Массажист
ГК
Гульнар Касембекова
Я с сестрой приехала по делам в Астану. Немножко устали и решили пойти в салон на массаж. Нам предложили не ждать друг друга и поставили две кушетки. Получили полный релакс, массаж был классный, хорошая техника, расслабились и отдохнули. После массажа нам предложили травяной чай с медом…. Спасибо большое мастерам и Жанар…. Все было великолепно 🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 🥰 Надеемся увидеть вас снова при следующем п…
ЛТ
Лязат Токешова
Была на массаже у Асель, хочу поблагодарить Асель🙏🏻🤗, техника классная, знает все точки 👌👍 рекомендую девочки ☺️🫠
21 октября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Дин Сон
Получила общий массаж + массаж лица и это было замечательно- полное расслабление, мастер Асель умница 🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за доверие💞 Будем рады увидеть Вас вновь🥰
ЕШ
Екатерина Шалевская
Отличный массаж Спасибо Зарина! Буду рекламировать свои знакомым
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Гульсим Айтпай
Өте керемет салон. Мен бас+арқа массажына қатынадым, бір сеанстан ақ жақсы нәтиже болды: бетімдегі кіші енді басталған әжім сразу тарлылып, арқамның проблемная зоналарын ашып берді, Шүкір Аллаға. Мастер Зарина әпкеге рахмет, ұтымды кеңестерімен бөлісіп, сеанстан кейін де жасай алатын лайфхактарды айтты. Клиентке деген құрмет, жұмысқа деген махаббатты сезініп қайтады салонға келген әрбір әйел 🫶 От души советую 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Гүлсім ханым, осындай жылы лебізіңізге рахмет 🫶 Заринаға шынымен бір келген адам келе бергісі келед…
MS
Madina Sadvokassova
Сходила сегодня на массаж лица впервые и осталась ооочень довольна, я под полным впечатлением от самого массажа и от результата. Лицо подтянулось, после сеанса не могу налюбоваться отражением!😍 Рекомендую!👏🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова🤗😍
СТ
Сайра Темирбекова
Осы салонда Зарина ханымда массаж алып жатырм , кушти 1.5сагат бетке массаж онын ишине арка, мойын, бас жэне Бет киреди, букальный, негизи бундай массаж коп жерде жок, тек бетке жасап койады , ал бас пен мойынга жасамагасын эффект не на долго , советую жаксы жасайды Зарина ханым🔥🔥🔥😘👍
9 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, Сайра ханым ❤️🤗
Гульназ Оразова
Заринаға көп рахмет қолы алтынго 5Сеанс алдым .Өзімді жеңіл сезініп қалдым .90мин Массаж көп жерде жоқ сияқты . Заринамен әңгімелесіп 90мин тез өтіп кетеді.Массаж біткенсоң Зарина рамашка шайын береді әдемілеп сеніңде көңілің көтерліп қалады. Сіздергеде баруға кеңес беремін. Жанар сізгеде көп рахмет.
13 июня 2025, официальный ответ
Гүлназ, үлкен рахмет жылы лебізіңіз үшін❤️Сізге 1,5 сағаттық комплекстің ұнағанына өте өте қуаныштым…
ТА
Тоғжан Ақпар
Заринаға рахмет массажын алып ұйқың қанып денемнің ауырсынғаны кетіп жеңілдеп қалдым
26 мая 2025, официальный ответ
Тоғжан, қандай керемет🤗 Сізді көруге әрдайым қуаныштымыз 🤝🌸
Анар Туямашева
Массаж жасағаны үшін Зарина ханымға үлкен алғысымды білдіремін. Барлығы өте ұнады👍😘 Массаждан кейін өзімді жеңіл сезініп қалдым. Міндетті түрде тағы келемін және жақындарыма да ұсынамын💐😘🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Анар ханым, үлкен рахмет 🌸🤝 Сізге ұнағанына қуаныштымыз , келіп тұрыңыз 🥰
GA
Gaziza Abdraimova
Массаж супер от Зарины 😍 Очень расслабилась и отдохнула, даже уснула ))) Процветания вашему бизнесу, придем еще раз 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Gaziza! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Аида Сатышева
Беи және арқа массажын алдым, өте күшті әсердемін, денем кәдімгідей демалып қалды😍 мастер Зарина өз ісінің маманы👍
13 мая 2025, официальный ответ
Аида, үлкен рахмет жылы лебізіңізге 🌸🤝Келіп тұрыңыз
Zhuldyz Beisebayeva
Не первый раз получаю тут массаж.Все как всегда супер!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё🌸
Zarina Bashirova
Здравствуйте ! Была впервые в вашем салоне, спасибо большое массажисту Зарине❤️🙏🏼 массаж просто шикарный! Я вернусь к вам и не раз ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Аяулым Турсынбаева
Очень понравился массаж у Жанар! Она делает все профессионально и с душой, после сеанса тело полностью расслабилось. Очень приятный и внимательный мастер. Обязательно приду еще☺️
АЖ
Асель Жапарова
Недавно была на массаже для беременных по рекомендации подруги. Мне коллеги подарили сертификат на день рождения. Массаж очень мне понравился, Жанара очень приятная, милая девушка с сильными руками и приятной энергетикой. Все было очень комфортно, уютно, душевно! А самое главное, что перед записью, Жанара узнает о самочувствии, нет ли противопоказаний и т.д. Это важно! Всем рекомендую к Жанаре! После массажа было ощущение легкости, отдыха и отличного настроения!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. всегда вам рада🌸
Anel Askarova
Только что вышла с массажа на все тело. Это было шикарно! Мне все понравилось. Я так расслабилась после рабочей недели. Мне в подарок еще сделали массаж головы и лица 🥰🥹🩵 Буйырса буду приходить каждый месяц. Жанара сама очень добрая и нежная. Я в восторге!
GM
Gulnara Makisheva
Хочу выразить огромную благодарность Жанар за её профессионализм и волшебные руки! Сеансы массажа не только помогли снять напряжение и усталость, но и улучшили общее самочувствие. Она внимательно прислушивается к пожеланиям, чутко относится к деталям и создает невероятно уютную атмосферу. После каждого сеанса чувствуешь себя как заново рожденным! Рекомендую Жанар всем, кто ищет качественный массаж и заботу о своем здоровье!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарю за доверие🫶 🌷 Всегда рада Вам 🥰
AD
Aidana Darkhan
Жанар ханым, көп рақмет 💐 жақында массажда болдым. Қолдары керемет, демалып шықтым 🙂 Барлықтарыңызға кеңес беремін, өкінбейсіздер 👍🏻 🙌🏻 жұмысыңызға сәттілік тілеймін 🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Айдана ханым, үлкен рахмет 😘🌷
ET
Elvira Toktassinova
Потрясающий массаж, все тело расслабилось, индивидуальный подход к каждому❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Буду рада увидеть вас вновь 🫰🏻
KB
Klara Bek
Жанардың қолы сондай керемет, 1-рет скульптурный массаж для лицаға барғам👍👍👍❤️❤️❤️советую
16 августа 2024, официальный ответ
Арай, үлкен рахмет 🌷
Светлана Суслова
Огромная благодарность массажисту Жанаре за её волшебные руки. Периодически обращаюсь к ней и получаю не только качественный массаж, который лечит, но и полезные консультации по уходу за своим организмом. Это массажист от Бога! Благодарю за Вашу работу!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас за приятный отклик. Всегда рада вам🌷
Aly K
Этот массаж просто самый лучший в жизни 🔥 Невероятная легкость в теле. Мастер Жанар действительно мастер своего дела 🙌 Лучший подарок для себя 👏
Жанна Аралбаева
Массаж супер! Прям кайфанула и от массажа, и от мастера. Грамотный специалист ☺️
1 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Жанара Нурмаганбетова
Сегодня проявила заботу к своему телу и лицу, сходив на массаж. Почувствовала каждую свою клеточку и мышцу, было очень приятно. Благодарю Вас, Жанар, за профессионализм, рекомендации и, конечно же, массаж😍.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанара, за высокую оценку 💛 Буду ждать Вас вновь 🫶
RJ
Radmila Jugenissova
Очень понравился массаж! Руки золотые у Жанары! Массаж лица в комбо с массажам на все тело! Всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила благодарю за приятный отклик 🤝будем ждать вас вновь 🌷
ЖН
Жанна Нуркенова
После массажа у Жанар, у меня улучшилось общее состояние, а пришла я к ней с головными болями из-за хандроза...Головная боль ушла, глаза как будто стали четче и лучше видеть, кожа лица стала лучше, морщинки мелкие разгладились🙏!!! Руки у Жанар Золотые! Рахмет, Жанар, пусть то добро и позитив, которые Вы даете вернется тысячекратно!!!! Скоро пойду на миофасциальный! Дополняю: была у Лолы на дефиброзирующий, супер, у меня восстановился цикл, чему я очень рада, а еще Лола и Жанар дают хорошую мотивацию на здоровый образ жизни!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, үлкен рахмет 😘🌷 Рада быть полезной🙏
ГА
Гульнара Аманжолова
Жанар керемет массаж жасап берді, қолдары алтын , арқам ауырып барғам , ауырғаны басылды! Қолың дерт көрмесін! Еңбегіңнің жемісін көре бер!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Аумин рахмет , апай 🙌🌷келіп тұрыныз
Елена М
Прошла курс общего массажа у Жанар. Массаж выполнен на высшем уровне, проработаны были все точки, все проблемные места. Кабинет маленький, в нем нет ничего лишнего, очень уютный, чистый. Мастер всегда приветливый, руки замечательные, сильные, немногословная. Также получила массаж лица, Жанара каждую мышцу на лице помассировала. Огромный Рахмет за массаж. Обязательно буду ходить.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рада сотрудничеству 💛
MS
M S
Жанара человек со светлой душой и приятной аурой. Всегда расслабляюсь в ее кабинете. На общем массаже промнет все с пальцев до ушек 🥰 выхожу после нее расслабленная и спокойная. Спасибо огромное за ваш труд и вклад
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , Мадина😘 очень приятно получать такой отзыв
Анель
Мастер не отвлекает разговорами, говорит в процессе только по делу, для меня это важно Вышла с сеанса с приятным ощущением, тело стало чувствоваться по-другому)
21 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анель. спасибо вам большое за добрые слова 🌷 Рада сотрудничеству🫶
AN
Aigul Nnnnn
Я очень рада, что познакомилась с Жанар, она замечательный специалист, деликатная и интеллигентная девушка. В кабинете приятная атмосфера, очень чисто и предусмотрено все, что нужно для сеанса и больше. Очень понравилась техника скульптурного массажа лица, результаты очевидны. Также миофасциальный массаж всего тела, стала лучше чувствовать тело, меньше зажимов и дискомфорта в теле. Планирую посещать поддерживающие сеансы
21 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарю вас за теплые слова 🥰 рада быть полезной 🫶
Куралай Жилкибекова
Жанара профессионал своего дела. Всегда рекомендует, какие упражнение делать дома, чтобы был хороший результат. Массаж спины помог избавиться от болевых ощущений. Всем рекомендую 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Куралай🌷Всегда рада помочь 🤝
KS
Khristina Spiridonova
Скульптурный массаж от Жанар - это просто волшебство! Мастер действительно как скульптор - лепит новое подтянутое лицо!) рекомендую всем попасть в ее заботливые руки! ❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Khristina! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Данагуль Кубашева
Первый раз в жизни своего массажиста мечты! Жанар классно делает массаж, прорабатывая каждую точку. Еще у нее есть скульптурный массаж для лица, получила 10 сеансов, результат просто шикарный
10 сентября 2023, официальный ответ
Данагуль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Ника Зел
К Жанаре посчастливилось попасть после родов, с болезненными ощущениями в спине. Уже после первого сеанса ощутила результат, кровообращение улучшилось, общее состояние прекрасное, тело отдохнувшее! Обязательно закончу весь курс, у Жанары действительно волшебные ручки! 🙌🏻❤️ Деликатность, вежливость, теплота и доброе отношение, все качества настоящего профессионала! 🙏🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за теплые слова🙌Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов❤️
Tatyana Khassanova
У Жанары волшебные руки. Результат виден с первого раза и, даже при несистемном посещении, держится довольно долго. Жанара может вернуть вас в форму и убрать с вашего лица минимум 5 лет. Выходишь из кабинета обновленной, отдохнувшей, с запасом энергии на много дней вперед. Спасибо, что мне удалось вас найти ❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Павловна за отзыв и оценку 😘Буду рада вам всегда 💛
УТ
Умит Танатарова
Была два раза у Жанары мне очень понравилось ее подход к клиентам и конечно же обслуживание, чувствовала облегчение спасибо большое 🙌 У неё золотые руки всем рекомендую 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Умит, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Отличный массаж 💆🏽♀️ советую!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Анар Мунтахаева
Мне очень повезло , что я встретила Жанару -это добрейшей души человек и профессионал своего дела👍👌 . Это моё второе посещение и очень довольна. Первый 10 дневный курс прошла в ноябре . Тогда я ещё ходила и к Лоле. Молодцы девчонки! Не смотря на Вашу хрупкость у вас такие сильные руки😀💪Хочу поблагодарить вас девчонки за ваш нелёгкий труд, за то что Вы нам дарите красоту не только лица и тела , но души!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Анар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 будем рады увидеть Вас вновь ❤️
DD
Dilya D
Очень понравилось,буду дальше ходить.Жанар мастер своего дела👍👍👍
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Sabina Kh
Была 2 раза на приёме у Жанар, делали скульптурный и миофасциальный+буккальный массажи. Я очень довольна процессом и результатом. Хоть кабинет и маловат, но в профессиональных руках Жанары чувствуешь себя очень комфортно и расслабленно. Ещё хочу заметить, что всё очень чисто и гигиенично👍🏻Рекомендую от души!🤗
9 сентября 2022, официальный ответ
Сабина, благодарю Вас за тёплый отзыв❤️
Салтанат К
Хотелось бы выразить благодарность Жанаре за ее профессиональный подход. После массажа чувствуешь облегчение, легкость. Золотые руки!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Всегда рада быть полезной 🌷