Bastau school
Образовательный центр
3 предмета за 62.208 ежемесячно и 1 творческий курс в подарок.
подробнее +7-708-425-5328
Забрать скидку
Торты-Десерты Первоуральск
Выбран компанией
Моя дочь ходит в Bastau с начала учебного года, мы всем довольны, ребёнок стал с удовольствием ходить в школу не бояться поднимать руку и отвечать на уроках, и конечно же отдельно хочу отметить нашего преподавателя Шынар Талгатовну очень внимательная, добрая, профессионал своего дела, ответственный и очень хороший человек.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😍
Диля Ерболова
Хороший учебный центр с профессиональными преподавателями. Качественное обучение и доброжелательная атмосфера. Рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Диля. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Aliya Kuatbekova
Шынар Талгатовна очень хорошая учительница мы к ней ходили на подготовку к школе, за 2 месяца показала нам хороший результат профессионал своего дела, всем советую 👏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 мы очень ценим каждого ученика🫶🏻
EM
Erbol Musanov
Қызым барады , бізге өте ұнайды .Мұгалімдері өте жақсы .
18 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет айтамыз, сіздердің әр бір лебіз сөздеріңіз бізге үлкен мүмкіндік береді, Бастау центр әр дайм көмектесуге дайын🌸
ЗМ
Залина Мурадова
Отличная школа ,ходили на подготовку к школе ,за 2,5 месяца сын научился читать и писать . Шынар Талгатовна очень хороший педагог ,с первых дней нашла поход к моему ребенку ,со сложным характером ) сын ходил с удовольствием. Всем советую эту школу !
12 декабря 2025, официальный ответ
Залина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ИТ
Индира Т.
Доча перед 1 классом ходила все понравилось, научилась писать 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
G0
Gufa 01
Классный центр, особенно нам нравится Шынар апай. Учитель от бога! Удачи вам и вашему центру. Искренне рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
Albina Kushkarova
Хочу выразить благодарность школе Бастау и Нурсулу Кайкешовне(нашему драгоценному учителю). Сын учится в казахской школе, нужно было подтянуть язык и математику. За 3 месяца дополнительных занятий, вышли с оценки 3 на 4-5ки. Спасибо большое за ваш труд! Будем продолжать ходить! Так же собираюсь отдать младшего на дополн. занятия в эту школу! ❤️👌✅
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Дана Касенова
Меня зовут Дана. Я хочу выразить огромную благодарность Шынар Талгатовне за её профессионализм и внимание к каждому ученику. Она не просто учитель, а настоящий наставник, который с большим терпением и любовью готовит детей к школе. Благодаря её подходу, дети не только получают знания, но и учат важным жизненным навыкам, что очень важно в этом возрасте. Шынар Талгатовна всегда находит подход к каждому ребёнку, делая процесс обучения увлекательным и доступным. Мы очень довольны её работой и искренне рекомендуем её как замечательного педагога. Мы очень рады что нашли ее для своего сын!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дана! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда работаем во благо наших учеников 🌸
AY
Asel Yeshpanova
Мы ходим к Шынар Талгатовне уже пятый месяц. И с первого пробного урока сыночек вышел довольный и сказал что он хочет учиться здесь в Бастау. Мы до этого меняли место обучения и учителей. У сына не было такого желания и стремления к учебе как здесь! Сыночек учится с удовольствием и хвастается каждый день своими хорошими оценками. Если вы все еще ищите хорошего педагога то с уверенностью советую вам этот учебный центр.
17 января 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
amina S
Ходим в Bastau 1 месяц. Мы в восторге от нашего преподавателя Шынар Талгатовны. Педагог с большой буквы. Ребенок с удовольствием считает и читает, за 1 месяц замечательный результат. Администрация всегда лояльна, в классе тепло и чисто. Нам все нравится👍
15 января 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно,💛
ДА
Дилбар А
Сходили сюда на пробный урок, локация конечно совсем не удобная. Мне понравилась только девушка администратор. Оплатила за весь месяц, пришли на первый урок и тут началось самое интересное: я сидела в коридоре в шумоподавляющих наушниках, слушала музыку и даже через них я услышала КРИКИ учителя, она просто орала настолько, что даже, я взрослый человек в шумоподавляющих наушниках вздрогнула от испуга, не представляю что испытали и испытывают там дети. Потом через 20-30 мин после начла урока, выходит учитель и заявляет что задания очень сложные, ей пришлось идти к другому учителю за помощью!! И что она отказывается от моего ребенка. Тк она (учитель) не может и тд и тп. И смех и грех честное слово. Ну ок, спросила у админа по поводу возврата, сказала все сделает. Хорошо. Мы ушли, мне написал админ произвести оплату за этот 1 урок и они вернут мне мне полную оплату. Я оплатила, с тех прошла неделя, больше недели- моего возврата не было. Я звонила в свой банк несколько раз- там тоже подтвердили что заявки на возврат не было. Я писала админу несколько раз. В итоге, только когда уже пригрозила работать по закону в случае если мне произведут возврат прямо сейчас, мне его наконец-то вернули. Потратили мое время, нервы, я абсолютно не советую этот центр. Берегите своих детей от неуравновешенных учителей.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
Айтолкын Мынжанова
Мой сын ходил на продленку в период 2023-2024 учебного года к прекрасной Нұрсұлу Кайкешовне. Очень грамотный,чуткий, внимательный педагог профессионал своего дела, у сына подтянулся казахский язык и все школьные предметы. Огромная Благодарность нашему педагогу за такое теплое отношение! Наш сын очень полюбил Нұрсұлу Кайкешовну! С нового учебного года продолжим учится у нее)
17 августа 2024, официальный ответ
Айтолкын, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальш…
IA
Iana Ab
Хочу выразить огромную благодарность Мухтариме Абдуовне за то, что обучили письму и счету мою внучку. Перед приходом в предшколу внучка знала некоторые буквы и цифры, но не читала и не писала. Сейчас прогресс на лицо. Внучка за 2,5 месяца читает, пишет и решает уравнения. Вы Учитель с большой буквы. Спасибо Вам за ваш труд и терпение.
АЖ
Айгуль Жакупова
Мой ребенок занимается у Мухтаримы Абдуовны уже пол года, подготовка к 1 классу. Ребенок начал буквально за 2 недели читать, а математику так вообще очень любит . Спасибо большое Мухтарима Абдуовна за ваш профессиональный подход . 👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за отзыв 🙏 Вы нас мотивируете быть ещё лучше!👍💕
Messa Messa
Хотела оставить отзыв об учебном центре Bastau school. По рекомендации своей коллеги я отдала дочь в данный учебный центр. Преподаватель Нурсулу Кайркешовна нас встретила приветливо и дружелюбно. Моей дочке понравилось это. И она с удовольствием ходит на занятия, у нее появилось желание учиться. Мы ходим только третий день, но уже вижу результаты. Надеюсь в дальнейшем увижу еще больше хороших результатов в знаний своей дочери. Благодарю вас 🙏🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем работать на результат!👍🌺
Айгуль Балтабаева
Спасибо большое и благодарим преподавателей Образовательного центра "Bastau school" за высокий профессионализм в работе с детьми, всегда вежливые, добрые с детьми и работают на результат и успех в развитии учеников, особенно благодарю Шынар Талгатовну!!! Желаю Образовательному центру "Bastau school" процветания и всего самого наилучшего!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 🌺
Айнур Калыкова
В этот центр ходим с 4х лет и до сих пор посещаем этот центр и будем посещать ! Здесь самый лучший педагогический состав ответственные педагоги любящие свое дело доча с удовольствием посещает этот центр ! Рахмет педагогом и руководителю этого центра ❤️
Айнур, Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы вас любим 💕
жТ
жансая Т
Қайырлы күн. Менің қызымды бірінші сыныпқа бір ай қалғанда дайындық топқа Нурсулу апайға бердік. Нурсулу апайға мың алғыс. Қызым бірінші сыныпқа барғанда дайын болып барды. Сабақ үлгерімі өте жақсы болды. Нурсулу апайды көрген жерде құшақтап Менің апайым деп құшақтап амандасты жүреді. Сабақ біраз күн қалғанда тағы дайындыққа тағы барамыз. Балаларға деген мейрімділігініз үшін 😘
6 июля 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе, Жансая ханым! Рахмет сізге жылы сөзлеріңізге! Әрқашанда жұмысымызды жоғары деңгейде о…
Санжар Айткул
Здравствуйте спасибо вам сыну очень понравилось всем советую
4 июля 2024, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо 😌 Нам очень приятно!
А🌈
Аягоз 🌈
Қайырлы күн !менің қызымның зейінін ашқан апайымыз Нұрсулу Кайкешовна ,алғысым шексіз ол кісіге,керемет ұстаз!!!👍өте жақсы білім орталығы👏🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Sayara Saya
0бразовательный центр нам очень нравится. Уютно, чисто. А самое главное Шынар Талгатовна очень опытный учитель. Сын с удовольствием ходит к ней
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши отзывы мотивируют нас быть еще лучше 🤗
MT
Mike Tyson
Хороший подготовленный центр 👍🏽 и педагог Шынар Талгатовна очень опытный и добрый человек)) Детям все нравится 🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Совершенствуемся для вас и ваших детей🙏🏻
Simona Lina
Мой сын ходит на продленные занятия в этот центр. К Шынар Талгатовне, ему нравиться, заметно подтянул скорость и знания. Берегите педагога! Очень внимательная, у нее нет лишней воды как говориться, все по делу и по полочкам. Говорит что подтянуть, над чем поработать на выходных. Мне нравиться! Спасибо! Сейчас очень трудно найти именно профессионалов своего дела. Спасибо большое, буду рекомендовать ваш центр.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЖ
Айжан Ж
Бірінші сыныптың продлёнкасына барамыз. Бәрі ұнайды. Іші таза, апайымыз жақсы
ГМ
Гульсара Мейрамбекова
Ходим сюда на подготовку к школе на казахском, нравится что здесь и математические и логические задания разнообразные дают, ребенку нравится ходить, учитель отзывчивый и доброжелательный👍 достойная подготовка на каз языке
20 ноября 2023, официальный ответ
Гульсара, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вашим успехам!🌺🎉
GK
Gulmira Kairbekova
Добрый день! Очень замечательный образовательный центр!!! Доча ходит на занятия по английскому языку, к Фатиме Ныгметовне очень нравится!!! И я как мама довольна её знаниями!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gulmira, очень приятно, работаем на результат💯
Ажаркул Шаймова
Бұл "Бастау"дамыту орталығы.Мен бастауыш сынып ұстазымын-Шаймова Ажаркүл,40жыл тәжірибем бар. Орталықта көптеген оқушылар білімін көтеруге.Сіздерді шақырамын.
2 февраля 2022, официальный ответ
Керемет! Рахмет!❤️
НN
Н NurСұлтан
Bastau білім орталығында қыркүйек айынан бері білім алып келеміз! Ұлыма ұнайды. Жанна апайға үлкен рахмет айтамыз! Біздің кез-келген жағдайымызды түсініп дұрыс шешім қабылдауға көмегін аямайды! Осыған дейін математикадан нашар едік қазір 😍😍😍 алғысымыз шексіз💖💖💖
26 января 2022, официальный ответ
Салеметсизбе! Сиздин жогаргы баганыз биз ушин оте манызды! Одан да биик натижеге жетемиз!👍🏻👌 🙏🏼
Mадина Марат
очень хороший образовательный центр. высоко квалифицированные педагоги знающие свою работу! сразу находят язык с ребенком👍рекомендую
26 января 2022, официальный ответ
Mадина. Благодарим 🤗 Рады стараться. Мы всегда работаем на качество и на результат!👌👍🏻
РО
Райхан Отарали
Очень крутой образовательный центр, результаты в учебе видны сразу, рекомендую как мама. Подход и обучение 👍🏻
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🏻❤️
Отличный центр. Педагоги молодцы. Директор Жанна Бактыбеккызы добрая и вежливая. Любит свою работу и своих воспитанников это видно сразу . Преподаватели работают индивидуально с каждым ребёнком . Мой сын за месяц научился читать свободно , писать красиво , решал сложные задачи по математике! Показал отличный результат 💪
К
Кэп
Отличный образовательный центр! Компетентные, чуткие и высокопрофессиональные учителя. Индивидуальный подход к ребенку. Очень красивый, ухоженный и чистый Центр. Приятно находится и обучаться. Супер 👏👏👏
Yestayeva Bota
Подтянули английский благодаря вашему центру, рекомендую!
Айжан БИЖАНОВА
Очень понравился педагог англ.яз. Превосходно работает с детьми и атмосфера в центре распологает продуктивнрй учёбе.
KS
Kundyz Srailova
Долго искала образовательный центр,ну вот наконец свершилось 🔥 Самое углубленное и качественное обучение материала — приоритетное направление работы образовательного центра Bastau. Всем советую 🤩
Aiman Khamitova
Очень внимательный и компетентный администратор!
ЖТ
Жанна Турарбекова
Опытные учителя, за короткий срок подтянули по школьным предметам. Уютно и чисто.