Lil shop
Магазины детской верхней одежды
Айдар Айдар
Отличный магазин большой ассортимент курток для подростков , уже второй сезон берем здесь Благодарим консультанта Анастасию за обслуживание !!!
BH
Bvby Huhbn
Купили комбинезон 4 дня назад, сразу сломалась молния. Пришел в магазин сказали менять не будем, сами виноваты. Качество на нуле. Повелся на рекламу в тик токе. Комбинезон не удобно носить, ребенок становиться не поворотливым. Попросил связаться с директором, сказали он не хочет разговаривать. 100 раз подумайте прежде чем тут покупать особенно комбинезоны или куртки
❄️ фото студия Муський
Я советую покупать куртки в Lil shop❤️🔥! Не могла выбрать потому что так много идеальных курток. И шапка в подарок ☺️. Куртки такие разные и цветные. Сотрудники такие вежливые, Я буду всегда тут покупать куртки. Но я выбрала куртку наконец, советую всем "Lil shop"
YD
Yuliya D
Утеплились на зиму))) доча в восторге от куртки, теплая и стильная
ЖИ
Жанель И
Добрый вечер! Сегодня купили у вас комбинезон для малыша спасибо большое за подарок, шапочку! Очень радуют ваши скидки и приемлемые цены 😍🫶🏻
SZ
Sholpan Zhumanova
Куртка классная и качественная! Самой захотелось приобрести😄сотрудники очень вежливые! Рекомендую!
ИБ
Ирина Баядилова
Отличный ассортимент 👏благодарю за вежливое обслуживание
РК
Рамазан-кызы Куралай
Өте сапалы курткалар, бағасы қол жетімді басқа жермен салыстырғанда, сатушы қыздар барлығын көрсетіп таңдау жасауға көмектесті.
БС
Ботагоз Сайдалина
Отличное качество курток, вежливый персонал! Благодарим за подарочек !!!
Aliya Sadriyeva
Сегодня купили зимний пуховик дочке. Хорошее качество и цены адекватные. А еще шапочку дают в ПОДАРОК. И персонал очень вежливый, девочки клиентоориентированы. Приятно было совершать покупку! Спасибо!
Гульнур Мауленова
Спасибо Анеле и Насте, быстро помогли выбрать зимний костюм сыну. Благодарю за сервис)
Anel Sarsenbay
Спасибо большое консультанту Аяжан, подобрала и девочке и мальчику куртку и шапку, не первый раз приходим, Рахмет 🙏 Рекомендую
....... ......
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RR
Rake Razakulovich
Вче супер особенно Анастасия)))
Айгерим
Обслуживание 0
иф
имя фамилия
Благодарю консультанта Анастасию, добрая вежливая девушка помогла выбрать курточку все объяснила , померила, предложила шапку на выбор в подарок)))
GS
Gulnara Sadvakassova
Спасибо консультантам , шустрые активные помогли подобрать платье, доча довольная!
Гульмира Оспанова
Классный магазин,приемлемые цены. Но больше всего понравилось обслуживание, консультант Настя отлично справляется со своей работой. Мои дети ушли без ума от нее, они просят поехать к вам в магазин чтоб увидеться с ней. Она нашла общий язык со всеми моими детьми и выбрала нам классные куртки, ещё сделала хорошую скидку. Мы ушли с хорошим настроением.
Батырхан Жумабаев
Приятное обслуживание
Карима Багишева
Отличный магазин! Обслуживание приятное и ненавязчивое! Шикарный ассортимент, отменное качество и адекватный ценник!
Арман Бекжанов
Хороший персонал. Жаль светлинькая девушка уволилсь, Меруерт по моему
Мария Зитман
Отличный магазин. Заказывала с другого города, консультанты отзывчивые все оперативно помогли выбрать подарки. Спасибо большое.
Ls
Lil shop, магазины детской верхней одежды
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть вас ещё в наших магазинах. Мы стараемся для Вас.
АО
Айгул Онгарбаевна
Товары качественные. Обслуживание отличное.
RB
Rima Bauyrzhanovna
Обслуживание отличное, много выбора одежды. Остались довольными
РР
Раха Раха
Взяла водолазки своим девочкам, хорошое качество, много красивых вещей
DK
Diana Khafizova
Очень хороший магазин, продавец приятная.
Айнура Шерьязова
Ерлан Шекербаев
Качественные, модные вещи 👍
НН
Назгуль Н.
Отличный выбор одежды, доче купила 2 костюмчика. Обслуживание супер!
Саида Тажиева
Супер обслуживание! Спасибо! Рекомендую!
AM
Assel Mendybayeva
Нашла здесь чисто белую футболку и черные шортики сыночку для физкультуры, что редко где найдешь. Качество отличное, цены приемлемые. Обслуживание вежливое и грамотное. Рахмет!
АЖ
Асель Жумагулова
Хороший магазин, вещи понравились
Madina Khituova
Отличный выбор стильных вещей для ваших принцесс! И очень классное обслуживание!❤️
Айдос Калдыбай
Очень классно. Хорошая обслуга цены хорошие всём советую закупаться.
АО
Альмира Орынбаева
Отличный сервис, вещи хорошего качества
NM
Nazgul M
Приемлимые цены! Отличный сервис! Спасибо за хорошее обслуживание
SB
Saule Bukasheva
Отличный выбор, хорошее качество, милый продавец! Спасибо!
ЖТ
Жадыра Таймас
Качественные и красивые вещи. Обслуживание на высшем уровне, Кенжегуль доброжелательная девушка
Alma Abdulla
Замечательное обслуживание, девушка Маржан очень приятная, все образы подобрала к нашей фотосессии, будем приходить ещё👍
Ainur S
Хороший выбор, много интересного и модного для девочек
Анара Кунанбаева
Обслуживание 🙌🏼 Очень быстро подобрали нужные подарки 😍
Assel Mss
Очень хороший выбор, цены и обслуживание!
Arailym S
Супер магазин 👍👍👍 приобрела много что для новорожденной девочки ❤️
Mass Beat
Супер магазин для детей! Спасибо работникам магазина за супер обслуживание! И цены радуют!
SS
Sandugash Sadykova
Вежливое обслуживание,цены радуют
ЖМ
Жайна Мусиева
Очень милая продавец,. Очень качественные вещи и приемлимые цены.
Молдир Алтаева
Качественные вещи по хорошим ценам) обслуживание на высшем уровне!
Дилноза Сидикова
Очень классный магазин вещи качественные
Платья шикарные! Очень довольна магазином!
Aizhan Ka
Красивая одежда для детей маленьких и больших. Очень классная продавец, помогла с выбором и сервис 👍🏻👍🏻👍🏻