Toqash Family
Кулинарии
РБ
Руслан Бакенов
Даже в новый год работают
Калибек Калиев
Работает до 21.00 зашел 20.00 сказали не работает
Aizhan M
Как же вкусно!!! Крем не слишком сладкий, не солёный, не жирный, не твёрдый, идеальная консистенция, никогда такого не пробовали. Взяли детям, захотели немного попробовать и сами все съели, было большое но не успели сфоткать 😋🤭 очень вкусно всем совет, кондитеры Молодцы!! Продавцы приятный 👌 все понравилось, вернёмся ещё завтра✊ Ой, чуть не забыли про цены сказать, очень дёшево для своего качества, пироженку и эклер и всего-то 790 тг вышло я в шоке, вкус, качество, все свежее и цена отпад, такого ни где не встречала, молодцы!!! Удачи и процветания вам 💪
GB
Guldana Burangaliyeva
Все очень вкусно и рядом
MA
MozAika Aigerim
Зашла впервые. Купила половину испанского чизкейка для гостей вечером, заварное пирожное, самсу Токаш и кофе для себя. Все понравилось, свежие и вкусное. Поела с удовольствием. Цены тоже приятно удивили.
ВБ
Валентина Битокова
Взяла 2 чебурека ну отвратительные. Вкусное только тесто. Содержимое чебуреков один голимый лук. Причем резаный как попало. Я тоже повар и ни когда так лук не резала тем более в чебуреки. Он не приготовился прям хрустит на зубах как свежий. Только мальчик там хороший на кассе стоит. Всегда вежливый, приятный.
Айым Кусаинова
Сегодня купила пирожок с капустой и сочник с творогом.Сочник просто каменный,можно зубы сломать,не свежий,не знаю сколько дней он простоял на витрине,учитывая,что были праздники.Зачем продаете не свежие продукты?Это же здоровье людей.Не хотелось возвращаться обратно из-за одного сочника и сдавать,поэтому пишу сюда,чтобы предупредить людей!Больше ни ногой и коллег своих предупрежу!
ST
Sergey Tsarev
Очень вкусное место! 👍
Fiore A
Очень все нравится, персонал приветливый, все вкусно и всегда свежее. Не первый год у них заказываю, всё вовремя! 👍
Julya Nss
Благодарю администратора Наталью за отзвычивость, доброту, помощь в организации доставки нашего любимого макового пирога ❤️
Кайыржан .
Просил сделать айс латте получил горячий кофе, на улице на тот момент +25. Не понравилось
РЕ
Руслан Ержанов
Свежие изделия, приятный и отзывчивый персонал 🙂
my name arina
Прям возле нашего дома!Всегда есть разные вкусности а главное цены дешевые и качественная еда!Раньше продавались баурсаки за 40 тенге за штуку но сейчас их нету,а жаль но все таки Токаш Фэмили в сердце🪷🫶🏻
БТ
Бахыт Татибекова
Все очень вкусно, кофе, выпечка, самые вкусные в Астане, рекомендую, сделала заказ на работу пирог, торт, баурсаки, пирожки, все очень вкусно, выпекали с любовью, коллегам очень понравилось, рекомендую
tk
ttt kkk
Самые вкусные пирожные только здесь😍
DM
Damir Mukatov
Если искать место, где можно купить по-настоящему вкусные и свежие кондитерские изделия, то “Toqash Family” — идеальный выбор! Здесь каждый продукт сделан с любовью и заботой о качестве. Выпечка всегда ароматная, нежная, будто только что из домашней печи. Торты, пирожные, булочки — все безупречно! Особенно радует разнообразие: от классических вкусов до оригинальных новинок. Атмосфера в пекарне уютная, персонал доброжелательный, а сервис на высшем уровне. Видно, что люди здесь работают с душой. Каждый визит в “Toqash Family ” — это маленький праздник вкуса! Рекомендую всем сладкоежкам и ценителям качественной выпечки!
NK
Nadezhda Kubegenova
В кулинарии Toqash Family всегда можно насладиться не только вкусной выпечкой, но и ароматным кофе, который идеально дополняет любой десерт. Выпечка здесь просто восхитительная – свежая, мягкая, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно хочется отметить их круассаны и пироги, которые готовятся с любовью и вниманием к деталям. Кофе всегда подают горячим и с ароматом, который моментально поднимет настроение. Атмосфера в кафе уютная и располагающая, идеально подходит для приятного времяпрепровождения с друзьями или для того, чтобы насладиться моментом в одиночестве. В целом, Toqashfamili — это место, где хочется возвращаться снова и снова!
олег Кузиков
Каждый день захожу все очень вкусно вежливый персонал
Айдана Шмебьюлок
День начался волшебно, но вдруг, я не знаю, как я сюда попала. Может, это был каприз судьбы, игра вселенной или просто Астанинский ветер, который умеет разносить не только песчинки, но и людей туда, где им суждено быть. И вот он, мой персональный порыв, направил меня прямо в Toqash Family...не просто пекарню, а портал в мир гастрономического экстаза!!! Но главный герой здесь не я, а бариста Димаш Великолепный. Он не просто умело варит кофе,а создает искусство. Черт побери, эспрессо словно пощечина, пробуждает к жизни..ммм этот аромат, подача, текстура выше всяких похвал. Но второе чудо случилось, когда появилась Саша. Она не шла, а парила, несла на ладонях волшебство, розовые макаронсы. Казалось, даже воздух вокруг замер в предвкушении. Я не купила их. Они выбрали меня. Это была любовь с первого взгляда и первого хруста. И атмосфера… Боже, я готова поселиться здесь! Свет, музыка, легкий шум кофемашины – всё будто создано для того, чтобы ты забыл о проблемах и растворился в моменте. Если бы я могла поставить 100 звезд, я бы это сделала. Но раз максимум – 5, то пусть эта пятерка будет сиять, как суперновая на ночном небе. Спасибо вам за этот космический опыт!!!!
bayan zhoken
Все вкусно 👏🏻
b.
bota .
выпечки очень вкусные и свежие, часто прихожу сюда с подругой
Доха🥷🏼
Обожаю выпечку в этом заведении, уже много раз приходим сюда с сестрой 🙌
Azelya Berikovna
Всегда свежая выпечка и большой ассортимент! Звали гостей на Наурыз , только скрасил стол и сделал чай еще слаще
AM
Anel Murzagazhina
Все было очень вкусным , выпечка свежая просто супер
ЕН
Ернур Нурлыбай
чизкейк бомбовый
Asylzat Zhaksylykova
Хорошое заведение
AZ
Albina Zayt
Обожаю вашу выпечку! Всегда свежая, ароматная и невероятно вкусная. Особенно люблю торт Сникерс. Спасибо, что радуете нас такими вкусностями!❤️
Арс
Больше всего понравилась ваша выпечка, постоянно беру домой детям и жене.
Аlmaz Askaruly
Очень вкусные десерты и выпечка. Определено советую всем
Alua
Десерты очень вкусные,прекрасное место😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Assel Sultangalieva
Десерты очень нежные и свежие😍
Zeinep 🫧
Выпечка понравилась,очень нежная всем советую👍🏻
Ерке ⠀
Самые нежные десерты😋 и доставка очень быстрая
Нурай Нөгербек
Отличное место для любителей вкусной и свежей выпечки! Всегда большой выбор пирогов, тортов и закусок. Особенно понравились круассаны – хрустящие снаружи и мягкие внутри. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Цены тоже приятные. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Шугыла Абдиашим
прям кушты бари унады ракмет😍😍😍
IK
Islam Kenes
барлығы ұнады, 5 жұлдыз қоямын
Асель .
Десерты очень вкусные и буквально тают во рту. Покупаю здесь не в первый раз!
Амир Дауренбеков
отличное заведение! бари унады
Akmaral Bauyrzhankyzy
Тәттілердің дәмін енді айта алмадым😋😋😋 өте қатты ұнады😍
Nurilya ⠀
очень хорошее заведение, все вкусно😍
Rusya
Тут очень вкусные выпечки 😍👍🏻
Akzhunis А
Очень вкусно каждый раз заказываю у них выпечки рекомендую всем😍👍
Пробовала «Маковый пирог» во многих местах в городе, но самый вкусный только тут🥹🥹 Toqash Family стала находкой для меня😻😻👍🏼 Другие торты и выпечки тоже вкусные💯💯💯
E
Ersar
Все вкусно очень понравилось. Советую!
Zhaina Aman
Вкусно, все понравилось👍🏻👍🏻
Ayash Aibekovna
Отличное место,заказывала выпечку и осталась в полном восторге! Тесто воздушное, нежное, с приятной хрустящей корочкой, а начинка просто потрясающая – не слишком сладкая, но в меру насыщенная, с натуральным вкусом. Чувствуется, что все ингредиенты свежие и качественные. Отдельно хочется отметить аромат – он просто сводит с ума, еще до того, как попробуешь! Видно, что все сделано с любовью и вниманием к деталям. Спасибо большое за такую вкуснятину! Теперь это точно одно из моих любимых мест для заказа выпечки. Буду рекомендовать всем знакомым!
Надира💋
Очень вкусноооо🥰🥰🥰😋
Aidar T
Выпечка просто тает во рту 😍 любимое заведение в городе
Алмаз Асет
отличное заведение все понравилось 😍😍😍
qwer qooo
Очень вкусная и всегда свежая выпечка!