Бильярдные залы
Абай Нурлыбек
Отличный бильярдный клуб! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Столы в хорошем состоянии, играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Цены адекватные, удобное расположение. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям.
АЕ
Абдикадир Есбосын
Столы хорошие а кухня слишком не вкусно даже отвратительно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения за то что не смогли приготовить для вас вкусно. Мы обязательно разберём…
Alua Ualieva
Хороший бильярдный клуб. Столы ровные, кии удобные и играть удобно. Обстановка приятная, спокойно и комфортно. Персонал отзывчивый, есть закуски и напитки. Впрочем, всё, что нужно для классного вечера😍🙂↕️
ЕЕ
Ерназ Ердосулы
Столы атмосфера все классно всем советую
Abeke Askarovic
Классный бильярдный клуб , все хорошего качества 👍👍👍👍
Aruzhan Amanzhol
Хороший бильярдный клуб, мне очень понравилась атмосфера. Вежливый персонал 👍🏼
Арсен Асетулы
Канша жерге барсам да бундай керемет бильярдный клубты бырыншы коруым Акбота деген кызга коп рахмет катты унады
Deniz Togmagambetov
Самый лучший бильярдный клуб,всем советую,девушка администратор лучшая,прихожу чисто ради неё
Aк
Aruka кушти
все очень круто красиво , спасибо администратором за теплый прием 👍🏻
IK
Islam Kabdiev
Номер 1 бильярдный клуб в Астане 🔥
Оте жаксы баре
AM
Ansar Mukambetzhan
Очень классно ! Поиграли,покушали. Еда просто бомба !!! Спасибо большое,администратору Ақбота и Диас ! 🙏👍
ЖƏ
Жасұлан Əбілов
Жақсы бильярд
EE
Erkin Espalatov
Отлично отлично
Аскар Исмагулов
Были 29.12.2024 года, раньше было так более менее, но уже так себе на раз, кухня не очень: пиццу заказали на вкус как койдын майына приготовили, свет отключался несколько раз и в конце сказали закрываемся, счет попросили обсчитали, совет в конце самим лучше счет пересчитать, говоришь итого не правильно в ответ «ой, извините сейчас пересчитаю еще раз» кухня и персонал из 10/ 1.5
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свет отключают если мы не смогли бы даже чек распечатать. О каком чеке идёт речь. Врем…
Otash Solmatov
Отлично номер 1 клуб
ББ
Баха Баха
Отличное место! Были в первый раз. Обязательно поситим это место ещё раз. Кухня вкусная столы большие, кии отличные! Диас и Бота молодцы не зря получают свою зарплату!
MV
Mikolay Vychicich
Самое главное, здесь есть только Русский бильярд (лузы узкие, стол большой) Хороший клуб. Бильярд находится на втором этаже. Всё время когда приходили были свободные места, инвентарь качественный. Есть фурнитура для отдыха (диваны кресла). Цены доступные, можно бронировать заранее. Приятное место, всем советую.
ТТ
Толеухан Талдыбай
Спокойно, тихо, кии хорошие, столы строгие, мини чебуреки вкусные
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗 ждём вас!
Нурсултан Эргешбаев
Администратор Диас очень вежливый Респект теплый прием, кухня вообще слов нет вкусно
6 мая 2024, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗФ
Злорберг Фараон
Самый отличный, комфортный и приятный
Динара Караж
Самый лучший клуб! Всем советую,👍
AB
Anuar Bakirov
Очень хороший зал. Рекомендую.
aleee_up
Стөлдері керемет, таза👍 Қызметкерлері сыпайы, адамгершіліктері мол👍 Ас мәзірлері ерекше әрі өте дәмді👍 Бізге қатты ұнап қалды🔥👍 Сіздерге де ұсынамын…👍❤️✊
Санжар Оразалин
ещё не раз приду теннисный стол топ
Супер место. Есть кии платные, оно более ровные). Рекомендую. Столы и лузы строгие. Для тех кто умеет играть. Лучшие столы номер 5 и номер 1.
ROMANOFF76
Были один раз . В общем неплохо . Немного омрачила вечер хмельная и шумная компания , вышедшая из банкетного зала .
Мирлан Маратов
Атмосфера супер администратор красавчик
Кайрат Макатов
Кухня огонь! Всегда там играем. Рекомендую.
БА
Бекарыс Асанов
Отличный сервис! Вкусные блюда!
AE
A7
Angsatttt 795
Кухня керемет өте дәмді
Dana Nasyradinova
Классное место, заказали шашлыки, рыбку, Армен все идеально вкусно! Ест. ВИП зал можно попеть караоке, отличное место! Не успела даже сфотографировать!
MS
Marat Smagulov
Именно здесь самые шикарные жаренные караси. В бильярд не играю но друзья сказали что лузы строгие и часто ходят сюда играть, я всегда только ради жаренной рыбы сюда хожу и очень советую попробовать здесь Рамен и жаренные манты
No Stop
Во-первых, я хотел бы отметить прекрасную атмосферу, которую создают в билярдном клубе. Отличный сервис и вежливое обслуживание - это именно то, что ожидаешь от первоклассного заведения. Во-вторых, я поражен качеством бильярдных столов и оборудования. В билярдном клубе используются самые современные и профессиональные столы, что позволяет насладиться игрой настоящих профессионалов. Каждый стол аккуратно поддерживается в идеальном состоянии, а кии и шары всегда чистые и ухоженные. Это действительно приятно и способствует комфорту и качеству игры. И, конечно же, нельзя не упомянуть о широком выборе развлечений и услуг. Здесь вы найдете не только бильярдные столы, но и другие игры, такие как настольный теннис, настольный футбол и другие игры. Это прекрасное место для проведения вечера в кругу друзей или для организации корпоративного мероприятия. Короче говоря, я остался полностью удовлетворен своим визитом в этот бильярдный клуб . Я настоятельно рекомендую это заведение всем любителям бильярда и тем, кто хочет провести время с удовольствием и насладиться отличной атмосферой. Это место точно стоит вашего внимания. Будьте уверены, вы не пожалеете о своем выборе! P.S. И благодарю парня по имени Нурболсын лучший в своем деле✊
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
yb
yerbol b
Классная бильярдная. Вежливый персонал. Вкусная и не дорогая еда
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, yerbol. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
РС
Рус Сейсекен
Добрый вечер! Всегда свежое пиво. Спасибо персаналом обслуживание хорошее 👍 Манты жаренные вкусный 😋
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Габдулла Ермекбаев
Столы отличные👍 Вкусная кухня реально. Особенно рамен мощный. Каждые выходные с друзьями настольный теннис играем. Спасибо персоналом!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
Кыран Караж
Қайырлы кеш! Столдары жақсы жаңа екен 👍Рамён ұнады өте дәмді. Персонал жақсы сыпайы қызмет көрсетуі жақсы
Добрый вечер, Кыран, спасибо вам за приятный отклик 😌
Султан Ашим
Карась жареный 🔥 вообще мини самса тает ворту 😋 рекомендую. Кухня очень вкусная
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Қозыке Сатыбалды
Столы отличное. Кухня топ. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Қозыке, за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Ержан Кощанов
Хорошая бильярдная, столы не плохие, рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
zu
zafar uz DALINA
Нам очень понравилось, кухня вкусно и недорого, заведение красивые !
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BA
Bakislam Aybotaev
Реально номер один бильярд екен👍👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Троценко
Хорошее место, хороший бильярд, относительно недорого и очень вкусная кухня. Фирменный шашлык настоятельно рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Абзал Алиев
Все понравилось! Столы хорошие, сукно свежее. Кухня вкусная.
Сабина
Шашлык очень вкусно спасибо
ДГ
Данияр Галиаскаров
Отличное место, благодарность персоналу
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас 😉
Счастье тишина Тишина счастье
Отличное место. Шашлыки бомба. Респект шашлычнику. Мастер своего дела. Советую.