Love beauty
Салон красоты
Экспресс Макияж + укладка 15 тыс тенге
Записаться
Bagnur Tasibek
Мастер Аружан очень грамотно делает свою работу с заботой и вниманием. Сделала быстро и красиво экспресс макияж и укладку учитвая все пожелания, обговорив детали со мной. Я как клиент довольна услугами салона
Aizhan Siazbayeva
Мастер Аружан красиво сделала макияж, довольна результатом, все так естественно 😍
Gats ;
Классно подстригли
SN
Sholpan Nurumova
Нет дамского мастера
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Шолпан вы скорее всего ошиблись салоном тк в нашем салоне три мастера по женским стрижк…
6 nai
Сделали быстро и качественно макияж и укладку, я в восторге😍😍😍 буду приходить еще!! спасибо большое мастерам🙏
5rj8brgr6m
Уйдин жанында жаксы, ресницы жасаттым, за такую цену очень даже хорошо, еще удобное кресло бар екен
Асель Кайыртай
Спасибо за шикарные ногти и укладку🫶🏻 Всем советую🥰
M A
Обожаю этот салон , он возле дома и всегда прихожу именно сюда . Результат всегда топовый ❤️
Mulana Aibassova
Прочитайте внимательно пожалуйста Работа по ресницам в целом понравилась, но обслуживание — на нуле. Мастер была неприветливой и грубой , ни «пожалуйста», ни «извините». Процедура проходила болезненно ,всё щипало, делали неаккуратно. При том, что мне реально было больно, я так и не услышала элементарного «извините».Начала очень не красиво: говорила мои изъяны какие то, этим самым и оттолкнула с первой же минуты даже приветствия нормального не было. И за такое отношение заплатила 13.000 Клиентоориентированность отсутствует полностью. Отталкивающий мастер Айдана. Цена прайса другая , мастер другую цену говорит. Работа особо не стоит своей цены так как обслуживание должно соответствовать. Считаю, что даже при хорошем результате так работать с клиентами нельзя.Спасибо
GM
Gulmira Mukasheva
Добрый вечер! Сегодня делала процедуру ботокс у Аружан ! Довольна результатом,видно что профессионал,мастер своего дела,старательная ,обходительная. Благодарю от души 🌹🥰🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульмира🫶🏻 Благодарим вас, что выбрали нас🥰 Спасибо за такой отзыв❤️
АЖ
Аягоз Жунусова
Прекрасный мастер Карина! Очень рада, что попала в ваши профессиональные руки!!! Маникюр и педикюр просто🔥🔥🔥
Andreevna Mariya
Ходила к мастеру Наргиза,стричь челку,обновить образ,быстро,без лишних слов,приятный мастер☺️ Шикарный результат❤️
Тоха 💕
Мне очень понравилось, буду приходить сюда почаще 🫶🏻💓
А В
Здравствуйте! Хочу по благодарить Динару за хорошую работу укладку вечернюю 😊 . Рекомендую 👍
Жанель Абдуллаева
😍лучший салон
Топовый салон. Была в прошлый раз на укладке и макияже у Аружан, такая молодец 👏 Выручила в важный день. В этот раз на наращивании у Нурсипат все прошло хорошо и ресницы такие классные ❤️🔥
DI
Dariya Ispolovaaa
Коассный салон, приятная атмосфера , будем приходить сюда чаще! ❤️❤️❤️
айдана б
зашла в помещение и сразу же в нос ударил резкий запах айкоса/гло. помещение закрытое, без вытяжки, и, честно говоря, находиться там было неприятно. понимаю, что работа, стресс и т.п, но курить в комнате, где принимают клиентов это фе администраторы и персонал разговаривали между собой очень громко, обсуждая личную жизнь, несмотря на присутствие клиента. атмосфера нулевая, профессионализма к слову тоже не видно. про мастера по бровям. она даже не вывела архитектуру бровей и сразу же нанесла воск. сразу уточнила, что брови у меня разной формы, и попросила форму не менять, оставить густоту, убрать лишние и лишь подровнять. в итоге она начала убирать монобровь, которой у меня практически нет, и сделала форму так, что брови теперь выглядят «С ДВУМЯ КОНЦАМИ». результат что аж хочется плакать. нормально ли она сделала брови? конечно нет. спасибо большое 😍😍😍 у салона при этом стоит высокая оценка!
АS
Айгерим S
Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Динаре. Ваша работа это отдельный вид искусства. В целом салон очень уютный и красивый. Отдельное спасибо Аселе.
Akm Akm
Сервис в целом хороший. Я записывалась на макияж, но, к сожалению, у девушки, которая меня красила, пока недостаточно опыта. Жалею, что заранее не посмотрела её работы. Все, кто видел меня после процедуры, советовали смыть макияж — в итоге перед мероприятием мне пришлось удалить около 60% того, что было сделано. Желаю ей удачи и больше практики, но всё-таки не на клиентах и не по цене 12 000(мне вернули 2000 по моей просьбе)Пишу здесь, чтобы другие не пожалели так же, как я.
BS
Bibinur Serik
Мастер Еркебулан топ👍🏻 очень нравится как стрижет детей.
AM
Aia Mkvr
Спасибо мастеру Наргиз за стрижку💜 Приняли сразу и быстро постригли👍🏽
Aigul Ahmedova
Выражаю благодарность мастеру Веронике! Волшебница) сотворила чудо, у меня проблемный один ноготь, сегодня вышла с салона очень довольная, прекрасная работа, просто супер. Сама девушка очень приятная, располагает к себе. Однозначно это мой мастер. И рекомендую!
Сирена Уильямс
Отличный мастер Меруерт! Всегда результат 👌. Маленький уютный салон, внимательный отзывчивый персонал💯🌹
Insidioso
Хочу поблагодарить мастера Меруерт за проделанную работу! Впервые решил покраситься и получилось очень классно как по мне) Сидел в салоне с 16 00 до самого вечера, но оно того стоило💯 Рекомендую мастера и данный салон красоты!🔥 Кстати, с данной прической я пробежал свой первый марафон😄
Аянат 🤍
Хороший салон, сделал стрижку быстро и красиво 👍🏻👍🏻
ДШ
Данияр Шыныбаев
Отличныи сервис,работают по расписанию и отвечают на звонки вотсап и смс
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
LL
L Lawlite
Мастер Меруерт пен Асель администраторға рахмет💕
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Aiganym Abdrakhmanova
Делала маникюр пару дней назад, очень все понравилось💖 Как качество маникюра, так и сервис - все на высоте!
Здравствуйте, Aiganym! Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
Assel …
Отличные мастера, вежливый администратор, отвечает быстро. Постригли красиво, очень понравилось. Рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, Assel, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🥰🌸🌸🌸
Замечательный салон красоты 🔥🔥🔥 Маникюр и педикюр сделали очень красиво и профессионально Спасибо Мастеру Карине профессионал своего дела и приятный в общении позитивный человек🥰🥰🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
АЖ
Аида Жанузак
Сегодня ходила. хотела поярче цвет волос получилось как своя темнее. Не смогли сделать цвет который я просила.Немного огорчена. Подход к посетителям хорошо
ZK
Zarina Kuatova
Благодарю мастера Меруерт за стрижку и покраску - быстро и качественно 👍🏽 а также мастера Карину за шикарный маникюр❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
RK
Ri K
Сходила на стрижку к мастеру Наргиз и вышла довольной с классной стрижкой,спасибо большое 😍🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ri, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Adeliya Gsn
✨ Замечательный салон! Совершенно случайно наткнулась на него, но осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Девушка администратор оперативно подобрала время и подарила подарочек 💗🥹. Мастер Наргиз-топ: учла все мои пожелания, подобрала идеальную стрижку и сделала всё аккуратно. Огромное спасибо за отличное настроение и обновлённый образ! 💇♀️💖
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adeliya. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Даяна O
Отличный салон. Очень быстро ответили, нашли время для меня. Мастер по волосам очень хорошая, быстро справилась и аккуратно с стрижкой. Благодарю!
Добрый день! Спасибо, Даяна, Были рады знакомству 🤝
Сулу Алибек
Искала возле дома салон,где делают шугаринг,сегодня 4 октября в 15:00 был первый визит этого салона и к сожалению это было разочарованием. Администратор почему то не спросила что мне нужно воском или сахаром,из за чего потом мастеру пришлось греть воск и это отняло время,помимо того что меня итак уже перезаписали на пол часа позже. Мастер не хорошо владеет техникой с воском,она сама сказала что больше работает с сахаром. Тогда зачем в прайсе указывать другие техники. Но мастеру спасибо,она постаралась и сделала работу ,хотя мне как клиенту было не совсем комфортно честно говоря,не могла расслабиться из за сильно горячего воска. В общем администратору бы спрашивать в ,уточнять детали работы хотя бы прежде чем записывать. Ни извинений,ни компенсации за многие моменты неудобства в выходной день😒 просто молча провела
Алина Ануарова
Мастер Карина самая лучшая!!! Очень хороший салон и администратор супер вежливый 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Мадина Кумарова
Карина мастер своего дела. И энергетика чистая. Светло и чисто. Благодарю😍❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Артур Пан
Отличный салон. Уже не в первый раз сюда хожу. Уютная атмосфера и мастера профессионалы. Мастер Наргиза всегда понимает с полуслова и приятно удивляет результатом Друзьям тоже советую этот салон
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АХ
Анель Хайруллакызы
Хочу отметить мастера по волосам Наргиз!!! Теперь я ее постоянный клиент🙂💕💕💕
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
SU
Saniya Umerbayeva
Администратор девушка очень классная!!!
Здравствуйте, Saniya! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
БТ
Бану Таджимурад
вчера была на женской стрижке. референса как такового не было, объяснила на словах что и как хочу. получилось прямо как я хотела, советую всем. к сожалению, забыла спросить имя мастера(
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бану! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
KA
Karina Amirova
Сегодня подстриглась у мастера Меруерт Чудо женщина У неё золотые ручки ❤️ Очень приятная энергетика Знает своё дело 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Женис Мэлс
Большое спасибо салону за отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Камиле — она просто лучшая! Очень внимательная, профессиональная и с золотыми руками.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
k🤘
kamileka 🤘🏻
Ходила на стрижку волос, постригли очень красиво и аккуратно, все как хотела. Прекрасный салон, уютный, атмосферный 😍 мне все понравилось! Однозначно лайк, советую всем 🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kamileka! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Aru A
Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Карине. Она очень качественно и аккуратно сделала маникюр, помогла убрать заусенцы практически без боли и дала полезные советы по уходу. Обязательно вернусь!
Динара С.
Мне понравился сервис, нарастила ресницы просто шик, и цены приемлемые 👍
Assiya Tursanova
Очень понравилась услуга шугаринга, делала все тело. Мастер очень внимательная, приду еще😍
ЛК
Лаура Кусаева
Спасибо всё было отлично мне понравилось у вас