Lady`s fit
Женская фитнес-студия
ЖМ
Жанара Мусина
Фитнес студия мне очень нравится, хожу уже несколько месяцев на аэробику и уже вижу хорошие результаты. Тренер Алина просто супер🔥. Атмосфера всегда классная. Всем очень рекомендую 🥰
Дюяна Дюсенбина
Гимнастика для девушек- прекрасное и бережное занятие которое, стало для меня настоящим открытием, я вышла с тренировки с чувством лёгкости, внутреннего тепла и собранности. Отдельно — тренер Алина 🔥. Чувствуется профессионализм, внимание к деталям, с ней легко довериться процессу и быть в контакте с собой. Думаю это один из лучших форматов работы с телом и состоянием: мягко, красиво и по-настоящему наполняюще. Уже знаю, что вернусь снова — и это точно не будет мой последний раз)
AN
Aya Nurlanovna
Супер место, самое главное что только для девушек💅 Большой выбор различных тренировок от йоги и стретчинга до более интенствных, силовых, различные виды танцев, также есть минисауна и аппаратный массаж. С удовольствием посещаю🫶💐💃
YP
Y P
Студия Lady’s fit благодарю за промежуточный результат за 2,5 месяца , -25 см во всем теле и 7,250 кг! Хожу на джампинг и китайская жиротопка. Отличный сервис , разнообразие в направлениях, профессиональные тренера. Всегда оставляю отзыв , после получения результата , всем советую!
A7
Aru 737
Полная антисанитария и хамское отношение к клиентам
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше ФИ, точную дату визита и время посещения нашей студии. Мы обязательно ра…
S
Sema
Мне очень понравилась студия , со входа встречают , чисто , уютно , можно угоститься вкусным теплым чаем с медом ) взяла абонемент на месяц , после продлила на год ) все тренировки супер классные , сауна массаж все включено , подружились сразу с девочками , все супер классные , однозначно рекомендую подругам ) Спасибо за атмосферу, заряд женской энергией
СЕ
Софья Евгеньевна
-15кг, за 4 месяца, девочки у меня получилось и у вас тоже , кто не решится , шла в зал 3 года! Китайская ЖИРОТОПКА это огонь, находка для меня , тренер-Алина зашла мне по энергетике и как она ведет тренировку, подойдет абсолютно к каждой, тренер замеряет, что позволяет отслеживать результат. Очень классная, светлая, уютная женская студия фитнеса. Так счастлива , что попала к вам! Благодарю вас за вашу заботу и клиентоориентированность! ❤️
A
Assel
Жиротопка 🔥🔥🔥, женская гимнастика 🤩🥳 это супер. Девочки не пожалеете вот от сердца рекомендую. Тренера профессионалы. 🔥🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻 женская гимнастика это прям отдельная любовь оно нужно всему женскому полу.
МТ
Мадина Тынышбек
Отличная тренировка жиротопки! 🔥 Хорошая нагрузка, все тело проработано, после занятия чувствуется приятная усталость. Очень понравилось!
ТA
Тотик Als
Тренеры — настоящие профессионалы: мотивируют, помогают, объясняют технику и заряжают энергией. После занятий выходишь уставшей, но счастливой — с ощущением, что стала сильнее и ближе к своей цели. Для себя выбрала жиротопку с тренером Алина. Очень нравится.
A0
AAB 01
УЖАСНОЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Администрация грубая, не умеет общаться с клиентами. Приобрела абонемент, очень сильно жалею. Отзывы тут накрученные, в первый же день меня просили оставить хороший отзыв. Полная антисанитария, уборка один раз за день (по словам администратора). Ковры и полики воняют, никто за собой не дезинфицирует. Нет элементарных вещей как спирт, чтобы убрать за собой. На мои претензии насчет этого, я должна была бежать к администратору и искать сама спирт, чтобы просто рабочее место подготовить для следующего человека. Батуты многие скрипят, и ручки слетают. Много людей на одно занятие, нас было 11 человек на 15 кв метров наверное, считая батуты и их габариты. На просьбу возврата отказывают и хотят больше нажиться на смене или передаче, так как доплатить надо 5.000 тенге. Вонь в зале стоит НЕРЕАЛЬНЫЙ, кондиционер или вытяжка - тоже не работают. Гардероб это вообще ужас, там скорее всего была подсобка. Нет шкафов нормальных, никому не хватает их. Я никогда не была плохим клиентом, не писала плохих отзывов, но сейчас тяжело молчать. Администрация просто некомпетентная, ругаются и спорят,не могут урегулировать вопрос и найти компромисс. Переходит на личность, и вообще не знает законы РК. Советую брать одноразовую, убедиться в моих словах и не ходить в данный зал, это просто дно. Прочитала все ваши ответы на отзывы, к Вашему несчастью я клиент Вашего клуба еще до 9го марта.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Бедылханова Ақмарал тел 8771-222-37-33, все отзывы от клиентов живые к ним прикреплены…
К❣
К ❣️
Отличная студия, приятный и отзывчивый персонал! Наконец то нашла свое место и чувствую себя частью сплоченного женского комьюнити. Алина спасибо огромное вам за вашу студию!❣️
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Дарья Кондрикова
Я в восторге от этой студии!! Всегда приветливый персонал, тренера подскажут и помогут, угостят чаем и цукатами ❤️🍬🍭🥳
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айзере Динмухамедова
Здравствуйте, я не довольна этим залом. На ресепшене женщина русская, блондинка, которая сама опоздала, мы все девочки стояли на улице ждали в холод, потом за 10 минут загнала нас всех и торопила, там было тесно, мы все в тесноте торопились переодевались. А еще эта женщина на ресепшене, была очень грубая, обращалась очень грубо, орала во весь голос, так было не приятно очень, желание пропало, еще когда сделали ей замечание, так она вместо извинения, сказала вообще не пропущу к занятиям, и выгонит из зала, это ужасно, отношение неуважительное! Вообще жалею что приобрела этот абонемент, и никому не буду советовать брать абонемент и приходить в этот зал. А еще она отказалась говорить свои данные, свое имя, очень грубая женщина, сказала что является хозяйкой этого зала, и сказала больше не приходите сюда. Все настроение испортила своим отношением.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не являетесь клиентом данного зала и посещая по своему приложению 1FIT , будьте доб…
GK
Gulzhan Kemelbekova
Хожу уже полгода,все на высшем уровне.🎉 Девчата на ресепшене приветливые,всегда улыбаются.Тренера супер.😍😍
Здравствуйте, Gulzhan! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
L i
Kamasutra fit - это просто огнище для женского здоровья , укрепление мышц тазового дна, стала чувствовать себя увереннее, муж заметил изменения. Тренер Алина огонь на нее смотришь и хочется двигаться , под ее контролем кажется все задвигаются🔥 Цена очень комфортная для данного вида , взяла акцию, продлилась еще на 5 мес , все супер , очень довольна.❣️
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
СП
Салтанат Полатбеккызы
Хочу сказать огромное спасибо Алине! 💖 Фитнес-студия просто отличная — уютная атмосфера, поддержка и мотивация на каждом шагу. Уже участвую в марафоне и реально худею! 🔥 Массаж вообще супер — после него тело легкое, подтянутое. Самое главное — уже есть результат, и это очень мотивирует продолжать! Алина, спасибо за профессионализм и заботу! Ты лучшая! 💪✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
NK
Nurshat Kaldybayeva
Сегодня была на жироТопке у Алины. Было супер активно и весело! Всем рекомендую 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Лаура Такешева
Очень нравится этот зал. Хожу на жиротопку постоянно, уже вижу изменения в фигуре. Также была там на функциональных, на зумбе. Очень рекомендую!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Aiz М
Была на стрип, тренер молодец, очень живая и объясняет все, отвечает на вопросы без проблем 👍🏻 жаль сам зал небольшой, пытаясь сделать элементы упираешься конечностями в реквизиты
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать.
G R
Доброго дня, благодарна Алине тренеру по EroTraverse. Я на этот вид попала случайно, так как пока нет тренера по востоку. Это новый и современные вид направления, полезный и поучительный. Тренировки проходят весело, нравится. Думаю приду ещё как выпадет возможность.
Добрый вечер, G. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТА
Ташбаева Амина
Алина самый лучший тренер. Очень интенсивные и эффективные занятия. Если желаете скинуть лишний вес и убрать отеки , то приходите на Жиротопку. Все супер, спасибо огромное 😍👍
AD
Altynai Dosmagambet
Эта фитнес студия моя любовь. Хожу уже больше года. Место где каждая женщина найдет себя и раскроет свои скрытые качества 🤫 Изначально ходила долгое время к зажигательной Алёне, она 🔥. Сейчас хожу к Алине и Даше. На тренировки Алины должна попасть каждая девушка, она прокачает и раскроет любую😋🔥 Танцы с Дашей одно удовольствие😍 Очень рада что когда-то выбрала именно эту студию👍
Мадина Маликова
Наконец в Астане нашла зал с отличным сервисом, куда приятно ходить😍
A
Aiza
Потрясающая студия! Лучше тренера по ЭроТреверс - вы точно нигде не найдете))
Настя Савинова
Отличная фитнес-студия! Микс фитнес программа супер , подтянулась и стала стройнее. Тренер-Алина на одной волне с клиентками, здорово, что эта студия для девушек. Результаты после месяца уже видны ! Если хотите быть стройными , красивыми , вам Сюда!❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥
KА
Karlа Астана
Хотелось бы оставить отзыв на массажный кабинет, девушки массаж это просто песня,получила колоссальное удовольствие от процедуры, рекомендую 👍🏽
Azhara E
Нереально крутые тренировки 😍 Персонал такой добрый и тренера профессионалы 👍🏻👏🏻
ZA
Zhansaya Aitzhan
Любимая студия🫶🏻 Отличные тренера, дружелюбная атмосфера и результат с первого месяца. Рекомендасион✊🏻
Вечное столпотворение. Каждый час в трех залах идет занятие, людей дофига, а условия печальны. А именно раздевалка маленькая, не рассчитана для такого народа. Также при входе просят надевать бахилы, а затем сразу снимать обувь. Вопрос: тогда зачем нужны бахилы? Приходится снимать ботинки, надевать кроссы,так как там нет тапочек, и еле как протиснуться в раздевалку и там опять снять кроссы, для того чтобы снять трико, и снова надеть эти кроссы 🤡 как сложноо
4 февраля 2026, официальный ответ
ЗА
Зарина Ахмалтдинова
1,5 года хожу в эту студию, очень нравится 😍 начиная от входа, заходишь и на ресепшен тебя встречает доброжелательная Алина, все тренера очень грамотные, профессиональные. За это время я успела сходить на многие направления и фитнес с Аленой мне зашел больше всего, хожу всегда с удовольствием♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Оксана Лежнёва
Тут есть все: йога — чтобы выдохнуть, групповые силовые — чтобы почувствовать себя богиней, и даже «камасутра» (ну вы поняли 😉) — чтобы жизнь заиграла новыми мышцами. Зал очень классный: чисто, аккуратно, приятно находиться. Персонал отзывчивый и живой, тренеры — с энергией, харизмой и ощущением «я в надёжных руках». После тренировок не думаешь «когда это закончится», а думаешь: «когда снова?» Рекомендую от души ❤️💪
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Элька 💋
Сходила однажды в декабре 2025 года на тренировку Камасутра фит хоть и уят было, но было жутко интересно попробовать что это такое🤣и хожу с тех пор дисциплинировано 3 раза в неделю , уже хожу месяц и мне прям нравится 😍тренер Алина -очень харизматичная, энергетика и атмосфера занятии нравится 😝Советую всем 😃
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элька! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Assemgul Kamaliyeva
Супер зал, супер тренер, супер тренировки❤️❤️❤️
31 января 2026, официальный ответ
Assemgul, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arailym A
Классные тренировки, Алина супер тренер👍
31 января 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
Aknur Arystanbekova
Благодарю тренера Алину за огненные тренировки и супер энергетику🔥🔥🔥 хожу всего несколько тренировок на erotraverse и уже замечаю эффект.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Alina Malysheva
Fly yoga 🔥
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
O.
Oksana .
Студия классная, хожу с самого открытия, отличные тренировки, супер тренера и персонал! Обстановка классная, все так душевно! Везде порядок и чистота, что очень немаловажно для залов, всем советую эту фитнес студию!!!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
KT
Kuralay Tuilebayeva
Lady’s fit менің ең сүйікті орныма айналды. Жайлы, жарық, таза! Әсіресе Альмира ханымға алғысым шексіз! Өз ісін шынайы жақсы көретін, мықты маман. Сол кісінің еңбегінің нәтижесінде бұлшық етім қатайып, икемділік пайда болды☺️ Өзіңе қамқорлық жасаймын десең, Lady’s fit-ке кел!✊
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
АУ
Айсулу Уздымбаева
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно связаться с ресепшен?
31 января 2026, официальный ответ
Айсулу! Напишите по данному номеру WhatsApp пожалуйста.
Aizhan Utemisova
Муж подарил сертификат на год в женскую студию. Вчера только активировала его, очень довольна обстановкой, сервисом , тренера профессионалы. После тренировок посетила процедуру сауны так расслабилась, угостили чаем, советую всем это пространство!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🙏🏼
A K
Студия не вернула деньги за 9 занятий по абонементу. Планирую подачу иска в суд, кому деньги не были возвращены прошу написать на ватсап 87478025492
Майра Илесбекова
Хожу к Альмире на эротревес/интим гимнастику. Результат увидела уже через 2недели. Думаю всем девушкам нужны подобные тренировки для улучшения женского здоровья! Либидо повысилось, муж в приятном шоке.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NS
Nazgul Sh
Отличная тренировка, очень понравилось era traverse😍😍😍 профессиональный тренер, очень все понятно объясняют🙌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
•Gera •
Посещаю этот зал уже достаточно продолжительное время и безумно довольна😍 При входе всегда с улыбкой встретит замечательная Алина✨ А дальше на танцы High Heels с моим любимым тренером Дарьей, где всегда есть сочетание техники, пластики и женственности. Дарья умеет создать безопасную атмосферу, в которой легко учиться и раскрываться. Восхищаюсь её профессионализмом и постараюсь не подвести её и тот труд который она вкладывает в каждого клиента✨ Спасибо вам!🤍
Добрый вечер, •Gera! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НМ
Назым Маркелова
Уже второе занятие 'Для мышц тазового дна для девушек', в расписании вт, чт 9:00 утра, посетила, ведёт тренер Альмира, девочки, мне кажется это нужно всем прям, чтобы не было застоя в этой области, и соответственно болячек женских, это во первых, во вторых - как проводник медитаций, хочу сказать, что это у нас вторая сакральная чакра начинает работать, а это про получение удовольствия от жизни, очень рекомендую, тренер просто огонь, столько энергии
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Регина Хасанова
Фитнес студия классная
31 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
Аида Абиева
Девушки, у меня есть действующий безлимитный абонемент на все направления (ещё 4 месяца) и массажи и сауны. Хочу продать . Причина —переезд. Если кому нужно — пишите, отдам по выгодной цене. 📱 +7 (747) 505-21-23 Хожу в эту женскую фитнес-студию 4 месяца. Атмосфера очень приятная: чисто, комфортно, тренеры внимательные и поддерживающие. Группы небольшие, каждому уделяют внимание. Тренировки разнообразные и проходят на одном дыхании. Студия действительно помогает держать форму и остаётся мотивирующим местом. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айка Ахмерденова
Сегодня была на занятие ,по восточному танцу . Тренер Индира хорошо объясняет все было понятно . Очень красиво танцует. Восточные танцы огонь 🥰 благодарю всех и фитнес центр 🫶 только для женщин супер удобно и комфортно ❤️🌺
MД
Mmmmm Дд
Тек қыздарға арналған керемет атмосфера мен жоғары кәсіби тренерлерлер жиналған жер. Зал өте таза, жабдықтар жаңа. Келуге кеңес берем✨