Кузовной у Улана
Центр кузовного ремонта
YT
Yessentai Tegiskhan
Ассалаумағалайкум! Кеше Улан мырза көлігімді бояап жасап уақытында шығарып берді. Барлығы көңілімнен шықты. Осымен өз саласындағы маман екенін екінші рет дәлелдеп берді. Улан сізге көп рахмет. Жұмысыңызға табыс отбасыңыз аман болсын.👍👏
26 декабря 2025, официальный ответ
Аллах разы болсын✊🏻
Альбина А
Делала машину у Улана. Очень понравилось. Быстро, качественно, все сделала в одном месте. Запчасти сам купил поменял. Всем советую этого мастера!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
БК
Баглан Куйкабаев
Мастер Ұлан керемет өз ісінің маманы!!! Рахмет көп көп ✊🏻✊🏻✊🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Баглан өзіңіздің пікіріңізді қалдаырғаныңызға үлкен рақмет! Жолыңыз әр қашанда ақ болсын👍🤝
AZ
Assema Zebesheva
Огромная благодарность мастеру Улану за великолепную работу!🙌 Моя тачка выглядит так, будто никогда не имела в истории ДТП ☺️ — идеальная геометрия, безупречная покраска, всё выполнено с ювелирной точностью.😍😍😍 А полировка и покрытие керамикой придали машине особый лоск и глубину цвета.😎 Я в восторге от результата — это действительно уровень! 🔥 Рекомендую!✊
4 ноября 2025, официальный ответ
Асема очень приятно, спасибо за отзыв, не гвоздя не жезла 👍
ДБ
Джаркинбай Ботбаев
Улан!большое спасибо тебе сделал рпньше срока,чем договаривались,сделал так как будто не было дтп под толщеномер доволен буду рекомендовать тебя
4 ноября 2025, официальный ответ
Жаркынбай большое спасибо за отзыв! Не гвоздя не жезла!🤝
РО
Рустем О.
Улан үлкен рахмет, жұмысыңа ризамын, көңілімнен шықты, дтп болғаны білінбей қалды. Басқа жерде арзан жасатуга болатын еді, бірақ сені таңдағаныма өкінбедім. Алла разы болсын
4 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет пікіріңізге,жұмысыңыздың берекесін берсін🤝
BA
Bolat Alimbaev
Отличный сервис.Хороший подход Руководителя к своему делу.Обращался несколько раз.Нет таких моментов,когда вопрос не возможно решить. Качественная работа в короткие сроки и по хорошей цене,в отличие от других СТО.Рекомендую,для тех кто хочет получить в нашем городе хорошую услугу, комплексный,качественный подход.
4 ноября 2025, официальный ответ
Болат большое спасибо за отзыв, очень приятно. Не гвоздя не жезла 🤝
US
Ulugbek Samandarov
Рахмет Улану, сделал все идеально хорошо, покрасил собрал. Работой очень доволен 👍🏻. Честный человек
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊🏻
ОВ
Ольга Ведянина
Хочу поблагодарить за ремонт моей машины мастера Улана! Вы настоящий профессионал и специалист своего дела! Очень оперативно оценили объем работы, по приемлемой цене и в короткие сроки моя машина теперь снова как новенькая! Кузовной с отличным сервисом, а самое главное, качество работы на высшем уровне! Желаю вам процветания и успехов!
Спасибо за отзыв! Не гвоздя не жезла 😊
РА
Руслан Азаматов
За 1 день сделали работу, которую другие стошки предлагали ждать около 3 дней. Спасибо ребята за оперативность🤝 и цены отличные, не завышенные. Удачи
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,не гвоздя не жезла
NK
Nariman Koblanuly
Отзыв: Обращался в данное СТО для ремонта кузова, и остался очень доволен! Работа выполнена на высшем уровне – быстро, качественно и по разумной цене. Мастера настоящие профессионалы, всё подробно объяснили, учли все пожелания. Автомобиль выглядит как новый, даже не скажешь, что были повреждения. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и оперативность. Рекомендую всем, кто ищет надежный кузовной сервис! Улан знает свое дело! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за отзыв,очень приятно
RA
Rasul Abd
Всем советую, ребята, профессионалы своего дела! Все быстро качественно впервые очередь, и цены доступные!!
Спасибо за отзыв✊🏻
Айбек Аяпбек
Отличный сервис. Мастера топ!
Бахтияр Елеукулов
Ула знает свое дело!!!
Рахмет за отзыв✊🏻
AI
Ayatolla Iskakov
К моему ни счастью уже 2 раза обслуживался, к моему счастью что попал именно в это СТО😄 Владелец СТО Улан был вежлив, оказали консультацию четко, машину сдедали идеально и в срок, еще раз рахмет
29 января 2025, официальный ответ
Виталий Козенко
Спасибо большое за проделанную работу и профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь ✊🏻
KK
KKBK KKBK
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу СТО и лично Улану за профессионализм и мастерство. Ремонт 🔥. Я доволен результатами работы. Желаю дальнейших успехов и процветания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не гвоздя не жезла
Уалихан Мейрманов
Доброе времени суток! Огромное спасибо Улану за проделанную работу! Моя машина снова в строю! Всем советую
DB
Denis Block
Отлично справились ребята ,ремонтом полностью удовлетворён!!!!Рахмет мастер Олег отдельное спасибо ,Улан рахмет за совет 🤝🤝🤝🤝
24 августа 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв, стараемся ✊🏻
KU
Kaisar User
Сделали бампер за 4 дня - просто шикарный результат. Пот том, что бампер был хлипкий и тонкий, сделали ювелирно🔥🔥🔥
Мейрамбек Даирбеков
Не советую! Делали ремонт , часть запчастей потеряли не поставили, дверную сломали не работает, краска отваливается! Это при том что без никакой скидки, по потолку рыночной стоимости!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно у нас обслуживались? Если да, какой мастер вам делал машину?
Жулдыз Кусайын
Спасибо большое Денису за знания своего дела. Думала что будет покраска а мастер дело знает обошлось полировкой. Моя малышка вышла шоколадкой. Я в восторге от мастера Дениса! 5лет как обослуживаюсь у вас ! Спасибо большое вам процветания вам!
АЕ
Алиша Есенгулова
Денис , мастер своего дела! Все исправил, превзойдя все ожидания 👍 всегда обращаться лучше к мастеру своего дела
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
Дастин бибер .
Отличный цех, ребята толковые. Делал по толщиномер, вопросов нет!🔥💪🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
RM
Rustem M
Большая благодарность мастеру Денису! Отремонтировал бампер машины качественно, быстро и за уместную плату! Бампер стал как новый!)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно
ЕУ
Ельдос Увалиев
Добрый день! Делал Hyundai Palisade 2022 года (Корея). Идеально сделали заднюю часть, будто и не было удара, очень переживал, что авто не будет выглядеть так как прежде. Большой рахмет за качественную работу. Также, хочется добавить, за обещанные выходные сделали авто, отдельно Улану рахмет. К сожалению не многие СТО выполняют работу своевременно. В общем дешево и сердито!!! Так держать и удачи вам🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв. Аккуратнее на дороге ✊🏻
Zhuldyz Omarbekova
Огромная благодарность мастеру своего дела Улану, который буквально восстановил нашу машину, все детали как с салона покрашены, ни одной соринки или пылинки. Дай Аллах здоровья вашим рукам 🙏🏼👍🏼 И кстати, по поводу отрицательных отзывов, возможно путают точки с одного адреса
Спасибо за отзыв
Арлан Шалабаев
Выбрал этот цех и не ошибся. Предварительно объехал 7-8 СТО, смотрел оборудование и оснащенность цехов, покрасочные камеры, отношение к клиентам, как выполняют работу с кузовом, обеспечение сохранности машины и конечно условия оплаты, цену, сроки выполнения. В цеху порядок, чистота. Оплата после приемки выполненных работ. Попросил направлять видеоотчеты поэтапной работы. Сам приходил почти ежедневно смотрел результаты. Работа сделана совесть. Большой рахмет Улану, настоящий мастер своего дела. Всем знакомым буду рекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
EK
Eldos Kuanov
Ребята молодцы! Все аккуратно четко сделали. По срокам тож вопросов нет. Рекомендую всем. Полировка идеальная. Спасибо большое Улану.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте осторожны на дорогах😇
AN
Astana NQZ
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. К моему сожалению, второй раз приезжаю. Оба раза все четко сделали. Сегодня снова заезжала полирнуть в 2х местах, так они мне оба бампера, фары отполировали, затампонили. Так что ерунду не пишите пожалуйста. Люде же ориентируются по отзывам. 10 из 10 работа.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо за отзыв.
АХ
Алма Хусайян
Очень плохой не покупай те
6 марта 2024, официальный ответ
Люди не ведитесь, это происки конкурентов. У нас сотни довольных клиентов. На рынке больше 20-ти лет, всем делаем на совесть.
Sony Lucky
Любую проблему устраняют с гарантией, тёплый бокс и деталировка после аварии, не потеряется ни одна деталь, помощь покупки деталей напрямую у дилеров с Алматы
AB
Arystan Baykasinov
Отличный сервис, профессионалы своего дела!!!
Хозяин профи своего дела👌🏻
ОЕ
Олег Ермаков
Цена качество. Качественный ремонт авто в г. Астана
10 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алибек Алиев
Всем привет! На это СТО обращаюсь не первый раз, обслуживание и качество работы отличное, цены адекватные, менять СТО на другое не собираюсь, все более чем устраивает. Советую это СТО убедившись на своем опыте. Наконец есть СТО где реально ремонтируют а не рассказывают «сказки» и выдумывают несуществующие проблемы с авто. Поэтому, я лично всем РЕКОМЕНДУЮ!
Айгуль Алиева
Выбором СТО довольна, не первый раз уже приезжаю. На все вопросы отвечают доходчиво. Работники всегда приветливы.
Бабиров Руслан 777
Отличное СТО, грамотные мастера, сам хозяин профи, делают очень добросовестно и качественно.
Aldiyar Daniyaruly
отличный сто, советую!
Батырхан Мырзахмет
Хороший цех👍🏻
Алан Коблан
лучший кузовной цех в столице!