Ulys_moto
Мотошкола
Диана Шайкемелова
Инструктора не обучали восьмерке совсем! Теперь на права сдать не могу
ULYS MOTO ШКОЛА И СООБЩЕСТВО В АСТАНЕ Улыс мото
Мы - фабрика по выпуску новых мотоциклистов и мото инструкторов!
BK
Bauyrzhan Kashkarbayev
Прохожу практические занятия. Все объясняется чётко, спокойно и по существу. Занятия проходят эффективно, каждый выход на площадку даёт реальный прогресс. В диалоге с инструкторами не просто осваиваешь технику, но и меняешь взгляд на вождение и себя как водителя. После таких занятий начинаешь смотреть вдаль — не только на дороге, но и по жизни. Рекомендую.
Манас Бегали
Отличная мотошкола. Практические занятие прошли очень интересно, обучили, показали. На след недели пойду сдавать, уверен в себе.
РВ
Роллан Викторов
Проходил обучение в мотошколе Ulys Moto — и это было одно из лучших решений в моей жизни! До курса я даже не знал, с чего начать, но благодаря профессиональным инструкторам, чёткой подаче материала и грамотно построенной практике, я не просто научился уверенно управлять мотоциклом, но и успешно сдал на категорию А с первого раза. Обстановка на занятиях — дружелюбная и мотивирующая. Инструкторы не просто “отрабатывают часы”, а реально вовлечены в процесс и заинтересованы в твоем успехе. Разбирают ошибки, подсказывают тонкости, делятся настоящим опытом мотоциклистов. Техника в отличном состоянии, упражнения построены последовательно — от простого к сложному, что особенно важно для новичков. Если вы думаете, стоит ли идти в Ulys Moto — однозначно стоит. Это не просто курсы ради галочки, а школа, где из тебя делают уверенного, грамотного и безопасного мотоциклиста. Рекомендую на 100%! Теперь с удовольствием езжу и вспоминаю обучение с благодарностью.
Даурен Аукенов
Благодарю школу! Получил права, сдал с первого раза! Рекомендую
Наталья Чен
Отличная школа! Научили, не обучаемое дерево, это я про себя! Спасибо Славе, Айтуару, Мадияру!!! Вы супер ребята!!!
Александр Анциферов
Отличная школа!
СЛ
Сергей Ли
Окончил мотошколу в 2024 г. Мадияр, Слава, Айтуар опытные и квалифицированные инструктора. Меруерт отдельное спасибо за координацию. Сдал теорию и практику с первого раза. Если вы как и я ни разу не ездили на мотоцикле, в этой мотошколе поедите на первом занятии.
Smailik_lashmaker Наращивание ресниц шугаринг
Самая классная мотошкола 🔥🔥🔥🔥🔥 Инструктора внимательные, всегда подскажут и внятно объяснят . Помимо этого , очень приятные люди. Лишнюю воду не льют, все только по делу. Если вы хотите хорошие знания в вождении своего железного друга, то только сюда . Помимо этого , есть сертификаты , которые можно приобрести на подарок 👍. Условия территории шикарные 🔥. С уважением Дина Мирамовна . ❤️
TD
Timur Diarov
Отличная мотошкола, рекомендую 👍. Учился в 2024 году у Мадияра. После обучения успешно сдал экзамены и получил категорию. Вообще это не только школа, а целое мото сообщество, где всегда есть с кем посоветоваться, пообщаться, поучаствовать в общественной жизни
Александр Продиус
Огромная благодарность инструкторам показывают разъясняют, все манёвры и ошибки. А так же заряжают мото культурой. Улыс не просто отличная мото школа, но и целое сообщество единомышленников.
Аян Жилкибаев
Классная мотошкола, от и до обучили обьяснили, инструкторы вышего пилотажа, Слава, Мадияр, Айтуар. С их помощью сдал с первого раза
Алмас Каипкожин
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Славе за отличную подготовку! С первых занятий он сумел создать комфортную, дружескую атмосферу, что очень помогло быстрее освоить технику управления мотоциклом. Слава терпеливо объяснял каждую деталь, подмечал ошибки и всегда давал чёткие, понятные рекомендации, благодаря которым я чувствовал прогресс уже после каждого занятия. Видно, что он настоящий профессионал и любит своё дело! Обучение проходит не только эффективно, но и с удовольствием. Спасибо огромное за уверенность на дороге! С уважением Алмас💪
Ирина 🐾
Была мотошкола - стала семья ❤️ Отучилась, сдала на права, катаю 🤗
Araii Asylbekkyzy
Бәрі ұнады👍🏻 қорқынышты емес екен, барлығын өте оңай және түсінікті қылып түсіндіріп үйретті. Істеріңіз алға баса берсін🤲🏻
TK
Thomas Kennedy
Молодцы ребята👍🏼 очень ответственно относятся к своему делу👍🏼👍🏼👍🏼
K
Kanat
Проходил обучение в мотошколе Ulys в 2023 и 2024 годах. Сейчас катаю второй сезон — и с каждым выездом всё больше понимаю, насколько важна качественная база, которую мне дали именно здесь. Отдельная благодарность моим инструкторам — Серику, Мадияру, Славе и Сергею. Каждый из них внёс свой вклад: терпеливые, внимательные, с юмором и огромным опытом. Учат не просто управлять мотоциклом, а чувствовать его и думать на дороге. Благодаря им я не только уверенно сдал экзамен, но и катаю по городу и трассам с кайфом и уверенностью. Рекомендую Ulys всем, кто хочет по-настоящему научиться ездить, а не просто получить права. Отличная команда, грамотный подход и дружеская атмосфера!
Aisha Asanova
Ulys 1❤️! Замечательные инструктора! Профессионалы своего дела! Спасибо Мадияру, Славе за их труд и умение находить подход к каждому, из за которого создается комфортная атмосфера между ученикам и инструктором 🫶🏻 Научили уверенно и без страха ездить на мотоцикле, при том что я до этого даже на велосипеде не умела кататься ей богу 🥹 Ограменный рекомендасион всем тем кто желает освоить двухколесное моточудо🤤
Aidar Alimbayev
Всем привет! Классная школа. Катал в 2023 году. Самые нужные навыки и супер преподаватели! Всем советую. Можно даже просто приехать и покататься.
Abduazym Marasulov
Обучился в 2024г. На отлично сдал практику и теорию. Инструктора подкованные, грамотные объясняли без лишней воды. Думаю 10 занятий для сдачи экзамена более чем достаточно.
Ravshan Kazimov
Обучился 2024 году занятие проходили на лучшем уровне инструктора професионалы своего дело все внятно и весело рекомендую кто хочет научиться ездить на мотоцикле 🏍 🔥🔥🔥
Юлия Терентьева
Самые лучшие инструктора 🚀🚀🚀 Я, как человек, который ни одного раза не сидел на мотоцикле, после чёткого вводного инструктажа, села и поехала. А дальше ещё лучше, осталось сдать практику и категория моя. Спасибо вам за вас 🫶🏻
AB
Aigerim Barkaeva
Самый лучший !!!! Спасибо за Ваш труд!!!! Все понятно объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻 моя мечта сбылась с Вашей помощью 😍👍🏻
AN
Alex Nikolaev
Отличная мотошкола! С нуля до получения прав и дальше идёт уже третий сезон! Спасибо за знания, навыки и эмоции, которые дарит железный конь!!!
Арсен Аскаров
Я так скажу "школа" ULYS лучшая, 2024 отучился, планирую открыть первый сезон 🙏 Особенно советую новичкам
S T
Всем привет, брал курс на категорию А в мае 2024, отличное сопровождение по всем интересующим вопросам, инструктора топчик, Мадияр провел вводный первый урок, далее Слава уже слепил из меня наездника) который сдал с первого раза теорию и на следующий день практику с дрожащими руками (т.к. хотелось поскорее забрать свой мот)) но на уверенном 🤟🤟🤟Ulys🔥
Askhat A
Отучился в мотошколе в 2024 году. Сдал теорию с первого раза, практику со второго раза. Научили за 10 часов обучения. Инструктора Слава, Мадияр и Айтуар - спасибо!
А.
Александр .
Отличная мотошкола , проходил обучение в 2024 году , получил права и катаюсь уже третий сезон Все просто супер , объясняют от и до
2U
2gis User
Инструктор Вячеслав - огонь!!! Лучше любого психолога. Все страхи как будто куда-то исчезли. После занятия столько энергии появляется. Улыбка во весь рот, настроение на 100!!! Спасибо вам!
Sailor Moon
Не советую. Купила в подарок сертификат. На старом мотоцикле странный инструктор делал свою работу как будто бесплатно, такой высокомерный. Очень пожалела что купила у них. И было стыдно за такой подарок :((
Nastya Weber
Были 17.09. У инструктора Сергея. Он был бухой, Курил в лицо сигарету. Время было оплачено с 14:00 до 17:30, по итогу приезжали еще люди и он всячески отвлекался. Остались в шоке. Всячески пытался вывести меня на эмоции, рассказывал про самураев, по делу лил много воды. Не советую!
OR
OMG_ RUFAPI
а сколько по цене, и на практике выдают мотоциклы, или свои приобретать нужно?
Uм
Ulys_moto, мотошкола
7 июля 2022, официальный ответ
OMG_, добрый день! С нашим прайсом на услуги вождения мотоцикла вы можете ознакомиться на нашей стра…
Мадина Мадина
Девушки, будьте осторожны, инструктор пристает, находится за городом, добираться и возвращаться тяжело, лучше одной не идти, идите обязательно с кем-то в целях безопасности.
Uм
Ulys_moto, мотошкола
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем что такое произошло. Просим указать дату визита и им…
Azamat Suyundikov
Хорошая Мотошкола в нашей столице. Школа помогает реализовать мечту каждого своего студента - научиться ездить на мотоцикле! Особое внимание уделяется Безопасности, формированию культуры безопасного вождения. Руководителю школы удалось сформировать замечательную, ответственную команду.
Aidyn Kassymbayev
Самая лучшая мотошкола в городе. Преимущества: +Разные типы мотоциклов, что позволяет прочувствовать на практике какой вид мотоцикла выбрать +Грамотные инструктора, которые знают свое дело. Объясняют без лишней "воды", а самое главное Safety first +Немаловажно как относится руководитель к студентам школы. Отзывчивость, поддержка и интузиазм в помощи новым лицам в мото-братстве даже после обучения +Командный дух и тимбилдинги
Serik Chsheglov
Есть мотоциклы разных классов, экипировка предоставляется, программа обучения, свое активное мото сообщество Ulys, постоянные внутренние мероприятия, нашивка при сдаче нормативов, помощь в перевозке мото, обслуживании, при покупке помогают, сертификаты об успешном обучении, зимняя мотошкола на шипах, разные инструкторы, записи на удобное вам время, выгодные пакеты услуг
Ермек Кенесханов
Мотошкола классная, всё очень доступно объясняют, помогают сесть на байк впервые, в ходе обучения инструктора меняются, тем самым ты не привыкаешь к одному, и новый инструктор объясняет новые фишки, приколы, правила!
Фуркан id469959235
Школа просто супер на много лучше чем обучаться самому всем советую
А К
Классная школа и хорошие люди занимаются этим делом 💪👍
Айгерим Ишанова
Ребята 👍👍👍 школа супер!!!
AP
Alex Porter
Классная школа! Ждём ещё новых площадок))