Чуланчик
Магазин
ната тата
Хороший ассортимент,большой выбор фурнитуры. Мастера по пошиву с опытом,работают быстро и не дорого.
D*
Diаna *
На платье посадила пятнышки,и никак не вывести, пришлось сверху вышить сердечко, очень помогли спасибо, платье будет жить)
ЛЕ
Ляззат Ешмухамедова
Классный магазин и приятные владельцы 😻
Адина Ж
Классный магазин есть все виды бисера
Адил Толеубаев
Отлиный магазин.
ZS
Zhannur Sadykova
Классный магазин, продавцы квалифицированные. Помогли.
t.
tomiriss .
очень огромный выбор, владельцы очень добрые помогают в выборе , цена хорошая
Адлет Болатов
РР
Ранида Раймова
Клёвые бисеры
Айгерим Абенова
Спасибо Александру и Елена за качество и сервис !
Кымбат Балгазина
В каспи магазине товар указан, который меня заинтересовал. Цена была очень даже классная. Соответственно решила поехать в магазин, который находится в ##пе мира. Поехала. А мне говорят, что такого товара нет. Даже когда я писала на вацап мне подтвердили, что такой заказ есть. В итоге поехала впустую и приехала ни с чем.
Ботакоз Инербаева
Очень хороший магазин для рукодельцам Найдете все мелочи,для шитья и рукоделии
ТБ
Торгын Бекмагамбетова
Всё что необходимо для шитья только здесь могу найти. Действительно чуланчик))
Тателер Тателер
Рай для рукодельников
ГИ
Гульжан Избасарова
Грубиянка какая то отвечает на телефонный звонок
Altynai Mukanova
Нашла то, что нужно. В шаговом доступности.
Мика М 🔆
Классный магазин
Дастан
Есть много всего, чего не мог найти в других местах.
РА
Роза Аубакирова
Супер приложение. Спасибо
Очень милый магазинчик, название отличается конечно
Томирис Каб
Нашла все, что требовалось
Nnn Sss
Хорошее ателье, все свои вещи приношу только сюда, так как выполняют свою работу качественно! Всегда лояльны к клиентам, вежливый персонал!
Ягодка Смелая
Отличный выбор,всё можно найти рукодельницам,встретили,показали,обьяснили,неожиданно приятные швея и продавщица или владелица. Приду ещё, однозначно.
Altyn Ye
Все супер приходите
Зауре Алкереева
Отличный магазин, мужчина который обслуживал все обяснит подробно, хотя закупилось я всего на несколько десятков тенге. Уютно, большой выбор, отличные цены. Рекомендую однозначно💜
NN
Name Name
Хороший магазин, есть все для рукодельниц👍 цены средние не завышено. Продавец мужчина обслуживает хорошо. Удобно что рядом с домом
Чм
Хороший магазин! Большой выбор товаров для шитья и рукоделия 👍
Мухтар Турарбек
Холодный продавец (мужик)
Samat Abdenov
Срочно нужны были красители. Запросил счёт на оплату, на все цвета красителей для эпоксидной смолы (их было не много). Ждал 4 дня, на 5 день написал, чтобы узнать когда отправят счёт. написали в течений дня отправят. К концу рабочего дня понял, что так и не дождусь. Написал с сарказмом, что у них хороший сервис, и получил сразу же ответ, что у меня не было конкретики, что я сам виноват что они не отправили счёт. При этом они не предупредили что нужна конкретика, что они и не собирались отправлять счёт.