Angel Yoga School
Школа йоги
А А
Была на пробном уроке. Очень понравилось!!! Айгуль максимально внимательная и комфортная. Провела урок так, что я никогда не занимавшаяся ни йогой, ни спортом вообще, ни капельки не почувствовала себя как то неловко или неудобно. Но с меня сошло семь потов, с чего я вообще взяла что йога это легко? Собираюсь покупать у них абонемент. Но какие они с супругом классные!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас на практике!
Ольга Копейкина
Здравствуйте. Я приехала из г.Омска в Астану на несколько дней. После долгой дороги, активных прогулок моя спина очень разболелась. И благодаря ДубльГИС я нашла эту прекрасную студию. Необыкновенно уютное пространство. Мне очень понравилось как Айгуль проводила занятие, очень внимательна ко всем. Благодаря сопровождению и поддержке Айгуль мне легче было выполнять некоторые сложные асаны. Я весь ощущала лёгкость в теле, боль в спине ушла. Я решила пока нахожусь в Астане продолжить посещение студии.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас на наших классах!
Dasha K
Настоящая школа йоги, с осознанным и духовным подходом к телу и уму, а не просто коммерческий проект. Спасибо Айгуль за крутые уроки. После каждого сеанса легкость и бодрость, как после чашки кофе.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш интерес к йоге и высокую оценку школы! Всегда рады вам на наших классах!
АЖ
Айдан Жулдыгулов
лучшая школа йоги в Астане точно
ГК
Гульсин Карагужинова
Одна из самых лучших школ йоги! Айгуль руководитель очень грамотный тренер, наставник, мастер йоги. Занятия очень продуктивные, работают на глубокие мышцы. шавасаны особенно нравятся. Занятия длятся 60 минут +15 минут шавасаны!)
Асия Абрамова
Я начинала знакомство с Йогой, как с культурой жизни именно с этой школы- Ангел. Асаны, музыка, медитации -это не просто гимнастика -это духовный рост человека. Я очень благодарна тренерам и непосредственно Айгуль за получение первых правильных знаний о йоге, о себе и своем теле. Дополнительно пройдя "Курс очистки" который проводит Айгуль я получила инструкцию к правильной жизни. Рекомендую всем хотя бы раз испытать себя и пройти данный курс. Всем сотрудникам Школы Ангел желаю добра и благополучия, а так же распространения своего Добра по свету, нам это сейчас так необходимо.
Хакназар Кожаназаров
Одна из лучших, если не лучшая школа йоги в городе. Сервис на высшем уровне, администрация качественрая и постоянная, имеется свой сайт с продуманной системой бронирования мест. Множество крутых преподавателей, каждый особен по своему. Состав этих же прнподавателей регулярно пополняется за счет преподавательских курсов. Очень низкая цена и удобное время. Приятная музыка. Шавасаны тут это что то с чем то. Именно здесь я считаю, можно познать истинный вкус йоги. Рекомендую всем без исключений, подросткам и пожилым людям, здоровым и больным, толстым и худым. Разницы нет!
AD
Aizhan Dossymbekova
Это настоящая школа йоги, а не просто студия для сжигания калорий! Я ощутила те места в теле, о которых не имела и понятий. Здесь можно соприкоснуться с настоящими знаниями и подкрепить их опытом под руководством грамотного персонала.
Ibr Ibr
Если человек хочет заниматься йогой, то этот путь следует начинать в Ангел. Здесь идёт погружение в мир классической хатхи, виньясы и аштанги йоги. В Ангел учитель Айгуль и другие инструктора профессионально покажут и расскажут, как нужно найти себя в йоге. В общем советую и рекомендую !!!
АО
Алмагуль Орынбасарова
Если вы ищете настоящего тренера йоги, тренера от Бога, то Вам сюда. Тренер Айгуль - мастер своего дела, человек, призванием которого является нести людям добро, свет, здоровье! Рекомендую!
Тлек Камиев
Впервые придя в эту школу йоги понравилась философия и слова учителя Айгуль. Второе что понравилось это классическая и традиционная йога, точнее то как её (йогу) преподносит учитель. Эти два составляющих влюбили меня в эту школу.
Виктория Иванова
Отличная школа. Рекомендую. Занималась год назад,планирую вернуться. Очень удобное расписание. Айгуль просто умничка,не встречала больше такого тренера.
ЖА
Жумабек Айсулу
Салихова Айгуль - самый лучший тренер йоги с исконными познаниями фундаментальной ведической философии об устройстве и принципах мироздания. Если вы желаете не только заниматься йогой как физической практикой, но и также развиваться духовно- очень рекомендую Айгуль!!!Лучшего тренера не найти!!! Она беспристрастна в своем подходе к занятиям и всегда внимательна к своим ученикам. Надеюсь что скоро вернусь к нашим занятиям
BA
Baiken Ashimov
В первые начал практиковать йогу именно здесь и очень рад) Благодарю Айгуль, Хаджимурата и всех тренеров школы Ангел за ту атмосферу и знания которые передаёте ученикам 🙏🏼 Всем, кто решил заняться йогой обязательно придите на пробное занятие, не пожалеете 😉 Здесь люди,которые посветили себя этому делу!
Аня Рудой
Ангел,это та школа,которая открывает дорогу в мир йоги для любого человека! Благодаря этой школе я поняла,что возможно стать лучшей копией себя.Йога стала частью меня. Я могу смело рекомендовать школу йоги Ангел всем, потому что я уверена в профессионализме их учителей.
Laura Kassym
Лучшая школа йоги в Астане! Лучший инструктор - Айгуль! Soft power - это про нее! Очень гармоничные занятия, приятная обстановка в школе, однозначно- рекомендую 🫶🏻
ХК
Хаджимурат Кожаназаров
«Школа йоги Ангел» — это уникальный практикум классической йоги и учебно-образовательный центр. Учредителем и ведущим преподавателем Школы является Салихова Айгуль, которая является в Казахстане первой и единственной обладательницей высшей квалификации E-RYT 500 Йога Альянса США. Торопитесь стать учеником во истину легендарного Учителя йоги!
Verona Umurzakova
Занималась йогой у Айгуль. Мой любимый тренер. Профессионал! Всем рекомендую!
Жулдыз Салихова
Айгуля самый лучший yoga teacher in the world! Когда ходила, за пол года села на шпагат👍
Алма A
Супер йога 🧘♀️ с этой студии началось знакомство мое с йогой 🙏🏻в 2017 году , Айгуль тренер от бога 🍀и по сей день обожаю йогу 😍
BK
Bayan Kuzhametova
Лучший тренер на свете Айгуль ❤️
ГУ
Гаухар Усина
Всем привет! Если вы ищете йогу и тренера то эта студия для вас 👍 Лучшая Айгуль 🫶 и силовые и растяжки и укрепления все асаны объясняются и с каждым разом ты чувствуешь себя сильнее и выносливее, дыхание становится спокойным ум чистым ✅ Благодарю намасте 🙏
Наталья Кожанбекова
Здравствуйте огромное спасибо тренерам школы студии Ангел. Я ходила в эту студию два года и хочу сказать таких грамотных ,профессианалов больше не видела. Очень грамотно с любовью к своему делу, практику йоги знают и обьясняют все. Сейчас В силу обстоятельств хожу в другую студию йоги но небо и земля. Спасибо Вам Айгуль Салихова, это человек который любит йогу живет этим и хочу сказать больше таких мастеров не встретила. Даст Аллах вы теперь рядом встретимся значит. Удачи, успехов вашей студии.
Орынжан ABDREIMOVA
доброжелательная обстановка и компетентные инструкторы, хорошая энергетика и потрясающие результаты. Ангел лучший!
Anna 1
Это самая лучшая школа йоги в городе! С хорошими учителями, с грамотным подходом и удобной системой бронирования занятий! Именно тут я полюбила йогу.
Жанар Жайсенбаева
Это лучшая школа йоги, в которой я бывала. Преподаватели не только дают физическую нагрузку, но и стараются привнести духовный смысл. Удобное расписание, много различных классов. Есть магазинчик с благовониями и прочими приятностями.
Серик С
Действительно отличная школа йоги! Преподаватели профессионально подготовленные, особенно Айгуль 🤝 если нужен результат обращайтесь сюда. Не переживайте какого вы возраста или пола, если есть желание пробуйте и получится! Йоге все возрасты покорны.
ВЗ
Валерия Захарова
Очень рада быть в команде и учиться! У основателя школы необычайный дар баланса ума и тела, доброты и доступности действий в оздоровлении!
Дина Раканова
Самая лучшая школа в Астане и самый лучший тренер Айгуль!!!
ТУ
Татьяна Утегенова
Самая лучшая школа, настоящая, правильная йога и очень душевная энергетика!!!
Айгерим Айкенова
Школа супер 🙂👌🥳
УД
Улпан Даниярова
ходила в школу йоги больше 4 лет, так понравились преподаватели, подход, что решила получить сертификат учителя йоги, преподает Салихова Айгуль. рекомендую без сомнений😊