Velvet Charm
Центр семейного массажа
Aman Bakhtiyarov
Спасибо за массаж мастеру Алине🤍 пришла с головной болью, прогрели огнем, озокеритом полечили🤍 подарочек подарили 🤍 круто что рядом есть такой массажный салон
ЛС
Лазиза Стамбекова
Velvet Charm массажный салон, где я получала массаж 15 сеансов. И получила такое расслабление и оздоровление всего тела. Алина мастер своего дела. Очень советую. Качественно и индивидуальный подход к каждому клиенту 👍👍👍
YN
Yerkin Nurekenov
Супер салон. Мастер Алина профессионал своего дела.
KS
Kamila Serikovna
Хочу оставить отзыв о мастере Алине. Ходили с подругой на лазерную эпиляцию, и сразу при записи Алина сказала, что по акции можно сделать 3 зоны. Сделали - всё нормально. В следующий раз, на последнем сеансе, она начала делать руки (которые раньше вообще не делала) и сказала: «Вау, какой эффект!» - хотя до этого рук она даже не трогала. Это уже выглядит как откровенный обман. Я позвонила уточнить, зачем вводят клиентов в заблуждение. Вместо нормального диалога - грубость. На звонок ответила просто: «Слушаю», без приветствия, без элементарной вежливости. На вопрос, почему до этого руки не делала, а теперь делает, начала выкручиваться и придумывать, что «это был бонус». Что на самом деле 4 зоны делаем и тд.Сама даже не помнит, что делала раньше.) Создаётся впечатление, что она не профессионал, а просто человек, умеющий включать аппарат.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за обратную связь. На последнем сеансе действительно была выполнена…
BZ
Bakyt Zholamanova
Массажист Алина, огромная благодарность 😍 Лечебный массаж попробовала впервые и это было немного больно, но зато после, все зажимы прошли 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бакыт! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады что наш массаж помог снять зажимы и главное - прин…
SM
Symbat Muratbekkyzy
Понравился оздоровительный массаж, болела голова после массажа так легко стало.👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сымбат! Очень рады что смогли убрать боль! Берегите себя! С удовольствием ждем Вас снова!
ДД
Динара Динара
Посетила массажный салон, массажист Алина настоящий гений, мастер своего дела! Делала лечебный массаж, мышцы расслабили, стало легче и комфортнее жить.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады что смогли Вам помочь чувствовать себя х…
BB
Bek Bek
Посетил массажный салон Velvet Sharm и остался очень доволен. Персонал встретил приветливо, атмосфера спокойная и расслабляющая. Мастер работает профессионально, чувствуется опыт и внимание к деталям. После массажа почувствовал лёгкость и расслабление. Отличное место, чтобы восстановить силы после работы. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Фатима С
Была у Алины на массаже – всё супер ! Очень приятная атмосфера и профессиональный подход, после процедуры почувствовала лёгкость и расслабление. Ушла головная боль и напряжение в теле. Обалденный эффект. Всем рекомендую и сама обязательно вернусь снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Фатима! Благодарим за столь теплый отзыв! Для нас счастье видеть, как уходит напряжение в…
DS
Dana Serik
Большое спасибо Алине за реальный релакс тела, вышла, не иду, а плыву, в голове легко и пусто :) здоровья всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Дана, благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады, что подарили Вам легкость и полет души! До новых встреч!
KG
Kate Gvardi
Мастер Алина — настоящий профессионал с деликатным и аккуратным подходом. Была на многих массажах, но она понравилась с первого раза. Сделала всё, как я хотела, и даже больше, дала полезные рекомендации. Очень приятная и расслабленная атмосфера в салоне!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости! Не забываем следовать нашим рекомендация…
ГМ
Гульнар Менлибекова
Массажист Алина профи в своем деле, нравится ее массаж, все супер! 🙌
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнар, благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Акбота Мукашева
Очень все понравилось 🥰 спасибо 💐💐💐
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Акбота, благодарим за отзыв! Ждем вас снова! Берегите себя!
AT
Aizhan Tazhigulova
Посетила массажный салон и осталась очень довольна! Уютная атмосфера. Массажист — настоящий профессионал: чуткий, аккуратный, чувствует, где нужно проработать глубже, а где расслабить. После процедуры почувствовала лёгкость во всём теле, ушло напряжение в спине и шее. Очень понравилось, что перед началом уточнили мои пожелания и особенности здоровья. Однозначно рекомендую всем. Спасибо за заботу и качественный подход!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжан, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам! Ждем Вас снова!
AА
Aйжан Алпысбаева
Пришла к Алине на массаж, слов нет. Я так кайфанула и расслабилась. Мышцы были жутко забиты, даже спать нормально не могла, всё тело в напряжении. После массажа уснула как младенец, наконец-то выспалась. Спасибо ей большое, руки просто волшебные! Қолына дерт бермесін!
Aйжан, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
GK
Grace Kelly
Пришла по хорошим отзывам и не пожалела. Если оздоровительный массаж, то нужно брать курс и тогда будет эффект. Атмосфера приятная. Деликатно напоминают о питьевом режиме и о записи. Очень понравилось отношение Алины к своей работе. Радует когда мастер делает свою работу с удовольствием и с упором на результат. Так держать, приду еще!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 😊 Передадим Алине - ей будет приятно. Ждём вас снова!
А.
Алина .
Я в восторге!😍 так классно промяли тело
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Адиль Омаров
отличный сервис, все понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось, приходите ещё!
Ж
Жанагуль
Замечательный, уютный салон. Администратор супер, мастер Алина, мастер своего дела. В целом очень довольна полученными процедурами.
10 июня 2025, официальный ответ
Жанагуль, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Жанелька 🐧
Просто лучшие,приятный сервис, все понравилось, все супер. Мастер Алина ,мастер своего дела🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Алмас Алмас
Алина мастер просто молодец, сняла спазм мышцы с первого сеанса. Хороший мастер, отзывчивый персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
александра логвинова
хороший массажный салон, качественные аппараты, администртор вежливая, приветливая, мастер Алина делает великолепный массаж
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ZZ
ZAK ZAK
Замечательный салон! У Алины золотые руки. Персонал вежливый и внимательный 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Назира Каржаубаевна
Velvet Charm массаж салоны маған ұнады. Алинаға үлкен рахмет! Денем массаждансоң рахаттанды. Салонда жайлы, құлаққа жағымды әуен қойып қойған. Толық расслабиться етіп шықтым. Алинаға тағыда алғыс айтамын рахмет.Қолыңыз дерт көрмесін.
24 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз сіздерді тағы да күтеміз🌸
Жанна Рахат
Я в восторге от Алины. Массаж лучший. Больновато по началу, но зато тело после массажа благодарно. Алина делает очень хорошо массаж 👌 Брала пакет на 7 дней себе, дочерям и маме. Все довольны. Обязательно вернемся!
22 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Aigerim Kossanova
10/10 отличный салон, все эстетично просторно. На массаже раскрыли все точки, на сидячей работе особенно нужна следить за состоянием тела. Алина мастер своего дела👏👏👏 желаю процветания Вашему салону💐💐💐
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
AZ
Alaya Zhum
Отличный массажный салон.
5 апреля 2025, официальный ответ
Alaya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
РБ
Руслан Бексултан
Посещали с супругой данный салон массажа еще при бывшем хозяине. С приходом новых нам понравилось еще больше. Огромное спасибо мастеру Алине за массаж, профессионал своего дела, руки золотые, она точно знает что нужно тебе , очень внимательна , вежлива. Получили 200 процентов наслаждения. А мастер Ирина владеет техникой, что телу становится комфортно, убаюкивающе и расслабленно. Просто волшебница Сразу чувствуется, что живет всей душой и любит свое дело. Понравилось здесь всё, от интерьера кабинета, освещения, музыки, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепия в конце.. Будем ждать новых спец.пакетов 🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас с семьей вновь! Наши масте…
Asema .
Хороший салон,понравилось с первого взгляда чистота,интерьер и уют!массажисты знают свое дело! С расслаблением провела время!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Asema, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Николай .
Классный массажный салон, приветливый персонал, чай/кофе есть, сервис на высшем уровне. Мне очень понравилось, куплю абонемент своей жене и дочке.
14 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ГА
Гуля Алина
Сәлеметсізбе! Мен Аяулым ханымға келіп журм, өте тамаша жасаған массажы, маған керемет үнап жүр! Денем бәрі сүйсініп, жақсы боп қалдым! Айаулым ханым қолынызға дерт бермесін, аллам сізге күш құат берсін🙏Алла разы болсын🙏🙏🙏 Еңбегініздін жемісін көреберініз💕Осы Қарлығаш салонында қыздардың бәрі көркем мінезді❤️Клара ханымға да мың алғыз😍 Еңбектерініз өркендей берсін🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гуля ханым! ❤️ Сіздің жылы пікіріңізге көп рақмет! Аяулым ханымның еңбегі бағаланып…
Анар Игенбаева
Абсолютно не рекомендую . К сожалению у массажиста нет знаний . Она студент мед колледжа . О чем это говорит ? Для начала даже не уточнили перед началом массажа что вообще меня беспокоит . Начала просто жмякать все тело . После озвучивания моих проблем мою поясницу до дыр промяла . Разочарована . Шарашкина Кантора
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Массажист, о котором идет речь, имеет образование в области о…
KК
K010101 К. 0101
Чисто,уютнои самое главное мастер Аяулым работает от души прорабатывает очень хорошо мышцы, это было 60 мин удовольствия ! Цены -адекватные 👌🏻Благодарю ! Процветания салону🫰
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! ❤️ Мы рады, что массаж Аяулым вам понравился, и вы получи…
Ainur Turaly
Нұрсае большое спасибо ! за такие волшебные руки всю усталость сняла , до массажа такое чувство было что я все свое изжила но после массажа будто бы вернулась в жизнь новая с новыми силами и идеями в жизнь
21 ноября 2024, официальный ответ
Алтынай, огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Мы очень рады, что массаж Нұрсаи…
Айгуль Алибекова
Массажный салон Карлыгаш 👍, случайно нашла в соц сетях, очень понравилось , обслуживание великолепное , руки массажиста Нурсаи творят чудеса , ощущение легкости , прилива энергии , безумна рада находке этого салона . Решила взять сразу 7 дневный курс. Молодцы 👏, процветания, успехов !!!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что массаж Нурсаи принес вам облегчение и энерг…
ЖЖ
Жжж Жжж
После курса я почувствовала значительное облегчение и расслабление. Обслуживание на высоком уровне: внимательный персонал, чистота и комфорт. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ищет качественный массаж и отдых от повседневной суеты. Аяулым, Жаудир и Нурсая 🔝 🔥. Одна лучше другой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Жазира, за ваш чудесный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что массажи наших мастеров Аяулым, Жау…
Дана Смагулова
Открыла для себя массажный салон "Қарлығаш" и мастера своего дела Аяулым. Её руки хорошо распознают проблемные зоны, массируют и до того расслабляют, что получаешь истинное удовольствие и в целом оздоровление. Благодарю за возможность посещать полезные процедурки!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! 💖 Мы очень рады, что смогли порадовать вас и помо…
Гульнара Кожамуратова
Здравствуйте!хочу поделится своими впечатлениямиСалон очень хороший! Мастера все по своему хороши ! Сервис очень отличный !планирую продолжать поход в Этот замечательный Салон Карлыгаш!А так же отдельно хочу поблагодарить Сильную Красивую Женщину по имени Клара !который создала этот сервис оздоровительный и цены здесь ну просто Хорошие !Приходите и берите курсами ! рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Аяна Нысанбаева
Очень хороший массажный салон! Атмосфера очень успокаивающая, профессиональная работа массажистов и так же администратор Дильназ очень приветливая! Очень довольна ❤️🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айжан Т
Жаудир супер массажист, всем рекомендую🫶Давно искала хорошего массажиста. Буду записываться теперь. Салон чистый, аккуратный. Локация отличная, недалеко от дома
21 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны массажем Жаудир и атмосф…
Аяулым Керімхан
Барлығы күшті, барлығы өте керемет болды. Нұрсая ханымға алғыс айтқым келеді, өз маманының шебері, қолдары өте күшті 👍🏻, жақсы әсер алып қайттым 😍🥳
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Dilnaz Serik
Салон классный! Очень понравился! А насчет массажистки по имени Нурсая, очень милая и приятная девушка!😍Массаж который она делала просто без слов!😍😍видно что девушка любит свое дело, все делает прекрасно!! Советую, не пожалеете!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Мадина Кайраткызы
Добрый вечер была в этом замечательном центре очень все понравилось на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 особенно хочу отметить массажистку Нурсая🌹 мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше.
Галия Нуримбетова
Қарлығаш массаж орталығына алғысымды айтам,әсересе Айаулым ханымға өз мамандығының шебері 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Галие, жылы пікіріңізге көп рахмет! ❤️ Аяулым ханымның жұмысына баға бергеніңіз үшін қуаныштымыз…
БЖ
Ботагөз Жанғазина
Клара ханымның әйелдер қауымына арналған салонына мың алғыс. Қос қарлығашы Аяулым мен Жәудірдің қолы керемет. Салон өте таза, жарық және жан тыныштығын сыйлайтындай атмосфераға бөлейді. Ресепшндегі Аяука мен Дилека әрқашан күліп, жарқырап қарсы алады. Ұжымыңызға бірлік, ісіңізге береке тілеймін🌸🫶🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Ботагөз! ❤️ Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Аяулым мен Жәудірдің еңбегін бағала…
Diana Astana
Жаудыр супер мастер 😍 колдары керемет кушти!! Делает классно массаж! Массажный салон Карлыгаш 👍🏽👍🏽👍🏽 уже 3 год хожу сюда! Всем рекомендую, персонал очень вежливый и лояльный к своим клиентам 🥰🫶🏽
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Лаура Бегежанова
Бугин тортинши рет алып жатырмын массажды, кыздар керемет . Бугин Жаудир деген Алтын Кыз жасады. Керемет демалып қалдым.
2 октября 2024, официальный ответ
Лаура, рахмет үлкен.
Жанна Абеуова
Огромная благодарность массажистке Аяулым за великолепный массаж! Она действительно профессионал своего дела — внимательная, чуткая и мастерски владеет техниками массажа. После сеанса я чувствую себя отдохнувшим и полным энергии. Рекомендую всем, кто ищет качественный и расслабляющий массаж
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ТК
Тойжана К
Давно не получала такой массаж, у мастера Аяулым золотые руки, я восторге!!! Благодарю😘 Всем советую, чисто, тепло уютно. Бонусом еще делают стоун терапию вообще 🔥 цены для такого массажа очень приемлемые!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Тойжана! ❤️ Очень рады, что массаж Аяулым вам так понравился! 😊 Стоун терапия — эт…
Орынтай Акниет
Бүгін 1-ші күн массажға ьардым, өте таза, жақсы уют жасалған қосымша ыстық тас қойылды. Акциямен бұл бір керемет сыйлық болды
21 ноября 2024, официальный ответ
Орынтай, керемет пікіріңізге рақмет! ❤️ Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 🌸 Ыстық тас терапиясы сізге па…