Lady`s fit
Женская фитнес-студия
Майра Илесбекова
Хожу к Альмире на эротревес/интим гимнастику. Результат увидела уже через 2недели. Думаю всем девушкам нужны подобные тренировки для улучшения женского здоровья! Либидо повысилось, муж в приятном шоке.
NS
Nazgul Sh
Отличная тренировка, очень понравилось era traverse😍😍😍 профессиональный тренер, очень все понятно объясняют🙌🏻
•Gera •
Посещаю этот зал уже достаточно продолжительное время и безумно довольна😍 При входе всегда с улыбкой встретит замечательная Алина✨ А дальше на танцы High Heels с моим любимым тренером Дарьей, где всегда есть сочетание техники, пластики и женственности. Дарья умеет создать безопасную атмосферу, в которой легко учиться и раскрываться. Восхищаюсь её профессионализмом и постараюсь не подвести её и тот труд который она вкладывает в каждого клиента✨ Спасибо вам!🤍
НМ
Назым Маркелова
Уже второе занятие 'Для мышц тазового дна для девушек', в расписании вт, чт 9:00 утра, посетила, ведёт тренер Альмира, девочки, мне кажется это нужно всем прям, чтобы не было застоя в этой области, и соответственно болячек женских, это во первых, во вторых - как проводник медитаций, хочу сказать, что это у нас вторая сакральная чакра начинает работать, а это про получение удовольствия от жизни, очень рекомендую, тренер просто огонь, столько энергии
Регина Хасанова
Фитнес студия классная
Аида Абиева
Девушки, у меня есть действующий безлимитный абонемент на все направления (ещё 4 месяца) и массажи и сауны. Хочу продать . Причина —переезд. Если кому нужно — пишите, отдам по выгодной цене. 📱 +7 (747) 505-21-23 Хожу в эту женскую фитнес-студию 4 месяца. Атмосфера очень приятная: чисто, комфортно, тренеры внимательные и поддерживающие. Группы небольшие, каждому уделяют внимание. Тренировки разнообразные и проходят на одном дыхании. Студия действительно помогает держать форму и остаётся мотивирующим местом. Рекомендую!
Айка Ахмерденова
Сегодня была на занятие ,по восточному танцу . Тренер Индира хорошо объясняет все было понятно . Очень красиво танцует. Восточные танцы огонь 🥰 благодарю всех и фитнес центр 🫶 только для женщин супер удобно и комфортно ❤️🌺
MД
Mmmmm Дд
Тек қыздарға арналған керемет атмосфера мен жоғары кәсіби тренерлерлер жиналған жер. Зал өте таза, жабдықтар жаңа. Келуге кеңес берем✨
ДЗ
Дана Зиядина
Была на тренировке Комасутра в Lady's fit у Альмиры — и это просто потрясающий опыт! Занятие суперэнергичное, насыщенное и в то же время очень грамотное по подходу к работе с мышцами тазового дна. Тело реагирует моментально: включаются глубокие мышцы, появляется лёгкость, осанка будто сама вытягивается, а настроение улетает вверх😁 Альмира — невероятно сильный тренер. Чувствуется профессионализм, уверенность и любовь к своему делу. Она объясняет понятно, ведёт мягко, но при этом держит темп так, что ты и кайфуешь, и работаешь на максимум. Отдельное удовольствие — атмосфера самого клуба. На ресепшене встречают с теплом, очень приветливо, по-домашнему. Пространство светлое, приятное, безопасное — прям чувствуешь женскую, поддерживающую энергию с первых минут. Искренне рекомендую направление Комасутра всем девушкам. Это не просто тренировка, а реальный апгрейд женского здоровья, уверенности и внутренней силы. После неё выходишь заряженной и обновлённой — настоящее удовольствие.
северус 👶🏻
моя самая любимая студия, где я готово находится 24/7💘 занятие у Даши по хай хилс самые лучшие, Алина шикарная!❤️
Assiya Kayupova
Хожу 4 месяц очень нравится отличные тренера и приятная энергетика!!
KA
Kimbat A
Очень понравилась студия! Тренер Индира очень подробно объясняет, показывает! Ходила на арабские танцы👏👏👏
Арайлым Байзакова
Очень хорошая фитнес студия. Сходила на арабские танцы. Понравилось!
НЖ
Назира Жанаткызы
Lady Fit менің екінші үйіме айналған орын. Бұл жерге келуімнің басты себебі залдың жүрегі болып жүрген топ-топ тренерім Алина.💪🏻Алинамен өтетін әр жаттығу маған ерекше қуат, жігер және шабыт сыйлайды. Шынымды айтсам, оған бұрыннан-ақ қатты бауыр басып қалдым. Бір жылдан бері тоқтамай келіп жүргенімнің себебі нәтиже де, атмосфера да, Алина сияқты өз ісіне жан-тәнімен берілген маманның еңбегі. Әрине, Lady Fitness-тегі барлық тренерлер керемет, әрқайсысының өзіне тән жылы қарым-қатынасы бар. Бірақ ресепшндағы Алина бұл залдың ерекше жүзі, ерекше энергиясы. Келген сайын күлімдеп қарсы алып, мотивация беріп тұратыны бөлек бір қуаныш. Осындай адамдардың арқасында спортқа ғашық болмай мүмкін емес ❤️
ありま bo
Lady’s fit Очень классное место для тренировки приятные люди классное атмосфера
IT
Ilmira Tursumbaeva
Крутые тренеры! Приятная атмосфера! Рекомендую всем кто хочет подтянуть фигуру! Вежливый персонал!
A
Assel
Супер жиротопка прям🔥🔥🔥 все горит прям. Алина тренер молодец хорошо зажигает. Все я к Вам теперь постоянно 🔥🔥🔥
Алия Базарбаева
Классный зал, и тренеры. Особенно китайская жиротопка. Вес уходит. Алина молодец хорошо мотивирует, огонь. Я в восторгееее
Aizhan Apusheva
Лучший фитнес центр в котором была. Спасибо Алина за такой уютный, атмосферный клуб. Тренера все профессионалы, молодцы. Супер. Очень нравится зал. Всегда чисто, аккуратно и уютно. А какие праздники тут проводят вообще супер. Вобщем рекомендую, сходите не пожалеете. Спасибо Диане, сходила впервые на гамаки, очень понравилось. Я думала что будет скучно, но было совсем не до скуки. Супер.
A8
Aiz 89
Хорошая студия, только женщины, все занятия для души есть. Тренера Диана и Зарина профи, всегда хорошая атмосфера, хожу с удовольствием. Атмосфера начиная с ресепшена распологает ❤️
GZ
Guldana Zhumatayeva
Lady’sfit studioсы өзіме ұнады. Мен Шығыс биіне, Флай Иога, Зумбаға келем. Бірінші тренерлері тәжірибелі, мықты, подход жасауды біледі. Екінші таза, комфортты, әдемі. Және ұнайтыны тек қана қыздар😍
Aidana Shuataeva
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше ФИ, точную дату визита и время посещения нашей студии. Мы обязательно разберемся , если вы действительно были у нас?!
Z K
Прекрасная фитнес студия! Всегда чисто, занятия проходят продуктивно. Хожу на разные виды тренировок и не могу нарадоваться Большое спасибо тренерам и коллективу 💐
МЖ
Махаббат Жуманова
Хожу уже давно, могу сказать с уверенностью, что здесь самые лучшие тренера и классная атмосфера 🔥 Особенно хочу отметить камасутру, повышается женская энергия, кто давно думает приходите не пожалеете!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Динара Мифтахова
Огромное спасибо студии, очень сильные и профессиональные тренера. Алина просто супер по женской гимнастике. Столько энергии и эмоций просто ВАУ. Спасибо что вы есть. Веселые,позитивные. Процветания вам.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 😉
АФ
Асия Фавзиева
Супер!!! Алина лучший тренер!!! Благодарю!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
У💗
Ульяна 💗
Тренировки супер , женская энергия раскрывается ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
СЕ
Софья Евгеньевна
-13кг, ураааааа! Китайская ЖИРОТОПКА это огонь, тренер-Алина зашла мне по энергетике и как она ведет тренировку, подойдет абсолютно к каждой , нас человек 20. Очень классная, светлая, уютная женская студия фитнеса, просторная раздевалка со всеми женскими штучками! Так счастлива , что попала к вам , а зашла случайно проконсультироваться и сразу записалась. Хожу на все виды , куда захочу. Благодарю вас за вашу заботу и клиентоориентированность❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
ЕН
Елена Неробова
Тренер по Камасутре просто огнище!!! Всем девочкам советую посетить занятие по интимной гимнастике!!! Очень внимательный трнер, все обьяснит и во всем поможет!!! Одни восторги!!! Супер!!! Круто!!!❤️❤️❤️
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
НУ
Назерке Уалиева
Ну так себе место. Персонал не вежливый, тренера не стройные. Несоответсвует
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше ФИ, точную дату визита и время посещения нашей студии, если вы действительно были у нас?!
SZ
Sulushash Zhenis
Хожу уже 3 неделю всё супер 🙌 Тренер вообще огонь 🔥 🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Sulushash, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ЖА
Жанна Абдрахман88
Тренер Камасутры и интимной гимнастики супер! Всегда есть желание ходить на занятия 😍. Алина супер 😍😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
S
Sema
Мне очень понравилась студия , со входа встречают , чисто , уютно , можно угоститься вкусным теплым чаем с медом ) взяла абонемент на месяц , после продлила на год ) все тренировки супер классные , сауна массаж все включено , подружились сразу с девочками , все супер классные , однозначно рекомендую подругам ) Спасибо за атмосферу, заряд женской энергией
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Успехов вам 😉
YP
Y P
Студия Lady’s fit благодарю за промежуточный результат -10кг за 2,5 месяца , хожу на джампинг и китайская жиротопка. Отличный сервис , разнообразие в направлениях, профессиональные тренера. Всегда оставляю отзыв , после получения результата , всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Y, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AB
Altyn Bexeitova
Приобрёла абонемент в фитнес-студию Lady’s fit — впечатления самые положительные! Атмосфера отличная, студия современная и очень уютная. Тренировки проходят на высоком уровне, всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность тренеру Алине — просто супер! Профессионал своего дела, всегда с позитивом и вниманием к каждому. После занятий ощущаешь настоящий заряд энергии и вдохновения! Рекомендую всем — отличное место для тех, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altyn, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
Настя Савинова
Отличная фитнес-студия! Микс фитнес программа супер , подтянулась и стала стройнее. Тренер на одной волне с клиентками, здорово, что эта студия для девушек. Результаты после месяца уже видны ! Если хотите быть стройными , красивыми , вам Сюда! Вижу отзыв отрицательный снизу , не пойму почему, наверное конкуренты, т.к сервис супер и очень клиентоориентированы!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Недавно приобрёл супруге абонемент в фитнес-студию Lady’s fit — и не пожалел ни на минуту! 💪 Студия очень уютная, атмосфера мотивирующая, а тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждой девушке. Супруга в восторге от занятий и уже видит первые результаты! Отдельное спасибо за внимательное отношение и позитивную энергию. Отличное место, где действительно хочется тренироваться! 👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
AZ
Aisha Zh
Лучшая женская студия фитнеса, огромный выбор направлений, профессиональные тренера, и приветливый персонал. Ходить сюда одно удовольствие.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
ЖС
Жаркынай Сабетова
Очень позитивные, профессиональные тренеры! Разные направления. Все уютно и красиво🫶
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
DA
Darina A
Наилучшая студия, тренера все профессионалы, в особенности тренер Алина, благодарю🤍🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся.
ЖД
Жанна Джаксыбекова
Алина ♥️ Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваши потрясающие занятия! Вы не только помогаете укрепить «женские мышцы», но и учите , как с ними обращаться с максимальным комфортом и удовольствием. 💐😁
26 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
АО
Анар Орынбасаркызы
Әйелдерге арналған фитнес зал ұнады! Тренер Алина супер👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Алмагуль Ташпанова
Классная студия, тренер Алина и Зарина🔥🔥🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
БА
Ботагоз Алпыспаева
Была в kamfit, тренер Алина, приятная женщина, профессиональная. Упражнения прошли на высшем уровне. Приходите, Всем советую! 🧨🧨🧨 💯 вам понравиться
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
AI
Assel Imanzhanova
Классный фитнес центр для девушек. Разные направления фитнеса, флай йога, жиротопка, камфит и.т.д. Супер тренера.
26 октября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
D
Dina
Отличный фитнесс центр, небольшой но уютный. Прихожу сюда с большим удовольствием. Девочки инструкторы Зарина и Камилла классные девчонки.
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
A2
Aina 2009
Классная женская студия фитнеса, обращаю внимания всегда на отзывы и пришла именно по ним. Приходите девочки и сами убедитесь , как тут суперски! Очень чистая студия , все есть для удобства тренировок , инвентарь, музыка , профессионалы тренера , атмосфера, онлайн консультировалась по поводу тренировок , приобрела тоже онлайн на год , ни разу не пожелала!
Aina, здравствуйте. Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БИ
Бибигуль Исмагулова
Хожу с марта месяца , все нравится, хожу на все направления, супер атмосфера. Приобрела годовой абонемент. Очень довольна результатами, хожу на аппаратный массаж, сауна, почти на все групповые тренировки. Большой плюс, что женский фитнес, после тренировок угощают чаем ягодным с медом. Девочки очень советую вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ГТ
Гаухар Таукенова
Супер фитнес студия,мне очень нравится! Хожу с удовольствием,опытные тренеры! Атмосфера прекрасная,уютно,чисто! One ❤️
Здравствуйте, Гаухар, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
AZ
Aziza Zhapparkulova
Хожу уже второй год. Гамаки, стретчинг , танцы, силовые тренировки все классно . Тренера опытные. Мне нравится.
26 октября 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!