Питомники растений
Manen 🍒
Мы проходим практику в питомнике Kazplants ,ознакомились с многими растениями. Весной поедем на посадку саженцев😻😻😻
mP
mario Piyzo
Дороговато что-то слишком. Хотел взять живую изгороди - насчитали по 100 тенге один маленький росток, по итогу взял в Кызыл жаре уже более менее подросли саженцы за ту же сумму
БР
Бекежан Рахимбеков
Не соблюдают субординацию!!!
Маржан Байгенже
Біз осы мекемеден практика өттік өте көңілді ағайлары рахмет жақсы орта таптық❤️😍
Ayazhan Ergesh
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды біз практика өттік білмеген түсінбеген жұмыстарды жақсы үйретті өсімдіктер де сапалы өте әдемі 🥰 осы мекемеде практика өткенімізге өте қуаныштымыз🥰☺️
Ulzhanym 🕊️🤍
Сәлеметсіздер ме Біз осы жерден практика өттік Өзімізге ұнады көңілді орта таптық рахмет сіздерге😘🙃
SK
Sandugash Khassanova
Отличный выбор растений для сада, купила елочку для школы, помогли погрузить в машину. Спасибо большое, определенно буду рекомендовать вас 🙏🏻
МР
Максат Ракишев
Очень благодарен команде Kazplants ребята свою работу выполняют качественно их продукция одна из самых лучших в нашей стране. Спасибо вам за все, за то что вы есть, не первый год сотрудничаем с вами. Процветание вам и всех земных благ🫶🫶🫶.
DK
Diyar Kaderbaev
Спасибо за саженцы,всё прижилось,мастера своего дела!Рахмет!
ДА
Данияр Абдикеримов
Все на высшем уровне! Ребята профессионалы своего дела!👍
Аякоз Абдырахманова
Ребята мне посадили елки в прошлом году , такие пышные , радует глаза , спасибо большое вам )
JK
Janiya Kades
Самый лучший питомник 😍 спасибо за прекрасные саженцы
Аяулым Теленчинова
Команда работает давно, есть опыт. Пару лет назад покупала ели, растут прекрасно. В этот раз приехала именно к ним за цветами. И теперь хочу ещё осенью купить саженцы елей и приукрасить придворовой участок. Ведь это такой товар, его надо с удовольствием и от сердца продавать, тогда всё приживётся и хорошо растет.
K
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Аяулым ! Спасибо что цените Наш Труд. Пусть Ваш Сад - радует Глаз)
MM
Madina M.Е
Большой ассортимент саженцев , а цветы какие красивые , все прижилось 100%. У меня сад заиграл новыми красками 🙌🏻 благодарю Вас 👌
K
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый Вечер Мадина! Благодарим за отзыв )
Assel A
Продавец все пояснил, рассказал про условия посадки и ухода за растениями
Jaidik Rich
Самый настоящий сад-питомник 🌲, Удобно что есть магазины и на правом берегу по шоссе алаш 20а , и на левом берегу. Приобрела многолетние розы , гортензии , пионы , хризантемы , елки и сосны для своего дома . Дают инструкции по посадке и по уходу.
Дима Ким
Нормальные ребята. Покупал ели / сосны. Все отлично. Сажали деревья на совесть. Только с цветом сирени «не угадали». Обещали белую - растет сиреневая 😃