iLock.kz
Компания электронных замков
Айкен Кайшантаева
Здравствуйте, а скажите пожалуйста в дом можно установить такой замок, от холода не замерзнет замок?
ЭИ
Эльмира Иманбердинова
Хороший сервис, Все быстро установили и объяснили 👍🏻
Danik Danik
Проконсультировали, выбрал,установили, замок супер, чудо техники. Компания клиентооринтироаны
Айсулу Айменова
Отличный продавец! Покупкой осталась очень довольна — продавец вежливый, отзывчивый и прекрасно разбирается в товаре. Помог с выбором, ответил на все вопросы. Всё пришло вовремя, качество отличное. Спасибо за приятное обслуживание консультанту Аружан и профессиональный подход! Рекомендую!
Мереке
В г. Уральске установили два замка Ilock, один на входную дверь и один на гаражную дверь. Очень удобно то, что не нужно теперь носить ключи в кармане, замки очень функциональные, можно открывать кодом, Картой, с телефона и отпечатком пальца который можно настроить на всю семью. Очень удобное и простое приложение, замками можно управлять с любой точки мира. Спасибо менеджеру Аружан за сопровождение от начало до конца установки, а также после установки. Также спасибо мастеру Сергею за профессиональную установку.
Ary Gratam
установка заняла час, очень удобный замок! также консультация была приятная, всем рекомендую
Nurzhayna Bekbolatqyzy
Ребята лучшие! Проконсультировали, заказали замок с -15% скидкой, на следующий день за час установили
Хасан Рамазанов
Установка прошла за час и без суеты, мастер вежливый и компетентный. Теперь открываю дверь телефоном, пальцем, по фейсайди но только не ключами просто супер🔥
МҒ
Мейрамбек Ғарифолла
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по установке умного замка! Всё прошло быстро и аккуратно: мастер приехал точно в оговорённое время, подробно объяснил, как пользоваться замком и ответил на все мои вопросы. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее — дверь надёжно защищена, а пользоваться замком очень удобно: открываю со смартфона, не таская с собой связку ключей. Видно, что сотрудники действительно знают своё дело и заботятся о клиенте. Большое спасибо за профессионализм и качественный сервис! Рекомендую!
Амина Алдияр
Огромное спасибо ребятам за установку умного замка! Настоящие профессионалы: всё сделали аккуратно, подробно рассказали, как пользоваться, помогли подключить к телефону. Теперь вход в квартиру стал намного удобнее и безопаснее. Очень рада что обратился именно к вам!
S
Svetlana
Приобрела электронный замок Philips, очень довольна и замком и установкой!
US
Unknown SN
Благодарю за оперативную работу, помогли подобрать замок и отправили очень опытного монтажника.
Е.
Е .
В прошлом году установили замок Philips спустя какое то время замок вышел из строя. Связался с мастером он приехал и дал заключение чтобы сканер вышел из строя, это гарантийный случай. Спустя несколько приехал заменил полностью замок и исправил все нюансы, теперь снова радуемся качеству установки и отработки по техническому сопровождению, спасибо мастера Алмас
Zhaina Hasan
Работают на качество! Установили умный замок с камерой. Уже забыла про ключи, раньше часто теряла🙏🏻
Алмас Н.
Отличные замки, качество на высоте. Выбрали модель альфу вп, там есть видео глазок, датчик движения, дисплей на внутренней стороне. В восторге. Все быстро установили, рассказали и показали
SB
Sula Bro
Решил установить электронный замок. Остановился на данном магазине. Понравилась вся проделанная работа, начиная от консультации заканчивая установкой. Все объяснили что да как. Тигроиды 🐯 в общем и целом
BT
B T
Я в восторге 😍 смотрите какую красоту проделали ребята. Теперь не носим ключи, и детям очень удобно и родителям нашим. Знаешь когда кто пришел домой, можно гостям открыть дверь даже если ты на работе сидишь 😍 чудо-техника просто) Насчет компании, ребята молодцы, подобрали подходящий замок по функционалу и цене, приехали оперативно, установили, за собой все убрали, научили-показали 🔥 всем рекомендую эту компанию, работают на совесть, в отличии от других, которые общаются как будто у меня что то покупают и даже не перезванивают
DR
Dana Rassul
Ребята очень грамотные. Быстро реагируют, хорошие цены, чистая работа, объясняют всё понятно как будет проходить процесс и после установки как пользоваться замками. Мы довольны! 🙏🏼
СБ
Сагадат Байдаулетов
Спасибо Менеджеру Руслану! Молодец, оперативно установили. Все объяснили. Сервис высшего уровня. Рекомендую
Gadget Account
12:30 суббота, было закрыто, на тел.не отвечали. Позже созвонились, проконсультировали. Ребята установили электронный замок качественно. Покупкой доволен! Надеюсь прослужит долго
К
Клиент
Спасибо Арслану, установил все быстро, обслуживание отличное. Рекомендую
Azat Amangeldi
Не давно купил в этом магазине Philips 603E для личного пользования, спасибо магазину ILOck сервис на высшем уровне, что мастер по установке что консультант данного магазина @ilock.kz проста красавцы пацаны без лишних разговоров профиссионалы своего дела всем советую. Очень крутой магазин качества супер. Пользуюсь и теперь всем вокруг советую. Пацанам хорошей торговли и по больше заказов.
СР
Светлана Романова
Из нескольких фирм остановились именно на этой.Консультровали не навязывая дорогие модели.Сначала узнали,что именно мы хотим и посмотрев какая дверь предложили модель и подобрали планку(не пришлось бегать по городу в поисках).Мы с другого города,отправили нам оперативно и получили раньше почти на неделю,предоставили установщика.,договорившись заранее.Менеджер Арсылан постоянно был на связи,консультировал.Консультацию я могла получить и после,даже не смотря,что был праздничный день.Всем рекомендую эту фирму...работают быстро, четко и профессионально.
Dinara Sadykova
Молодцы ребята! Профессионально проконсультировали, рассказали о плюсах и минусах каждой модели , не навязывая самую дорогую! Установили в тот же день! Качество обслуживания на высоте Консультант Жангазы , сам приехал с мастером на установку, всё подробно объяснил . Потом ещё пару раз звонила с вопросами, без проблем ответил
Амина Аминова
Отлично установили замок. Все объяснили. Спасибо. Буду советовать всем друзьям. 👍🏻
Салтанат А
Спасибо за проделанную работу, все четко и быстро сделали😍 Кайфую от замка и от сервиса магазина!
Alisher Bekenov
Для любителей качества Филипс самое то, впервые установил себе электронный замок, ребята сделали все четко, помогли с выбором, замером и установкой. Буду советовать вас всем!
НБ
Николай Б
Не рекомендую. Замки хорошие, но вот обслуживание и отношение к клиенту ужасное. После установки если возникнут проблемы будете бегать за ними и уговаривать. Сервисная гарантия не работает, в гарантийный период вызовы мастеров платные. Буду искать другую компанию, сменить замок с дальнейшим достойным гарантийным обслуживанием.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас указать время и дату посещения, а так же номер телефона для обратной связи.
Алина
Все отлично 👍🏼 ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту) все обьяснили, приехали через пару часов, установили, настроили, все обьяснили) Замки Филипс качественный, а дизайн 😍очень довольны) спасибо 🙏🏼
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Sabina Satiyeva
Спасибо большое за оперативность! Сделали все в срок и качественно. Результатом очень довольна😊 Желаю процветания и успехов вашей компании!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Dimeken Nurbek
Замки очень хорошего качества, безопасные и удобные . Спасибо!!! Будем обращаться👍🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Dimeken. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Парики Астана
Здравствуйте!хотела вас поблагодарить за ваше отношение к своему делу и качества ваших СУПЕР ЗАМКОВ!Установили замок и видео глазок,доходчиво и всё понятно объяснили.Спасибо за ваш профессиональный подход!
26 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Стараемся для наших любимых клиентов 💐 Ждём вас…
Камила М
Качественный сервис. Удобно
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Ажар М.
Качественно установили, все в срок. Молодцы, рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 Будем стараться 😊