Быстрое питание
4.2
Скачай приложение «SF еда», получай кешбэк и выиграй квартиру в Астане
Сделать заказ
Вакансии
4.2
Честный Отзыв
Позор! Как не стыдно кормить людей старым мясом все в уксусе! Не ногой сюда больше!
Нурберген Даривхан
Бәры дәмды бомба го🔥🔥 обслуживание керемет 10/💯 го
24 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, SF!
ЕД
Ерлан Дауренбеков
Өте нашар тапсырыс беру үшін көп күтесін. Кассирге барып бере салайын десен өзін қабылдамайды официантты күтіңіз деп
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешу…
Zeinep Eleshova
Официант Нұрдаулет хорошо обслуживает👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Зейнеп, благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать о хорошем обслуживании от нашего официанта Нұрдаулета. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Ерлан
Шаурма жаксы бырак на абаяга жетпиды
21 декабря 2025, официальный ответ
О
Ок
Отвратительное обслуживание со стороны официантки Асель. Мы пришли с иностранным гостем и при оформлении заказа заранее уточнили, что шаурма должна быть без огурцов, так как у одного из нас аллергия на огурцы. Через ~20 минут нам принесли шаурму с огурцом. Мы обратились к официантке Асель и указали на ошибку. В ответ она заявила, что это «не огурец». Нам пришлось достать ингредиент и показать его лично, после чего она молча ушла. Спустя время мы попросили отменить заказ, так как больше ждать не могли. На это официантка с явным недовольством задала вопрос: «почему?». Извинений мы так и не получили. Дополнительно: нам принесли два стакана с остатками воды. На просьбу заменить посуду реакция снова была с недовольным выражением лица. Заведение расположено рядом с ЖК бизнес-класса, поэтому подобный уровень сервиса недопустим. Просим срочно провести обучение обслуживающего персонала — особенно в части работы с аллергиями, базовых стандартов сервиса и корректного общения с гостями.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваше обслуживание не соответств…
Mukan Idrissov
Тема
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Мукон, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады услышать мнение наших клиентов. С уважением, SF!
EA
E A
Кассирша или админ это Аида , высокомерная ей лень обслуживать, грубая ! Врет .
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим обслуживанием. Мы обязатель…
JT
Jainagul Tolendi
Шакшуку неправильно приготовили. В кетчупный соус омлет просто окунули и подали. Я не довольна. Каша неплохо получилась. Ожидала большего
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Жайнагыл, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за то, что шакшука не оправдала в…
НБ
Нариман Бакыткали
Бүгін Данияр баурымның туған күні еді🤣
15 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, SF!
Azat Khamitov
Рафаэль лучший и топ. Всегда на высоте обслуживания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что Рафаэль оставил у вас положительные в…
Turdiev .
Рафаэль очень хороший официант.Но у филиала очень большой %обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнение наших клиентов. Мы обязательно учтем в…
Ayaulym Ilyas👾
Официантт Саят лучший 😍😍🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяулым, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Обязательно перед…
ТА
Темирлан Ануарбек
Официант Рафаель красавчик,очень вежливый хорошо обслуживает
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Темирлан, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего оф…
Данияр Сатбалдинов
Саян красавчик
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данияр, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Алия Б
Девушка на кассе в розовой рубашке клиентоориентированность на нуле. Перед оформлением заказа уточнила время ожидания, так как была с собой еда. С недовольным и косым взглядом мне ответили, что ожидание составит 15 минут. По факту заказ готовили 40 минут. При этом никакой инициативы со стороны персонала не было заказ начали готовить только после того, как мне пришлось напомнить о себе, снова сталкиваясь с тем же недовольным отношением.Зачем вводить клиента в заблуждение по времени ожидания и демонстрировать такое отношение?
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия, благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за предоставленные неудобства и…
Dimash Omar
Керемет, тағамдар дәмді болды. Саят даяшыға мың алғыс!
14 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
М🌸
Махаббат 🌸
Приятная атмосфера, вкусно поели, сервис отличный, официанту Саяту большое спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Махаббат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и уровень сервиса…
Arlan Kaliyev
Понравился это заведение. Жалко что донер стал меньше но работа сотрудников коассная. Все улыбаются и отвечают вежливо особенно Ахмет
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Арлан, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась работа нашего…
диас бердибеков
Ахмет т очень хорошо обслуживается,хорошо подбирает меню,позитивный доброжелательный отзывчивый человек,очень понравилось!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Диас, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и меню. Всегда готовы рады видеть вас снова! С уважением, SF!
DК
Dameli К
Очень вкусная еда . Хороший официант по имени Саят , очень вежливый и приятный . Понравилось все
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание от нашего офи…
НА
Нуркажы Алькеев
Кафе очень вкусное, официант Саят очень хорошо обслуживает👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Нуркажы, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и обслуживание. Будем ждать вас снова! С уважением, SF!
микось .
официан саян очень хорошо обслужил, все вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
MD
Margarita D
Часто обедаем здесь, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Саяту, отличное обслуживание, очень вежливый 🙂
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Надеемся видеть вас снова! С уважением, SF!
Abdrakhman Almukhan
Саят атынан коп коп рахмет
13 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, SF!
Nursultan
Келіңдер!!
LL
Luna Lll
Здравствуйте. Я хотела заказать на вынос сказали что действует акция 2+1. Как приехала мне кассиры говорят нету такого. И не вежливо общается с клиентами. Как будто бесплатно обслуживает. 👎👎
Aliya Ardak
Сотрудники, кассиры не вежливые
Айнур Садвакасова
Сотрудники не вежливые,как будто ради меня работает,разбирайтесь!
Nur .
Посещение кафе SF оказалось провалом. За несколько лет работы в сфере я не видел настолько непрофессионального официанта, как Ахмед. Такое ощущение, что человек попал на смену случайно, без малейшего обучения и даже понимания элементарных стандартов. Ждали, пока к нам подойдут, около 10 минут. Чай, который мы хотели заказать сразу, чтобы согреться, несли 30 минут. Сервировка изначально была неполной — не хватало сахара, вилок, чашек. Чай принесли без чашек, потом чашки без блюдец, причём поставили их стопкой, касаясь рук гостя и зоны, к которой прикладывают губы. Лимона на 4 человека принесли 4 маленьких кусочка, ложки забывал несколько раз. Официант ставил грязный поднос прямо на стол, приносил лепёшку голыми руками без тарелки, постоянно забывал позиции, стаканы ставил «башней», трогая края. Про заказанную Pepsi забыл, принёс без бокалов, бокалы потом тоже ставил стопкой. Меню и граммовку он не знает, отвечает невнятно, постоянно шутит с гостями, как будто это его друзья, а не клиенты. Когда мы спокойно разговаривали, он сделал замечание «соблюдайте тишину» — при пустом зале. Место гостя и границы профессионального общения он явно не понимает. Отдельно: соседний стол оставался грязным 1,5 часа. Цены в меню и в чеке не совпали — в чеке выше. Это уже серьёзное нарушение, которое подрывает доверие к заведению. Еще сказали что нету лимонадов а на соседнем столике стоят. Такой уровень обслуживания полностью уничтожает впечатление от кафе.Я понимаю что это забегаловка но все таки базовые стандарты сервиса надо ж знать если берете на работу, тем более обслуживание 13%.Рекомендую руководству срочно пересмотреть кадровый состав и обучение. С таким официантом, как Ахмед, любое заведение теряет гостей моментально.
Shyrai'm ❄
пасибаа все было вкусно
Акбота Амирва
Рауан официант керемет молодец
ТӘ
Темырболатов Әділхан
Обслуживание 0, сама еда и фри холодные как будто стоят давно, получили лишь плохие ощущения от данного заведения
Аружан Жалгасовна
Сервис очень классный спасибо официанту Ахмет)
Angry User
Ужасно! Приехали с семьей пообедать. Ребенку заказали комбо для детей. Бургер был холодный, и не с этого набора? Просто оставшийся чей-то заказ. Картошка фри сухая, холодная. Потом заменили бургер, фарш отвратительный, невозможно есть. Испортился филиал, больше сюда не придем. Пустые извинения официанта не нужны!
МГ
Муканова Гульмира
Зашли с друзьями перекусить, понравился сервис, наш официант был Рафаэль! Спасибо за такое отношение к клиентам! Процветания Вашему заведения!
ZZ
Zagadu Zagadal
Они могут перепутать мясо в донерах Положить не того размера, в заказе могут быть инородные предметы. Ждать заказ долгое время. Это для них нормально Но когда ты звонишь в колл центр для заказа с собой (на улы дала) и через минуту перезваниваешь чтобы сообщить, что перепутал филиал (с ботаническим) Они не принимают заказ Ошибки могут допускать только они. Это стандарт 👍
قس
قلبك سأحطمه
Часто посещаю, сегодня расстроилась , на кассе стояла девушка , заказ внимательно не слушала. Удон 2-3 раза повторила чтобы сделали острый , за это доплату взяли по итогу сделали не острый, заказали донер 1,5 , картофель как варёный на вкус🥲 плакать хочеться
Adilet Abilmansur
Официант Рафаэль красавчик Барлығы ұнады сервис на высшем уровне
Symbat Sapargalieva
Сходили с подругами и остались очень довольны! Отдельное спасибо нашему официанту Рафаэлю обслуживание было на высшем уровне. Он внимательный, вежливый, быстро реагирует на просьбы и красиво подаёт блюда. Благодаря нему атмосфера была ещё приятнее, а вечер прошёл идеально. Определённо вернёмся снова!
Н^
Назгуль ^
Барлығы ұнады. Бейбарысқа рахмет👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
Azia Musagul
Все понравилось🙏отдельная благодарность Бейбарысу за обслуживание ))
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Азия, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Об…
Кука 🪐
Бейбарыс мықты официант екен
4 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, SF!
S A
Очень вкусно,Бейбарыс хорошое обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Алия Алмаханова
Өте керемет күшті, официант Бейбарыс 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
Аружан Алмахан
Өтее дәмді тағамдары,және Бейбарыс деген официант хорошо обслуживает ұнады
4 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, SF!
Айсауле Уали
Официант Бейбарыс оз жумысын жаксы орындады. Осы киси ушын келип турамын 👍🏻
Temirlan Kudabay🥊
Официант Рауан өз қызметіне адал жігіт екен, обслуживаниясы өте керемет, клиенттермен сыпайы сөйлесет👍🏻👍🏻
БЦ
Боря Цой
Сделал доставку ехать десять минут доставка без проблем пришло , всё холодное фри не свежее и Донер тоже не советую вообще офигели
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Боря, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что доставка к вам не оправдала ожидан…
Azat Duisenov
Все очень вкусно. Спасибо официанту Рафаэль, качественно обслужил 🙌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!