Индиго

Школа скорочтения
SP
Selective Parfume3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Selective, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мадина М7 отзывов
ГА
Гульнар Айнакулова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ерик Мамырбаев1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MN
Maya Nur4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Maya, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
НА
Нургуль Ахметжанова24 отзыва