Sunday
Магазин купальников и пляжной одежды
VV
Veny Veny
Большое спасибо сегодня девушке консультанту, она подобрала выбрать отличную модель купальника. Я перемерила почти все купальники, а консультант подобрала именно то что мне было нужно. Спасибо за терпение!❤️
Р🐝
Райхан🐝 🐝
Спасибо консультанту Махаббат за хорошее обслуживание)🥰помогла с выбором купальников,ушла очень довольная❤️❤️
София Дубинскас
Собирала пляжные образы в этом шоуруме, и осталась довольна!😍 Много красивых моделей купальников, большой выбор пляжных платьев, и все хорошо подчеркивают фигуру🥰 Отдельное спасибо девочкам за обслуживание! Рекомендасьон😉
ИН
Ин Нко
Шоурум понравился😍Купила пару купальников хотя и нужен был один😅 ассортимент подобран со вкусом, все очень красивое, хочется купить все и сразу😍Спасибо огромное,буду обязательно рекомендовать подругам
Anastassiya NNN
Купила сегодня у Вас комплект нижнего белья, сел шикарно, качество понравилось. Отдельное спасибо Анне за такую заботу и внимание к покупателям, максимально подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла советом, покупка была в удовольствие, ушла в отличном настроении!)
Ульяна Сизикова
Очень приятная атмосфера в этом уютном магазине) Приемлемые цены купальников и дружелюбная девушка консультант. Очень приятно находится у них, помогут, подскажут. Беру купальники только у них, много выбора на любой вкус и цвет. Советую всем только вас! 😍
A A
Писала в инстаграме открыты ли они. Звонила несколько раз . В итоге поехала. Сидели две девушки в сотках.
AА
Aigul А
Нашла именно то, что мне было нужно здесь👍🏻 маленький, уютный магазин с красивыми купальниками😍
Asemosa Z
Заказывала купальник , все понравилось. Доставка очень оперативная. Товар качественный. В общем только положительные эмоции. Спасибо магазину👍🏻
Светлана Мороз
Уже не в первый раз закупаюсь к отпуску именно здесь, самые модные купальники в городе ,отличное качество по приятной цене
Angelina Keil
Очень уютный магазинчик 😍получила удовольствие не только от покупки, но от обслуживания и атмосферы самого шоурума еще и сладостями угостили
Лори Маноли
Приехали в данный шоурум, продавец ушла за кофе на 3 минуты. Ждали 20 минут, в итоге уехали. Не извинений ничего. Не советую! Зря потратили время, не купили в тц, хотели взять у них.
Дамира Конкаева
Была в данном магазине , очень понравился ассортимент и качество купальников! Цены очень демократичные👍🏼
7 октября 2022, официальный ответ
Дамира, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
Salan Beki
Здравствуйте. Уточнила в ватсап открывается ли магазин в 14:00,сказали да,приехала чуть раньше,так как время было ограничено на выбор,консультант открыла дверь в 14:10.Видела,что я стою под дверью и жду,даже не поздоровалась и не извинилась за опоздание. Ок,зашла,сразу сказала,зачем я пришла,но консультанту было все равно,занималась своими делами,а именно онлайн заказом,на мое замечание ответила: «вот тут шляпы,смотрите сами,чувствуйте себя как дома».Спасибо,конечно,за такое гостеприимство😂видимо,когда клиент уходит,с ним тоже не нужно прощаться и благодарить за покупку,так как он «чувствует себя дома». Больше не приду и никому не порекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Прекрасно, что поделились ) оправдываться нет смысла, факапы случаются да, и мы…
Ольга Дубинскас
Заказывала в город Караганда ,хорошо проконсультировали,помогли подобрать размер и модели. Очень довольна качеством купальников и сервисом магазина.Буду заказывать еще, рекондую на сто процентов
22 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Айгерим Мукушева
Очень большой выбор, хорошая милая консультант . Была удивлена демократичным ценам 👍🏻
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь
Z
Z.D
Шикарные купальники, отличный выбор!😍
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Рая Нурмаханова
Спасибо Анне за купальники, очень большой выбор🙂 Перед каждым отдыхом забегаем в первую очередь к вам.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Карина Медведенко
Уже не первый раз приобретаю здесь купальники , консультанты всегда помогают с выбором , так же очень доброжелательны и приветливы !
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ГЕ
Гулим Есенбекова
Долго искала тот самый купальник, спасибо девушке консультанту, помогла подобрать. Буду отправлять своих подружек 💯
Гулим! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вновь🌸