Bastau school

Образовательный центр
3 предмета за 62.208 ежемесячно и 1 творческий курс в подарок.
Рекламаподробнее +7-708-425-5328
Диля Ерболова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Диля. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Aliya Kuatbekova1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 мы очень ценим каждого ученика🫶🏻
EM
Erbol Musanov19 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет айтамыз, сіздердің әр бір лебіз сөздеріңіз бізге үлкен мүмкіндік береді, Бастау центр әр дайм көмектесуге дайын🌸
ЗМ
Залина Мурадова6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Залина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ИТ
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
amina S5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно,💛
ДА
Дилбар А43 отзыва
Сходили сюда на пробный урок, локация конечно совсем не удобная. Мне понравилась только девушка администратор. Оплатила за весь месяц, пришли на первый урок и тут началось самое интересное: я сидела в коридоре в шумоподавляющих наушниках, слушала музыку и даже через них я услышала КРИКИ учителя, она просто орала настолько, что даже, я взрослый человек в шумоподавляющих наушниках вздрогнула от испуга, не представляю что испытали и испытывают там дети. Потом через 20-30 мин после начла урока, выходит учитель и заявляет что задания очень сложные, ей пришлось идти к другому учителю за помощью!! И что она отказывается от моего ребенка. Тк она (учитель) не может и тд и тп. И смех и грех честное слово. Ну ок, спросила у админа по поводу возврата, сказала все сделает. Хорошо. Мы ушли, мне написал админ произвести оплату за этот 1 урок и они вернут мне мне полную оплату. Я оплатила, с тех прошла неделя, больше недели- моего возврата не было. Я звонила в свой банк несколько раз- там тоже подтвердили что заявки на возврат не было. Я писала админу несколько раз. В итоге, только когда уже пригрозила работать по закону в случае если мне произведут возврат прямо сейчас, мне его наконец-то вернули. Потратили мое время, нервы, я абсолютно не советую этот центр. Берегите своих детей от неуравновешенных учителей.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
АЖ
Айгуль Жакупова2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за отзыв 🙏 Вы нас мотивируете быть ещё лучше!👍💕
Айнур Калыкова2 отзыва
Санжар Айткул12 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо 😌 Нам очень приятно!
А🌈
Аягоз 🌈13 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Sayara Saya11 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши отзывы мотивируют нас быть еще лучше 🤗
MT
Mike Tyson9 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Совершенствуемся для вас и ваших детей🙏🏻
ГМ
Гульсара Мейрамбекова9 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Гульсара, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вашим успехам!🌺🎉
GK
Gulmira Kairbekova36 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gulmira, очень приятно, работаем на результат💯
Ажаркул Шаймова7 отзывов
НN
Н NurСұлтан17 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Салеметсизбе! Сиздин жогаргы баганыз биз ушин оте манызды! Одан да биик натижеге жетемиз!👍🏻👌 🙏🏼
Mадина Марат61 отзыв
26 января 2022, официальный ответ
Mадина. Благодарим 🤗 Рады стараться. Мы всегда работаем на качество и на результат!👌👍🏻
РО
Райхан Отарали42 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🏻❤️