JSD.KZ
Полиграфическая компания
Типография, которая всегда рядом! Быстрые сроки, отличное качество
ТОО JSD.KZ
ТОО JSD.KZ
Мая Кожантай
Выбран компанией
Заказали вот такие термокружки😍 10/10, спасибо за такую качественную работу ❤️ Процветания Вам 💗
Молдир Сейлбаева
Мы заказали баннер пианино 🎹 и постеры с фигурами человека. Качество, эстетика, материал выше. ответственность персонала и поход к работе радует нас. Мы очень благодарны за заказ и будем заказывать ещё еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Карина Вальман
Заказывала Два благодарственных письма Все сделали классно ,четко .Дизайн огонь , и быстро,спасибо 🙏🏻❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Ажар Нургалиева
любимая полиграфия в городе! делаю заказы с весны этого года, всегда очень оперативно отвечают, работают качественно и быстро! широкий спектр услуг, делали широкоформатную печать, банера, конверты, всегда все на высшем уровне. огромная благодарность за вашу работу, лучшие!❤️
Alibek Adlet
Отличный интерьер. Отзывчивый персонал!
Моля Абдукаримова
Оперативные очень Четко, коротко, и ясно Спасибо большое вам
Ерсын Конырбай
Не понравилось обслуживание вообще! Очень медленные, хотели быстро распечатать В итоге вообще не отвечают на сообщения Каждое слово вытягивать надо! Задумайтесь!
МL
М Lee
Отличная полиграфия, мы только Здесь наклейки, футболки все все заказываем . Что хочу отметить , оперативно и очень аккуратно все делают , процветания вам и расширения . 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Жанерке Тойлыбаева
Гульдане спасибо огромное за работу! Очень терпеливая и учтивая. Рекомендую данную типографию, воплатили все мои идеи в жизнь.
SK
Sofi K
Оперативно
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DP
Denis Pinigin
Все быстро, качество, вообщем рекомендую, проконсультируются если есть вопросы👍
АСПАН(рус.) ASPAN(eng.)
Редко делаю положительные отзывы, но полиграфия настолько жоская что вот влепил отзыв 5 звезд, очень большой ассортимент в их сфере и люди здесь очень очень компетентные и проффесиональные и не злые как я привык у других, очень советую
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Margulan Makin
Оперативно и чётко.
AB
Ali Begaly
Слишком долго делали наклкйку, сказали сделали в 12:20 приехал и ждал 30-40 минут
Laura Andarbekova
Лучшие 👍 по работе часто обращаюсь к ним, всегда все быстро четко без замечаний
ЭР
Э Р
Алла разы болсын, 150 шт мешытке блркнот алдық, бәрін реттепиеелісіп берді. Қуаныштымыз Алла сауаптан жазсын🫶
DD
Di Danilova
Отличная компания, обращались для изготовления металлических табличек. Девочки с Эдема оперативно отработали заказ, вечером заказали, на следующее утро забрали. Однозначно будем обращаться ещё.
GT
Galina Tishchenko
Четко, профессионально, быстро отработали срочный и непростой заказ. Спасибо! Обязательно будем пользоваться еще.
Очень оперативно работают , спасибо менеджеру Дильназ очень быстро и качественно отработала мою просьбу , профисионалы своего дела 🤝👍
Асемай Абирбекова
Огромное спасибо нашему дизайнеру Зарине за красивый и креативный сертификат! 🌸 Выручила нас в самый последний момент, всё сделала быстро, стильно и с душой. Очень ценим твой талант, ответственность и умение превращать идеи в красоту!💚
O
OZEN
Отличные ребята, всегда все во время и качественно! обрабатывают запросы любой сложности, настоящие профи!
Gaziz |
Всё отлично, обращаемся не в первый раз
TU
Temirlan Umurzakov
Огромное спасибо Дидаре! За оч качественную отработку всех заказов, последние 6 месяцев отрабатываю с этой типографией от визиток до футболок! Ни разу не сорвали срок, ради меня оставались во вне рабочее время, но все заказы были выданы как положено! Ни одного нарекания. спасибо вам за работу!
Акнур
Искала полиграфию для термопечати буквально с 17:00, нужно было срочно подготовить шоперы, несколько компаний отказали из-за того что закрывались. Вспомнила, что подруга рекомендовала одну проверенную компанию, которая уже больше 10 лет на рынке. Позвонила, трубку взяла девушка, которая оперативно связала меня с их цехом. Через несколько минут мне перезвонил Данияр. Хочу сказать ему отдельное спасибо🙌🏼 он помог идеально подобрать цвет и размер логотипа, учёл все детали. Благодаря его профессионализму и быстрой работе, мы успели всё вовремя, термопечать получилась отличная. Далее запросила у них КП для сотрудничества, хочется работать с такими профессионалами и дальше ❤️ Ребята, спасибо вам за качество, отзывчивость и надёжность! Желаю процветания вашей компании! 🙌🏼🫂
TK
Turarbek Kadyrgaziyev
Благодарю вас 🙏🏼 Классно выручаете всегда 😍 Делаете четко и быстро - очень ценю! Буду всегда у вас заказывать если буду в Астане 🙌🏻 Отдельная благодарность девушке с эдема 🙏🏼
БТ
Баян Таржибаева
Благодарю дизайнера Динару и девочек этой компании! Креативно, быстро и творческий подход
ЖД
Женис Досов
Быстро
AM
Anara Meirmanova
Хороший сервис.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AC
Andyy Cake
Быстро сделали визитки, поняли запрос. Советую
Nuray Shaiken
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Полиграфия на высшем уровне цвета яркие, сочные, печать четкая, всё выглядит просто потрясающе. Особенно порадовал индивидуальный подход. Отдельное спасибо менеджеру Дильназ за профессионализм и внимательное отношение! Консультация была очень понятной и полезной — помогли определиться с выбором, всё объяснили, дали дельные советы. Общение оставило только приятные впечатления. И все сделали в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuray. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Аружан Ермеккалиева
Распечатала сертификаты тут и не пожалела. Качественная печать, всё чётко и в срок. В следующий раз обязательно к вам обращусь.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Asik Senbay
Полиграфия на высшем уровне 👍👍👍 Распечатали здесь сертификаты, документации и другие бумаги для большого проекта в крупном объеме, и все получилось качественно!! Советую!
Bakhtiyar Saberlinov
Распечатали сертификаты, все хорошо, отличная распечатка, доступные цены
Аида Молтакова
Хорошая полиграфия, распечатки качественные, сделали все быстро😍
Nuradil Gissatden
Прекрасная полиграфия, нужны было распечатать бумажки для проекта, а они сделали все корректно и быстро, и цены в целом адекватные, рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
РЕ
Риза Есильбаева
Очень классная полиграфия. Качественно и быстро распечатали всё. Еще и возле дома, быстренько сбегала. Ребята 👏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Риза, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Сок Натуральный🧃🏳🌈
Классная полиграфия, цены адекватные. Нужно было распечатать листовки для проекта и качество вышло хорошим. Большое спасибо сотрудникам, которые помогли нормально всё отредактировать для печати💜
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Бейбарыс Елюбаев
Лучшая полиграфия в городе. Все распечатки, дизайны сделаны как мы и хотели. Большое спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Были рады помочь 💛
MM
Maira Maira
Спасибо за быструю и качественную работу! С наступающим праздником!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аскар Ракишев
Рахмет большой этой полиграфии, все сделали на высшем уровне.Пришел туда с запросом разработать этикетку для товара, не представляя её дизайн, размер и формат. Жадыра очень помогла, проконсультировала, можно сказать приложила свою руку к созданию)).В итоге все сделали за один день, определились цветом, дизайном, форматом и распечатали нужное количество.Как говориться пришел с нисчем ушел с готовым продуктом.Однозначно рекомендую!
As
Ainur sag
Спасибо большое Вам за работу! Не первый раз обращаюсь, качественно, оперативно, по разумной цене! Печатала ролл ап, логотип на текстиль, реставрация книг - все на высшем уровне! Успехов и процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Алмас
Сервис на высоком уровне
20 декабря 2024, официальный ответ
Almas, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дария Дария
Спасибо большое девочкам на Эдеме, за качественную работу, визитки просто ваууууууу, спасибо что помогли с дизайном, все так предусмотрели, я к вам не первый раз обращаюсь и еще обращусь! И отдельное спасибо за подарочек, так приятно ❤️🥰 Вы очень внимательны! 😍
Dana Nasyradinova
Работаем с данной полиграфией, всегда выручают если нужно срочно, отличный сервис, и хорошее качество работ!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Медина Есенбаева
Супер, всё на высшем уровне, я восторге
Aizhan Ashirova
В первый раз обратилась и осталась очень довольна! Все красиво и аккуратно еще все сделали быстро, оперативно.🙏❤️👍🏻 Благодарю сестренку, что посоветовала именно эту компанию😊
Massa Molekul
Быстро и оперативно 👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александра Сидлецкая
Лучшие сотрудники, Чинар всегда выручает. Уже не первый год работаем с данной полиграфией, всегда подскажут и помогут) очень нравится данная полиграфия 🥰🥰🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Nargiza Dalmatova
Профессиональная команда! Сделали красиво, аккуратно и солидно, оперативно. То, что хотели. Золотое частичное фольгирование тоже отлично сделали! То, что нужно было! Мало где подобное делают
Zhanel Oshakpayeva
Нравится как работают👍оперативно. И самое главное качественно.