Домашний текстиль
Алиса Шубова5 отзывов
АЖ
Асель Жусупова9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
‎Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными. Благодарим за покупку, пользуйтесь с удовольствием 🌹
ЕА
Bolat Zhaparov11 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Shamil Halitov11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Shamil! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
A A3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие, желаем Вам самых добрых и здоровых снов на новых спальных принадл…
Городская легенда19 отзывов
Мы знаем, какой размер кровати дома. Нынешнее покрывало приобретенное в другом магазине у родителей идет по РАЗМЕРУ который МЫ УКАЗАЛИ при покупке в ДРУГОМ магазине , а вы нам кажется спихнули не тот размер лишь бы продать. Не хотят делать возврат. Изначально хотели ПРОСТО поменять цвет, в другую квартиру по светлее и где кровать меньше, ну чтобы лишний раз не доставлять проблем и тд,по телефону девушка начала плакать и говорить что не может. В конце когда девушка начала говорить о том, что якобы у вас дома могут быть животные и тд, мол это не гигиенично 🤣 во первых животных нет, во вторых, ваше покрывало даром никому не сдалось. Меня это вообще рассмешило. Если не хотите идти на встречу к клиентом, говорите прямо. На минуту 14 дней даже по закону не прошло, даже сутки не прошли по моему, вчера покупали. Я хотела по хорошему просто поменять ЦВЕТ, без возврата. Если продаж нет это не значит нужно пихать все не по размерам. Будьте бдительны! Предупреждайте сразу о том, что нужно проверить подходит размер или нет. Причем купили вчера, директор помнит что купили вчера, чек все имеется. Как можно ИСПОРТИТЬ товар за 1 день? Он в пакете как лежит, никто им не пользуется 🤦🏽‍♀️
PP
Diana Kerimova1 отзыв
Аимгуль Есенгали24 отзыва
Тулеген Ержанов11 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас и доверяете нам. Благодарим Вас за покупку и ждём сново в нашем магазине ❤️
K L3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, будем Вас ждать сново в нашем магазине ❤️ С любовью и заботой о Вас команда магазина “LUXURY BEDDING KZ”
Adam Adamov35 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждём сново в нашем магазине. С любовью и заботой о Вас команда нашего магазина «LUXURY BEDDING KZ»
Sa
Stim ast3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, и за доверие! Будем рады видеть Вас сново ❤️
МП
Марина Павлова3 отзыва