Queen
Модельная школа
ГБ
Гульнура Баймухамбетова
Отличная школа! 😍 Супер преподаватели!!! 👍🏼 Очень Рада что отдала ребенка именно сюда! Благодарность всему коллективу!!! 🙏🏻 Работают профессионалы своего дела! ❤️ Ребенок раскрылся, благодаря школе появилась возможность участвовать на показах в разных странах 😍 Директор Меруерт очень приятная, всегда идёт на встречу, всегда подскажет и на связи! Спасибо вам большое! Желаю процветания! 🙏🏻
ШН
Шолпан Нурмакова
Хочу поделиться положительным опытом работы с модельным агентством. Мой ребенок раскрылся как личность, имел возможность участвовать в международных показах, что значительно расширило его опыт и уверенность. Этот опыт стал важным шагом в его модельной карьере и привел к получению диплома международного образца. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые поддерживали его на каждом этапе. Мы очень довольны выбором этого агентства и рекомендуем его всем!
Ребёнок раскрылся, 💐💐выезжал на зарубежные показы, получил диплом международный об участии 💝💝 благодарю преподавателей настоящие профессионалы, дружелюбная обстановка то что нужно для каждого ребенка
Анастасия Каженова
Ребенок уже несколько лет посещает занятия, все очень нравится, особенно преподаватели. За два года успели несколько раз побывать в Дубай и Турции. Огромная благодарность Меруерт, как руководителю этой школы!
MD
Madina Dauliyeva
Моя племянница ходит в эту школу. Ребёнок раньше был закомплексованным, через полгода заметили, что стала более открытой. За это время съездили на показ в Москву, в Дубай. Директор очень приятная девушка👌