Адина
3.6
3.6
Айбар Карим
В восторге
Дүкен деген осындай болу керек жарасындар жігіттер
riya s
В восторге
че вы гоните самый офигкнный магазин который на этой улице есть
Anara Kissembayeva
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, несмотря на скромные размеры и местоположение
GS
Galaxy S5miniээ
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавцы красавцы, всегда товар по местам раскладывают, любо дорого посмотреть. Чистый. Всегда прихожу сюда за покупками. Все есть
nowe .
Совсем не понравилось
ужасно завышенные цены, обычный магазин товары того не стоят и продавцы грубые
AN
Azamat Nygymet
Понравилось
Nәtije өнімдерін таппадым🙂
Sara S
Совсем не понравилось
Цены на одни и те же продукты разные каждый день !!Парни на кассе сверху еще добавляют ,зачем так делать , и так продукты дорогие 👎
AN
Almat Nazarymbet
Было средне
Не было qr kaspi, сказали перевод только
Нұрасыл Сүйіндікұлы
В восторге
Магазин Имба, уайфай есть, все есть. Сэндвич почти каждый день свежий принесет. И рядом мечети имба
Алия Какенова
Все есть в магазине
ренат 😏
В восторге
норм магаз все есть мне оттуда ништяки приносят
Ербол
Харошый магазин 🤚 Все ест
A G
Совсем не понравилось
Ужасно, цены прыгают, пацаны обсчитывают и грубые очень
RA
Remalto Astana
Совсем не понравилось
Я не пойму почему дом социальный и помещение от акимата города Астаны а цены на продукты питания рыночные какого имеет право накручивать на социально уязвимых?
Sanzhik .
либими магаз
Araylym Zholdybaeva
Совсем не понравилось
У них там главный типа , ужасный тип , орет на своих сотрудников, похоже и в правду узбеки .
Арай Сейтжанова
Совсем не понравилось
Бала жыберып едым 2 штук памперсты рублевый мешокка салып беруге жалко болдыма? Казр ерынбей озым барамын, кутыныздер!
Ерденова Умит @
Очень классный магазин.мне понравилься
МТ
Мерхат Тулеубаев
Пойдет тяп ляп
LD
Laura Daniyar
Понравилось
Магазин үйдің астында орналасқан.Іштегі жігіттер сұрасаң бәрун тауып жақсы обслуживание жасайды.Ассортимент жақсы.Бағалары Астанадағы магазиндермен бірдей,арзан да қымбатта емес.Конц товар,игрушка бәрі бар👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AL
A.Zh L
Совсем не понравилось
Не выдают чек , непонятно как считают . Постоянно какой то запах неприятный в зале . Уже несколько раз об этом говорила им . Делают вид что не понимают о чем речь .
Аймурат Бердибаев
Совсем не понравилось
Узбеки каждый день вас обманывают и завышают цены не давая вам чека
Жибек Love
Было средне
Написано что с 8:30 , уже 100 раз приходила к 9 не открыты всегда закрыты с утра !!!! Ну исправьте если не работаете по графику ! Каспи автопат, каспи пост. Все внутри не удобно ! Мне надо посылки забрать а они закрыты !!!!
MX
Masterr X
Совсем не понравилось
Мы вас кидаем каждый день
ЖР
Жадыра Рамазанова
Совсем не понравилось
Каждый день цены разные, чек не дают. Вроде покупаешь продукты для одного вечера а сумма выходит будто на неделю набрал. В другом магазине покушаем цены дешевле и чек есть. А здесь даже не посчитаешь сама что за сколько купила
Честный Отзыв
Не понравилось
Не даёт товарный чек, считает на калькуляторе, гадай потом правильно посчитал или обсчитал
Diana Ka
Понравилось
Цены и вправду высокие в магазине.
LM
Lucky Meow!
Совсем не понравилось
Тупо не попала с утра в этот магазин. Заявлено что работает с 8 утра. В 9м часу дверь закрыта. При звонке мне ответили мол напишите в ватсап, скину номер куда позвонить чтоб открыли. Написала в ватсап-тишина. Вообще какой-то колхоз блин.
Н Батттт
Совсем не понравилось
Поднимают нереально цены на продукты и на бытовые товары. Вообщем говоря держать нас в дурака. Таких цен как тут не видела. Куда смотрит по росту цен министерство торговли. Нет ассортимента вообще. Грубые, наглые. Здороваться не умеют. Чеки не выдают!
ВЧ
Всегда Честый отзыв
В восторге
Жаксы магазин бари бар всегда кишигирим супермаркет, сауда коп болсын✊✊
Alisher Medalbekov
Совсем не понравилось
Их кто то заставил магазин открыть!
Самат Авкубаев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Продавщицы неадекватные. Грубым голосом отвечают! НЕ Советую. Ощущение как будто их кто-то заставляет там работать.
Нурсултан Муратов
Совсем не понравилось
Колхозники совсем не профессионально в номер стоит в 2ГИС звоню в рабочее время на телефонные звонки не отвечает нету профессионализма ещё раз повторюсь
Zамир Беzевреев
Совсем не понравилось
Будьте бдительны, не выдают чеки после покупки под предлогом что кассовый аппарат не работает. Настоятельно рекомендую проверять срок годности продуктов на месте. Обслуживание тоже не на уровне. При просьбе выдать чек послали на все четыре стороны. Увы, видимо альтернатив не сыскать. Единственный продуктовый магазин в близи с жилым комплексом. Исходя из личного опыта, желания возвращаться туда не имеется.