Центр технического творчества
ГККП Центр технического творчества
1.8
Света Света
Совсем не понравилось
86 мектептегі үйірмеге жаздым, онда ондай үйірме жоқ, басқаға жазу үшін ұйым бас тарту керек, телефон көтермейді, сайт ашпайды!!! Телефон беріңіздер қайда хабарласу керек
ГМ
Гаухар Мукушева
Совсем не понравилось
То же самое, записали на курс рукоделия в 104 школе, занятий не было, в табель приходит, что якобы было. Телефон сбрасывает. Интересная организация (
SK
Sandugash Khassanova
Совсем не понравилось
Записала ребенка на курс по Робототехнике в конце августа, никто не связывался со мной. Никакой информации, зато исправно отмечают в табеле присутствие на занятиях. И все телефоны вне связи. Не иначе как деньги отмываете?
ГУ
Гульнура Удербаева
Здравствуйте, адрес не верный, поменяйте пожалуйста на Ж.Жабаева 27,
Меруерт Искакова
Совсем не понравилось
По ул. Торекулулы 27 нет центра, исправьте адрес!
Н
Надежда
Понравилось
Здравствуйте. У вас есть сотовый телефон? Как с вами связаться?
Цт
Центр технического творчества
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рабочий номер: 54-41-89 А так же можете связаться по номеру: 8-705-595-77-23 Толкын Избасаровна.