Tehna.kz
Охранные системы
ТС
Темирлан Сайдалин
Все быстро и качественно. Видно что работают профессионалы!
SK
Sanzhar Kalym
Отличный сервис
Gareth Bale
Хорошая компания отдельное спасибо Мирхату 👍
Аслан Жалбаков
Заказывали здесь для фирмы камеры видеонаблюдения. Картинку передает четко. Качество понравилось. В дальнейшем будем работать только так 👍🏻
ТТ
Тима Тима
Просто супер качество топ🐅
eS
erkebulan Salikhanov
Отличный сервис и обратная связь👍
Айдар Жетибаев
Хочу выразить благодарность компании за качественную установку камер видеонаблюдения. Всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Специалисты вежливые, ответили на все вопросы, помогли настроить систему и подробно объяснили, как пользоваться. Камеры работают отлично — изображение чёткое, доступ через телефон удобный. Очень доволен результатом! Рекомендую всем, кто ищет надёжную компанию для установки видеонаблюдения. 👍
Ars
Все в идеале. Все понравилось🔥🔥🔥🔥
Ажар Ибраева
Устанавливали нам в офис видеонаблюдение и пожарную сигнализацию, справились быстро, качеством тоже довольны. Обязательно будем ещё обращаться и рекомендовать знакомым
Алексей Лапин
Обращались к данной компании- за камерами и звуком. Оперативно приехали сделали. Все довольны
МН
Мерхат Нурмукашев
Ребята молодцы, все сделали качественно!
Александр Анатольевич
Заказывали видео у ребят сделали оперативно и качественно мы довольны.