Столовая
Столовые
4.4
4.4
Нуртилеу Конысбай
Вкусная еда как у себя дома
Баха Махмедов
Пришел в 12 50 закрыто не работает хоть бы написали что не работаете
Сания Ибрагимова
Столовая в целом неплохая ,еда вкусная и цены приемлемые. Но хотелось бы обратить внимание на работу кассира. Женщина на кассе часто ведет себя грубо и отвечают с раздражением, будто посетители мешают ей работать. Из-за этого портится всё впечатление от посещения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом.
Виктор Косоногов
Кормят вкусно советую папробывать
ХА
Хан Али
Покупаю обеды, чисто, вкусно. Дают приборы одноразовые, мне нравится
Коновал К
Очень вкусно ❤️🤌🏻
Гулим Абикенова
Курица гриль самая вкусная 👍 всегда здесь берем и обслуживание хорошее
EZ
Esen Zhunusov
Курица топ!
T
Tanat
Куырдак топ
Нереально добрый тетеньки и вкусная еда 👍
БЕ
Багдат Ержанов
Аш карынга болады
Айымка 💙
Выглядит аппетитно, но на вкус еда так себе. К сожалению уже после окончание трапезы заметили паука в компоте, если бы увидела раньше, ни за что не ела бы тут. Я бы не писала но меня удивило само отношение русской женщины стоящий на кассе. Подошла к ней показала компот, она принципиально отрицала что это паук, что там лежит сухофрукт, взяла стакан и нервно вылила не спросив ничего. За такое отношение и одной звезды мало. Отдельное недовольство к этой русской женщине, ужасное грубое обращение, будто ради меня работает, нервно принимает заказы и отвечает на вопросы. Сильно пожалела что поела тут.
Android Android
Случайно заехал. Очень вкусно. Буду заезжать. Повара очень приятные и дружелюбные
m ueaiu
спасибо, еда всегда свежая работники приветливые как у бабушки дома 😍, радуюсь когда ем тут порции хорошие продолжайте в том же духе 🤍
Отличная кухня и приветливый персонал. Все не просто вкусно, а просто "пальчики оближешь", и порции большие, и каждое блюдо оформлено к подаче весьма изящно.
Макпал Оспан
Закрыто не работает
Асхат Карабалкин
Очень хорошая кухня
GT
Gulim Tulegenova
Хорошая столовая все как дома !
Жандос
Очень вкусно советую всем
Xoxol Didenko
Очень вкусно, порции большие,лагман жареный огонь 🔥
NM
Nurlan Maikibai
Отличная кухня, Все вкусно 👍👍👍
А К
Купила пережок оказалось сырое тесто.
41 17
Хорошая столовая, вежливый персонал, доступные цены.
НМ
Нурлан Местный
Отлично все вкусно.
zc
zeki can
Net ne ochen
EA
Ergali Amirhan
Очень вкусно и по домашнему, цена соответствует порции
Azamat Kaisin
готовят вкусно но по цене дорого слишком в последнее время цена очень быстро поднимается
Валихан Кабенов
Хорошая Столовая. Очень вкусно готовят
Людмила Кутепова
Это очень вкусное место! Чебуреки там пальчики оближешь ммммм а манты а пигоди ,куры гриль воообще объедение 👍🤤🤤🤤