Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
ЗАПИСАТЬСЯ
Вакансии
Думан Исин
Выбран компанией
День добрый, зашел случайно, и не пожалел! Персонал вежливый ,внимательный и знающий свое дело, цены доступны, интерьер прикольный! Для себя решил, буду сам ходить и советовать друзьям! Удачи и процветания Вам! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Д.
Дмитрий .
Топ Барбер Азамат, красавчик, видно что любит свою работу, делает красиво и аккуратно 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Азамате. Приходите к нам снова!
СГ
Салих Гумаров
Отличный барбер Виолетта! Уже несколько раз стригусь у неё — всегда супер результат. Делает мужские стрижки аккуратно, понимает, чего хочется, и подсказывает, что лучше. После стрижки всегда выгляжу отлично. Очень рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравится стрижка у Виолетты…
Алан Алани
Все было кайф, постригли как нужно, Азамат топовый барбер
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
ЖЖ
Жа Жа
Бауыржан мастер топ👍🏼 Стрижка мықты, маған ұнады🙌🏾
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Бауыржанға міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Arman Sairan
С таким сервисом от барбера Азамата Каршыга только можно позавидовать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Азамата Каршыга. Приходите к нам ещё!
N
Nura
Четко
22 ноября 2025, официальный ответ
Abuali Karkesh
Азамат мастер
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё.
DK
Diyar Kurumbaev
Зашел сюда по найму установить фильтр для Воды, по окончанию решил подстричься, благодарю администрацию за предоставленную скидку , а так же мастера Бера , который профессионально оценил сделал результат на моей голове , итог 5+ !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и результа…
Кайыр Каби
Сервис на высшем уровне 🔝 Очень аккуратно постригли, предложили кофе 👍 Буду посещать, всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Erlan Nurgaliev
Хорошо постригли
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dimke. T
Бера очень классный мастер, все делает по красоте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Артамонов
Отличный барбершоп! Мастер Бера знаток своего дела. Выслушал пожелания, подсказал как будет лучше, все объяснил и показал. Сделал отличную прическу, я доволен! Обязательно буду заходить ещё к вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам поча…
Илияс Касымов
меня стриг барбер с кропом у которог о косоглазие или у него сгорела семья и он не мог меня подстричь , кажется он не видел сыою маму с детства и был растроен
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Дамир Маннапов
Хожу сюда не первый раз, Барбер Азамат мастер своего дела, всем рекомендую🙂👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
IU
Iphone User
Хороший барбершоп! Барбер Азамат знает свое дело!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Adik 01
Азамат Барбер четко постриг рахмет
19 ноября 2025, официальный ответ
Исәнмесез, рәхмәт сезгә җылы сүзләрегез өчен! Азаматның эшен югары бәяләвегез безнең өчен бик мөһим. Килегез тагын!
Adlet Serikbay
Барбер Бера — отличный мастер. он не просто подстриг, а подробно рассказал и показал абсолютно всё — от выбора формы стрижки до того, как укладывать волосы и ухаживать за ними дома, лучший
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Ali Sadman
Нурсултан барбер колын дерт кормесин бауырым оз исинин маманы екен👍✊🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Нұрсұлтанға осындай жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Ismail Beybars
Азамат айгыр
16 ноября 2025, официальный ответ
Исәнмесез! Рәхмәт, Азамат турында шундый җылы сүзләр әйткәнегез өчен. Сезне тагын көтеп калабыз!
Мамуля Мамуля
Азамат отличный барбер, добрые и вежливые сотрудники
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова ❤
DA
Danil Andreev
Стригся у Беры — как всегда, брат, ты просто космос. И пообщались нормально, и стрижку сделал ровно так, как я люблю. Видно, что относишься к делу с душой. Спасибо, что делаешь красиво — обязательно загляну ещё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас…
Nursultan Pilolkhan
Азамат өз ісінің шебері!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Азаматқа деген жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Nurislam Arysbai
Очень дружелюбный персонал, особое спасибо Рысбеку, качественно и хорошо стрижет
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем персона…
King 01
Здесь есть очень крутой мастер Бера, записывайтесь к нему!!! Сам уже долгое время к нему хожу, стрижет отлично, и с каждым разом еще лучше
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Бере. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!
IS
Ilyas S
Мастер Бера знает толк в своем деле. Очень приятный мастер и собеседник рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у нашего мастера Беры. Приходите к нам ещё!
NR
Nikita Rassokhanin
Мастер Бера реально мастер, разговорчивый приятный человек
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
БК
Бексултан Куанышбаев
Мастер Азамат, четко стрижет, первый мастер к которому я вернусь👌👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
ШО
Шынболат Орымбай
Мастер Азаматқа рахмет,ұнады
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Азаматқа міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз!
НМ
Нуржан Мирзахметов
Спасибо мастеру Азамату. Все быстро и четк
11 ноября 2025, официальный ответ
Bibena Seidahmetova
Все прошло супер на первую стрижку дали 30 процентную скидку подстригла двоих детей оба довольны. Barbershop клиента ориентирован это сразу чувствуется ещё сейчас идёт розыгрыш iPhone 17-го что тоже очень радует попытаем удачу. Процветания данной сети желаю. Изначально встретила хозяина данной сети на благотворительном вечере что уже характеризует его как замечательного человека. Отчасти поэтому и пришли сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв. Рады, что вам и вашим детям по…
Жаксы барбер шоп , бары ойдагыдай , Денис мастер , мастер один из лучший 👍👆, это реальный отзыв , окутанный и вежливый
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем мастере…
ДН
Да Нет
Старший барбер максимально не профессионально выполни свою работу и процесс работы был ужасный, каким образом это стоит 6000 за стрижку абсолютно неясно. Старшего Барбера зовут Рысбек.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ereke Bek
Бера отличный барбер. Очень вежливый, хороший сервис. Доверился ему и не пожалел. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё ❤
НШ
Нұрхан Шамаханов
Азамат барбер керемет 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Азаматқа деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
ZXC NURSA
Азамат — топ мастер! Стрижка огонь, всё аккуратно и по кайфу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
Асхат Муликов
Азамат топ Барбер ,
Amandyk Uzakbay
Стригся у Рысбека и остался очень доволен. Он работает аккуратно, слушает, что именно нужно, и делает всё точно по запросу. Форма получилась ровная, переходы чистые. Атмосфера спокойная, без спешки. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду ещё раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Будем ждать вас снова.
Асель Берикбаева
Классная атмосфера, позитивные мастера которые очень качественно делают свою работу👍🏻 Отдельно спасибо админу Гульсим, очень приветливая и вежливая 👍🏻
Алижан Турганбай
Шашты ойдағыдай алды мастер Бауыржан 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😌 Бауыржанның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
МН
Мирас Нуриденов
Записывайтесь все к БЕРЕ!офигенный барбер! От души
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам почаще ❤
СЖ
Смаилова Жанаргул
Написали отзыв в 2021 году.ответили в 2025 круто.
Азамат Нургалиев
Мастер Денис очень приятный и профессионал своего дела, советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Денисе. Приходите к нам снова!
Нариман Амиров
Даулет лучший мастер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
S
Safakrut
Мастер Бера 👍👍👍👍 Отлично подстригли
БМ
Бактияр Мергалиулы
Бера барбер 💇 топовый 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
WS
Wezop SsD
Один из самых лучших барбершопов которых я посещал и самый лучший барбер которого видел.Все красиво, аккуратно и точно как надо.Спасибо топ барберу Азамат
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё!
Олжас Бакиров
После работы зашёл к Азамату, думал просто подстричься, а в итоге реально перезагрузился. Атмосфера спокойная, стрижка чёткая, а массаж головы — вообще кайф, будто в спа побывал. Теперь только к нему.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем…
DA
Dinara Almenkulova
Хороший барбершоп и барберы в особенности Виолетта мастер своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё ❤
azzzz z
Бера родной что и в жизни красавчик, что в своем деле от души родя чётка постриг! Дай Аллах барака твоей работе 🫂❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.