Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Асем Амантай
Тамаша магазин.керегіңнің бәрі табылады
Райымбек Хабиболла
A&R STREET FOOD ул. Улытау 24В напротив дома Чикен🍗 Донер🍗 Бургеры🍔 комбо Ждём вас Номер:87009131095 Доставка до дома бесплатно ждём вас
Bakbergen Zhaksylyk
Өте керемет Барлығы бар
Осы жерден Кеше алған АРБУЗ бузылып кетті жеуге келмейді АРБУЗ аларда байқаңыздар 👎👎👎👎👎👎
Аяжан Нұржанқызы
Очень хороший ассортимент) каждый раз тут закупаемся 🥰 Всегда все свежее 😍🫡
GB
Gulim Balkhasheva
Есть всё необходимое,но когда отправляешь ребёнка пытаются обмануть. За кг Маркови отправил удалённую оплату 700тенге,на самом деле вышло 190.
Саят Амиржанов
Ассортимент хороший
ТН
Тұрсынай Нуртаева
Наш любимый магазин 🫶🏻 всем советую 👍🏻всегда свежие и вкусные
JA
Jasulan Alteev
Фрукты и овощи свежие очень сладкий очень и очень рекомендую цены недорогие приемлемые продавец очень вежливый покупайте смело
Gulmira M
Фрукты и овощи свежие, советую! Наш любимый магазин 👍🏻
Akdidar Aman
Өте керемет іздеген затымды табаммын барлығы свежийй 😋😋😋😋🥰🥰🥰
Досжан Мұқым
Өте тамаша магазин қызмет көрсету сапасы жоғары,тауар свежий күнделікті алып келеді Саудаларыңыздың берекесін берсін🤲🔥🔥🔥🔥🔥
Сымбат Адилхан
Все свежие👍
Таншолпан Тилеумбетова
Керемет магазин!!! қызмет көрсетуі жоғары,доставка бар, арасында скидка жасайды. Алмалары сочный мощный!!!! 👍
Алимжан Жингилбаев
Гулим Balkhasheva
Есть всё необходимое
ТА
Томирис Акимова
Хороший магазинчик. Живу в Коктале, Всегда у них беру) овощи свежие и цены приемлимые)
Гаухар Сеитова
Мағжан овощной зыңғой 👍👍👍