Частные детские сады
M
Mari
Не понравилось отношение к детям. Был пробный период. Ни разу никто не встретил ребенка и не проводил. Такого отношения быть не должно
Светлана Смаилова
Сыну 3 годика, ходим всего пару недель, в садике остается с удовольствием. Благодарю воспитателя Елену Петровну и нянечку за то, что смогли найти подход к малышу🥰 Администратор тоже классная😍 Очень рада, что нашли этот садик, привлекло то, что все специалисты очень вежливые, есть видеонаблюдение, просторное помещение и тепло в саду. Как подрастет младший, тоже в этот сад пойдем☺️
RP
Regina Pak
Очень классный садик с видеонаблюдением! Мы проходили в сад ровно год и остались очень довольны) Во-первых, есть мобильное видеонаблюдение, что очень необходимо для нас как родителей, которым важна безопасность детей. Также периодически отправляли фото на вотсап. Во-вторых, высокая дисциплина и порядок, все строго по графику, обо всех информационных моментах пишут заранее. В-третьих, индивидуальный подход, ребенка видят, замечают, ждут. Опытные и внимательные воспитатели, которые точно скажут что и как ребенок ел, как себя вел, отсутствие текучки. В-четвертых, я посетила несколько садов Мега кидс прежде чем отдать ребенка сюда, здесь самые просторные и уютные помещения, с раздельной кухней. Мы сменили сад только из-за подготовки к школе, нам нужно образование на английском, и убедились что во многих других садах нет этих элементарных и базовых вещей, что очень неудобно. У нас остались только самые положительные воспоминания об этом садике❣️ Так что смело рекомендую этот садик, если вы ищете место, где вашему ребенку будет комфортно. Тут самое справедливое соотношение цены и качества!
Зауреш Казыбаева
Наш любимый сад Mega kids Alau. Мой старший сын выпускник этого замечательного садика. И когда встал вопрос в какой сад пойдет младший сын, то без сомнений отвели сюда в младшую группу Звездочки. Детский сад такой же как и был. Чистый, светлый, с отличным питанием и насыщенной учебной программой. Есть онлайн видеонаблюдение с доступом в любой момент. Прогулки ежедневные по расписанию. Мой сын ходит с радостью. Адаптация прошла легко. Воспитатель Елена Петровна и нянечка Мадина очень чуткие и внимательные. Детки все дружные. Администратор Екатерина отзывчивая и всегда ответит на любые вопросы. Спасибо большое повару сада, кормят вкусно, разнообразно и сытно. Персонал сада очень импонирует, всегда приветливы. Благодарю Дарью, директора филиала, что мега кидс алау остается таким же каким мы его знаем.
SG
Saltanat Galiyeva
Когда я выбирала садик для своего сына, очень переживала, чтобы ему было комфортно и спокойно. Среди множества вариантов я остановилась на «Мега Кидс», и уже с первого общения меня расположила к себе администратор Екатерина — невероятно доброжелательная, внимательная и открытая. Она подробно рассказала о программе, показала группы, ответила на все вопросы и сразу создала ощущение доверия и тепла. И я ни разу не пожалела о своём выборе! Благодаря заботе и профессионализму воспитателя Елены Петровны и няни Мадины, адаптация у моего сына прошла удивительно легко — без слёз и стресса. С первых дней он шёл в сад с улыбкой, а домой возвращался довольным и радостным. В «Мега Кидс» чувствуется, что коллектив работает с любовью к детям. Атмосфера здесь уютная, доброжелательная, дети окружены вниманием и заботой. Очень приятно видеть, как мой сын развивается, учится новому и чувствует себя уверенно и счастливо. Огромная благодарность всему коллективу «Мега Кидс» за вашу теплоту, доброту и профессионализм! 💖
DK
Dinara K
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада, воспитателям, нянечкам, и администрации ,за заботу , внимание и доброжелательную атмосферу. Мой сын ждал окончание выходных , чтобы пойти быстрее в сад😄. Мы пришли в сад в начале декабря , и за время посещения мы заметили прогресс : у сына подтянулись знания, и он готов к школе. Зухра Сериковна воспитатель старшей группы , благодарю Вас за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы очень довольны выбором сада , и от души рекомендуем 👍. Желаю Вам успехов и благодарных родителей ❤️
Angelina S
Хотела перевести ребенка к ним в садик. Все хотела узнать всю информацию, прийти на экскурсию. Читают и не отвечают, трубку не поднимают👍🏼 Проблемы с клиентоориентированностью :)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ответ на ваше сообщение поступил в течение получаса, в этот же день вы так же посетили…
DS
Dinara Syz
Наша доча ходит в садик с марта 2022 года, за это время научилась читать,считать,решать задачи и многое другое к 5,5 годам. Знания,кругозор полученные в этом садике радуют. Самое главное социализировалась, научилась дружить с детьми. Очень довольны воспитателем,нянечкой и всеми сотрудниками садика. С самого начала нашли подход к моей дочери, хотя она была очень привязана ко мне, и даже к аташке-апашке не всегда хотела идти 😅. А в этом году ребёнок уже выпускается и хотелось бы поблагодарить за два с лишним года проведённые с пользой и спокойствием в этом саду ❤️
Yuliya Soldatova
Любимый сад сыночка. Ходит в этот сад с января 2022, третий год уже пошел оказывается 😄 Нам все нравится - просторная группа, немного деток, заботливый персонал, хорошо кормят, камера видеонаблюдения, веселые утренники 👍 Благодарим весь персонал сада 🩷
Елена Бобыкина
Сын ходит уже около 8 месяцев, ему очень нравится! Всегда довольный вечером и утром с удовольствием идет, что очень приятно ) Есть занятия, периодически повторяет то, что учит в саду на английском. Кормят хорошо. Есть камеры видеонаблюдения, которые родители могут смотреть. Ребенок стал реже болеть! Есть время на свободные игры.
Аскарова Балжан
Лучший сад!!! Чистый, уютный !!! А самое главное кадры, которые решают все ))!!! Чудесный персонал! ❤️
РМ
Рузана Муканова
сколько стоит садик с гос дотацией?
Бахыт Исмагулова
Нургуль Ораловна супер педагог! Сын ходит в садик с удовольствием!!! Вечером приходит бодрый и веселый. Заслуга воспитателя Нургуль Ораловны 🌹🌹🌹
ST
Samat Toksaba
Отличный сад, ребенок ходил туда пол года, потом перешли в гос сад. Именно тут научился разговаривать. Воспитатель, няни, администраторы все очень вежливые. Ребенок многому научился, нашел друзей. Очень разнообразное меню, хорошие занятия. Особенно понравилось ребенку - каратэ. Спасибо Вам большое за ваш труд!
So good .
Сын ходит в этот сад. Всё на высшем уровне. Питание, воспитатели, нянечки. Сын говорит, что очень вкусно готовят. В саду чисто. Онлайн видео наблюдение есть. И это , конечно, большой плюс.
Marina Robilko
Племянник ходит в ваш сад, сотрудники приветливые, обстановка приятная, так чисто всегда) занятия бесконечные
JB
Jenekewka Baad
Хороший садик, клиентоориентированность на высшем уровне, дело в том, что моя дочка аллергик, и в этом садике отнеслись к этому с пониманием, помогают соблюдать диету, прислушиваются к просьбам. Дочка ходит в этот сад с удовольствием, если б было можно, она бы и в выходные ходила))
МОЙ МАЛЕНКИИЙ МИСТЕР ПЛЭЙ
Переехали в район ботанического и по наводке друзей подали документы в Мегакидз алау, месяц доча посещает младшую группу, все очень нравится, группы просторные, сейчас это редкость для садов, воспитатель и особенно нянечка Эльмира - любовь моей дочи!! Хорошее питание, интенсивные занятия. Рекомендую👍🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся🌸
Aida Arystanbekova
Печальный опыт с этим садиком, лично я не рекомендую!Нет своей собственной площадки, воспитатели грубые, несколько дней наблюдала по видео, воспитатель сидела в своём телефоне, директор на замечание не отреагировала!Все ссылаются на адаптацию, хотя мой ребёнок общительный и быстро адаптируется к окружающим!По видео было видно, что ребёнок несколько раз подходил к воспитателю, а она не обратила на него внимание!Соответственно после такого отношения ребёнок начинал плакать, а воспитатель не могла успокоить ребёнка, после чего звонила и просила забрать его!Деньги так и никто не вернул!За 4 дня отдали 165 000 тенге!
5 мая 2023, официальный ответ
В договоре четко все прописано, прежде чем возмущаться, стоило бы ознакомиться с документом. ваше пр…
Anastasiya Zolotareva
У меня дочь, ей 3.10 ходит в этот замечательный сад. Я очень тщательно выбирала, в итоге остановилась на Мега Кидс. Ни капли не пожалели с мужем. Начиная от руководства до нянечек персонал очень вежливый, приветливый и делают свою работу как надо. Хочется сказать спасибо большое, за такой нелегкий труд, спасибо что помогаете мамам, развиваете наших детей. День в саду очень активный. Скучать не приходится: активные игры, танцы, карате, английский, казахский, развивашки по программе Мега Кидс. Мы очень довольны всем. Питание у деток тоже разнообразное. Воспитателям нашей группы «Солнышко» низкий поклон вам!
15 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас , что выбрали нас и доверили нашей команде свою малышку!
Медет Мукатай
Очень хороший детский сад, все наивысшем уровне, педагоги и воспитатели с очень хорошими образованиями!! Я считаю что это абсолютно неуместная жалоба! И также считаю если человек который обвиняет без каких либо доказательств и еще привлекает свою дочь которая якобы работает в гос.прокуратуре, то она должно нести ответственность за свои действия!
15 ноября 2022, официальный ответ
Медет, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!
Альбина Даирова
Хороший садик
АЖ
Асель Жангельдина
Хочу выразить благодарность всему персоналу Мега кидс.Мы очень долго выбирали садик, но выбором остались довольны в полной мере.Здесь чуткие, внимательные, добрые, отзывчивые воспитатели и нянички (что ещё нужно для волнующихся мам) Да в целом, весь коллектив там очень хороший(пока не всех имена знаю), дети чувствуют себя как дома.Старший сын с первого дня прекрасно адаптировался и просил водить по раньше в садик и забирать позже.Айгуль Жусуповна прекрасный педагог,наставник в старшей группе.Столько всего нового каждый день он узнает благодаря ей. Младший ходит пока со слезами но только из за перерыва в посещении.Няни всегда рядом обнимут, приласкают, все объясняют. Чисто уютно тепло видеонаблюдение кухня разнообразная Тем кто ещё в поиске советую.Не сомневайтесь
5 мая 2022, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что прибывание ваши…
Алёна Приходько-Демушкан
Мой сынуля ходит в этот садик, в первый день сразу с удовольствием остался до 16.00. Заходит и сразу идёт к себе в группу, хотя ему и 2х нет. Так что я пока очень довольная. И каждый день скидывают фото и комментарии чем занимались дети и что изучали
Полина Юрьевна
были на открытии — отличное впечатление. высоченные потолки - под 5 метром, детям простор. все новое, качественное, красивое. воспитатели и нянечки адекватные, улыбчивые, внимательные. директор и заведующая — замечательные
YEK YESS
Ура! Крутая сеть садиков МегаКидс! Теперь и в районе Алау 👏👏👏
IN
Irina Nesterenko
Как хорошо, что Мега Кидс наконец-то открывается в этом районе! Знаю, что это отличая сеть садов.