Шашу
Всё супер 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Азамат. Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Маулет Алимов
Вип сауна соответствует своим словам, все очень понравилось, парилка жарит , всем рекомендую эту сауну, прекрасно отдохнули с друзьями ✊
AD
Alisher Doctyrbaev
Баня ұнады, бильярдный стол түзу көп жерде ондай бола бермейді, өте қатты ұнады👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alisher, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дастан Таупыков
Баня зор барлығы ұнады әпшеме рахмет обслуживание на высшем🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
АЖ
Акимхан Жарылкасын
все понравилось, бильярд, парилка 10/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь.
МЕ
Мухан Ерсариев
Керемет Зарина апшем супер 🙌 жиги келиндер
11 октября 2025, официальный ответ
Мухан, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Даниэль Ибрагимов
Все чётко только кий сломан и бассейн мутный
28 мая 2025, официальный ответ
Дети вы пришли красиво и аккуратно, мы долго думали взять вас или нет 🙂↔️. Вы все сломали и испортили
UA
User Apple
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно приятный опыт посещения бани! С первых минут ощущается забота о каждом посетителе — здесь действительно создана особая, душевная атмосфера, где можно не просто попариться, но и по-настоящему отдохнуть телом и душой. Особенно хочется отметить безупречную чистоту — всё очень аккуратно, свежо и ухоженно. Чистота здесь не просто соблюдается, она — на уровне привычки и уважения к каждому гостю. Всё продумано до мелочей, и именно это создаёт ощущение уюта и комфорта. Огромное спасибо Зарине Закировне — за её внимательное отношение, за тепло, которое она вкладывает в своё дело, и за ту атмосферу уюта, которую сложно описать словами, но невозможно не почувствовать. Видно, что человек на своём месте и с душой относится к каждому, кто сюда приходит. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Такие места сегодня — большая редкость!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РЖ
Расул Жумабай
Классная сауна за свою цену и еду можно принести с собой! Благодарю администраторов за хорошее обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Расул, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анар Кыдралиева
Чистая уютная сауна ,парилка большая на дровах ,чистый бассейн !! Зарина администратор большое спасибо !классно отдохнули !рекомендую девочки очень чисто
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Aetoyadio .
Сауна хорошая, все круто, большое пространство, бильярд, обеденная зона, спальни и хорошая парилка
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aetoyadio. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
РС
Расул Сактаев
Были с друзьями все очень понравилось сервис топ парилка на дровах все чисто аккуратно сотрудники вежливые доступные цены всем советую теперь только у вас 🫰🏻 очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Кристина Балакшиева
Все очень понравилось,очень уютно,обслуживание очень хорошое ,хозяйка очень приятная ,для отдыха самое то ,всем советую 👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
ЗА
Зарина Алимова
Все было хорошо нам очень понравилось
З
Зарина
Здравствуйте мы были у вас нам очень все понравилось тепло уютно совету всем
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Зарина Умарова
Мы были у вас все понравилось отличная парилка очень уютно тепло все супер рекомендую очень понравилось кухня манты отменные спасибо девочки желаю удачи и успехов будем вашим постоянным клиентом ❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺🌺
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Люлька 💅
Просто жесть, не советую.
1 марта 2024, официальный ответ
🤣если б знала что вы в ванной моетесь в футболке в жизни не взяла б вас
Алина Лобачева
Ужасный сервис. Персонал хамит. В бассейн в футболке нельзя, так как говорят много хлопки, о чем заранее не предупреждают. Забронировала человек, а обвинили в том что сауна забронирована на четыре женщины. Так ещё и в конце нас хозяйка послала к черту, хотя предоплата была, а мы часа не просидели, оставили все в чистом виде, ничего не трогали. Ужасная сауна. Следи выбор в пользу другого сервиса
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна во первых с кем бы вы не пришли это ваше дело но если вы идите с братом или не понятн…
Нурик Казбеков
Самая лучшая сауна там вкусно пахнет ваще все классно уютно комфортно был там с семьей и ваще все понравилась будем туда ходить каждые выходные👏🏾👏🏾👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим! Всегда рады вас встречать 🤝
Гульмира Ахатаева
Огромная благодарность администратору хорошее обслуживание сидели как в ресторане 🤗 очень шикарная сауна кухня очееень вкусная стол накрыли шикарно спасибо вам девочки будем вашими постоянными клиентами 💐💐💐
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯМ
Я Мамаева
Спасибо большое ,отдахнули с девочками,все понравилось ,парилка шикарная ,кухня вкусная ,вежливый персонал 🙂🙂
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Славный
Сауна отличная , чистота порядок домашняя кухня вежливые админы прям душой отряхнули советую , мы постоянными клиентами будем теперь .
20 января 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Айгерим Шарипханова
Уже как с открытие хожу с друзьями и семьей. Держат уровень, чисто. Ни плесени, ни ржавчины. Персонал, а именно администратор Гульнар всегда идет на доброжелательный контакт, клиент ориентированный администратор, дорожите ею!
Айгерим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Дами Бекболатова
Несмотря на то что в названии идет как сауна, у вас есть все что бы просто посидеть в парилке или же помыться. Самое главное чисто. Мы уже который месяц посещаем, цены для нашей компании адекватные, никто не жалуется. Одним словом - заведение рекомендую
Дами, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Бибигуль Куматай
Были там и с коллегами и с семьями, не скажу что плохо, все есть. Сидели попарились на русском, прям на русском паре, а не на словах! После в бассейн! самому зашло. 5 с плюсам!
Добрый день, спасибо, Бибигуль, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Arman Richy
Хочу только туда последние 5 месяцев! Всегда чисто! Много разного есть внутри, когда прихожу с компанией друзей играем бильярд, а так бассейн пар на дровах. Отличное меню и очень доброжелательный персонал! Спасибо за Качество и Сервис!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Аселя Ашекеева
Отличное место, чисто и хорошо парит, прям на дровах сидеть кайф!! Можно отметить там нг, др или любое событие, персонал всегда поможет, кухня замечательная, в общем всем советую;)
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Сая Сейсембекова
Самая достойная сауна в районе Шашу. Отличный интерьер, дружественный персонал, адекватные цены и отсутствие скрытых сборов. Регулярно устраиваем встречи бывших одноклассников в данном месте.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Абзал Оралов
Отличное место. Все очень чисто! По цене - соответствует качеству.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Коля Сумарин
Очень круто. парилка на дровах 5+. Персонал 5+. Кухня как в хорошем ресторане - быстро, вкусно, большие порции. Бассейн после баньки👍👍👍
Коля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Сымбат Аниярбекова
Отдыхали с подругами в русском паре. Это было потрясающе. Сказочный пар на дровах и освещающий бассейн. Кухня домашняя, прям сытно. Очень понравилось, обязательно вернёмся ещё не раз
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Райхан Амирбекова
Уютно, красиво, вкусно вот такими тремя словами я могу описать это место. Шикарный пар на дровах. Отличная возможность провести несколько часов в расслабляющей обстановке. И приятно и полезно.
20 января 2023, официальный ответ
Райхан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Наталья Василевская
Вчера посетили сауну .Всё супер !Теперь ждите нас вгости каждую неделю.
20 января 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азеке Жетісай
Все отлично, и парная хорошая, и бассейн, и кухня есть, сама по себе атмосфера очень приятная… К сожалению узнали только недавно
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Жанайым Шарибпекова
Хорошая сауна! Отдыхали компанией 6 человек,. Интерьер классный, все чисто и уютно. Бассейн супер, видно что воду чистят после каждого клиента, молодцы, все было комфортно. Мы все отдохнули и телом и душой. Советуем.
Жанайым, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Карина Орынбекова
Я в этой сауне отдыхаю уже давно и ко всему привыкла, все знаю, все удобно и все на своем месте. В обслуживании персонала все хорошо, бассейн и парилка — отличные, все устраивает, пар, как надо, в меру. И цены тоже устраивают, в пределах нормы.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Жазира Маратовна
Отметить хочу русскую парную на дровах и бассейн, вот что мне понравилось, то что, бассейн был кристально чистым. Я заказывала только по бару, их быстро приносили, по кухне ничего не брали. Персонал понравился своей внимательностью.
20 января 2023, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Александр Александров
Вчера отдыхали с друзьями , все понравилось! Отличная сауна! Пар супер👍 прекрасная кухня, уютно, комфортно! Советую всем !!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Жанна Астана
Хорошии котедж ,цены приемлемые,кухня вкусная,а самое главное чисто.Бота сызге рахмет
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Гука Шагирова
Отличный пар! И обслуживание супер. Все понравилось. Теперь ваши постоянные клиенты
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гука. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤