Кулинарии
4.3
4.3
M. B.
Добрый день. Беру у вас замороженные полуфабрикаты, действительно вкусные. Но одна проблема, их постоянно мало или вообще нет. Не сильно интересно заходить в ваш магазин по два три раза и не находить ничего. У вас стоит морозилка, в чем сложность забить ее полуфабрикатами? Они же не портятся. У нас дома ларей нет чтобы хранить много. Продавец не знает когда завоз, оставляет заявки, но на них реакция плохая. В итоге люди зайдут раз, два, три, а на четвертый?!
ax
awukuinbo xx
Маловато разнообразия. Брала картошку, пойдет. Цены хорошие. Обслуживание хорошее. Внутри чисто.
Diana Oryntay
Все всегда вкусно🔥🫶🏻
Beka
Очень вкусно. Особенно пирожное КАРТОШКА. Поварам отдельное спасибо за особенные сладости. Вкус детства сразу вспоминается. :))))))
Gulsezim Aidaraly
вкусно! 👍🏻👍🏻
Aidar Lonifan
Покупал вчера 3 торта, молочная,сникерс и вупипай, для начало цена, не кусается, прям идеальная) около 6к, далее вкус, не вау, то есть найти лучше можно, но торты отличные, вкус хороший, свежие, остался очень довольным, все съели. Рахмет большой.
БШ
Болат Шора
Ужасное место, десерты не свежые, простоявшие, отвратительное кофе приготовили! Не советую!
Надя Ольховская
Здравствуйте ,всегда покупала в этом кофе чизкейк,но на праздник к родителям решила взять торт красный бархат,и разочаровалась ,коржи сухие не пропитанные ,торт надкусили но ни кто есть не стал ,мне было очень стыдно ,хотя я всегда была в вас уверенна ,в вашей продукции ,пришла в магазин рассказала им ,они и извинились,сказали передадут кондитерам, .так что теперь наверное я больше не ваш клиент ,если рядом была принесла бы этот торт вам !!хоть продавец уверяла что он свежий ,вкусный !!!итог .......теряете марку свою !! Надеюсь это был исключительный случай в моей покупке !
Danil 777
Вкусное кофе!!!!
ДТ
Дина Т
Кымбаттаган сайын,грамм азайып жатыр. Багасына сайкес келмейды(мысалы) эклер🤦♀️
Алёна А. В.
Выпечка свежая, вкусная. Десерты и тортики часто беру, очень нравится. Женщина продавец очень милая и приятная
Михаил Яськов
Супер магазин
Диас Досалы
Мен өзім Тоқаш Фамилиға қарама қарсы орналасқан Мед Универде 👨🎓оқиымын. Осы жерге арасында тамақтануға келіп тұрамын. Выпечкалардың әртүрлі түрлері бар🤩 және әрқашан жаңа пісірілген болып тұрады. Барлық өнімдері өте дәмді😋 әрі бағаларыда қолжетімді. Терезе алдында отырып тамақтануға арналған орындары да бар. Қызмет көрсетуші қызметкерлері де сыпайы, жақсы адамдар😊. Маған ұнайды! Келуге кеңес беремін!
Аля Сад
Впервые в кулинарии и сразу разочарование, чебурек так аппетитно выглядит, но внутри мяса граммулька в самом прямом смысле, разочарование
ЖА
Жумагуль Айтикеева
Доброе утро. Брала несколько раз пироги и всегда всё очень вкусно, всё свежее и красивое на вид. Процветания вам и благодарных клиентов.
Бахытжан Байжанова
очень вкусный фундучный чизкейк! просто вау, всегда буду покупать у вас чизкейки ещё попробовала чизкейк с тары, тоже оочень вкусный, рекомендую
ГТ
Гульсум Тате
Зашла купить сладости к чаю , но видать не вовремя(девушка продавец через силу отвечала,я была одна покупательница в восемь вечера,так и ушла ничего не купив( расхотелось покупать у нее
Азиза Калиева ьбjikp
Сегодня посетила данное заведение, приобрела пирожные: пирожное "картошка",которая покрыта мастикой,просто ужасное на вкус,никогда не думала что данное пирожное можно испортить.
Айдос Муратов
изумительные булочки 10/10
cupe repf14
отлтчное заведение, но минусто то что ступеньки скользкие при входе и снег не убран что может привести к травме. ПОЧИСТИТЕ СНЕГ!!
Нурислам Калихбаев
Французская булочка чудесная на вкус! И цены очень привлекательные. Тут ещё выпечка, самсы есть. Очень рекомендую.
Zhanara Isperdinova
Была пару раз, все было свежее и вкусное, цены приятно удивляют!
НН
Ник Н
Каждое утро пьем кофе в этом заведении. Айгерим умничка! Всегда приветливая!
Елена Мещерякова
Айгерим супер! Все студенты ее любят!!! Еда тоже вкусная, особенно с курицей самса!
Продавец очень компетентная и быстрая, что очень важно, когда спешишь!
Все очень вкусно, продавец Айгерим самая знающая и лучшая!
БИ
Балнур Имамадиева
обслуживание так себе, грубая и пицца тож не так уже вкусно
Али Какенов
место отличное, но не хватает больше видов пицц т.к. пицца ранч, пицца 4 сыра и тд каждый день приходим с кампанией в часов 11-12 и разбираем пиццу. было бы приятно попробовать еще видов пицц здесь.
Eseniya Zzzzzzzz
Просто 🫶 )
Аслан Молдахметов
Все вкусно и доступно. Благодарю.
аскар бебе
здесь довольно вкусно и приятная атмосфера
Kev_McCallister
Вкусно, дешево, всегда свежая выпечка
Артур А
Вкусные пироги и торты.
RW
Review Writer
Торты сухие ,непропитанные
Айгуля Калиева
Готовят очень вкусно!Как дома!
Акерке Куралбекова
Обслуживание ужасное) клиенттермен дұрыс сөйлеспейді.Әсіресе,студенттермен
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинения за данный инцидент .Пожалуйста напишите какого числа это было и во сколько
Қазақша сұрасам орысша жауап береді сатушы ,аттарын қазақша болғанмен,қызмет көрсету жағын дұрыстасаңыздар және брауни құрғақтау болды. Үйдің жанында болған соң кірем, келген кезде таңдаулар аз …
ЕЕ
Екатерина Е
Живу рядом,поэтому неоднократно заходила, пробовали разные десерты,пирожные с кремом чиз вкусные, торт шоколадный, не знаю его название, сухой ужасно, медовик сухой,это из сладкого, брала чебурек ,он огромный, в нем мясо наверное было чайная ложка ,это без преувеличения, учпучмак тоже самое, одно тесто. Плюс продавцам,доброжелательные всегда. Надеюсь вы пробуете собственное производство и будете работать над недочетами
Veni, Vidi, Vici (Gaius Iulius Caesar)
Супер кулинария, цены шикарные! Готовят огонь, самса, торты, пироги, тока самса попробуйте! Огонь 🔥🔥🔥🔥
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Anjelika Desh
Я ваша постоянная клиентка, в основном была на Мангилик ел, но сегодня зашла сюда на бейбитшилик , ни капли не пожалела, девушка Айгерим очень отзывчивая, все объяснила, показала, спасибо ей большое! Цените таких сотрудников!
1 августа 2022, официальный ответ
Anjelika, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова…
Анри 2345
А где фотки?🤔
КС
Канат Сериков
Все вкусно, хорошее обслуживание ,Очень приятно.
Anelya Kairatova
Всегда вкусная и свежая выпечка. Нравится здесть испанский чизкейк
Мирас Олжабаев
Закрыты в рабочее время!
Aslan Saparbekov
Чизкейк с фундуком попробуйте тут!!! Просто СУПЕР!!!
Саша Ли
Отличная кулинария! Кофе и выпечка очень вкусные, мне все понравилось.