Стройматериалы
ДН
Дидара Нургожина
Очень хороший магазин! Все есть
13 февраля 2026, официальный ответ
Дидара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Сара Сергазиева
Бул дукен де бари бар.Ассортимент оте коп.Базарга барыпта керек емес.Багасы салыстырмалы турде орташа.Ен бастысы керегиннин барин табасын!Жумысшыларга разы болдым☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Молдир Кайшибек
Оо,үйдің қасындағы керемет дүкен! Бәрі бар, бағасыда қолжетімді. Кассадағы қыз тіпті кенемет. Нық-нық бәрін уақытында орындайды. Іздегеніңді алысқа бармай-ақ тауып аласын.
13 февраля 2026, официальный ответ
Молдир, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
⚫💣
⚫️ 💣💣💣
Займите девушку на кассе работой, а не флиртом с покупателями!!!
Anel Alikovna
Я просто потеряла сейчас деньги за доставку, так как изначально в ватсапе мне по ценам дали консультацию не верную. Позвонила к ним, женщина в голосину в трубку орет «МАЙРААА ТАТЕЕ ОЗИНИЗ СОЙЛЕЕЕСИНИИИЗЗ». Ужас! Будто на базаре находится. И отношение такое пренебрежительное, будто это с моей стороны была ошибка. Как можно было не сориентироваться с готовым ТЗ, не понимаю Я отправила фотографию того, что мне нужно. А в ответ «Я наверное не увидела, самый дешевый записала». Разберитесь пожалуйста с сервисом! Уже неоднократно пишут об этом ниже. Вы клиентов теряете!
PU
Phone User
Консультант в зале женщина в возрасте грубая и отбивает все желание что-либо покупать здесь. Руководство, займитесь тренингом сотрудников на клиентоориентированность и дружелюбие, или хотя бы отзывы изучите здесь
Sss 888
По ассортименту все есть 😍! Очень удобный магазин для левого берега цена приемлемая! Всегда всё подсказывают даже моим строителям. По началу думал то что они грубые оказывается они просто западные люди 😂🤌🏻🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Sss, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
B
B
Грубияны, женщина на кассе грубиянка, ужасно обслуживает
MA
Mira Ahkmetova
Почти все тут найти можно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно.
ДХ
Дәурен Халхабайұлы
Телефонға уақытылы жауап берді, кері байланыс керемет👍👍
Здравствуйте Дәурен! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
Aleksandr Ilchenko
Товар в разброс и зато все в одном месте.
СУ
Серик Уркенов
Есть все что надо
13 февраля 2026, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Да было дело, неплохое место
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Александр Бадмаев
Отличное место где есть практически все!!! Отличный персонал. Сразу отвечают по WhatsApp, при необходимости скидывают фото товара, могут все собрать выставить счет и отправить курьером!!! Как по мне сервис 10/10.
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Давид Блюм
Отличный магазин
Здравствуйте, Давид, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Janserik Sabithan
Қымбат және жас қыз өрескел жауап береді 😕
D Ruslanova 🦢
самый лучший строй магаз,потому что здесь работают топовые люди, знают своё дело, прислушиваются к просьбам( например: порезать трубы по нашим размерам), сделали это бесплатно, хотя сейчас все фирмы поголовно раскручивают клиентов как только могут.здесь работают с прицелом на будущее , а не как одни ₽вачи, как перед концом света.кто из конкурентов читают отзывы, учитесь работать на перспективу. большое спасибо ,особенно Аните, всё оперативно, четко и без соплей, всем рекомендую ;)
13 февраля 2026, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
MS
Miss Susie
Продавцы очень грубые бестактные 👎🏻
СШ
Станислав Шегай
Хочу выразить благодарность Рысты тате, Жанне, Аните, Ереке за профессиональное отношение к работе. В наличии имеется качественный товар по приемлемым ценам.
13 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку! 😌 Приходите к нам ещё. Вы наш пос…
Abylai Arna
Ужасно дорого, на куртка очень много
M8
Maks 88g
Покрытая девушка, при других клиентов, покрывает плохими словами всех, якобы все плохие, т*пые вопросы задают, а она еще не обедала. Тяжолые на обмен, думал поймет, что обмен их же товар сверху доплачиваю, в итоге не пришли к решению, так как не помню дату покупки. Вердикт тяжелое расстройство
БС
Бекзат Сартай
Быстро и качественая работа у сотрудников всем огромное спасибо!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат! Спасибо большое за вашу высокую оценку и отзыв😉 Будем рады видеть вас снова!
Milana Kemelova
Обожаю этот магазин как бы строительный но и по хоз части можно очень много чего найти моющие все средства беру только тут и цена и качество все супер.Спасибо девочкам🫰
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку, нам очень приятно 🌸Будем ра…
ВВ
Влад Влад
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина, помогли найти мне то что искал, очень оперативные и профессиональные сотрудники!
13 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова ❤
ЖК
Жанара Койбагарова
Очень дорого
СЗ
Санжар Зейноллинов
На днях закупался в этом магазине , цены приемлемые , а также все есть в наличии , если вам нужно закупиться по выгодным ценам вам сюда . Отлично 👍 . Лично хочу отметить менеджера Аниту , если у вас есть вопросы она может ответить на все 👍
Санжар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. 🩵
EM
Edil Medetbaev
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время.Быстрое обслуживание,большой ассортимент.Чек и накладные сразу можно забрать.Магазином доволен
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
SL
Stanislav Latyshevskiy
Магазин хороший, саморезы, винты гайки тут нужные есть, петли шкафные есть, короче 2 года сюда хожу уже и все вопросы закрываю! Менеджеры девушки хорошие, по тех параметрам могут проконсультироватьь
Здравствуйте Stanislav, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
TA
Temurcik Aliyev
Красивые девушки мне ето девушка понравилась 😊
QS
QIROL SHER
Арзан бағамен, жақсы қызмет, удобно, парковкасимен 😎
Салеметсізбе! Пікіріңізге көп рахмет! Әрдайым көмектесуге қуаныштымыз!🩵
СД
Султан Далбаев
Керемет дукен.Саудаларыныз журсин!
Салеметсізбе! Пікіріңізге көп рахмет! Әрдайым көмектесуге қуаныштымыз!🤗
NA
Nursultan Amanbai
Барлык затты табуга болады сатушылары жахсы карсы алады
Салеметсізбе! Пікіріңізге үлкен рахмет! 🤗❤️
РА
Рай Ахметова
Магазин супер.Девочки молодцы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Рай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!🤗❤️
ZZ
Zhandos Zhanarbekuly
Всем советую, цены хорошие, продавцы вежливые, нашел здесь все что искал, однозначно 5 звезд🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Zhandos, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗💙
Arman A
Магазин не советую , продавцы 👎🏻
SN
Shamanka N
Зачем этой шараге соцсети, если на вотсап не отвечают. В вотсапе вопросы не читают и читать не умеют. Когда им пишешь “прочтите для начала вопросы мои в вотсап”, то переходят на личности и оскорбляют. Я офигела. Ответ этой шараги (грамматика и прочее сохранены): «Тогда девушка сперва успокоитесь потом обращайтесь, кажется не с той ноги проснулись». А был простой вопрос с моей стороны.
A Sabitova
Именно здесь нашел то, что искал давно для кухни. Очень рад, спасибо большое
Astana Sv
Пришёл к 19:00 а они закрываются, хотя написано до 20:00
Allmira Allmira
Магазин понравился только цены не много завышены
Кемаль
Грубая девушка на кассе , хамит и повышает тон , цены завышены , не советую данный магазин.
РК
Рус Комендант
Все что искал нашел тут и недорого. Один минус - у кассы очередь
TS
Tattigul Sadvakassova
Брали в аренду 👍
B A
Магазин хороший все есть!
Elbek Rizaev
Магазин очень классный 👍 то что нужно всё есть и цена приемлемая, но вот девушка которая сидит на кассе она очень злобная и всегда хамит и общается с клиентами по одежде 👎 вам нужно срочно менять кассира! Я перестал ходить туда только по причине этого злая кассирша
Александр Келлер
Отличный магазин! Почти всё есть, и много интересного инструмента. Адекватные цены. Удобные 2 парковки. Доброжелательные продавцы.
Все что нужно тут есть
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и ч…
Аскар Мурзалиев
Обратился в магазин так как живу рядом, мне требовалось декоративная штукатурка, купил все отлично. Сроки штукатурки хорошие. Большое спасибо консультанту Аните, она оперативно подобрала материал и расходные материалы, советую работают с 10 до 22:00.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наш товар и обслуживание. Ждем вас с…
Бакдаулет .
Пришли за 20минут до закрытия , а они закрыты
24 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неприятность. Мы сожалеем, что вы столкнулись с закрытыми дверями. Ваш отзыв п…
А🦋
Анастасия 🦋
Девушка хамит, перед всеми высмеяла, ей не нужно в принципе работать с людьми. Грубая невоспитанная девушка. Никакой клиентоориентированности. Не хотите - не берите - это ее слоган.
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Асель А Мы искренне приносим извинения за неудовлетворительный опыт, с которым вы столкну…