Prikus Pro
Стоматология
Скидка до 50% на лечение и чистку, импланты от 70 000
Лицензия № 20011510. Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Айдина Зинулла
Хорошая клиника! Врачи профессионалы своего дела, администраторы очень вежливые и ассистенты очень хорошо выполняют работу! 🥰
Aigul K
С удовольствием хочу оставить отзыв о клинике, которую посещаю уже некоторое время. Клиника произвела на меня очень приятное впечатление: всегда чисто, уютно и комфортно. Хожу к врачу-гнатологу/ортодонту — Томирис Ермековне. Она настоящий профессионал своего дела. Очень довольна её подходом и результатами. Благодарю за качественную работу и доброжелательную атмосферу.
Aidana Turamieva
Томирис Ермековна супер
МЖ
Меруерт Жұмабай
Обратилась в стоматологию для прохождения сплинт-терапии. Томирис Ермековна подробно объяснила, как проходит лечение, ответила на все вопросы. Процедура была комфортной, сделали всё аккуратно. Осталась довольна обслуживанием. Лучшая клиника,лучший врач.
Айгуль Аймагамбетова
Отличная клиника, хожу не первый год! Отдельная благодарность Чингизу Мадиевичу ✅ врач от бога! Профессионал своего дела! Всем рекомендую данную клинику.
Вс
Все супер ..
Самая лучшая стоматология , Багдат Курметовна самый лучший ортодонт - гнатолог . Всем рекомендую . Дарига
Анастасия Анастасия
Прошла лечение сложного зуба , который хотели удалить в другой клинике , здесь же сохранили еще и скидку сделали хорошую 🙏 Спасибо большое , еще привела маму на имплантацию и лечение, все супер, внимание к деталям, максимально трепетное отношение к работе, наглядное разъяснение, вообщем рекомендую 🫶
Gulsezim Abdurazakova
Обманщики! Сегодня чистку сделала в ватсапе написали стоит 14к а после чистка взяла 28к сказав старевшая реклама. Не хожу больше там. И вам советую
Аселай Ермекбай
Приятно удивлена уровнем сервиса! Всё на высоте: чисто, уютно, современно. Администраторы вежливые, врачи внимательные, очередь — минимальная. Даже кофе предложили пока ждала.
Balaussa Satylkhan
Отличная стоматология, все чисто и красиво, все врачи профи своего дела🫶
Б👸
Бота 👸🏻
Очень хорошая клиника👍🏻 Врачи на высшем уровне, проконсультировали всё четко объяснили, без накруток. Пролечили глубокий кариес 👍🏻 хотя в другой клинике говорили что нужно удалять. Вообщем всем советую посетить данную клинику 😄 и цены не завышенные 🫰🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
B, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 😉
U
User
Записался, 2 недели ждал очереди. Сразу предупредил, что у меня сложный случай, ранее брекеты ставили в другой стоматологии и не смогли нормально закончить лечение. А ортодонт Багдат Курметовна не смогла разобраться в проблеме и отказалась лечить. Сказала, что у раз меня уже есть брекеты, она не берет чужих пациентов. Только зря потерял время. Клиника разочаровала. Реклама пафосная, а не деле обычная стоматология.
A
Autonew
Я из России приехал в Астану, был приятно удивлён сервису в данной клинике, очистили все зубы удалили камни итд. Зубы стали белые. Так же мне сделали скан всех зубов и дали рекомендации по личению, сейчас только сюда! Вылечу все зубы и да, тут цены в полне адекватные 🤌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Аружан Кемелбекова
Была у ортодонта Томирис Ермековны, всем советую. Все по делу, без воды. Видно что профессионал своего дела. Очень рада была быть у нее на консультации 😍😍😍
Александра Владимировна
Здравствуйте !Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и организацию работы Вашей Стоматологии. Хочу поблагодарить всю вашу команду, особенно Чингиз Мадиевича за профессионализм! Внимательное отношения и уверенные руки Благодаря вам Я почувствовала себя в надежных руках. профессионализм и внимательное отношение при установке имплантов. Всё прошло на высшем уровне — аккуратно, безболезненно и с чёткими объяснениями каждого этапа. Ч.М внушает доверие с первой минуты, чувствуется опыт и уверенность в действиях. Спасибо за заботу, качественную работу и индивидуальный подход. Очень рада, что попала именно к Вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь!
Анастасия Тартачник
Огромное спасибо клинике Prikus Pro и доктору Чингизу Мадиевичу! Врач — настоящий профессионал своего дела. На консультации всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, а саму имплантацию провёл идеально и абсолютно безболезненно. Также хочу выразить благодарность всей команде клиники — за внимание, поддержку и тёплое отношение на каждом этапе. Очень рада, что выбрала именно вас!
Evysik. Kkkkk
В стоматологии Prikus Pro города Астаны мне поставили импланты ведущие стоматологи данной клиники — Шалбасов Чингиз Мадиевич и Самойленко Денис Юрьевич.Это профессионалы своего дела. Чёткая и слаженная работа, чередующаяся поэтапными действиями, всегда завершалась успехом. Ассистенты отлично понимали своих докторов и безукоризненно помогали им во всём. В Prikus Pro очень тёплая атмосфера общения, начиная с обслуживающего персонала регистратуры. Я довольна лечением и постановкой имплантов. Желаю всему коллективу Prikus Pro здоровья, успехов в их отточенном профессионализме, благополучия и благосостояния в их семьях. Ткачева Вера Викторовна, 73 года.
AH
Aiaulym Halik
Томирис Ермековна все качественно сделано спасибо вам,видно как все профессионально,и сервис очень хороший и вежливый мне очень понравилось,люди все очень добрые
Алина Омарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Айнур Толеуовне! К ней я попала по рекомендации из другой клиники. У меня был серьёзный случай — большой свищ и он был уже перелечен другим стоматологом безрезультатно, и хирург Денис Юрьевич сказал, что зуб спасти невозможно и его нужно удалять. Но Айнур Толеуовна не сдалась. Она приложила максимум усилий, чтобы сохранить зуб — и ей это удалось! Я безмерно благодарна ей за проявленное сострадание, профессионализм, терпение и заботу. Отдельно хочу отметить, насколько у неё “лёгкая рука”. Я очень боялась уколов и боли, но когда она делает анестезию — это практически не ощущается. Если вы боитесь стоматологов именно из-за боли — вам точно к ней! Также она работает под микроскопом, что говорит о высоком уровне качества и внимательности к деталям. Самое доброе, что я могу сделать для такого врача — это поделиться своим опытом. Благо дарю, Айнур Толеуовна! 💐
мз
мария захарченко
В восторге от доктора Айнур! Руки золотые! Уверенная и интеллигентная. Огромная благодарность! теперь мой стоматолог. Рекомендую.
sttrattos :
Хочу сказать огромное спасибо клинике и особенно моему ортодонту — Томирис Ермековне! Она очень аккуратная, внимательная и всегда всё понятно объясняет. Когда мы пришли на консультацию, она предложила несколько вариантов лечения и учла все наши пожелания — в отличие от других клиник, где сразу говорили, что нужно удалять зубы. Лечение прошло спокойно, без стресса, и результат мне очень нравится! 🤍 Отдельное спасибо администраторам — всегда доброжелательные и приветливые. В клинике всегда приятно находиться. Спасибо вам за такой профессиональный и заботливый подход! 🙌
Milky Way
Специалисты отличные. Понравилось на первичной консультации, Денис Юрьевич видно что профи своего дела. Только цена была очень высокой.
EQ
El Ququi
Был на консультации у ортодонта-гнатолога и у терапевта. Всё как положено профессионалам по делу объясняют. Управляющий врач так же интересуется ситуацией и вникает.
LS
Lyubov S.
Имеем положительный опыт лечения глубокого пульпита молочного зуба ребенка у Эльвиры Геннадьевны. Работа проведена качественно, зубик хорошо запломбирован, включая каналы, воспаление снято, боль прошла, сын счастлив. Также хорошо прошла чистка зубов, теперь ребенок сияет белоснежной улыбкой. Рекомендую врача Эльвиру Геннадьевну всем, кто ищет квалифицированной и профессиональной помощи. Сама клиника и ее сотрудники также производит приятное впечатление, все чисто, запись предварительная и организованная, работу делают по договору. Есть с чем сравнивать, далеко не все врачи и клиники Астаны на таком уровне работают.
ОТ
Ольга Ткачёва
Хочу выразить огромную благодарность всему стоматологическому коллективу — Денису Юрьевичу, Чингизу Мадиевичу, Айнур Толеуовне, Эльвире Геннадьевне,Томирис Ермековне и всему персоналу, девочкам на ресепшене! Это настоящие профессионалы с шикарным подходом и к взрослым, и к детям, и даже к пожилым пациентам. Мы приходили всей семьей — я сама, мои дети и мама-пенсионерка, и каждый из нас остался доволен не только результатом, но и атмосферой в клинике. Маму покорили внимательность и бережное отношение — её давно никто так чутко не принимал, она даже сказала, что не почувствовала, как всё сделали. Очень приятно, что здесь не просто лечат, а создают ощущение заботы и уважения. Атмосфера тёплая, все врачи — интеллигентные, деликатные, и при этом уверенные в своих действиях. Приятный бонус — современное оборудование и чистота на высшем уровне. Спасибо каждому из вас за профессионализм, человеческое отношение и тепло! Мы теперь только к вам.
Nat K
Лечу челюсть в Prikus Pro с октября месяца. Очень нравится подход специалистов, профессионализм и доброжелательность. Стоматолог Эльвира Геннадиевна сопровождала меня и пролечила все необходимое, для того, чтобы я могла дальше перейти к гнатологу. Эльвира Геннадиевна составила план, все четко объяснила и показывала результаты на каждом этапе лечения. Процесс лечения проходил комфортно и безболезненно. Гнатолог Багдад Курметовна специалист с большой буквы, основательно и педантично ведет процесс восстановления моей челюсти, всегда на связи и доходчиво всё доносит в случае возникновения вопросов. И конечно же, администратор Эльвира, которая поднимает настроение своей улыбкой, всегда запишет и найдет подходящее время, а также подскажет, что делать, если возникают вопросы перед записью или приемом. С нетерпением жду полного выздоровления челюсти, тем более, что промежуточные результаты уже видны. В самой клинике чистота, кабинеты, как по мне, оснащены всем необходимым. Рада, что попала именно сюда!
Erbol Zakirov
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов, которые вели мое лечение. Процесс был долгим, но благодаря профессионализму подходу и слаженной работе каждого врача я получил отличный результат. Ортодонт Томирис Ермековна проделывает колоссальную работу. Очень внимательна к деталям, грамотно составила план лечения и мы на пути к моей совершенной улыбке. Я ценю ваш труд и поддержку на каждом этапе! Прошло всего два месяца а зубки уже ровные😊 Хирург Денис Юрьевич удалявший восьмерки, провел процедуру максимально аккуратно и без лишнего дискомфорта, а ассистенты всегда были внимательны, создавая комфортную атмосферу. Врач Айнур Толеуовна лечивший периодонтит, проявила высокий профессионализм, что позволило сохранить зуб и полностью восстановить его здоровье. Отдельная благодарность специалисту Эльвире Генадиевне которая занималась лечением кариеса – работа была выполнена качественно, аккуратно и безболезненно. Также хочу отметить работу администратора Эльмиры, с самого первого визита меня встретили с улыбкой, помогли с записью, напоминали о приёмах и всегда были готовы ответить на все вопросы. Благодарю весь коллектив за качественную работу, заботу и внимание. Теперь я с уверенностью могу сказать, что попал в надежные руки!
Kymbat B
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Александру Николаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение! Каждая процедура проходила быстро и чётко, при лечении даже не почувствовала никакой боли. Отдельно хочу отметить его замечательные soft skills — врач создаёт комфортную атмосферу и находит подход к каждому пациенту. Всё объясняет доступно и по полочкам, без навязывания лишних услуг. Также приятно удивило соотношение цены и качества. Спасибо за отличную работу!
KR
Kat R.
Айнур Толеуовна - супер врач 👍🏼 очень деликатно и четко полечила зуб, я даже испугаться не успела 😅 дороговато конечно, но качественно.
Алина Черанёва
Очень понравился подход врачей, что сохраняют снимки, смотрят вылеченные зубы в динамике. Отдельное спасибо врачу Айнуре Толеуовне за спасение моего зуба! С помощью микроскопа она нашла непролеченный небольшой канал, что позволило сохранить зуб. Также мне порекомендовали зубную пасту и щетку для надлежащего ухода))
ТА
Турсынай Арифханова
Я мама Мерей хочу благодарить Томирис Ермековну за ее труд ВРАЧ от бога 🥰 мы лечили , носили брикет , выровняли прикус супер отличная ювелирная работа 👍 Дай бог Томирис Ермековне здоровья женского счастья 🥰 Процветания вам и вашей команде Prikus pro
NN
Nursultan Nursultan
Очень отлично ! Теперь не боюсь ходить к стоматологу спасибо Эльвире!
Максим Кузнецов
Хорошие вежливые люди.
Elena Gromova
Отличная стоматология. Удаляли зуб ребёнку, очень внимательное и бережное отношение. Врач Эльвира Геннадиевна всё подробно рассказала, показала, дала рекомендации. Весь процесс удаления прошёл максимально безболезненно, ребёнок сам не ожидал :) Клиника очень чистая и уютная, вежливый персонал
M
Michael
Очень довольны оказанной услугой. Врач Эльвира Геннадиевна. Проконсультировать по другим зубам, составила план лечения. Ребёнку удалили молочный зуб. Быстро, безболезненно. Ребёнок даже ничего не почувствовал. Сотрудники вежливые, обстановка уютная, помещение чистое, оборудование на высоком уровне.
Raya Suleimen
Доктор Чингиз супер врач, Импланты и протезирование делала,самое главное чистота и порядок и качество работы! Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы рады стараться для наших пациентов, чтобы во всем чу…
ЗС
Зауреш Сапакова
Замечательная клиника! Помимо предоставления качественных стоматологических услуг, находят время на проведение интересных обучающих занятий с детьми. Сын посетил одно из таких занятий, остался очень доволен. Помимо теоретической части, проходящей в форме викторины, был просмотр мультфильма, игровая часть и практическая, когда детям предоставили возможность провести осмотр ротовой полости друг у друга и почувствовать себя докторами. Это здорово, что проводятся такие мероприятия для детей! Спасибо огромное Эльвире Геннадиевне и всем, кто причастен к этой инициативе!
Mocko Zhumad
Прекрасный сервис. Все сделали быстро, безболезненно. У врачей руки золотые и отношение к пациенту прекрасное, так комфортно себя ещё не чувствовала в кресле стоматолога. Спасибо Вам ❤️ Томирис Ермековна, Денис Юрьевич-лучшие врачи, благодарю!
Dias Meirkhan
Очень грамотный врач, Денис Юрьевич
Xeny Makos
Была на приеме у врача Эльвиры Геннадьевны. Очень качественно провела терапевтические процедуры (удаление кариеса) и поставила план дальнейшего лечения на основе 3d снимков.
Anatoly Sorokin
Врач Эльвира Геннадьевна, очень качественно заменила пломбу, чувствуется рука профессионала, скурпулезно подходит к делу. Спасибо большое за предоставленную услугу!
Alina Karevskaya
Дорого очень, а так в целом норм 👌
Галия Сеилова
Хотела поблагодарить врача Эльвиру Геннадьевну, за отличную работу, очень приятная, внимательная и ответственно подходит к своей работе, пролечила четыре зуба, всё очень понравилось, теперь мои зубы в ваших руках, очень благодарна девушкам с ресепшена, всегда встречают своей обоятельной улыбкой. Ещё отдельная благодарность Томирис Ермековне, что не побоялась и взяла меня после неудачного лечения у другого ортодонта, пока мы на этапе лечения, но я верю с таким врачом мы получим нужный результат. Вообще очень отличная клиника, пришла по отзывам 2 ГИС и не капли не пожалела. Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше благодарных пациентов.
Сабина Кенжебаева
Случайно попала на прием к Томирис Ермековне, заранее даже не искала информацию о враче - но когда попала на прием - поняла, что я попала в хорошие руки. Врач, который грамотно разъяснил причину и ее решение, очень внимательна к пациенту. Так располагает к себе, что я доверилась не думая ни о чем другом. Также, меня проконсультировал по лечению зубов Александр Николаевич, также очень к себе располагает, внимательный и излучающий спокойствие и позитив - врач. Теперь лечим зубы и ставим сплинт терапию. А и еще, на ресепшене администратор очень приятная девушка😍 это кстати - очень важный фактор в сфере услуг - когда админы внимательны и открыты. Одни приятные впечатления от клиники😊
Анна Вовк
Была на приеме неделю назад по вопросу установка брекитов. Это вторая клиники, вопрос серьезный, решила уточнить у нескольких специалистов. В первой без разговоров отправили на установку. Но в Прикус Про осмотрели несколько врачей, проанализировали снимок и отправили ещё к одному специалисту, чтобы убедиться, что можно брекиты устанавливать. Считаю такой подход-проявлением заботы о пациенте. В целом клиника чистая, уютная; персонал доброжелательный и вежливый❤️
ЖН
Жанар Н
Все понравилось. Врачи внимательные, работают оперативно. Гибко подстраиваются под клиентов. Не накручивают лишние услуги, лишний раз не трогают то, что свое, сохраняют свои зубы. Надеюсь в их пломбах прохожу долго.
Sakura 🌸
Чингизу Мадиевичу и Айнур Толеуовне спасибо за трепетное отношение, профессионализм и качество работы. Я так доверяю, что расслабляюсь и засыпаю в кресле во время лечения 🙈
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazira! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Kymbat Zhunusova
Томирис Ермековна и Денис Юрьевич стоматологи от Бога! Удалили и пролечили всё как нужно! Единственные врачи к которым я хожу с удовольствием и без страха!☺️ Администратор приветливая, улыбчивая!☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kymbat. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Огромное спасибо, что выб…
DM
Daniil Matveev
Большое спасибо Денису Юрьевичу! Всё показал, объяснил. Ставили имплант – операция прошла шикарно(за телевизор отдельный лайк). Буду продолжать лечиться у него. Персоналу тоже хочу сказать спасибо – всегда на связи, помогли грамотно спланировать приёмы:)
Павел Журавлев
Долго выбирал клинику, чтобы поставить имплантат, был у 4 разных врачей на консультации, но выбрал клинику ПрикусПро, врача Дениса Юрьевича. Операция прошла комфортно и безболезненно, имплантат выбрал «Штрауман», т.к на него идет пожизненная гарантия от производителя, а не 2 года как у всех остальных! Спасибо Денису Юрьевичу и персоналу ПрикусПро за профессиональный и внимательный подход в работе с клиентами!