Бани и сауны
В здании
Samir B
Самая лучшая баня в Астане, приходим уже 8 раз персонал уже как родные но каждый раз как в первый раз. Самый большой плюс что здесь всегда чисто и кухня вкусная, вообщем советую 😼😼😼
Алмаз Ташкенбай
Сегодня проводили с друзьями отдых обслуживание все на высоте 🔥 Рахату отдельный респект , вернёмся обязательно 😇
Ораз Саламат
Искали хороших бань на дровах наткнулись тиктоке в это заведение предварительно написали позвонили узнали все нас устраивало забронировали отдохнули с семьей баня суперская , вежливость сотрудников поразило , по кухне вопросов никаких , спасибо за такой прекрасный отдых и отдальный рахмет администратору Рахату 🤭🤭🤭
Айжан Амренова
Всё на высшем уровне
KK
Katya Khan
Отличная баня👍🏻чисто, уютно! Купель 👍🏻персонал отличный ☀️цены, меню 🔥
Расул Искендеров
Баня тема я ашарашен
Donny Tee
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Парная просто отличная — жар мягкий и приятный, после неё ощущение лёгкости и полного расслабления. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и создали комфортные условия для отдыха. Это место идеально подходит как для отдыха с друзьями, так и для семейного времяпрепровождения. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым!
ИТ
Индира Таласова
Недавно побывали в этой бане,девочки которые уже бывали здесь бвли удивлены как постарела баня и сервис изменился,возможно все силы были брошены на новую точку…с водой были проблемы,нас было 5человек на 4часа,2душа, перебои с водой немного действовали на нервы…квас👍,а так кухня ооочень бьет по карману
К.
Карлыгаш .
Отмечали небольшой праздник компанией. Всем понравилось, особенно банный чан и возможность спокойно посидеть, пообщаться. Персонал не мешает, но всегда на связи, если что-то нужно. Класс
Marat Redbull
Заведение в общем понравилось. Администрация добрая и вежливая, видно люди воспитанные и понимающие
Добрый вечер, Marat. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЖЛ
Жанеля Ли
Всё было организовано на хорошем уровне. Осталось приятное впечатление и желание вернуться
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанеля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Anton Antonenko
Всё выглядело ухоженно и организовано. Атмосфера спокойная, время прошло незаметно. Общее впечатление осталось положительным
Anton, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Н
Нурдаулет
Мұндағы уақыт шынымен де тыныштандыратын болды. Кеңістік жылы және жайлы, жайлы тұру үшін бәрі ойластырылған
Нурдаулет. Огромное спасибо за теплые слова 💛
IH
Izmail Hali
Посещение оставило хорошие эмоции. Чувствовалась чистота и порядок, находиться было приятно
18 февраля 2026, официальный ответ
Izmail, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
МЖ
Медина Жамбылкызы
Внутри поддерживалась приятная атмосфера. После завершения ощущалось обновление и бодрость
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Maksim Matov
Общее впечатление оказалось отличным. Ничего не отвлекало, всё способствовало полноценному отдыху
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
MN
Mitata Nomoto
Проведённое время оставило только положительные эмоции. Всё выглядело аккуратно и ухоженно
18 февраля 2026, официальный ответ
Mitata! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мансур Куанышев
Сапар сәтті өтті. Кейін өзімді жақсы сезіндім, көңіл-күйім айтарлықтай көтерілді
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Али Али
Всё прошло спокойно и комфортно. Захотелось повторить такой отдых ещё раз
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Aigerim Abenova
С девочками хорошо по парились, прекрасная баня,пар, особенно купель👍кухня быстро и вкусно 😍больше всего понравилась что в территорию ни кто не входит и ты можешь плотностью наслаждаться
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
ДЕ
Дамир Ерсенович
Впечатления остались положительные. Чёткая организация, понятные условия и достойное качество. Благодарю за внимательное отношение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ви. 🎧
Очень вкусная еда, хорошая обстановка и красивая, все прошло хорошо ничего такого плохо я не заметила! Отлично спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Ви.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Николай
Очень уютная баня, чувствуется атмосфера отдыха. Понравилось, что всё уже включено: чай, полотенца, тапочки. Не нужно тащить с собой лишнее. Обслуживание на хорошем уровне. Кайф приходите
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Р
Рим
Отличное место для отдыха с друзьями. Вместимость до 10 человек — просторно, никто никому не мешает. Веников много, пар мягкий. Единственный момент — в начале было прохладно, но потом всё прогрелось🫡 классно отдохнул
15 февраля 2026, официальный ответ
Рим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДM
Данил Memeskinngg
Ходим сюда не первый раз. Всегда стабильно хороший пар и чистота. Особенно нравится, что баня на дровах — запах и жар совсем другие, не как в обычных саунах. Рекомендую. Все прошло просто замечательно 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Bakytzhan Dosumbekov
Жақсы Баня👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина
Очень понравилась баня! Чисто, уютно и приятно пахнет деревом. Пар мягкий, после него ощущение лёгкости и полного расслабления.
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Рита
Баня супер! Хороший жар, просторная парилка и приветливый персонал. После посещения чувствую себя обновлённой
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Самира
Приятно удивлена уровнем сервиса. Всё чисто, комфортно и красиво оформлено. Настоящее место силы🙉 спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ES
Elena Sizikova
Шикарная баня, вкусная кухня, дружелюбный коллектив, все на высшем уровне
Добрый вечер, Elena. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
GK
Galina Korol
Отличный банный комплекс, сняли номер на двоих и купель с тёплой водой, я в восторге! Баня чистая, жар подают на все 100, есть обливное ведро, как здорово выйти на мороз и окунуться в тёплую воду, непередаваемое чувство! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, за своевременные ответы на вопросы!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
оМ
оксана Муканова
Баня просто замечательная! Всё чисто, красиво и аккуратно. Отдельно хочу отметить заботливый персонал — чувствуется внимание к каждой детали. Обязательно вернусь снова!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Краснова
Я в восторге! Уютная атмосфера, приятный аромат в парной и идеальная чистота. После посещения чувствую лёгкость и невероятное спокойствие. Рекомендую всем девочкам хотя бы раз попробовать!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
l
ledy
Отличная баня для отдыха! Можно расслабиться,спокойно пообщаться. Очень понравилось, что всё продумано до мелочей. Настоящий релакс!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ledy, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще.
Викуля
Всё прошло отлично! Очень довольна качеством, вниманием к деталям помещения,да и приятным отношением. Однозначно рекомендую посетить эту баню🙏🏻❤
15 февраля 2026, официальный ответ
Викуля, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
maddinoko ㅤ
хорошая баня, просторно и уютно
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, maddinoko, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
GM
Gulim Merziyanova
Отличная баня! Чисто, уютно, пар хороший. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера располагает к отдыху. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Gulim, за добрые слова. Были рады помочь 😁
SM
Saga M
Вообщем здраво, обслуживание на уровне, самое то для того что бы отвлечься от лишних проблем👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Maxister
Очень хорошая баня, хороший коллектив , понравился сервис и обслуживание, советую посетить данную баню, одна из лучших в городе 🫶🏻
Добрый вечер, Maxister! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Бейбарыс Алмас
Жақсы баня керемет унады
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алихан Болат
Бәрі керемет бәрі ұнады 👍Ерсултан жақсы қызмет көрсетті бәрін түсіндіріп келесы жолы келеміз обслуживание атмосфера бәрі 10/10
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Arman Asyl
Керемет жақсы жиі келіп тұратын жер екен👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Nurlibek Umirkulov
Отличная баня, всё замечательно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
GM
Gaziza Muratbaeva
Баня супер, пар вообще супер. 1000/10
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Daniyar Daniyar
Баня супер, всё отлично, всё понравилось, ребята молодцы. Пар шикарный.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МИ
Марина Иполитова
Самое крутое место в Астане! 3 года только сюда!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Катя Шелестенко
Это было просто 🔥 Крутая банька, всё чисто, уютно, с атмосферой настоящего отдыха. Купель -отдельная любовь: после парной ныряешь и кайфуешь на 100%. А шашлык из баранины… ммм 🤤 сочный, ароматный, идеально приготовленный -за это отдельный респект. Отдохнули душой и телом, место реально для тех, кто ценит качество и комфорт. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать 👍🏼
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МП
Марго Пас
Отличное место ! Классно и вкусно 🫶🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Almaz Diamond
Баня топ, то что нужно после тяжёлой недели. А если это еще зимой и с купелью, то вообще пушка!
6 февраля 2026, официальный ответ
Almaz, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
МЖ
Местный Житель
Отличный пар, вкусная кухня, классная купель. Рахмет за отличный отдых
6 февраля 2026, официальный ответ
Местный. Большое спасибо за теплые слова, мы старались 💛