Fix price
4.4
Жалгас Абитай
Арзан екен барлығы👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Бізден сауда жасауға ыңғайлы екеніңізді және бағаларымы…
КУ
Казима Умбетова
Вежливый персонал,чисто
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Казима. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Спасибо за отзыв!
Dilnaz 🌷
плохое обслуживан е
19 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Dina K
Хороший продавец на кассе, русская девушка. Очень вежливая
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу кассира — обязательно передадим вашу благодарность сотру…
Танзиля Кайыргалиева
Отличный магазин с супер ценами
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны соотнош…
АЕ
Асем Есбатырова
Хороший магазин все есть все что нужно!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
ЛС
Лаззат Саухимова
Здравствуйте! Купила 24.12.25г печенье"Дымка". Продукты покупала впервые, обычно беру хоз. товары Попробовав, почувствовали вкус плесени На упаковке все написано мелким шрифтом, прочтешь только под лупой. Оказывается срок истек. Неужели нельзя продавцам постоянно контролировать это? Вроде ассортимент продуктов небольшой. Неприятная ситуация. Теперь и недоверие к другим продуктам, которые там реализуются.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат! Нам жаль, что покупка оставила у вас настолько неприятные впечатления и приве…
Акмарал Калдыгожина
Супер магазин
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы стараемся, чтобы покупки в нашем магазине были удобными и приятными. Ждём вас снова.
Z
Zhuldyza
Не было пластиковых коробов для холодильника.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем такие к…
Нурислам А
Купили чипсы 225г и колу 0.5 за 274
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны визитом в магазин. Мы ценим обратную связь от покупателей. До новых встреч в Fix Price.
NL
Nazerke Limaj
Хороший магазин, выбор много, доволные покупкой!
СГ
Сагын Галымжан
Персональнал не компетентный! Интересуешься на счёт осартимента нормально не отвечают по ценам не могут с орентировать такое ощущение что не хотят работать . КАК ЗАШЛИ В МАГАЗИН НАЧАЛИ СУЕТИТЬСЯ , ГОВОРИТЬ СМОТРИТЕ КАМЕРЫ, ХОДИЛИ СЛЕДИЛИ ЗА НАМИ .(((
Karina Ka
Хороший магазин. Нравятся цены на крема для рук, влажные салфетки, шоколад Казахстан.
Акмарал Пернепес
Продавцы, работники 40+ татешкалар, грубые слишком. Бонус Картамды бергім келген, сразу ақшамды төлеткізе салды. Освободите место молодым пожалуйста
9 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Қызмет көрсету сізде жағымсыз әсер қалдырғанына өкінеміз. Біз қызметкерлер сатып алу…
ЧМ
Чимангуль Марданова
Всегда находишь то что ищешь 🌸🌸🌸
Carpe Diem .
Обожаю Фикс прайс 😀
AG
Ashimhanova Gauhar
Устраивает ценовая политика! Для молодой семьи как раз , в суровой и дорогой Астане ! Персонал отзывчивый . Ценники нужно будет ставить возле каждого товара , нет ценника и поэтому приходится вызывать персонал .
Artur Z
Істеп жатқан қыздар ақ көңіл! Көмектескісі келіп тұрады. Риза болдым!
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Қызметкерлердің жұмысы сізде жақсы әсер қалдырғанына қуанышты…
Ажар Кузербаева
Хороший магазин бюджетный, по Сыганак на кассе, и консультанты классные
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
Ерсін Р
Хороший магазин, когда нужно купить что-то быстро и недорого. Ассортимент часто обновляется, особенно радуют сезонные товары и подарки. Отличный вариант для бюджетных покупок!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Мы стремимся поддерживать единые стандарты сети и будем р…
AT
Aidana Tleubaeva
Администратор Гульнар очень вежливая и дружелюбная, приятная. Выбор товаров большой. Супер. Спасибо☺️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительное впечатление о магазине. Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова в Fix Price.
Hanz Pov
Доступные цены и хороший персонал🙌
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что формат магазина и уровень цен оставляют у вас положительные впечатления. Будем рады новым визитам.
Арслан Исаев
Понравилось, хорошее место
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
MM
Maira Maira
Хороший ассортимент, чисто, внимательный персонал, помогут, объясняют! Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
MR
M R
Очень хороший выбор
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🌁
Неверно пробили товар , вместо цены в 216 тг , пробили как 733 тг, вроде бы мелочь, но неприятно. Проверяйте штрих коды на товарах .
Елена Б
Хочу выразить огромную благодарность замечательным сотрудницам вашего магазина за их доброту, профессионализм и отзывчивость! Когда я оплачивала покупку, неожиданно почувствовала себя плохо. Коллектив не только не остался равнодушным, но и мгновенно пришёл на помощь: сотрудники сами упаковали мой заказ, помогли собраться, дали возможность прийти в себя и даже проводили до выхода, убедившись, что со мной всё в порядке. Это не просто качественное обслуживание – это настоящее человеческое отношение, которое дорого стоит. Спасибо вам огромное за заботу и поддержку! Таких работников хочется видеть в каждом магазине. Желаю вам благополучия, терпения и благодарных покупателей!
s
sabina27
Ассортимента мало
Ермек Кундаков
Хороший магазин. Вопросов нет.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что посещение магазина прошло…
Виктор П
Большой выбор, хорошие цены. Продавцы вежливые
Аружан
Живу здесь рядом, часто захожу и всегда покупаю какой нибудь товар. Сегодня вечером зашла и мой парень фотографировал МЕНЯ на свой телефон, кассирша с минированными волосами начала грубо предъявлять что здесь нельзя фотографировать, и приказывает нам -не надо тут фоткать, (хотя товар и тд никто не фоткал), по закону (ст20) в любом общественном месте я имею право фотографировать что захочу. нет желания больше заходить в эту точку (
EZ
E Zh
Классный все нашла скатерьти вообще огонь
ОО
О О
Кассирша Төлеуова Гульнара. Грубая, безответственно относится к своей работе. Не пробила товар, так как нет штрих кода. Вместо того чтобы разобраться сказала что «это мое, не буду продавать». Ведь это их проблема. Ладно это, не пробила мою бонусную. Не посчитала пакет, и мне пришлось ждать еще минут 5 пока она вернется. Кроме этого, товар отказался по другой цене. Я отказалась. На что услышала «туф». Хотя делает свою работу. Ушла с плохим настроением и без нужных товаров. Все переводы на казахском написаны неправильно. Теперь пожалуюсь в Е-отиниш.
СБ
Сауле Бекмаганбетова
29.12.2024г 18.40 на кассе была моя очередь, за мной еще девушка стояла. Девушка - кассир казашка обслужила вместо меня парня, видимо работника этого здания или знакомого, несмотря на то, что я была против и сказала, что спешу. Этот парень ни ее, ни меня не просил об этом. Просто она его пожалела, и пошла с другой кассы его обслуживать.
Дони Дони
Приобрела все что искала и хотела, на новый год особенно , все украшения,маленькие миленькие елочки 🎄🎄🎄🎄игрушечки , светильники ( гирлянды) и самое главное цены всегда приемлемые
Ольга Ким
Спасибо работники золотые, нужен был сачок сыну зимой но мы летели на отдых, убраны в магазине уже были все маски, но продавцы пошли на склад и нашли нам, спасибо большое!!!!
KN
K N
Ужасные типсы снимается с каждого движения падают ужасная лампа ломается деньги на ветер тратим
АЖ
Альфия Жанторе
Хороший выбор
Вся сеть прогнила. Хамоватые сотрудники и руководство. Просрочки не так много как на Абая 7, но она тоже есть. Никогда не буду больше ходить в фикс прайс
Наталья Истратий
Тоже хороший магазин. Черта лысого при желании можно найти)))
Даурен Арманов
Уважаемая просьба клейте цены правильно ,написано одно на кассе по факту дороже !
Асия Искакова
Fix price отличный, но сам филиал🤦🏻♀️не ставят цены, не меняют их, на претензии один ответ мы ничего не успеваем, не смотрите на ценники а подходите к кассиру.
Карина
Всем привет! купила тут посуду для натюрморта! спасибо!
Dastan Turman
Нормально все будет
МР
Максим Р
Все хорошо и персонал супер
Зарина .
Здравствуйте, продается ли у вас марля?
Лилия
Хороший персонал
R A
Время работы по факту до 20.30, в это время уже просят всех пройти на кассу и начинают уборку с указаниями где ходить и не ходить.
Ся
Счастье я
Как всегда ценники стоят не там где надо
Mg
Music girl