Mallotok
Магазин инструментов
Большой ассортимент инструментов и оборудования напрокат! Ремонт
Almaz Nurzhanov
Обратились по ремонту. Всё быстро и качественно. И главное цены радуют
20 февраля 2026, официальный ответ
Almaz, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
БА
Башир Албагачиев
Быстро, четко и все по делу , советую кому нужна онлайн покупка и быстрая доставка!
15 февраля 2026, официальный ответ
Башир, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
MB
Miras Beketov
Прекрасный магазин строительных и электрических товаров. Подобрали необходимый конвектор, все оформили быстро и также быстро все проверили и собрали! Магазин работает отлично также как и его сотрудники, всегда на связи! Рахмет!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
RM
Ruslan Muratov
Не первый раз обращаюсь в Mallotok и каждый раз остаюсь доволен. Большой выбор строительных материалов и, что особенно удобно, есть аренда строительного инструмента. Это отличный вариант, когда инструмент нужен на короткий срок — не нужно покупать дорогостоящее оборудование. Инструменты в хорошем состоянии, всё работает исправно. Персонал грамотный, помогают с выбором, подсказывают по характеристикам и условиям аренды. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Для ремонта и строительства — практично, экономно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Алибек Сейпулин
Оборудование в отличном состоянии. Теперь буду обращаться сюда👍🏽 Рахмет за сервис🔥
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Kapsametov 17
👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Приходите ещё!
Astast Astast
На днях ремонтировал дизельную пушку, ребята молодцы, все сделали хорошо, пушка работает
27 января 2026, официальный ответ
Astast! Спасибо большое за теплые слова, будьте здоровы!
Medet Toksanbai
Очень хорошый магазин самое главное ассартимент хорошый есть ! Продавцы вежливые И доставка бесплатное 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Асия Габдулина
Очень благодарна магазину, все по списку собрали и сделали бесплатную доставку
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Жанна Шакен
Азамат жақсы қызмет көрсетті,рақмет!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
КА
Куралаш Асаинова
Огромная благодарность консультанту 👍👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Бинали Сатаев
Очень хорошо магазин все инструменты есть
23 января 2026, официальный ответ
Бинали, добрый день, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Байрам 🗽
Хороший товары
Kenzhe Qazaq
Лучший магазин на левом по строй материалам и электро инструментам. Еще аренда и доставка есть. Умеют делать сервис! Молодцы!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Г.
Гульжан .
Ассортимент товар үлкен!!! Сатушылар өте жақсы қызмет көрсетеді. Маған өте қатты ұнады!!! Үлкен рахмет! Саудаларыңыз берекелі болсын!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
MR
Madyar Ramazanov
Купили Пушку ALTECO 6500 дизель Работает грамотно Не могли разобраться дали обратную связь. Приехали забрали привезли Работает без нареканий Хороший магазин Профессионалы своей работы! Рахмет
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
Георгий ГГА
Хороший магазин, ассортимент увеличивается
23 января 2026, официальный ответ
Георгий. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Сайдулла Колдасов
👍👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сайдулла. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Guvi .....
Хочу выразить большую благодарность продавцам Молоток, приятные, показали как работают инструменты
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульвира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Gasha 殪緻Iii爰曷樔黎㌢´ `ⅷ輯f迯瓲i軌帶瓲 艇裲f睚鳫巓襴骸 贒憊輯駲f迯瓲i 殪緻I翰儂樔黎夢'” ,ィ傾輯駲f迯瓲i軌帶i 盥袍i耘蚌紕偸′ 雫寬I輯駲迯瓲i軌帶 悗f嚠篩i縒縡ii Ⅷ辨f駲f迯瓲i軌瓲i 輯f迯瓲i
Хороший магазин и качество предоставляемых оборудований
Gasha, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Didar MAdina
Сервис отстой. Парень ведет себя как будто одолжение делает. В приеме акта примема инструиента не ставят подпись и печать тож остуствует. В случак чего ничего не докажешь. Поработайте с сервисом!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией Напишите пожалуйста : 1…
Т
Турысбек
Отличие инстркмент
Улан Нургалиев
👎🏻
Мурат Омаров
Покупал электролобзик онлайн, все очень быстро и профессионально! Спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ербол
Проката нету почему написал что есть
LO
Lu Orm
Ваш курьер оказался грубым, на мой вопрос «Какой товар вы везете», так как он не представился и не объяснил, что доставляет, по телефону, он ответил: «Какая разница?», извините, конечно, но я считаю это ненормальным. Клиент должен знать, что за курьер, из какого магазина, какой товар ему везут, тем более звонит по личному номеру через Ватсап. Затем попросил ему в личные сообщения написать адрес, потому что, как он выразился, «Я не знаю, куда ехать, мне ничего не сказали», отсюда вопрос к вам - почему вы перед тем, как отправить курьера доставлять заказ, не передаете ему точный адрес, который указан в Каспи при оформлении заказа? По итогу он привез заказ, но стоял в метре от двери, на мое «можете подать товар» (который стоял так же далеко от двери на полу), сказал: «А вдруг вы не дадите код и закроете дверь?», это шутка была или что? Что за издевательство? У меня рядом стоит маленький ребенок, с открытой двери ужасно дует, я его по человечески попросила подать мне заказ, чтобы не выходить в домашней одежде в подъезд, а в ответ получила такой ответ. Ужасный сервис, спасибо, но впредь у вас заказывать желания нет.
Ерема Сексембаев
Отличный магазин, огромный ассортимент, компетентный персонал.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
БЕ
Бауыржан Ендыбаев
Ужасное обслуживание. В жизни не видел таких людей.
КB
Каntemir Buteyev
Продавец-консультант компетентный, помог выбрать т , что мне было нужно
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Rasul Abdi’yev
Лиса Лиса
Классный магазин, всегда беру только там, очень вежливые ответственные продавцы Знают свое дело, всегда помогут и подскажут
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Долгих
Муж приобрел набор инструментов 5 в 1 фирмы Liman в июле 25 г. Выдали гарантийный талон на 12 мес. Инструмент нужен был для домашнего пользования. Прикручивая ножку дивана, шуруповёрт просто перестал работать. Естественно обратились по гарантийному талону по адресу Тайбекова, 38. Теперь за ремонт шуруповерта просят заплатить, мастер якобы заменил СВОЮ плату. Вопрос - для чего нужен гарантийный талон? Что делают бесплатно по гарантийному талону? Нас , как клиентов, вообще не должно интересовать чьи детали ставят. Позвонили в ваш магазин объяснили ситуацию, задали вопрос почему мы должны платить по гарантии. Ответ- а вы что хотели чтобы вам бесплатно делали весь год , если ломаться будет? Вы серьезно? Просто нет слов. Поэтому не позорьтесь и не выдавайте тогда гарантийных талонов, не берите на себя после, покупки товара, вообще никаких обязательств. " Умерла так умерла".
5 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Кунанбай Шайхымади
Отличный магазин Сервис на высшем уровне 🔥
Кунанбай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Люда Витт
Прекрасный магазин,оперативно работают,быстрая обратная связь. Доставка бесплатная👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ерасыл Муратбек
Отличный магазин товар лучшего качества чем ожидал
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
Adilet Zhuman
Все классно, адекватные продавцы, что на продаже, что на аренде. Молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Adilet, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Радмир Нурпеисов
Лучше парни продалжайте в том же духе🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Саян Иманбаев
🥇🔥🔥🔥🔥🔥 супер магаз
23 октября 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Batyrkhan Kairkeesh
Рахмет отличные консультанты
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Нурбол Бейсенбай
Отличный магазин я люблю там закупаться и аренда тоже супер Рахмет парни и отдельно Рашиду
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбол! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
E 👨⚕️
Самый лучший из лучших аренда бомба Рахмет Рашиду
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ислам Рустамов
Отличный магазин с бесплатной доставкой,не раз выручали.
Здравствуйте, Ислам. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
VB
Valentin Boiko
Отличный магазин, большой выбор товаров, адекватные цены 👍 удобно что есть аренда инструментов, и доставка. Советую🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Valentin, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Асланбек Мерекин
Быстро ответили, заказ сформировали все 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Асланбек, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
AC
Aiman Chakenova
Все есть, внутри все опрятно и чисто, а не как обычно бывает в подобных магазинах. Приятные сотрудники 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
ИЛ
Илья Лущик
Уже давно работаем, качество, цена и сроки всегда на отлично 👍 оперативно всегда, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
МН
Мария Новожилова
Хочу выразить благодарность магазину «Малоток» за отличное обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 😉
Алмас Нугманов
Купили винтовёрт. Сделали доставку, всё чётко работает! Рахмет вам! Персонал красавчики! Желаю больше клиентов и развития! 👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Руслан Нигматулин
Отличный магазин. Грамотный персонал. Помогут и объяснят без проблем. Советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AG
Alem Galeyev