Горняк
Производитель котлов отопления
Лучшие котлы! Возможно купить в рассрочку
WhatsApp
ВР
Владислав Руденко
Спасибо за консультацию по печи , очень грамотные ребята, за покупкой обязательно вернусь к вам
Наталья Белоконь
Все супер. Грамотные менеджера
Аслан Дюсембаев
Отличный товар, шикарный сервис, менеджера просто молодцы!!! Спасибо большое все на высшем уровне!!! 🔥👍🏿👍🏿👍🏿
РТ
Ренат Тыржанов
👍👍👍 котлы отличные, работают исправно
ҰҚ
Ұлан Қайырбеков
Сапасы қөңілден шыкпады
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, өніміміз сіздің көңіліңізден шықпағанына қатты қынжыламыз. Сізге хабар…
ЖЖ
Жизнь Жизнь
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Темирлану за его хорошое обслуживание
ZO
Zlat Or
Хороший магазин есть все для отопления
AM
Adilkhan Maratovich
В прошлом году купил котел брату на коттедж 400 м2, в поселок Куйгенжар. При полной загрузке дом отапливается и держит тепло 2,5 дня. Мне понравилось то что в наличии у магазина есть бесперебойники и аккумуляторы, дополнительно тоже их приобрел. Зато голова не болит что электричество могут отключить.
A
Almas
Рекомендую, очень хорошо обьяснили, купил котел, помогли с отгрузкой
Ерик Сибагатов
Компания Горняк супер. Котлы Горняк отличные.
КБ
Карина Батваева
Самые лучшие котлы💪👍👍👍
КС 💗
СПАСИБО ГОРНЯК
Tot Samyi
Выражаю благодарность менеджерам, грамотно проконсультировали и подобрали котел отопления, приобрел котел с бойлером и дымоходом🔥👍🏼 планирую приобрести банную печь, Рахмет Горняк🤝🏼
🥷🥷🥷 🥷
Ребята просто молодцы позвонили проконсультировали пригласили в магазин подобрали котел для нас родители очень довольные новому котлу котел классный Спасибо продавцам
АЖ
Александра Жукова
Молодцы ребята! Приехали сегодня, проконсультировались, будем приобретать котёл. Очень доступно рассказали, показали, объяснили принцип работы👍 пять звезд 🌟
888 888
Купили у Вас горе бойлер косвенного нагрева kospel и нет нам покоя. Вечно сам по себе выключается. Вчера от страха возгорания отключили, так как шнур очень сильно нагрелся. Сервис Ваш вообще ни о чем, не могут внятно объяснить или найти причину. Запчастей вообще в наличии нет. Решаем проблему своими силами с “новым” бойлером. Мой контакт 87023247878. Все вопросы и доказательства в наличии.
Айгерим Жумабаева
Спасибо за консультацию менеджеру Айдос . Все грамотно обьяснил, подобрал подходящий котёл на нашу квадратуру.Хороший сервис👍
Анара Мансурова
Остались без тепла после Нового года с детьми. благодарна Айдосу, грамотная консультация объяснил как пользоваться в добавок организовал быструю доставку напрямую с Караганды. Муж и я довольны 👍🏻
18 января 2024, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы довольны!
АЗ
Адиль Закирьяев
Приобрёл котёл длительного горения Горняк очень доволен приобретайте не пожелеете.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку)
Базара нет, ребята помогли с газовым котлом, достойные специалисты своего дела!
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
Неплохо, я доволен!
Антон Морозов
Видно, что товар качественный. Рекомендую
Ораз Достанов
Купили котел, менеджер Руслан красавчик. Объяснил,показал и не навязывается
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны посещением нашего магазина!
Али Майхиев
Обслуживание на высшем уровне. Асхат всегда прветлив и вежлив, объясняет доступно.
Akhmetova Kunsulu
Магазин отличный. Консультанту спасибо все хорошо объяснил, купили то что искали . Горняк супер .
VA
Vadim Ast
Брат купил котел. Спасибо Асхату за консультацию. Сезон отработал отлично.
Aliya Kaimuldinova
Спасибо за консультацию Асхату. Все грамотно объяснил, подобрал котёл на нашу квадратуру. Уже оставили предоплату, летом приедем за котлом👌🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, мы старались 😁
ТХ
Темирлан Хамзин
Отличный магазин! Менеджер Асхат все показал и объяснил, котлы Горняк лучшие. Всем рекомендую!
Temirlan Ualihan
Всем рекомендую покупать котлы только у них, очень тёплое общение,хорошо консультируют а именно хочу по благодарить менеджера Асхата.Всем рекомендую !!
Astana_Astana Astana
Хорошее обслуживание👍👍👍менеджер Асхат ответил на все вопросы, есть возможность в кредит взять. В части качества котлов ещё рано говорить) посмотрим зиму)
ГК
Горняк Косшы
Добро пожаловать в магазин "Горняк"!!👋👋👋👋👋
Честный Отзыв
Котлы Горняк лучшие👍👍👍👍👍👍👍👍
ГШ
Гульнар Шамилова
Благодарю менеджера Асхата за качественный и ответственный подход к клиентам! Молодцы карагандинцы!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно )
БС
Бакытжан Султанов
Всем рекомендую покупать котлы именно у них. Вежливые и ответственные ребята.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Тепла Вашему дому )
КА
Куаныш Акпаров
Ас сялям аллейкум общий! Брали печку горняк 40 киловатный лет 7 назад . Вот приехал менять моторчик живем в Кызыл жаре удобно практично . Уголь особо не выберает Золу выносим раз в неделю если шубаркуль то 10 дней.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что котел служит Вам долгие годы и Вы довольны…
Нуржан Капаров
Магазин класс печь хорошая супер , я не жалею что купил уних печь горняк .
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Тепла Вашему дому )
KA
Kazbek Astana2021
Магазин отличный. Продавец всё объяснит и покажет. Горняк это уже бренд, проверено временем. Качество 100%. Говорят "умная печь". Очень довольна. Спасибо.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны котлом )
ТС
Таласбек Сандал
Своим клиентом советую только котлы горняк. В душе спокойно и за качество не стыдно. Сам монтажник сантехник электрик 8700 09 66 090 Таласбек
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и за рекомендации! Если мы с Вами еще не сотрудничаем, позвоните, будем рады работать с Вами
Макс Максов
Приобретал циркуляционный насос,очень оперативно и грамотно подабрали насос на мою квадратуру,менеджер Асхат хорошии специалист.всем рекомендую
AZ
Aset Zhakin
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Спасибо менеджеру Асхату отдельно
Aset, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌
Аскар Бослкььбаблад
Хороший магазин,удобно,прям по дороге,продавцы ребята молодцы,всё ясно объясняют.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся
Тамерлан Кошенширеков
Все что необходимо всегда есть в наличии! Хочу поблагодарить вас за профессионализм и за удобство. Отдельное спасибо выражаю менеджеру Асхату! Консультирует и обьясняет все на доступном языке, знает свою работу! 👍🏻
7 февраля 2022, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
СИ
Самира Илюбай
Качество отличное! Удачи в развития!💯👏
7 февраля 2022, официальный ответ
Самира, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! 😁
Асхат К
Поздравляю с открытием магазина! Теперь ненужно в город ездить, все рядом есть👍🏼
Благодарим! Рады стараться)
Аиым Мусина
У нас в Косшы в вашем магазине есть менеджер Руслан, молодец такой, внимательный и очень компетентный, всегда подскажет, что лучше установить или приобрести для котла.
20 декабря 2021, официальный ответ
Айым, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Карина Умутчакова
Очень долго выбирала шнековый автоматический котел!Очень рада,что обратилась в Автоматические котлы.Ребята помогли подобрать правильный котел,все подробно объяснили!Качество отличное!Спасибо большое за помощь и терпение!Успехов вам в дальнейшем!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятный отзыв! Тепла Вашему дому
Кафия Тусупова
Приобрели насосное оборудование. Качество 💯
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны)