Бильярдные залы
Otash Solmatov·1 отзыв
ТТ
Толеухан Талдыбай·35 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗 ждём вас!
Нурсултан Эргешбаев·10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗФ
A7
Angsatttt 795·4 отзыва
No Stop·1 отзыв
В восторге
Во-первых, я хотел бы отметить прекрасную атмосферу, которую создают в билярдном клубе. Отличный сервис и вежливое обслуживание - это именно то, что ожидаешь от первоклассного заведения. Во-вторых, я поражен качеством бильярдных столов и оборудования. В билярдном клубе используются самые современные и профессиональные столы, что позволяет насладиться игрой настоящих профессионалов. Каждый стол аккуратно поддерживается в идеальном состоянии, а кии и шары всегда чистые и ухоженные. Это действительно приятно и способствует комфорту и качеству игры. И, конечно же, нельзя не упомянуть о широком выборе развлечений и услуг. Здесь вы найдете не только бильярдные столы, но и другие игры, такие как настольный теннис, настольный футбол и другие игры. Это прекрасное место для проведения вечера в кругу друзей или для организации корпоративного мероприятия. Короче говоря, я остался полностью удовлетворен своим визитом в этот бильярдный клуб . Я настоятельно рекомендую это заведение всем любителям бильярда и тем, кто хочет провести время с удовольствием и насладиться отличной атмосферой. Это место точно стоит вашего внимания. Будьте уверены, вы не пожалеете о своем выборе! P.S. И благодарю парня по имени Нурболсын лучший в своем деле✊Читать целиком
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
yb
yerbol b·3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, yerbol. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
РС
Рус Сейсекен·1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Габдулла Ермекбаев·6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
Кыран Караж·2 отзыва
Добрый вечер, Кыран, спасибо вам за приятный отклик 😌
Султан Ашим·1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Қозыке Сатыбалды·15 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Қозыке, за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Ержан Кощанов·48 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
zu
zafar uz DALINA·1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BA
Bakislam Aybotaev·2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Троценко·3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ