Адина
Мини-маркет
2.9
2.9
nowe n
ужасно завышенные цены, обычный магазин товары того не стоят и продавцы грубые
AN
Azamat Nygymet
Nәtije өнімдерін таппадым🙂
Sss Sss
Цены на одни и те же продукты разные каждый день !!Парни на кассе сверху еще добавляют ,зачем так делать , и так продукты дорогие 👎
AN
Almat Nazarymbet
Не было qr kaspi, сказали перевод только
Нұрасыл Сүйіндікұлы
Магазин Имба, уайфай есть, все есть. Сэндвич почти каждый день свежий принесет. И рядом мечети имба
Алия Какенова
Все есть в магазине
ренат 😏
норм магаз все есть мне оттуда ништяки приносят
Ербол
Харошый магазин 🤚 Все ест
A G
Ужасно, цены прыгают, пацаны обсчитывают и грубые очень
RA
Remalto Astana
Я не пойму почему дом социальный и помещение от акимата города Астаны а цены на продукты питания рыночные какого имеет право накручивать на социально уязвимых?
Sanzhik .
либими магаз
AZ
Araylym Zhakenova
У них там главный типа , ужасный тип , орет на своих сотрудников, похоже и в правду узбеки .
Арай Сейтжанова
Бала жыберып едым 2 штук памперсты рублевый мешокка салып беруге жалко болдыма? Казр ерынбей озым барамын, кутыныздер!
erdenovnaa_e @
Очень классный магазин.мне понравилься
МТ
Мерхат Тулеубаев
Пойдет тяп ляп
LD
Laura Daniyar
Магазин үйдің астында орналасқан.Іштегі жігіттер сұрасаң бәрун тауып жақсы обслуживание жасайды.Ассортимент жақсы.Бағалары Астанадағы магазиндермен бірдей,арзан да қымбатта емес.Конц товар,игрушка бәрі бар👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AL
A.Zh L
Не выдают чек , непонятно как считают . Постоянно какой то запах неприятный в зале . Уже несколько раз об этом говорила им . Делают вид что не понимают о чем речь .
Аймурат Бердибаев
Узбеки каждый день вас обманывают и завышают цены не давая вам чека
Жибек Love
Написано что с 8:30 , уже 100 раз приходила к 9 не открыты всегда закрыты с утра !!!! Ну исправьте если не работаете по графику ! Каспи автопат, каспи пост. Все внутри не удобно ! Мне надо посылки забрать а они закрыты !!!!
MX
Masterr X
Мы вас кидаем каждый день
ЖР
Жадыра Рамазанова
Каждый день цены разные, чек не дают. Вроде покупаешь продукты для одного вечера а сумма выходит будто на неделю набрал. В другом магазине покушаем цены дешевле и чек есть. А здесь даже не посчитаешь сама что за сколько купила
Честный Отзыв
Не даёт товарный чек, считает на калькуляторе, гадай потом правильно посчитал или обсчитал
Diana Ka
Цены и вправду высокие в магазине.
LM
Lucky Meow!
Тупо не попала с утра в этот магазин. Заявлено что работает с 8 утра. В 9м часу дверь закрыта. При звонке мне ответили мол напишите в ватсап, скину номер куда позвонить чтоб открыли. Написала в ватсап-тишина. Вообще какой-то колхоз блин.
Н Батттт
Поднимают нереально цены на продукты и на бытовые товары. Вообщем говоря держать нас в дурака. Таких цен как тут не видела. Куда смотрит по росту цен министерство торговли. Нет ассортимента вообще. Грубые, наглые. Здороваться не умеют. Чеки не выдают!
ВЧ
Всегда Честый отзыв
Жаксы магазин бари бар всегда кишигирим супермаркет, сауда коп болсын✊✊
Alisher Medalbekov
Их кто то заставил магазин открыть!
Самат Авкубаев
Ужасное обслуживание! Продавщицы неадекватные. Грубым голосом отвечают! НЕ Советую. Ощущение как будто их кто-то заставляет там работать.
Нурсултан Муратов
Колхозники совсем не профессионально в номер стоит в 2ГИС звоню в рабочее время на телефонные звонки не отвечает нету профессионализма ещё раз повторюсь
Zамир Беzевреев
Будьте бдительны, не выдают чеки после покупки под предлогом что кассовый аппарат не работает. Настоятельно рекомендую проверять срок годности продуктов на месте. Обслуживание тоже не на уровне. При просьбе выдать чек послали на все четыре стороны. Увы, видимо альтернатив не сыскать. Единственный продуктовый магазин в близи с жилым комплексом. Исходя из личного опыта, желания возвращаться туда не имеется.