Рассвет
Магазин
4.3
4.3
Рамазан Ералхан
Добрый вечер я сегодня заходил магазин рассвет там все продукты есть обслужвание очень хорошо мне понравилось. Я вам советую магазин заходите
EN
Ersin Nurly
Ұнамайды , мағазин ышындегі жұмысшылар бір түрлі, адам ды менсибенбе алде , зат алип болған сон ақшасын толейн десем , бұлданып талқанып айтады : тек осылар ғана ма деп ? ? ? Тегін алып жаткан ешкім жок , енді бұл магазин ге кірмеймін , көңілім қалды 💔💔💔
КМ
Кенже Маговьянов
Рассвет жаксы магазин ҚЫМБАТ ДЕГЕН ҚЫЗ КЕРЕМЕТ
TD
Tleules Duisebekov
Чисто дешева
ОТ
Ольга Тетерлева
Каждый день я посещаю наш новый магазин. Меня радует ассортимент товаров, а также то, что цены здесь весьма приятные. В магазине всегда царит порядок. А парень, который работает кассиром, очень вежливый и приятный в общении.
Рамазан Толегенович
👍🏻 жаксы магази
Амир Абдрахманов
Отличный магазин закрыт до 30.07.23 на свадьбе
Ернат Nat
Хороший магазин, оперативно реагирующие сотрудники