Тәп-Тәтті
Вакансии
E
Erkanat
Выбран компанией
Тап тати десен тап татти гой
1 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Ерканат! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Г
Гүлайым
Айгерим молодец
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлайым! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MZ
Madina Zhumakanova
Өте дәмді 🔥🔥🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мадина ! Пікіріңізге рахмет! 😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Динара Динара
Айгерим продавец кушти.тап татти оте дамди керемет торттарыда,выпечкаларыда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Динара ! Пікіріңізге рахмет! 😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ay werryy
Очень вкусный торт!Покупала недавно, помогла выбрать торт Айгерим Очень вежливая,всем советую!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Balnur tlg
Бәріііі ұнады,өөөте дәмді болды.Рақметттт!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Балнур ! Пікіріңізге рахмет! 😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
zhans _
Рақмет көп көп,өте дәмді және де ең бастысы халал деген сертификатты бар.Алғысымды тәп-тәттіге білдіремін
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Жания Карипулла
Торттары отеее дамдииии барлыгы куштыы Айгерим деген кызга коп рахмет оте сыпайы тандауга комек берди🥰❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жания! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
АЭ
Айтимбетова Эльмира Балқаш 15 мектеп лицей
Айгерім сатушы қыз красавица, тәп-тәтті тәттілері супер
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Жаннур Сейфолла
Әйгерім ханымға рақмет Торт тандауға көмектесті,өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жаннур! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
KA
Kali Alimkali
Спасибо огромное вкусно быстро и качественно😍🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
A7
Ansar 78703
Торт проста вкусна
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
TI
Timur Ishmuratov
Самая уютная кондитерская, в которой я был. Десерты — как из детства, только ещё вкуснее. Персонал очень приветливый и профессиональный, всегда подскажут, что выбрать.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Timur ! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова в наших филиала…
GI
Gulnaz Iskakova
здравствуйте!всегда нравилась ваша выпечка и торты,поэтому решила единственный раз заказать онлайн.во-первых,ждала нормального ответа 3 дня.во-вторых,операторы грубые,несколько раз просила поменять оператора и все грубые.просто отвратительное отношение к клиентам.операторы Аружан и Алтынай.прошу принять меры!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции. Напишите пожалуйста нам…
Марина
Давно нет чая в маленьких упаковках ягодный мароканский облепиховый и барбарис грифильд можно чтобы,всегда были пж
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
ГК
Гулим Канафина
Вечно телефон котермейди, болмаса сайттан алып тастау кереккой не ушин номер кояды если адамдар через телефон заказ бере алмаса!
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз, желіде техникалық ақаулар болуы мүмкін.
Муха 08
Торт очень вкусный спасибо продавцу Руслан за то что он нам дал хороший торт будем ещё приходить😀
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ҮН
Үміт Нышан
Замира деген қызға рахмет күшті қып жазып бетіндегі тұрған начинканы жеп алыңыз деп салып берді😘 Постоянна барған сайын осы қыз тұрады Тұрақтылығы үшін ризамыз❤️ Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Үміт! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз…
KK
Kulpynai Kazymbek
Әр туған күн сайын тортты тек тәп тәттіден аламыз!!! Мәселе бағасвнда емес, сапасында деп. Бірақ, бұл жолғы заказымыз көңілімізден шықпады!!! Тортқа жазуда қате жазып берген! Егер тортқа жаза алмаса жаза алмаймыз деп айтса болады ғой!!! Тегін алып жатқан жоқпыз, ақшасын төлеп алғаннан кейін сапалы қатесіз болғанын қалаймыз!!! Сосын жаздыратын жазу саны көбейген сайын бағасы өзгереді депті!!! Егер екі сөзден тұрса 550 тг, ал бір 4 сөз жаздырдық 1100 тг болды!!! Сол 4 сөзді де қатесіз жазып беруіне болады ғо!!! Сонда әр әріпке баға есептеп аласыздар ма? Түсінбедім! Бірақ, бұл жолы көңіліміз қалды!!!
20 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Сонда…
Хочу оставить отзыв о девушке, зовут Замира. Очень приветливая, доброжелательная. Сейчас очень мало таких кассиров или продавцов встретишь. Спасибо за обслуживание и за вкусные выпечки!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Аяла Садвокасова
Взяли половину шпинатного торта а тут нитка , у вас конечно вкусно но шить во рту я не собираюсь
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Аяла! Благодарим вас за обратную связь! В обязательном порядке передадим вашу жалобу в…
Исмаил Какенов
Там не берут вазрад и врут что болеше нет тортов и потом Ани говорят что Ани были но потом ругаются и гаварят идите от сюда не советую Туда ити слишком долго апсужавают и уходят на 20 минут куда-то и им пофиг что ты ждал и апсужавают других людей очень была абидна и потом говорят что мы не можем ничего делать потому им лень
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Хотели бы сказать что, прод…
ZZ
Zhaneta Zhussupova
Незнаю кто там у вас оформлят заказы на доставку . Но работать с людьми не умеет хотела заказать 2 торта, один большой и бенто. В наличии бенто не. И поэтому сразу выстачили счет . Не предложив какую то альтернативу! Итог: вместо продажи тортов на 19000 продали на 0!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Екибас Екибас
Попросил положить 2 вида мадлен (клубника и шоколад) , а она положила пирожное Вупи которое я даже не просил , она еще переспросила и все равно положила то что не нужно ! Просто в нашем городе нет филиала и хотел захватить так как был проездом , и чек даже не дала , сервис 3 из 5
13 декабря 2025, официальный ответ
Аяла Габитова
🤚🏻 Замира деген кызга алгысым шексиз. Всегда барганда кулип карсалады адамды. Оз жумысын билетин кыз. Оте ризамын. Осындай кыздарыныз коп болсын❤️🥰🥰🥰🥰🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
Акбатес Тастанбекова
Купила торт очень вкусный.Персонал вежливый все сделали быстро и чётко. Ещё взяла борек два вида не жирно не сухо а в самый раз сочный. Спасибо вам😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Акбатес! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЖО
Жомарт Онербек
Здесь работает профессионалы!! Приходите сюда и не жалеете!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жомарт! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЖМ
Жанар Муталипова
Обожаю самсу с курицей и муравейник! В целом всё у них вкусное и свежее! Персонал очень вежливый!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жанар! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукц…
сабина пикми
Одна из любимых кондитерских,персонал вежливый
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Birkenov07 🐼
Огромный спасибо Замира Кассиру за то что он нас очень хорошо обслужил еда очень вкусно!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Большевик
Тәп-тәттінің сотрудницасы ЗАМИРА ханымға рахмет айтқым келеді,өте қарапайым,барғанда күліп қарсы алады,өте ашық екен. Тәп-тәттіден тәтті торт пен кофе ішіп шықтым Замира ханым өз қолымен дайындаған💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Диана! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамы…
Mansur Amanzhol
Тут все очень вкусно и очень хорошо смотрится на вкус и качество очень хорошая понравился просто пушкааа 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Mo Brisket
Спасибо девушке что работает здесь, помогла быстро выбрать тортик и принесла быстро, очень оперативно работают. Очень вкусные торты и сладкие. Еще раз спасмбо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команд…
РР
Руслан Р
Замира вообще бомба , шутки огонь кофе и чай делает очень вкусный каждый день прихожу и каждый раз удивляет 🥵🥵🥵
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
РИ
Рустам Ибраев
Замира самый вкусный чай у нее Замира самая добрая самая лучшая всегда приветствует приятно приехать с левого берега к ней и чай по пит у нее. Самый вкусный чай с молоком 👍👍👍🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Рустам! Спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением…
Akbota Orazbekova
Кофе отвратительный!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Акбота! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
Меруерт Тапасова
каждый год беру один и тот же тортик🤭
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ТБ
Тамиза Байнамаева
Качество продукции как бы сказать терпимое, то есть не слишком хорошо и не критично плохо. В сети этих заведений большой штат продавцов, которые как мне кажется друг другу даже немного мешают..... Отдельные продавцы плохо могут разъяснить качество товара, но этот "грех" очень распространен в столице...... Самое сложное, что несмотря на цены (выше средних) нужно отстоять небольшую очередь дважды : - при заказе..... - при получении заказа (в кафе на Тлендиева, около ТРЦ Рахмет и касса и выдача за одним прилавком)..... Как мне кажется, вернее мое видение (если правда хоть кого то интересует) необходимо улучшить сервис в части доставки заказа к столикам с клиентами..... Ну и самое главное очень многим заведениям столицы надо продумать качество и периодичность уборки помещений - в момент нахождения клиентов, смакования пирожными и напитками, начинается мойка полов, швабры и грязные тряпки..... А также разделить мужские и женские уборные...... Всем успехов, терпения и позитивного самочувствия!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тамиза! Спасибо за ваш отзыв. Ваши рекомендации будут учтены, и мы надеемся, что следую…
Akmaral Kuanyshbekova
Үлкен Рахмет тап-таттіге өте дәмді, қызмет көрсету жағы өте жоғары деңгейде. Особенно ЗАМИРА деген кассир өте жақсы. Всегда күліп тұрады.
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Акмарал! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
AT
Aisha Tastan
Хочу оставить отзыв именно о сотруднице этого филиала, ЗАМИРА самая лучшая 🫶🏻🫶🏻 всегда с супругом покупаем кофе, и я за 3-4 месяца нигде не могу найти такое кофе, как его готовит Замира. И всегда улыбчивая, вежливая🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
Katerina Alexandrova
Здравствуйте! Хочу сказать в нашей семье фавориты Ваших тортов красный бархат и морковный , сникерс 🔥🔥🔥, всегда на высшем уровне, спасибо команде кондитеров ! Были у Вас 09.10. Хочу отдельно поблагодарит девушку Зарину , отзывчивая, понимающая, добрая , не отказала в просьбе сделать ту надпись на торте которая нужна была мне в мой день рождения 😄 👏👏👏
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Катерина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Аида Бокаева
Спасибо, девочки. Вкусно и оперативно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Аида! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aya Kosta
Здесь работает очень добрая и в то же время очень скромная девушка от бога Зарина, сколько не прихожу сюда всегда встречает как у себя дома, редко встретишь сейчас таких хороших людей! Спасибо Зарина за доброту что излучаешь!
6 октября 2025, официальный ответ
СО
Сауле Оракбаева
Замира есімді сатушыға рахмет!
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Сауле! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
аконн A
Тап татти дәмханасындағы Замира апкеге ерекше рақмет! Әр келген сайын жылы жүзбен қарсы алып, көңіл-күйімізді көтеріп, ең дәмді тағамдарды ұсынады. Жүрек жылуымен жасайтын қызметі үшін шын жүректен ризамыз🫶🏻❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрмет…
Махаббат Койшибаева
Обслуживание ужасное, персоналы которые обслуживают на кассе даже не слушают у них мысли о другом , чай какие то беспонтовые, одноразовых ложек нет, переноску для чая сама попросила дать …а они с недовольным лицом еле дали мне,
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Махаббат! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправ…
Акнур Аубакирова
Бүгінгі сатушы Замира тәте өте жақсы жұмыс істейды,клиентермен жақсы тіл табысады
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Акнур! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамы…
И❤
Инжука ❤💋
Рахмет торттары тәтті, әдемі Апайлары Замира-Ұлжан апайлар күшті істеп береді ❤❤😍😍🌸🌸❤️🩹❤️🩹❤️🩹
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Инжу! Рақмет! Осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Dinara Sagatovna
Все нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Алмат Байгиреев
Очень вкусно Приятно обслуживание супер Девушки молодцы ВСЕМ СОВЕТУЮ
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алмат! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".