Супермаркеты
3.7
3.7
РД
Ралина Дощанова
Кассир неприятная особа,с недовольным лицом обслуживает .грубая . Если бы можно была отдельно ставить звезду ,мужчине который печёт лепёшки 5
abatik クスクス笑う
Кассирша pzdc не довольная
17 ноября 2025, официальный ответ
почему матершинные слова присутствуют в отзыве? примите меры
Аружан Аманжолова
Сатушыны ауыстырыңыздар. Өмірі недовольная. Жұмыс жасауы бір міндет. Әр клиенттің насирын құртады. Лучше ауысытырыңыздар
13 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе Аружан Аманжолова ! Пікірінізге рахмет! Сіздін пікірініз бойынша міндетті турде шаралар кабылдаймыз.🌹
DN
Day Night
Тек қана бір тілінде жауап берді , орысша сұрақ қойдым әди маған қазақша жауап берді, заң бойынша 7 бабына сәйкес бұл менің құқығым қай тілде сөйлесуге қалаймын, бірақ Мен орыс тілінде қызмет көрсетуні қалаймын және ұнатамын, ешкандай әди провокация болмау керек деп ойлаймын
Қызметкерлермен әңгіме өткізілді!
Мерхад Кузыбаев
Сатушыны ауыстырындар!Недовольная! Сі##гі Бетіне шашырап тұр
13 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе Мерхад Кузыбаев ! Пікірінізге рахмет! Сіздін пікірініз бойынша міндетті турде шаралар кабылдаймыз.
Aldiyar Zhandos
Ребята вроде как позиционируют себя как с премиум супермаркетом у дома, на сервис ещё хуже чем в обычных магазинах на правом берегу, элементарно не могут помочь положить продукты в пакет, я уже молчу а выражениях их лиц будто я у них бесплатно что-то беру
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Aldiyar Zhandos! Благодарим за отзыв! С сотрудниками проведена беседа! Рады видеть ва…
КМ
Криштиано Месси
Вчера брал бурито, отравили
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая)Криштиано Месси! Благодарим за отзыв! Здравствуйте! У нас всегда свежая выпечка. Пред…
Aidin Kablanbek
Күшті бағасы арзан
Уважаемый (ая) Aidin Kablanbek! Благодарим за отзыв❤️
Айым Кусаинова
Обожаем этот супермаркет, но в последнее время упаковка молочных продуктов всегда грязная и липкая,неприятно. Раньше был порядок.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Айым Кусаинова ! Благодарим за отзыв! Ваша информация принята к сведению будем исправлять!
Вечно недовольные на кассе девушки . Никогда ничего не знает никто где что стоит и когда будет , ассортимент скудный , но элементарное есть .
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Apple User! Благодарим за отзыв❤️ С сотрудниками проведена беседа!
AE
Almas Etales
Сервис жоқ
З
Замзагуль
Хороший супермаркет ,всегда все есть,свежая выпечка все очень вкусно 😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Замзагуль! Благодарим за отзыв❤️ Рады видеть вас в нашем супермаркете!
ДА
Дана Алтай
Оте керемет магазин , ишинде бари бар . Кассиралары кулип турады всегда😍👍
Уважаемый (ая) Дана Алтай! Благодарим за отзыв❤️
Albert Chuyev
Отличный супермаркет. Есть товары, которых нет в большинстве продуктовых. Тандырные лепешки и самса топ
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая)Albert Chuyev! Благодарим за отзыв! Будем стараться !
Еділ Сатар
Хороший ассортимент овощей и фруктов 👍
Уважаемый (ая)Еділ Сатар! Благодарим за отзыв❤️
Fariza Abdrahmanova
Кассир Айдана очень приветливая 👍
Уважаемый (ая)Fariza Abdrahmanova! Благодарим за отзыв❤️
Айгерим Абишева
Просторный ,светлый супермаркет с хорошим ассортиментом и ценами.Благодарю за сервис
Уважаемый (ая)Айгерим Абишева! Благодарим за отзыв❤️
Эльнура Тенизбай
Мой любимый супермаркет 🫶🏼
Уважаемый (ая)Эльнура Тенизбай! Благодарим за отзыв❤️
N
NURMUKHAMMED
Магазин фигня
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая)NURMUKHAMMED! Благодарим за отзыв! Скажите что не понравилось. будем исправлять!
Рахия Жунис
Чисто и уютно, хороший магазин 👍🏽👍🏽👍🏽
Уважаемый (ая)Рахия Жунис! Благодарим за отзыв❤️
АО
Ағылес Орақбаева
Классный магазин❤🙌🏻
Уважаемый (ая)Ағылес Орақбаева! Благодарим за отзыв❤️
Ердос Ермаганбетов
Кассиры не умеют с компьютерами работать!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая)Ердос Ермаганбетов! Благодарим за отзыв! Просьба уточнить время и дату Вашего визита, для выяснений обстоятельств.
DI
Daulet Iskakov
Написано что с 8:00 начинают работать а по факту нет
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая)Daulet Iskakov! Благодарим за отзыв! Просьба уточнить время и дату Вашего визита, для выяснений обстоятельств
Akmaral Shaikova
Там лепешки покупаем, всегда свежие, горячие с тандыра прям берем, мы живем рядом и нам очень нравится туда ходить, и зимой особенно ягоды всегда свежие берем
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая)Akmaral Shaikova! Благодарим за отзыв❤️ Рады видеть вас в нашем супермаркете!
Dazami
Магазин хороший если бы продавцы не были с кислыми лицами, делают работу через силу и отвечают как будто я им жизнь испортил
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Dazami! Благодарим за отзыв❤️ Просьба уточнить время и дату Вашего визита, для выясне…
ЭА
Эльмира Ануарова
Добрый 3 день закупаюсь в этом магазине. Магазин такой хороший. Но кассир у вас с мраморным лицом не приветливая, не слыщит. Ну в общем извините если что ☺️☺️☺️☺️можғт повлиять на вашу же прибыль
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Эльмира Ануарова ! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения, с продавцами проведе…
Алемнур Аманхажы
Ужасный магазин в рабочее время закрыты. На ответ почему закрыты в рабочее время не ответили и сбросили трубку. Столько клиентов ожидают, элементарно ответить не могут. Полная безответственность
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Алемнур Аманхажы ! Благодарим за отзыв. В рабочее время были закрыты по причине, откл…
Анеля Омаш
Кассиршы очень грубые, как будто личные вещи отбираем, чуть ли не кричат, ужасное обслуживание даже 1звезды много
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Анеля Омаш ! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения, с продавцами проведена беседа! Всегда рады видеть в нашем супермаркете!
СА
С А
Здравствуйте, научите Ваших продавцов вежливости по отношению к покупателям, ведут себя так как будто я к ним в гости пришел разбудил ночью с такими недовольными лицами обслуживают попросил пакет чтоб сложить продукты она мне в сторону кивает типа там возьми от меня отстань, разберитесь убедительная просьба
АЖ
Айжан Жапарова
Очень вкусные домашние полуфабрикаты от Nazekins, взяли попробовать и пельмени и вареники 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Сергей Пронин
В доме. Пиво свежее
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) север алмазов! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете!😊😊😊
Nargiz Amanzholova
Хороший магазин, всегда все свежее, особенно хочу поблагодарить молодую девушку кассира , очень внимательная, вежливая и милая. Всегда с улыбкой встречает, спасибо за хорошее настроение и отличный сервис💙
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Наргиз Аманжолова ! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем…
Aruwa Nur
Такая приятная кассирша дюймовочка😍, мило улыбнулась, была очень вежливая и внимательная,смотря как я спешу, быстро обслужила. Приятно, когда в магазине такой тёплый подход к покупателям, даже хорошего дня пожелала🙏🏻 Процветания вашему маркету☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Aruwa Nur ! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем супермар…
Аяна Аксакалова
Продавец- кассир девушка очень грубая, ведет себя ни капли не профессионально, ни поздороваться, ни базы этикета нет
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Аяна Аксакалова ! Спасибо за отзыв! Добрый день! Приносим свои извинения, с кассироми…
AY
Ainura Yessenbekova
Продавец- кассир молодая девушка очень грубая. Ужасно просто
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Ainura Yessenbekova ! Спасибо за отзыв! Добрый день! Приносим свои извинения, с касси…
КН
Карлыгаш Нурикова
Хороший магазин, ассортимент товара приятный, чистый и уютный. Цены приемлемые, как и везде
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Карлыгаш Нурикова ! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете!😊😊😊
ND
Nursultan Duisen
Блюда были очень вкусными, официанты — вежливые. Всё понравилось!
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Nursultan Duisen ! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете!😊😊😊
Bayan Zhumabek
Зашла написать комментарий о просьбе заказать определенный товар, но увидела отрицательные отзывы, и не пойму откуда у людей столько желчи и злости! Я живу в Триумфальной арке, приходим к вам каждый день, молочная продукция всегда свежая, ассортимент очень хороший, есть товары которых нет в некоторых супермаркетах, всегда горячие лепешки, и ни разу не сталкивалась с хамским отношением как пишут здесь. Наверное не зря говорят, что излучаешь то и получаешь в ответ. Будьте добрее, айналайындар ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Bayan Zhumabek ! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете…
Дастан Ерсен
Магазин ужасный, внутри грязно, сотрудники невежливые и нетерпеливые, очень много просроченных продуктов
МB
Ммм Bbb
Скажите честно,вы продавцов(всех за кассой) в заложниках держите ??????Ни поздороваться не могут,они не обязаны,но многие продавцы за кассой помогают пакетик с рулона взять и продукты туда положить!А тут не поймешь ваших звездных продавцов,нужно успеть и оторвать пакет с рулона,успеть быстро оплатить,еще и что неудобно в два терминала Каспий!!Один чек делите на 2!Два терминала успеть оплатить+ все закинуть в пакет!Кое как стоят!!Максимально неприятные продавцы!Ужасно себя ведут!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) AL. 08 ! Спасибо за отзыв. Добрый день! Приносим свои извинения, с кассирами поведена…
T
Tsaganur
Ставлю 0 и никакой звезды Отвратительное обслуживание. Продавец грубит, хамит, не умеет общаться с клиентами. Больше туда ни ногой и никому не советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Tsaganur ! Спасибо за отзыв. Просьба уточнить время и дату Вашего визита, для выяснен…
Aruzhan Karimova
Хамка продавщица
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Aruzhan Karimova ! Спасибо за отзыв. Просьба уточнить время и дату Вашего визита, для выяснений обстоятельств.
RB
Red Bull
В магазине очень приятный ассортимент. Большой выбор товаров, которые не встретишь на полках среднестатистического магазина. Основная часть продуктов выглядит очень хорошо и что важно-свежая. При входе стоит контейнер для переработки вещей. Супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Red Bull ! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем супермарк…
ТС
Тамерлан Сабыр
Время уже 8:30 двери до сих пор закрыты это нормально?
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Тамерлан Сабыр! Спасибо за отзыв. В этот день было отключение света . По этой причине мы не могли открыть магазин!
Ruslan Abdrahmanov
У продавщицы на кассе с сэндвичами явное недовольство этой работой🙄
KASSYMOV #19
Пришли в 23:00 магазин уже закрыт
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Madiyar Kasymov! Спасибо за отзыв. Просьба уточнить время и дату Вашего визита, для выяснений обстоятельств.
Айгерим
Мне понравилось обслуживание, уютный магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Айгерим! Благодарим за тёплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем супермаркете😊😊😊
ИС
Ильяс Смагулов
Все дорого
Yess Baur
Островок с фаст фудом, поменяйте свою продавщицу. Крайне нелецеприятная личность. Клиентоориентированности ноль. Она бы еще в халате пришла, что за внешний вид. Общение хамское, как-будто одолжение мне делает. На вопрос о товаре закатывает глаза и тупо уходит. + информация о товаре у вас не соответствует фактической. Цена указана за 100г по факту товар 65г