Glasman
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
4.3
4.3
AO
Ailin Ospanova
Магазин Glassman вчера произвёл неприятное впечатление. У входа стояли сотрудники, которые старались привлекать внимание проходящих людей — выглядело неловко и не вызывало доверия. Хотелось бы, чтобы магазин делал упор на качество и сервис, а не на такие методы.
GE
Gulden Ertaubaeva
Сегодня приобретала рюкзак. С витрины. Не проверили. Оказалось замки бракованные. Звонила, аудиосмс оставила. Улетела. По прилету прошу заменить на новый
EK
E K
Я хотел узнать спортивный костюм через ватсап, для поддержки Казахстанского бренда. Меня игнорят. Выкладываю переписку. 0 клиентоориентированности .
Madina ***
Пришли покупать ребенку брюки, консультанты стоят болтают вместо того чтобы обслуживать клиентов. Всё в одной куче лежит, попросили размер одних брюк сказали что нет размеров, на просьбу показать что есть в нашей размерной сетке говорит: «вот следующий стенд», смотрим другие, консультант стоит рядом и только через пару минут отвечает что наших размеров в целом в магазине нет. Не понимаю в чем была проблема сразу это сказать и не терять наше время. Консультанта зовут Аскер, консультант Лиля что стояла у кассы и сказала что проведет беседу, пыталась меня выставить виноватой что я недовольна тем что нет размеров, а меня просто возмущает тот факт что мне изначально не сказали что нет размеров, неужели это так сложно?? Это вроде бы их работа.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением от визита в наш магазин. Мы проведём бесед…
А*
Айсулу *
Консультанту Мансур, огромное спасибо!!! Предлагал варианты моделей, помог с размерами школьной формы!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады!
Oljas Mambetov
Цены не соответствуют
S🧿
Shynar 🧿🧿🧿
Очень хороший выбор вещей в школу. Спасибо консультанту Али подобрал все размеру и по нашему вкусу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады Вас помочь!
Айсулу Идрисова
хэйрин нури
Соска
Частый гость
Aizhan Aldabergenova
Хороший ассортимент мужской одежды. Качество хорошее, цены приемлемые
1 июля 2025, официальный ответ
Aizhan, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
aliya zhakyp
Столько консультантов и все заняты в телефонах
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с невниманием со стороны п…
SZ
Sholpan Zhagiparova
Понравился бутик, хороший выбор и цены взяли льняной летний пиджак! Отличное качество ! Парень консультант помог определиться с размером, к сожалению имя не спросила!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
ЖР
Жанар Раимбеков
Все подобрал спасасибо. Консультант Шохан держит уровень 100 из 100.
25 августа 2025, официальный ответ
Жанар, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
ҚШ
Қарлығаш Шәкербек
Здравствуйте! Сегодня написала на ватсап менеджеру, уточняла на счет поступления школьной формы в Мега силу Вэй. Мне ответили, что форма пришла. Я поехала с 2 детьми через пол города, но по факту ее не было. Продавец ответила, что получат завтра, но точно в какое время не знает. Почему ваши менеджеры из колл центра не владеют информацией и дезинформируют людей ?! Это лишне затраченное время и полное пренебрежение к покупателям ((
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қарлығаш! Благодарим Вас за откровенный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит обе…
РЕ
Разия Егимбаева
Хорошие скидки 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Разия, добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда Вам рады!
СЖ
Салтанат Жаксылык
Оставляю отзыв за не качественное обслуживание в данном магазине 👎 за качество товара не имею претензий, не смогли даже зайти туда,нас выгнали.Имейте в виду что заходить туда нельзя когда видео там снимают! 31.03.2025г. в 10:23 не пустили в магазин аргументируя что там видео снимают.
Айгерим Рахимова
Продавцы-парни были не просто неприветливы, буквально морщились. Мы даже почти не мерили чтобы не беспокоить, купили и ушли. Лица недовольные, я бы сказала надменные. Девушка одна старалась, но все очень медленно. Наведите порядок с рубашками, никто не знает какой размер есть и где лежит.
OnlineSöz
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией в вашем магазине. Зашёл посмотреть рубашку. Был одет неопрятно, так как срочно выехали с сыном и женой в больницу, времени привести себя в порядок просто не было. Ко мне подошёл продавец, я начал уточнять по рубашке, но в этот момент в магазин зашла девушка, хорошо одетая, и продавец практически сразу переключился на неё, оставив меня без внимания. Было ощущение, что отношение изменилось из-за внешнего вида. Хочу отметить, что я не случайный покупатель — одеваюсь у вас со времени открытия в Атырау и обычно оставляю в магазине покупки на сумму от 100 000 и выше. Раньше во всех ваших точках всегда относились уважительно и профессионально, независимо от того, как человек одет. Ситуация не критичная, но она показывает, что иногда обслуживание зависит от внешнего вида клиента, а это, к сожалению, неправильно. В итоге рубашку я купил в другом магазине (Ostin). У вас действительно хорошие вещи, поэтому и пишу этот отзыв — надеюсь, вы обратите внимание на уровень сервиса и проведёте работу с персоналом. Клиентов ценят не по одежде.
БК
Баке Коке
Асем ханымга, Шохан бауырыма алгысым шексиз. Керемет маркетологтар екен. Енди тек осы кисилерге келемиз!
НА
Нургуль Аханова
Хочу выразить благодарность консультанту Орынбасару.За отличный подбор одежды,по стилю и размеру.Муж доволен.Все понравилось .Качество и цена супер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады были Вам помочь!
Дана Козбаева
В гласман новая подача завлечения клиентов ? Гуляли с мужем по ханшатыру , хотели зайти в гласман, снаружи стояла девушка ,предлагала зайти , но это ведь не парфюмерный островок или ресторан где стоят и подзывают , или встречают людей , не особо понравилось такое
Aray Narpay
Консультанттарыңызды ауыстырыңыздар клиентті қашырмай, ужасс) клиентпен сөйлесу білмиді. Жұмыс жасағаны міндет сияқты!
АЕ
Армагедон Е
Повезло, попал на скидки 60%. Купил две пары обуви (зимние) всего за 43 тыс. за обе пары
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор GLASMAN! Ждём Вас вновь.
Акбота Кадырбаева
Асем деген кісі білікті жан екен. Өте білікті маман
DO
Dimash Orynbasar
Консультант-әйел өте нашар жұмыс істейді, клиентпен сөйлесіп үйрену керек.
MS
Mysterious Spring
Отличный магазин! Часто приобретаю у вас обувь Прекрасная девушка Лилия!😍 Очень компетентна в своем деле, коммуникабельна, вежлива! Какого было мое удивление, что она меня запомнила и встретила с улыбкой🥰 Супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Mysterious, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше для Вас.
Айжан Қожан
На вопрос “Есть ли скидка на рюкзаки?” было одно возмущение и провожающий взгляд, никакого обслуживания ,даже приветствия!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с таким отношением - эт…
Аида Аскарова
Консультант-женщина, которая в возрасте просто поразила своими ответами на пофиг, недовооооольным взглядом и пофигизмом, будто в дар что-то у нее берешь!!! Честно, впервые столкнулась с таким обслуживанием!
Асет Якубов
Отзыв: Недавно посетил ваш магазин и остался в полном восторге! Сервис на высочайшем уровне — начиная с приветствия, заканчивая лучшим сервисом. Особенно хочу отметить работу продавца Лилии. Это настоящий профессионал своего дела! Она с исключительным вниманием отнеслась к моим запросам, предложила несколько вариантов, которые идеально подошли, и сделала весь процесс выбора максимально комфортным. Чувствуется, что Лилия искренне заботится о каждом клиенте. Такие сотрудники — это огромное преимущество для магазина. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым. Большое спасибо за отличный опыт! Пишу, и слезы счастья вытираю🫡
5 января 2025, официальный ответ
Асет, добрый день! Спасибо за доверие и выбор GLASMAN. Всегда Вам рады!
НА
Нуркен Амреев
Очень благодарен девочкам за помощь с выбором костюма. Четко, быстро и по делу🤝. Больших успехов Вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбек! Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас вновь!
ВП
Варвара Пендичук
Отличный магазин и сервис. Консультант Лилия очень приятная и вежливая девушка. Все хорошо объяснила и показала. Процветание магазину.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Большое спасибо, что оценили! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Ерден Баренов
Обслуживание на высшем уровне, продавцы подобрали размеры, все подошло! Очень классный магазин!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Даурен Тыченгулов
Менеджер Асем молодец, помогла подобрать образ, в целом доволен ассортиментом👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!
Айым 25
Была сегодня с ребёнком подростком в магазине. Консультант по старше (полненькая) сразу сказала что ничего нет на нас. Нагрубила, когда хотела спросить про размер. А девушке помоложе спасибо. Помогла с размерами, купила все что хотела, подобрали несколько вещей. Дополнительная звезда только ради самого магазина, хороших вещей, мы ваши постоянные клиенты. Правда в других филиалах. Стоит магазину, именно филиалу на Меге, выбирать консультантов более клиентоориентированных.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айым! Спасибо за Вашу обратную связь о посещении нашего магазина! Пожалуйста, напишите…
ТТ
Тимур Тимур
Даже думать не пришлось по выбору костюма!Менеджер Асем всё подобрала и я очень очень доволен!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады!
ОТ
О Т
Хочу отметить консультанта Лилию🙌🙏 все безупречно, подобрала все как нужно! Требуем чтобы магазин премировал ее😄
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём Вас вновь!
Еркин Мухамадиев
Лучшая школьная форма и мужские сорочки (рубашки).
7 июня 2024, официальный ответ
Еркин, добрый день. Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Жк
Жанат кутеев
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Девушки очень внимательные , сразу подобрали то что нужно . Обслуживание топ 10/10
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Стародубцев
Отличный сервис. Девчонки помогли с выбором, проконсультировали. Понравилось отношение и открытость.
2 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Macb Macb
Неоправданно высокие цены, не соответствуют качеству товара
Егор Светлов
Хороший магазин, приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Есть выбор.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова.
RB
Raikhan Bazarbayeva
Спасибо девочкам Дарина и Лилия , помогли подобрать мужу костюм , а детям школьную форму . Не смотря на то что людей было много , уделили всем время и с улыбкой на лице .
5 августа 2024, официальный ответ
Raikhan, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда Вам рады!
SA
Sayan Abdraimbayev
Обслуживание ужасное, отнеслись как будто мы к ним домой попрошайничать пришли. Детей одеть к школе не получилось.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sayan! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визита, мы проведем проверку.
NR
Nurzhan Rahim
Большое спасибо молодой девушке консультанту в очках. Приходили с иностранцем, помогла подоборать все начиная от костюма, заканчивая галстуком и обувью. Тщательно помогала с подбором вариантов и искала подходящий!
10 июля 2024, официальный ответ
Nurzhan! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Талгат Кучеров
Жақсы дүкен. Амина сатушы қызға мың алғыс. Өте ақылды және өз жұмысына пысық қыз.
Лаззат Нархозиева
Магазин классный😌 Асем помогла выбором костюма, мы ей рчень благодарны 🥰🫶🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаззат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
РК
Рита Камашева
С мужем зашли купили кроссовки, качество и ассортимент хороший👍 а еще приятно удивили 50% скидкой. Но… в магазине бардак, мусор везде будто на базаре и сотрудники какие то сонные еле еле ходят с неохотой😏
24 июня 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Вероятно, ажиотаж в магазине был из-за А…
Aigerim Sakitova
Обслуживание ужасное, пришлось уйти и купить костюм в другом магазине. Продавцы ходили и говорили ой для вас это дорого 🤦🏻♀️ костюм за 65 тыс очень дорого для вас. От куда они знают что дорого, а что нет для нас?! В итоге взяли костюм в другом магазине качественнее и по фигуре и за цену по нашему карману (дороже в 2 раза)! В итоге рады что ушли и нашли тот самый костюм.
NM
Nurdaulet Momyshev
Раньше не замечал этот магазин, решил как то зайти посмотреть ассортимент и был приятно удивлен богатому выбору, а Менеджера Дарины помогла подобрать мне лук и сам не понял как за 100к закупился. Побольше бы таких консультантов !
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Nurdaulet Momyshev! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем стараться и дальше!