Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
Думан Исин1 отзыв
Выбран компанией
Д.
Дмитрий .12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Азамате. Приходите к нам снова!
СГ
Салих Гумаров3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравится стрижка у Виолетты…
Алан Алани10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
ЖЖ
Жа Жа17 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Бауыржанға міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Arman Sairan25 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Азамата Каршыга. Приходите к нам ещё!
N
Nura6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Abuali Karkesh4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё.
DK
Diyar Kurumbaev9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и результа…
Кайыр Каби7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Erlan Nurgaliev5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dimke. T4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Артамонов6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам поча…
Илияс Касымов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Дамир Маннапов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
IU
Iphone User5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Adik 019 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Исәнмесез, рәхмәт сезгә җылы сүзләрегез өчен! Азаматның эшен югары бәяләвегез безнең өчен бик мөһим. Килегез тагын!
Adlet Serikbay9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Ali Sadman3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Нұрсұлтанға осындай жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Ismail Beybars5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Исәнмесез! Рәхмәт, Азамат турында шундый җылы сүзләр әйткәнегез өчен. Сезне тагын көтеп калабыз!
Мамуля Мамуля2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова ❤
DA
Danil Andreev5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас…
Nursultan Pilolkhan7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Азаматқа деген жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Nurislam Arysbai6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем персона…
King 0111 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Бере. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!
IS
Ilyas S6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у нашего мастера Беры. Приходите к нам ещё!
NR
Nikita Rassokhanin1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
БК
Бексултан Куанышбаев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
ШО
Шынболат Орымбай11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Азаматқа міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз!
НМ
Нуржан Мирзахметов14 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Apple User14 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем мастере…
ДН
Да Нет3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Ereke Bek1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё ❤
НШ
Нұрхан Шамаханов2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Азаматқа деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
ZXC NURSA11 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
Асхат Муликов3 отзыва
Amandyk Uzakbay2 отзыва
Асель Берикбаева3 отзыва
Алижан Турганбай3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😌 Бауыржанның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
МН
Мирас Нуриденов7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам почаще ❤
СЖ
Смаилова Жанаргул4 отзыва
Азамат Нургалиев13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Денисе. Приходите к нам снова!
Нариман Амиров12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
S
Safakrut2 отзыва
БМ
Бактияр Мергалиулы7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
WS
Wezop SsD4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё!
Олжас Бакиров3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем…
DA
Dinara Almenkulova4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё ❤
azzzz z5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.