Бижутерия
Аимтора Какенова
Отличный магазин большой выбор,бижутерия высокого качества.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😁
Асия Ауесханова
Мой любимый магазин
GS
Gulim Serikovna
Большой выбор и приятные цены, найдётся всё, что нужно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Gulim, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Амирхан …
Бижутерия высокого уровня💍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Nur Nur
Самые лучшие украшения!! Покупаю уже не раз!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно ❤
aisha
Спасибо за такой классный ассортимент! Все очень понравилось 😻
5 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Каримова
Очень понравился магазин, украшения просто 🔥 Выбрала себе несколько комплектов, вышла довольная и счастливая. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Ляззат. Очень внимательная и приятная. Честно говоря, я оттуда еле ушла😀. Кто любит украшения, то вам сюда. Очень рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Динара Махамбетова
Магазин классный беру не в первый раз, хозяйка очень яркая, светлая, с классной энергетикой такой. Единственное мне продавец сказал что я очень долго выбираю, я не знаю лимит по времени или как, выбор тут огромной конечно это занимает время и я выбираюсь сюда редко с ребенком поэтому когда прихожу хожу долго чтоб все все посмотреть, осадок остался было не приятно. В целом магазин этот очень люблю🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
G
Gulnar
Магазин классный для любителей красоты! А мне любительнице калта так вообще рай! Спасибо девочки за красоту и такой крутой ассортимент по таким доступным ценам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnar, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
DR
Dinara Rakhimbekova
Здравствуйте! 🌸 Купила два серебряных браслета в магазине SANA Silver — я в полном восторге! 💎 Качество просто супер, аккуратные, стильные. Давно мечтала о таких и нашла именно в этом магазине. Такая счастливая и довольная покупкой, эмоции переполняют! Спасибо большое магазину, теперь у меня есть украшения, которые будут радовать меня каждый день. ✨ Всем советую магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Данилова
Классный магазин ❤️
Ксения! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Мария Шаповалова
Девочки, прекрасный магазин 😍 вежливый и компетентный персонал. Приходите, Вы обязательно найдёте именно то, что нужно Вам💯
Здравствуйте. Благодарим!!! Ждём вас вновь 🌸
Акнур Абимолданова
Очень классный магазин✨✨✨
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Акнур. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
МЕ
Меруерт Елюбаева tf
Классный магазин, выбор огромный, качество супер. Хозяйка такая яркая женщина и так любит свой красивый магазин. Очень приятно. Продавец девушка тоже все подсказала, показала и все упаковки все положила. Супер. К примеру в бутике одежды взяла сотуар за 6000тш, когда тут они стоят 1800 качество то же самое. В общем я там постоянный клиент
15 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
Баян Еркас
Мой любимый магазин бижутерии! 💍✨ Всегда столько красоты, глаза разбегаются 😍 Асия — милая, приветливая и очень внимательная 🌸 Каждый раз ухожу с отличным настроением и новыми украшениями 💖 Обожаю это место! 🛍️🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Баян. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айя София
Это просто рай на Земле🥰 зашли с дочей и просто захотелось купить весь магазин 😅 самый крутой выбор в Астане на любой вкус. Девушки женщины дамы просто всем сюда широки выбор, а какие вкусные цены обслуживание супер♥️♥️♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Айгерим Габбасова
Классный магазин! Большой ассортимент. Очень внимательная и вежливая девушка консультант. Цены приятно удивили.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Кравченко
Китайская бижутерия на раз
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю
Таниберген Адия
Понравился широкий выбор украшений. Девушка консультант очень приятная. Купили то, что даже и не собирались покупать))). И цены очень удивили. Ещё и подарочки
17 марта 2025, официальный ответ
Таниберген, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
НА
Назым Альжанова
Отличный магазин Консультант Ляззат добрая и отзывчивая
Диас Курман
имба🔥
ДА
Динара Абиева
Хочу выразить свою благодарность магазину Sanasilver😍За оперативность,доброжелательность и за подарочек в честь Священного месяца Рамадан🙏🏻Отдельная благодарность менеджеру Асие за внимание🌷🌷🌷Желаю вам побольше счастливых клиентов😍как и я☺️
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Майра Нуфтуллаева
Лучшие, всё красиво!!! И доступно!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майра! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать!
Асель Тюлюбаева
Отличный магазин Цены шикарные В черте города с лояльным подходом - топовое место !!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NК
Nataly К
Классный магазин, можно утром зайти и вечером только уйти, потому что огромный выбор. Цены суперские, даже в розницу не так дорого.
15 февраля 2025, официальный ответ
Nataly, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ГА
Гульмира Альдибекова
Сана Сильвер керемет бижутерия жане кумис салоны. Маган унады ,багасыда кол жетимди.Сатушылар оте сыпайы.Енбектериниздин жемисин кориниздер!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Евгения Сергеевна
Самый классный магазин бижутерии. Это не магазин, а рай для женщин. Большой ассортимент, приятные цены, а обслуживание просто класс. Спасибо Асие и её продавцу за классное обслуживание, за консультацию и большой ассортимент бижутерии на любой вкус. Всем советую только Вас. По оптовой цене можно купить не только на продажу, а так же на подарки для близких, родных и для себя любимой.❤️💐❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми поку…
Айгуль Шуакова
Вчера купила кольцо и серги-бижутерия выглядит как золото, красиво блестит.Хотелось бы купить ещё, потому что качество отличное и цена доступная .Желаю вам процветания!Забыла имя продавщицы но всё равно хочу ей сказать спасибо.Пусть будет больше таких магазинзинов хорошем качеством,как ваш!
30 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асия Байменова
Очень хороший и разнообразный выбор. Купила себе очень хорошие с медицинским сплавом серьги. Благодарю за консультацию.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Айгуль Тулеуханова
Классный ассортимент, качество есть разное. Обслуживание от души берилип. Цены восторг 😍 Набрала кучу аксессуаров на смешную стоимость 💃💃💃 Рекомендую однозначно 🤗
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ГЧ
Гульжан Чынарова
Отличный выбор, цены и обслуживание
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, спасибо. Ждём снова!
АЖ
Арай Ж
Классный магазин! Сервис на высшем уровне 👍
26 января 2025, официальный ответ
Арай, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё!
Асылзат Тульговец
Всегда открыт, всегда шикарное обслуживание большой ассортимент бижутерия на любой вкус
26 января 2025, официальный ответ
Асылзат, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать!
Bambi Jill
приобрела две пары сережек для подруги.при входе сразу глаза разбегаются,т.к. ооочеень большой выбор разной бижутерии и повседневной,и на выход,и в казахском стиле.всё понравилось.спасибо💐
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 😉
Арай Мукажанова
Отличный магазин с приятными ценами, а украшения вообще отпад! Качество отличное, всегда все трендовые модели! 🤩 покупала подарки на Новый год всем очень понравилось! Рекомендую!!! 👍🏻
Julia Sem
Вечно закрытое заведение. Пишешь тишина, приходишь дверь закрыта. Хоть в инстаграм бы публиковали что не работаете. Ужасное отношение.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда анонсирую в инстаграм. Пожалуйста перед выездом просмотрите сторис. Мы всегда о…
Akerke Sharip
Очень хороший магазин, качественная бижутерия , беру не первый год. Не чернеет ничего, огромный выбор 🫶🏼 отдельное спасибо консультантам всегда приветливые и красивые 🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Будем ждать вас снова ❤
AB
Aizhan Baiembetova
Отличный магазин! Хороший выбор и приятные цены! Продавцам отдельное спасибо! С улыбкой встретили и создали комфортные условия для выбора продукции. Здесь любой сможет найти украшение на свой вкус. 💖💝💫
Светлана Симчук
Классный магазин,классный выбор и лучшие продавцы.Рай для девочек💞💞💞
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮА
Юля Авазбаеа
Отличный магазин не дорого и выбора очень много, спасибо вам!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Асель Сагындыкова
Очень классный магазин,продавец просто классный,цены просто🔥🔥👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за доверие 😌 Мы старались 💛
Айгуль Толебаева
Очень классный магазин, бижутерия красивая, бюджетная! Приду еще не раз, за подарками родным!
9 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
ЭЖ
Эльмира Жармухамедова
Асиюша,золотой человек!супер бизнес вумен!всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Диана Шайкина
Очень хороший магазин. Ассортимент на любой выбор и вкус. Пришла купить 1 пару серебрян сережек,но мне еще показали качеств бижутерию,тоже не отказалась) потому что цены прям вообще супер). Асия-Вы прям бизнесвумен от Бога. Приятно,когда в магазине такая хорошая аура🥰 реально хочется еще не раз вернуться к Вам)))
Агжан Салина
Сегодня была в Sana.Silver. Очень довольна покупками. Не в первый раз прихожу. Выбор огромный! Продавец очень вежливый и помогла в выборе бижутерии. Спасибо большое что у нас есть такой магазин🔥🔥🔥🔥🔥
Di_ Muratovna
Было бы 10 звёзд поставила бы 10🤩 Асиюша твой магазин моя слабость 🥰 как зашла впервые , так и до сих пор с вами! Рекомендую на все 1000% Sana silver самый трендовый магазин бижутерии в нашем любимом городе 😉 Люблю вас, процветания и расширения вам и много благодарных клиентов 💞
Бәрі әдеміі😍😍
Алия Ахметова
Сегодня закупилась в вашем магазин. Атмосфера в магазине ооочень распологает Спасибо продавцу. Товар конечно очень шикарный, хотелось очень много еще купить, но приду в другой раз. Ассортимент крутой. Спасибо что радуете нас крутыми изделиями. Ношу с удовольствием глаза ненарадуются
Oksana Ospanova
Приобрела обалденные серьги. кулон и цепь. В восторге я. Выбора много. Спасибо за Вашу работу!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!