Шах
3.7
В здании
3.7
Anel Bayandina
Сауна очень понрпвилась. Отмечали др все было супер. Бассейн классный большой
Сагида Калдыбаева
гостиница оте таза жане жылы тыныш барлык жабдыктары истиди главный администраторы сондай жакс Ак конил киси екен
aaaa .
максимально ужасное и безответственное отношение к клиентам. Бронировали на 5 число, через пару дней позвонили сказали что напутали что то, у них оказывается было занято, мы пошли на встречу и перенесли на 6 число, сейчас мне звонят и говорят опять перенести, мол оказывается у них замена воды будет. Прежде чем принимать брони, вы должны были уточнить какого числа будет замена воды, По телефону мне не дали даже договорить и сбросили, разговаривали со мной грубым тоном. Максимально ужасное отношение к работе и к клиентам, не советую никому.
AB
Arlan Bakdaulet
Бассейн зеленый, настольного тенниса не было, тараканы повсюду, вместо кровати матрас с доской, еще и обманули
ЕТ
Ерасыл Төрехан
Обманули договорились час 6к и оставили зададок но взяли по 8к администратор обманщик и внутри тараканы бассей мутный администратор грубая
Абылай Сулейменов
Амирхан Бершимбаев
Нашли сауну с большим бассейном и пской
AI
Aldiyar Iskakov
Сауна бомба. Бассейн большой и пс можно покатать
Chingiz Musaipov
Номера хорошие, сауна прям топ
Bixel Cuveen
Номера страшные, воняют. Админ женщина лет 40 некультурная
MA
Muha Amanbek
Бассейн очень грязный и на ресепшене женщина лезет не в свое дело
Если хотите просто попариться, тогда можно. В бассейне вода ужасно мутная и воняет хлоркой.
SK
Sagali Kairden
Вообще отличное место, где можно собраться с друзьями и кайфануть с отдыхом, обслуживание хорошее и еда на высшем уровне, советую
RK
Rina Kr
Модерация почему то отклонила мой отзыв , если не умеете нормально работать не обманывайте других людей что у вас все хорошо , некомпетентные сотрудники которые испортили день рождения .
GG
GG Gg
Топ баня, жаль не на камнях
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 🦅
Мықты🔥🔥🔥
Vala Khodakova
Заехали сегодня в этот отель , их плохих отзывов могу сказать что туалеты у них не закрываются , и телевизор не работают , шнуры перерезаны , одеяло второе не дали сказали нету и пульта для телека тоже нету сказали что не знают где он , хотя телек не рабочий
27 декабря 2025, официальный ответ
Есть подозрение что отзыв выдуманный так как туалеты все закрываются простой щеколдой и если бы не з…
ЖБ
Жанат Баталов
Я думал заехать 23 декабря. Админ девушка неадекватная. Ругается и посылает меня. Мне смешно стало. Одним словом не рекомендую это заведение. Ужаснейшее место, админ ей коров пасти, а не с людьми разговаривать
арука аруковна
не поздоровались даже
Сека Секин
Мёртвая гостиница,ни стакана нет,ни пепельницы
Алишер Ильгундинов
бронь забрали, впустили в плохую сауну где было грязно везде, диван был непонятно в чем.
23 декабря 2025, официальный ответ
У нас в этот день работала только одна сауна и поэтому есть основания считать данный комментарий неправдой
Бббббб Ттттт
Персонал отвечает и обслуживает очень грубо, не умеют с гостями разговаривать. Не рекомендую
Orqlbek .
Вообще не понравлюсь.горячий воды нету ,грязно,диван вообще молчу,не знают кто бронировал,слишком грубо говорят с клиентами проста ужас
MADDI GALYMZHAN
Обслуживание плохое,кто что бронировал не знают, бронировали на свою дату и время,пришли другие и им отдали, ваще ноль
Баня — просто кайф. Настоящий жар🔥, приятная атмосфера, всё аккуратно и по-домашнему. После парилки вышли как заново родившиеся. Рекомендую👍
МН
Мереке Нурмагамбетов
Вообще барманыздар ! Бронь жасалған келсек брон жасалмаған предоплата бәрі төленген , басқа клиенттер алынған 😩😩😩
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вышла подобная ситуация. Мы действительно не усмотрели что поставили бр…
Alua
Клиентоориентированность на нуле, нету уважения никакого, начала адекватно спрашивать элементарные вещи, на которые хотелось бы услышать ответ, нормально не ответили, после удалили все свои сообщения, видимо что бы начальство не увидело🤦🏻♀️ хамит и общается как с подружкой, начала шутить и говорить прикол приколом встречай, неадекватно вообще, никому не советую!
dayaa .
классная сауна очень чисто бассейн большой чистый Девушка на ресепшене очень приятная девушка Айгерим спасибо 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, dayaa, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Insta: a1azhansm11
Отличная сауна прям классная❤️ Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ДБ
Даурен Беркимбай
Сауна очень понравилась. Чисто, тепло, пар хороший. Персонал вежливый, всё подготовили заранее. Отдохнули отлично, обязательно придём ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Zi Tuzelova
Чистая и уютная гостиница 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zi! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Мухаметжанов
Сауна шах хорошо отдохнули, цены доступные и парилка хороший,и с собой можно еду напитку это плюс разрешают,но один минусы душевые лейки надо поменять, остальные всё отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
БХ
Ботакөз Хундызбай
Сауна не плохая 9 из 10 , идинственное Но , это пора уже поменять душевые лейки. Специально отзыв пишу чтоб Руководители увидили как работает ваш персонал ,Лицо организации админ Асия . Прошу вас прочитать сообщение в ватсапе как она груба разговаривает к клиентами и применить какие-то меры . В жизни не видела такую девушку нахалку . Не умеет здороваться , не умеет пунктуально разговаривать с клиентами . Я сама 5 лет работаю в сфере администрации ,Как она работает меня просто удивило,я в шоке от того что как можно настолько грубо общаться с клиентами . В конце концов мы к ней не пришли домой,после этой девушки осталься очень не приятная чувства . Асия если вы сами тоже видите эту отзыв ,думаю у вас есть над чем поработать . Первую очередь человечность и уважение , не надо с клиентами с высоко общаться . Я пришла с работы очень уставшая и не хотела с вами стоять там ругаться ,но думаю с таким характером вы долго не продержитесь
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что уделили время описать ситуацию. Нам очень жаль, что во врем…
Ануар Баяндин
Отличное место. Цена качество идеально. Сауна классная после ремонта и круто что разрешается все с собой.
RA
Ro'zmat Alimjanovv
Хорошо попарились , администратор встретила вежливо , чисто комфортно, +10
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
АХ
Айгерим Хамитова
Сауна өте маган унады іші таза ешкандай ис жок бассейн таза парилкасыда жаксы тагы келемиз 😊😊
Марат Крикпаев
Сауна очень плохая, холодная,грязная вода в бассейне, парилка еле живая, не рекомендую эту сауну просто деньги на ветер!это просто шляпа
Алина Ковальчук
Хорошая баня,персонал отличный и вежливый
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Рахат Orazbek
В сауне парная электрическая не работает,пс джостики разряженные,тенисные ракетки сломаны,персоналу все ровно
Zhaneett_ Zhaksybaeva_
Обслуживание ужас в комнате все было чисто чисто ради комнаты 3 и утренняя админша хорошая была а ночная как будто бесплатно работает
ZZ
Zhan Zhan
Отзыв о гостинице «Шах» Проживание оставило крайне неприятное впечатление. Номера грязные, постельное бельё не свежее, в комнате холодно — отопление либо не работает, либо просто экономят. Особенно разочаровали женщины на ресепшене: без капли уважения к гостям. Вместо помощи — грубые ответы и равнодушие. За такую цену ожидаешь хотя бы базовый комфорт и уважительное отношение, но, к сожалению, здесь нет ни того, ни другого. Гигиенические принадлежности — остатки от предыдущих гостей: разовые шампуни наполовину использованы, туалетная бумага — обрезки, не заменена полностью. Категорически не рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше проживание оставило неприятные впечатления. Мы при…
TEST TEST
Очень классная сауна! 🌿 Мы с семьёй приходим сюда уже в пятый раз, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Атмосфера уютная, всё чисто и продумано до мелочей. Особенно радует бассейн он действительно большой и глубокий (около 1,8-2 м), отлично подходит и для взрослых, и для детей. Глубина сделана "ступеньками" сначала примерно 0,2 м, потом 0,6 м и дальше до 1,8-2 м. Это очень удобно: малыши могут спокойно плескаться на мелководье, а взрослые полноценно поплавать. Здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха: парилка, душ, просторные комнаты, приятная обстановка. Чувствуется, что владельцы заботятся о своих гостях. Советую всем, кто хочет качественно отдохнуть с семьёй или друзьями. Мы обязательно будем приходить ещё!
8 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ГС
Гулзада Сатенова
Очень сильно понравилось планируем сходить ещё раз уже с детьми
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
SB
Ssssss Baimenova
Очень грубая админ 19.08.25 не умееть с клиентами общаться номера цены завышаеть левачит в начале 7000 платила потом сказала 9000 я была в этом номере ей сказала почему 9000 я де за 7000 снимала она вернула 2000
Adik 🤰
Адемы адемы
Мухтар
Хороший запах дерева в сауне, тёплый пол в номере, мягкие полотенца — всё как надо.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Айберген
Всё новое, чистое. Гостиница радует, а сауна — просто топ!
Айбол
Останавливаюсь здесь не первый раз. Всегда чисто, тепло, и сауна радует.
Сырым
Понравилось, что всё в одном месте — и переночевать, и попариться. Комфортно.
нг
н8р8н гсмн