Love beauty
Салон красоты
Aruzhan Tilekbayeva
Салон катты унады, шашымды кушты жасап берды, обслуживание мыкты, кыздары мейрымды 🔥
LS
Leila Serikbaeva
Салон өте күшті👍 Қызметі де, атмосферасы да ұнады. Мамандары өз ісін жақсы біледі, бәрі ұқыпты жасалды. Нәтижесі қатты ұнады тағы да келемін😍😍😍❤️
Томирис Ализак
Приятный салон с теплой расслабляющей атмосферой. Была у мастера Аружан на макияже, сделала нереально аккуратно и профессионально. Качественная и дорогая косметика, все кисти чистые, видно что мастер относится ответственно к своему делу и чувствуется забота к клиентам. Мне всё понравилось, обязательно вернусь👏🏻
Серикбек А.
Как то стригся здесь, очень даже не плохо
Diya Murat
просто какой то ужас, все волосы сожгли феном без защиты, очень грязно абсолютно все от оборудования до мебели и пола (только открылись. В общем то если хотите получить плохие эмоции и так себе прическу за 8-12 тысяч сумму, то удачи )! В душе не понимаю откуда столько хороших отзывов
Айзада Абдраймова
Бұқар жырау көшесі, 30 үйде орналасқан Love beauty деп аталатын шаштаразға аяқ астынан жазылып, шаш қидырдым. Мен таңдайтын шаш үлгісі Сэссун (сессон) деп аталады. Бұл үлгіні кез келген шаштараз маман, әсіресе, жастар орындай алмайды. Риза болғаным, мен таңдаған Меруерт деген жас маман өзімнің ойымдағыдай қиып берді. Суретке қарап тұрып, еш қиналмастан орындады. Және алдына келген адамға деген құрметі де ерекше екен. Қатты қуандым. Бұдан былай осы шаштараздың тұрақты клиенті болдым келеді.
ОЧ
Онтон Чемаев
Очень крута моя мама рада 😁
ИС
Ислам Сексенбай
Спасибо мастерам за работу, качественно и аккуратно, всё было выполнено вовремя.
Темиртас Аханов
Спасибо за оперативную работу быстро приняли🤝 Хотелось бы выразить отдельное спасибо Мастеру Еркебулану за стрижку👍🏻
Аслан Жуманалиев
Записались за день через Ватсап (скрин имеется). Но когда пришли в указанное время, тогда нам сказали что якобы ошиблись в записях и извините то то то и бла бла бла. В общем безответственное отношение к клиентам. Наша оценка 0.
Фируза Супрунова
Администраторы не могут нормально свою Казалось бы простую работу выполнить, правильно вести записи и распределять время. Ты заранее планируешь свои дела и записываешься заранее за день, и получается что в твое время мастер занят другим человеком и могут принять только через пол часа, никак не сверяют записи администраторы никакого сервиса, с наглым лицом говорят мастер вас примет только через 20 минут А планы и дела клиента их не волнуют, ужасная не клиентоориентированность, как жаль что в столице до сих пор не знают что такое сервис и доброжелательность к своим клиентам
A
Aigerim
Прекрасный салон, теперь только сюда буду ходить
Добрый вечер. Хочу отметить работу мастера Динары, отличная работа, чуткая, внимательная и профессионал в своей сфере. Очень рекомендую тем, кто ценит качество 💐💐💐
Bagnur Tasibek
Мастер Аружан очень грамотно делает свою работу с заботой и вниманием. Сделала быстро и красиво экспресс макияж и укладку учитвая все пожелания, обговорив детали со мной. Я как клиент довольна услугами салона
Aizhan Siazbayeva
Мастер Аружан красиво сделала макияж, довольна результатом, все так естественно 😍
Gats ;
Классно подстригли
6 nai
Сделали быстро и качественно макияж и укладку, я в восторге😍😍😍 буду приходить еще!! спасибо большое мастерам🙏
5rj8brgr6m
Уйдин жанында жаксы, ресницы жасаттым, за такую цену очень даже хорошо, еще удобное кресло бар екен
Асель Кайыртай
Спасибо за шикарные ногти и укладку🫶🏻 Всем советую🥰
M A
Обожаю этот салон , он возле дома и всегда прихожу именно сюда . Результат всегда топовый ❤️
Mulana Aibassova
Прочитайте внимательно пожалуйста Работа по ресницам в целом понравилась, но обслуживание — на нуле. Мастер была неприветливой и грубой , ни «пожалуйста», ни «извините». Процедура проходила болезненно ,всё щипало, делали неаккуратно. При том, что мне реально было больно, я так и не услышала элементарного «извините».Начала очень не красиво: говорила мои изъяны какие то, этим самым и оттолкнула с первой же минуты даже приветствия нормального не было. И за такое отношение заплатила 13.000 Клиентоориентированность отсутствует полностью. Отталкивающий мастер Айдана. Цена прайса другая , мастер другую цену говорит. Работа особо не стоит своей цены так как обслуживание должно соответствовать. Считаю, что даже при хорошем результате так работать с клиентами нельзя.Спасибо
GM
Gulmira Mukasheva
Добрый вечер! Сегодня делала процедуру ботокс у Аружан ! Довольна результатом,видно что профессионал,мастер своего дела,старательная ,обходительная. Благодарю от души 🌹🥰🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульмира🫶🏻 Благодарим вас, что выбрали нас🥰 Спасибо за такой отзыв❤️
Аягоз Жунусова
Прекрасный мастер Карина! Очень рада, что попала в ваши профессиональные руки!!! Маникюр и педикюр просто🔥🔥🔥
Andreevna Mariya
Ходила к мастеру Наргиза,стричь челку,обновить образ,быстро,без лишних слов,приятный мастер☺️ Шикарный результат❤️
Тоха 💕
Мне очень понравилось, буду приходить сюда почаще 🫶🏻💓
А В
Здравствуйте! Хочу по благодарить Динару за хорошую работу укладку вечернюю 😊 . Рекомендую 👍
Жанель Абдуллаева
😍лучший салон
Топовый салон. Была в прошлый раз на укладке и макияже у Аружан, такая молодец 👏 Выручила в важный день. В этот раз на наращивании у Нурсипат все прошло хорошо и ресницы такие классные ❤️🔥
Dariya Ispolova
Коассный салон, приятная атмосфера , будем приходить сюда чаще! ❤️❤️❤️
айдана б
зашла в помещение и сразу же в нос ударил резкий запах айкоса/гло. помещение закрытое, без вытяжки, и, честно говоря, находиться там было неприятно. понимаю, что работа, стресс и т.п, но курить в комнате, где принимают клиентов это фе администраторы и персонал разговаривали между собой очень громко, обсуждая личную жизнь, несмотря на присутствие клиента. атмосфера нулевая, профессионализма к слову тоже не видно. про мастера по бровям. она даже не вывела архитектуру бровей и сразу же нанесла воск. сразу уточнила, что брови у меня разной формы, и попросила форму не менять, оставить густоту, убрать лишние и лишь подровнять. в итоге она начала убирать монобровь, которой у меня практически нет, и сделала форму так, что брови теперь выглядят «С ДВУМЯ КОНЦАМИ». результат что аж хочется плакать. нормально ли она сделала брови? конечно нет. спасибо большое 😍😍😍 у салона при этом стоит высокая оценка!
АS
Айгерим S
Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Динаре. Ваша работа это отдельный вид искусства. В целом салон очень уютный и красивый. Отдельное спасибо Аселе.
BS
Bibinur Serik
Мастер Еркебулан топ👍🏻 очень нравится как стрижет детей.
AM
Aia Mkvr
Спасибо мастеру Наргиз за стрижку💜 Приняли сразу и быстро постригли👍🏽
Aigul Ahmedova
Выражаю благодарность мастеру Веронике! Волшебница) сотворила чудо, у меня проблемный один ноготь, сегодня вышла с салона очень довольная, прекрасная работа, просто супер. Сама девушка очень приятная, располагает к себе. Однозначно это мой мастер. И рекомендую!
Сирена Уильямс
Отличный мастер Меруерт! Всегда результат 👌. Маленький уютный салон, внимательный отзывчивый персонал💯🌹
Insidioso
Хочу поблагодарить мастера Меруерт за проделанную работу! Впервые решил покраситься и получилось очень классно как по мне) Сидел в салоне с 16 00 до самого вечера, но оно того стоило💯 Рекомендую мастера и данный салон красоты!🔥 Кстати, с данной прической я пробежал свой первый марафон😄
Аянат 🤍
Хороший салон, сделал стрижку быстро и красиво 👍🏻👍🏻
ДШ
Данияр Шыныбаев
Отличныи сервис,работают по расписанию и отвечают на звонки вотсап и смс
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
LL
L Lawlite
Мастер Меруерт пен Асель администраторға рахмет💕
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Aiganym Abdrakhmanova
Делала маникюр пару дней назад, очень все понравилось💖 Как качество маникюра, так и сервис - все на высоте!
Здравствуйте, Aiganym! Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
Assel …
Отличные мастера, вежливый администратор, отвечает быстро. Постригли красиво, очень понравилось. Рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, Assel, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🥰🌸🌸🌸
Замечательный салон красоты 🔥🔥🔥 Маникюр и педикюр сделали очень красиво и профессионально Спасибо Мастеру Карине профессионал своего дела и приятный в общении позитивный человек🥰🥰🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Аида Жанузак
Сегодня ходила. хотела поярче цвет волос получилось как своя темнее. Не смогли сделать цвет который я просила.Немного огорчена. Подход к посетителям хорошо
ZK
Zarina Kuatova
Благодарю мастера Меруерт за стрижку и покраску - быстро и качественно 👍🏽 а также мастера Карину за шикарный маникюр❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
RK
Ri K
Сходила на стрижку к мастеру Наргиз и вышла довольной с классной стрижкой,спасибо большое 😍🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ri, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Adeliya Gsn
✨ Замечательный салон! Совершенно случайно наткнулась на него, но осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Девушка администратор оперативно подобрала время и подарила подарочек 💗🥹. Мастер Наргиз-топ: учла все мои пожелания, подобрала идеальную стрижку и сделала всё аккуратно. Огромное спасибо за отличное настроение и обновлённый образ! 💇♀️💖
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adeliya. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Даяна O
Отличный салон. Очень быстро ответили, нашли время для меня. Мастер по волосам очень хорошая, быстро справилась и аккуратно с стрижкой. Благодарю!
Добрый день! Спасибо, Даяна, Были рады знакомству 🤝
Сулу Алибек
Искала возле дома салон,где делают шугаринг,сегодня 4 октября в 15:00 был первый визит этого салона и к сожалению это было разочарованием. Администратор почему то не спросила что мне нужно воском или сахаром,из за чего потом мастеру пришлось греть воск и это отняло время,помимо того что меня итак уже перезаписали на пол часа позже. Мастер не хорошо владеет техникой с воском,она сама сказала что больше работает с сахаром. Тогда зачем в прайсе указывать другие техники. Но мастеру спасибо,она постаралась и сделала работу ,хотя мне как клиенту было не совсем комфортно честно говоря,не могла расслабиться из за сильно горячего воска. В общем администратору бы спрашивать в ,уточнять детали работы хотя бы прежде чем записывать. Ни извинений,ни компенсации за многие моменты неудобства в выходной день😒 просто молча провела
Алина Ануарова
Мастер Карина самая лучшая!!! Очень хороший салон и администратор супер вежливый 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Мадина Кумарова
Карина мастер своего дела. И энергетика чистая. Светло и чисто. Благодарю😍❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь.