Majorik
Детский сад
S
Spasibro87
В восторге
спасибо большое воспитателю Анаре! очень добрая, красивая, заботливая девушка! и куриный пирог у неё самый вкусный!
Ирина Мил
В восторге
Классный детский сад, дочка ходит с удовольствием. Мне тоже все очень нравится, большой, просторный, светлый. Интересные занятия, логопед. Всем кто не знает о тональности «Мажор», пользуйтесь гуглом перед тем как писать комментарии))
СН
Сауле Назанова
Совсем не понравилось
Администратор разговаривает так, как будто в садик хочу отдать ребёнка бесплатно. Естественно я подумала раз с родителями так разговаривают, что там у них творится в нутри.
GY
Gulmira Yessilbayeva
В восторге
Пришли в сад в полтора года, сейчас ходим в среднюю группу. Было все и приучение к горшку, и адаптация, и нежелание приходить в сад и нежелание уходить с сада, ссоры с подружками и первые подарки от мальчиков) у нас были разные воспитатели, но каждый чуток, открыт, строг и добр по своему! Каждому из них благодарна! Сейчас воспитатель Талшын Максатовна, любим и уважаем) иногда дочка приезжает спящей, она всегда берет на руки, обнимает, не разрешает будить🤣 от всего сердца благодарна ее профессионализму и большому доброму сердцу🩷 Еще огромный плюс в администрации, директор всегда на связи даже по самым мелким вопросам, открыт к диалогу, поможет разобраться в любой ситуации.
ZaNiggReal Alv38
В восторге
Анара Ныгметовна — настоящий профессионал своего дела. Мы очень ценим то, как много внимания она уделяет развитию детей: интересные занятия, творческие поделки, дисциплина, поданная через игру. Видно, что в каждого ребенка она вкладывает частичку души. Спасибо за ваш профессионализм, за то, что помогаете нашим детям расти любознательными и самостоятельными!
ZD
Zhibek Dyussebayeva
Совсем не понравилось
Мажорик😂 там заведующая ненормальная, Аля сексолог, ей плевать на ваших детей абсолютно, ей лижбы бабки рубить
14 марта 2026, официальный ответ
Жибек, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наш…
ZB
Zhanat Baisalbayeva
В восторге
Замечательный сад! Раньше племянник капризничал и не ходил в детский сад всегда с истериками, криками. Поменяли сад на Мажорик. Так любит свою воспитательницу, сразу со всеми подружился. Все направлено на развитие творчества. Мы очень довольны!
Частый гость
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤️
Организация праздников Action +7775 3139444
В восторге
В садике царит очень доброжелательная атмосфера, видно, что детям здесь комфортно, ну нам точно было комфортно у Вас проводить праздник😀
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁 повеселимся . Костюмы у вас очень яркие 💥
Anara Kabylbekova
Ужас, что за название? Постыдились бы, Наша казаша 🤦🏻♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Детский сад с музыкальным уклоном. 1. Что значит «мажор» • В музыке мажор…
Mekе667
В восторге
Идеальный детский сад,все радует,учителя очень хорошие особено учитель по вокалу!
GB
Gaukhar Balakhan
В восторге
Мы почти пол года ходим в этот садик,довольна всем. Очень отзывчивое руководство, внимательные воспитатели, всегда чисто, в саду всегда вкусно и полезно кормят детишек. Хотела бы выразить огромную благодарность воспитательнице Жанар Аскербековне видно как она относится с большой любовью и теплотой к детям. За пол года моя доча много что знает, заметно что занимаются с ребенком. Также очень довольна работой логопеда Айгерим Жомартовны, с каждым днем слова все четко произносим и словарный запас увеличивается и самое главное доче очень нравится занятия. Очень довольны садиком. Спасибо!
6 посещений
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухара, спасибо за добрые слова ❤❤️❤️❤️❤️❤️. Дариюшка наша умничка 🙌
MM
Mary Macron
Бишимбаевых тут что ли выращивают? Мажорик 🤦♀️
Айгерим Шаймерденова
Понравилось
Подскажите пожалуйста стоимость ?
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Стоимость 190 000 тенге
Me M
Совсем не понравилось
Не успела задать вопросы, уже надменное отношение. И за бесплатно не надо такой садик.
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, очень жаль что именно Вы почувствовали "Надменное" отношение. С Вами говорили…
ZА
Z А
В восторге
Здравствуйте! Есть казахские группы? Сколько стоит?
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Группы ведут на двух языках. Стоимость 190 000 тенге. Приходите на экскурсию в будний день с 13:00 до 15:00. С наступающим Вас
Асем Габдуллина
В восторге
Хорошие воспитатели! Закрытая территория. Вкусно кормят. Много интересных дополнительных занятий. Ребёнок с удовольствием там проводит время! Интересный дизайн. Всем советую!)
Карина Канапьянова
В восторге
Отличный сад, хорошие воспитатели, группы маленькие, все очень аккуратно и чисто. Ребенок ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро. Кормят супер
Толганай Абзалкызы
В восторге
Уютно и комфортно, обстановка дружелюбная и домашняя, воспитатели заботливые и внимательные. Отдаю ребенка и не переживаю, что что-то случиться. Ребенок с удовольствием ходит и не не нужно заставлять
Gulsum Gabdullina
В восторге
Отличный детский садик😍 Внимательные и доброжелательные педагоги, уютная, домашняя атмосфера, чисто, отличное отношение к деткам, за это отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Питание на высшем уровне! Рекомендую!
Айнур Оразалина
В восторге
Хороший сад. Территория красивая, много горок, песочницы, машинки, беседки. Всё новое. Садик вообще замечательный 👍🏻
Света Кашетова
В восторге
Отличный садик, отличные воспитатели, отличные сотрудники! Всё это можно судить по внимательному отношению к каждому ребёнку.
Анара Мурзабаева
В восторге
Хороший детский сад. Много зелени. Рядом с домом. Дружный коллектив воспитателей. Кормят тут детей 5 разовым сбалансированным питание, аж мой сын дома не хочет есть😂 В общем и целом, отличный садик!
Dinara Bolys
В восторге
Отличное сад, Толкын Максатовна воспитатель просто самая лучшая, спасибо вам большое!
Altynai Kasylova
В восторге
Наш воспитатель Жанара Аскербековна хорошо обращается с детьми! Дети каждый день чем то занимались, лепят, рисуют, танцуют, занимаются спортом и другими занятиями. Лучшие в своем деле!
Аружан Кулжанова
В восторге
Лучший детский сад. В него ходит второй ребёнок. И он и мы довольны.
Fatima Anassova
В восторге
Наш любимый детский сад 👌🏼 Замечательный коллектив воспитателей, насыщенная программа обучения, большой выбор дополнительных занятий, всегда можно понаблюдать, чем занимается ребенок. Мы очень довольны👍🏼 И сын тоже🫶🏼
Рауана Кенжекеева
В восторге
Нравится то, что мои погодки каждый день с утра до вечера общаются, занимаются с педагогами)
Айым Жолдыбаева
В восторге
Очень классный и домашний детский сад! Водила дочку, 3.5 года. Она просыпалась утром и спрашивала когда уже пойдем в сад, так ей нравилось! Адаптация прошла очень легко, я даже не ожидала, что так быстро ребенок привыкнет. Коммуникация была легкой, все вопросы быстро решались, максимально комфортно было в административном плане! Желаю развиваться и дальше! И спасибо за заботу о моем ребенке!
Жанара Бртаева
В восторге
Очень хороший детский сад, учли индивидуальные потребности ребенка, которые для нас были очень важны. Богатое разнообразие занятий и программ. Спасибо за поддержку. Айсане очень нравится ваш садик и с первого дня она успела завести подружек, хотя изначально боялась перемен. Спасибо воспитателям за чуткость и отзывчивость
Екатерина Фурсенко
В восторге
Всегда осознаем что выбрали лучший детский сажик, дочери очень нравится ъодить сюда, сына в следующем году будем тоже водить в садик Majorik. ОГРОМНОЕ Спасибо Ляззат Мэлис руководителю такого детского сада как Majorik. Вы вносите большой вклад в качественное оброзование деток!
Gulhan Zhanalina
В восторге
Хороший детский сад, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Мой сын ходит с удовольствием!
Эльмира Туганова
В восторге
Очень уютный комфортный садик, хорошее местоположение, вкусная кухня👌 Все детки выглядят очень довольными) На днях видела очень красивое оформление зала - похоже, ко дню рождения🌟
Елена Абдуллина
В восторге
Отличное место! Отличные педагоги! Клиентоориентированая и современная организация!
Erkejan Erzhanova
В восторге
Хороший садик. Очень чисто и красивый интерьер. Все продуманно и безопасно. Персонал приветливый.
Улзира Исахан
В восторге
Отличный современный детский сад. Учитель по шахматам Тимур Тимофеевич - лучший!!
Bayan Kikimova
В восторге
Хороший сад, воспитатели энтузиасты, видно что страются из малого сделать что-то достойное) Сын ходил с удовольствием. Красисивая территория, особенно летом.
Dana Basyrova
В восторге
Хороший садик, дочка с удовольствием ходит. Готовят так вкусно, что ребенок дома перестал кушать))) все воспитатели и педагоги профессионалы своего дела! Ежедневно присылаю фото и видео отчет о проведении дне. Рекомендую садик Majorik!
Saltanat Gammarova
В восторге
Доченька моя ходит в этот садик пол года, не знаю как все, есть и плюсы и минусы, в общем без трэша, нормик, сытые, гуляют, занимаются
Гульжанат Алмаганбетова
В восторге
Отличный сад! Хорошая заведующая! Воспитатели стараются. Фотоотчеты о ежедневных занятиях! 👍🏻
Dilara Duzbayeva
В восторге
Чистая, уютная. Хороший персонал. Состав учителей и воспитательниц на высшем уровне!
Anastasia Matyakubova
В восторге
Отлично! Очень преданные своему делу специалисты, высокая качества дошкольной подготовки. Педагоги - которые вкладывают в ребёнка первые знания, опыт взаимодействия с миром, учит правилам, порядку, воспитанию - это ведь отправная точка в долгую жизнь. И здесь все делали с полной отдачей. Спасибо
Дана Кабижан
В восторге
Хороший детский сад, воспитатели душевные, много мероприятий с детьми проводят
Kristina Belova
В восторге
Очень хороший детский сад, сильный преподавательский состав. За последних несколько лет проведены большие работы по благоустройству здания и территории
Samal Syzdykova
В восторге
Хороший педагогический состав. Творческий подход к занятиям, внимательно отношение к детям, рекомендую Majorik
Молдир Райымбек
В восторге
В 1год и 8мес отдала сына в этот садик. Сын сюда ходит больше года с большим удовольствием. Кушать начал хорошо в садике, в короткие сроки пересел на горшок, а после и совсем отказался от подгузников. Начал сам кушать ложкой. Сам раздевается, одевается. Все благодаря профессионалам этого садика. Процветания и развития только могу пожелать! Спасибо за всё🫶🏻
Madina Ermekovna
В восторге
Центр развития детей с разнообразными направлениями. Ходим на к логопеду, школа юных поваров. Занятия интересные, учимся с удовольствием.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Сабина Хайытжанова
В восторге
Хороший детский сад. Большая, ухоженная территория. Внутри всегда чисто благодаря сотрудникам данного детского сада. Доброжелательный персонал знатоки своего дела.
23 августа 2024, официальный ответ
Сабина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Nargis Imasheva
В восторге
Замечательный сад, доченька уже год ходит, всегда с удовольствием) разнообразная и насыщенная программа. Очень много творчества, нам уже нужен просто отдельный стеллаж дома, чтобы складывать поделки и аппликации) Самое главное преимущество данного садика, так это максимально чуткий и бережный подход к каждому ребеночку🙏🏼
Спасибо большое за доверие ❤
Madina Beketova
В восторге
Лучший садик, ходим уже год, единственное место, где мне ни разу не было страшно оставить своего малыша! Надёжные и добрые воспитатели, насыщенная программа занятий и хорошее питание 5 разовое в день.
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 мы рады вас видеть ❤
Aida Li
В восторге
Ходили в садик в течение года, летом отправили в ауыл. Нам нравится. Ребёнок все время увлечён чем-то, занятия логопедом дают свои плоды.