Аделита
Салон красоты
D d
отличный мастер по бровям Карина брови получились красивые и все было безболезненно спасибо большое за работу😘❤️
Марал Адыкенова
Сегодня ходила на массаж к Айгерим😍 у нее золотые руки👍 100 процент советую😍
СЕ
Салтанат Ермуханова
Қайырлы таң баршаңызға. Мен кеше Гулмираға шаш кесуге бардым. Қыздар өз жұмысының маманы ғой, өте риза болып кеттім. Өз басым егер ең әдемі келіншек болам десеңіздер Гулмира ханымға баруға кеңес беремін. Баршаңызға сәттілік тілеймін.
Gulzhaina Bekkulieva
Не ходите туда маникюр делать
Айым Кабдуллаева
Была на массаже у мастера Айгуль Шикарный массаж, шикарные руки 🙈😍 Приходите не пожалеете !100 процентов Массаж просто нет слов , и цены приемлимые
Аипова Асия
Была Сегодня в данном салоне первый раз Осталось довольна проделанной работой мастером Кариной 💕 Сделала Шугаринг, коррекцию бровей 🔥🔥🔥 Все так как я хотела Цены очень приемлемые нигде не видела такой расценки 😍😍😍 Девушка очень приятная Буду теперь частым клиентом у данного мастера 😘 Желаю по больше хороших клиентов 🤗
Жулдыз Есеналина
Сегодня 2 день прошла оздоровительный массаж – от кончиков волос до пяток. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айгуль! Организм будто заново ожил: тело расслабилось, а энергия вернулась. Чувствуется лёгкость, тепло и обновление. 🙌 Настоящее удовольствие и огромная польза для здоровья. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем! ❤️
Руслан Тугелов
Рахмет👍🏻🙌🏻
Ailin Sarsekova
Здравствуйте, когда я ходила к другому мастеру не сюда а к другому, он мне все ногти испортил они были кривыми,палец порезанный,и сам маникюр был бабский, мне не понравилось, но когда я зашла в этот салон Аделита мне всё понравилось, мастер молодец все убрал все исправил, моя мама делала наращивание и этот мастер сделала наращивание отлично и шикарно, все понравилось,все сделали окуратно,маникюр нежный,розовый,ровный, буду приходить туда ещё🩷 все советую Мастер просто красотка, спасибо вам за такой шикарный маникюр! Всем советую
Самый ужасный салон Нормальную прическу не могут делать цены даже не соответствует) Нормально даже разговаривать не умеют
СН
Салтанат Н
Очень классная парикмахерская Аделита. Отличные мастера, всегда приветливы и на позитиве. Мастера своего дела Гульмира и Кымбат. Мы клиенты Гульмиры, клевый мастер всегда найдет время чтоб принять и ответственно подходит к своей работе. Кымбат тоже отличный мастер своего дела. Девчата вы молодцы! Так держать. Наконец в нашем районе есть куда по-быстрому пойти и навести красоту ❤️ успехов вам в вашем труде💐
ДШ
Даринат Шокан
Здравствуйте! Сегодня была у парикмахера Кимбат, отличный мастер, все делает супер. Видно, что профессионал своего дела. Моих дочерей, постригает быстро и качественно. Благодарим, за ваша труд👌👍👍👍
Batyr 😮💨
Отличный сервис,отдельная благодарность парикмахеру Гульмире за отличную работу.
H
Hursayle
10 жыл бойы Гүлмира Шаштараз апайға келип журмин ,ойткени озиме өте керемет унайды шаш кию улгиси,конилимнен шығады.Алсатыдан сол ушин ушакпен келип кетем!!!
D
Dhbdbd
Мастер Карина делает процедуру не больно, аккуратно, чисто, хорошо знает свою работу. В нескольких местах была, только у нее не больно, постоянно к ней хожу. Спасибо мастеру Карине!!
Аружан Смагулова
Очень классно подстригли, у мастера золотые руки! Буду ходить ради Гульмиры! Цены приятные, стрижку сделали за 5-10 минут. Атмосфера хорошая, все стерильно, опрятно и чистенько! Глазу приятно.
Ильмира Шынгаева
Подстригать не могут Сидят для красоты.Лучше не ходить туда.Обслуживание 0
Айгерим Камзина
Гульмира тате большое Вам спасибо за шикарную стрижку и укладку
Саят Капизов
Самая лучший салон красоты и парикмахерская на районе, самые лучшие мастера: Гульмира, Кымбат и Карина, всегда обслуживают хорошо, кофе наливают, печеньки дают бесплатно, мы являемся постоянными клиентами нам здесь очень нравится и все такие добрые хорошие люди которые зарядят вас хорошим и позитивным настроением на целый день!!!!!
NG
Nesibeli Gaibulla
Гульмира апай💐💐💐 Өз ісінің маманы🫰👍
Шынар Шахманова
В субботу попала к чудо-мастеру Гульмире,с планами просто помыть голову и сделать укладку,потом она на вопрос о стрижке,ответила положительно,сказала волосы будто расти здоровыми и не путаться.Очень творческий человек,любящий свое дело!
ТО
Тахмина Ондасовна
Аделита салонға шаш қысқарту үшін үйден басты жуып бару керек екен, себебі бас жуғанға бөлек ақша алады екен алдын ала ескертпей жумай қысқартады мен алдын ала ескертпедіңіздер ме бас жуғанға бөлек ақша десем сіз сұрамадыңыз ғой дейді өмірімде 1-ші рет осындай салонды көрдім бас жууға бөлек ақша алатын…..) Салондағы шаштаразшылардың айтқаны аренда қымбат-деді,артық сөздер айтты төлемесеңіз Аллаға тапсырдық дейді Мен төлеп кеттім осылайша қарғап ақша алғандары түсініксіз екен….)
София Касимовна
"АДЕЛИТА" салонының шаш сәндеу шебері Гүлмира ханымға әдемі шаш үлгісін жасағаны үшін алғысымды білдіремін. Жылдар бойы Кореяның қара шаш бояуымен боялған шашты, өзінің кәсіби шеберлігімен жаңа сарғылт түске әкелу тек шебердің қолынан ғана келеді. Шаш түсін жаңартқысы келетін сұлулар Гүлмира ханымға сенімді түрде келсеңіздер болады - деп кеңес беремін. Сәттілік АРУЛАР!
МЕ
Менсулу Ескенова
Гульмира парикмахер-стилист👍👌хожу к ней уже три года...профессиональный подход к клиенту. Выслушает подскажет .даёт рекомендации по уходу за волосами...вылечила мои мёртвые сожжённые волосы . Сейчас они у меня блестящие ..мягкие и живые БЛАГОДАРЯ ГУЛЬМИРЕприобрела касторовое масло. ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И УДАЧИ ГУЛЬМИРА✨✨✨💐💐💐🥰😍😘
ож
ольга жиркова
Парикмахер Гульмира мастер своего дела!!!хожу к ней на мелирование, очень довольна результатом, спасибо за ваш труд .
NY
Nazanin Yuldasheva
Карина карексия прям күшті унады көптен бері мастер таппай жүргем енді таптым күшті мастер
Nariman Mamaev
87024626397 Гульмира. Хороший парикмахер, по её указки отростил нужную длину волос и она довела прическу до ума как я хотел. Теперь буду стричься только у неё. Рекомендую
MT
Moldir Temirbek
Спасибо мастеру Карине! Хожу на коррекцию бровей! Всегда аккуратно с легкостью делает процедуру!
Darina Rinka
Осветляла и стригла волосы у мастера Кимбат. Отлично справилась со своей работой. Подстригла,осветлила так как я показала и хотела. Рассказала про волосы и дала совет в уходе. Очень вежливый и отзывчивый. Буду ещё ходить к этому мастеру 🤩
Алина 🖤
Парикмахер Гульмира мастер своего дела, благодарю за аккуратность и тёплый подход к клиенту.
КА
Клара Абишева
Мастер Гульмира стригет очень хорошо!Быстро,не дорого!Отличный мастер, соотношение цены и качества!!!
GT
Guldana Tileubay
Хороший салон спасибо мастер Карина. Қолы өте жеңіл,ұқыпты,таза, истиды. Спасибо 👍🏻
d
daeleb
Благодарю мастера-универсала Кымбат за профессионализм в своём деле. К ней уже не один год ходит стричься вся наша семья. Ранее мастер работала в другом салоне, где мы с ней и познакомились. И после перехода мастера сейчас в "Аделиту" мы последовали за ней. Потому что Кымбат очень ответственно подходит к своей работе -- работе мастера-универсала. Я благодарю Вас, уважаемая Кымбат, за Ваше внимательное и терпеливое отношение к моим "трудным" волосам.
BT
Baha Terlikbaev
Хороший мастер добрый,приветливый
aoki a
хороший салон спасибо мастеру Кымбат🧚🏻♂️
Makhabbat Daniyarova
Классный салон! Особенно парикмахер Гульмира, с золотыми руками! Всем советую данную парикмахерскую!
Адель Кожахметова
Спасибо мастеру Кимбат, профессионал своего дела, приветливая, очень понравилась и как мастер и как человек. Салон светлый, просторный. Буду приходить к вам Кимбат❤️
Илияс Мырзабек
Добрый день сегодня 10 января я утром приходил в салон и меня обслуживала мастер по имени Кымбат хочу ей сказать большое спасибо мне очень понравилось все выслушала меня и помогла подобрать нормальную прическу советую к ней приходить ещё раз спасибо вам Кымбат)
ST
Sholpan Takhtarova
Салон красоты АДЕЛИТА приглашает к себе старых и новых клиентов! Опытные мастера уделят внимание каждой детали и учтут все ваши пожелания. Ждём вас в нашем салоне! Мы готовы делать все возможное, чтобы ваши ожидания были превзойдены.
Asel Udurbaeva
Гульмира мастер хороший специалист, стрижкку подобрала такую какую хотела. Посетила это салон в первый раз, всё устаривает. Так что ожидайте меня еще раз в вашем салоне!
ГЖ
Гулнар Жақсылық
Гульмира отличный парикмахер,хожу к ней уже 9-10лет.Делаю стрижку и покраску.Мне нравится.Здоровья ей и удачи.👍👍👍😘😘😘
АЖ
Айсулу Жайляупова
Хочу сказать огромное спасибо Карине постоянно хожу на депиляцию все отлично будто к подруги ходила она мне очень помогла с последним моим мероприятием сама записала меня на причёску и макияж я всем довольна Карина огромное спасибо и удачи вам!!!!
Махаббат ❤️
Огромное спасибо за такую красоту 🤩😍❤️ делала на свадьбу ☺️ Спасибо Карине за шугаринг воском🤭
GO
Gulnur Orazbayeva
Добрый день. Делала выход из черного в светлый, делала мастер Гульмира. Я постоянный ее клиент. Очень внимательный и отличный мастер. Вышло все шикарно и красиво. Приходите к ней не пожалеете. Мастера Аделиты все отзывчивые и профессионалы своего дела.
Анар Жакиянова
Первый раз попала к мастеру Алтын. Мне понравилась рвбота мастера по окрашиванию волос ,я ушла довольнаю, буду ходить, супер
W .
Прокалывала уши у мастера Алтын, очень приятная, у неё такие легкие руки, не чувствуешь никакой боли Желаю Вам много довольных клиентов ❤️
Санжар Бухар
Очень нравится мастер Алтын , профессионал своего дела 👍.
Никита🏀 ⠀
Топ салон постригайтесь у мираса
Акерке Акерке
Наращивание ресниц. Все обьемы - 8000тг(все эффекты включены, имеются коричневые ресницы) от естественного до мега обьема ПМ бровей - 12000тг Я мастер с 13 летним стажем Можете писать на вацап: 87750940094 Акерке Так же можете посмотреть инста: Akerke_otegen.beauty
Aisha Zhakeeva
спасибо мастеру мирасу за стрижку 🫶🏻