Окна
3.9
3.9
Айнагуль Айнагуль
Мне испортили входную группу, двери поставили не по размеру, обеденная гарантия не действует , столько сил и нервов потратили
Айбол Айбол
Грубое и бестактное отношение к клиентам , и никакое воспитание сотрудников ко всем посетителям Полностью солидарен с выше написанными комментариями по поводу данной организаций ☝️ Одназначно , НЕ рекомендую!
ЮБ
Юлия Белоногова
Не советую данную компанию 👎не тратьте свое время и деньги на них! Все пришлось переделывать после них,они их не утеплили,пену используют самую дешевую 👎к своему комментированию прилагаю работу «мастеров» чтобы люди наглядно посмотрели . Кстати на просьбу переделать работу,они просто потерялись и не брали трубки 👍🏻
SS
Saniya SD
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Окна запотевают, есть щели из за этого откосы мокрые и образуется плесень. Постоянно приходится проветривать, из за этого холодно. Как вы еще работаете?!
ЖК
Женева Круз
????????????
Айжан Жунусова
Леиом заказывала замену окон, после наступления холода ощутили качество, это просто ужас, продувает из окон, мы все болеем, очень жалею что обратилась к эту компанию, не рекомендую
ЖМ
Жазира Мазина
Ешқашан олкон компаниясына терезе қойғызбаңыз. Қойған терезеден су ағып жатыр. Жөндеп беруден бас тартып отыр. Директор Арман деген жігіт телефонға жауап бермейді. Бір жыл өтті. Ватсапқа жазам оқып алады да отырады. Мазақ қылғаны ма? Ұят жоқ шығар . Олкон мен Алконды шатастырып алмаңыздар.Мен шатастырып осыларға кез болдым. Енді міне тереземнен су ағып жатыр. Екеуі екі фирма. Мынау ОЛКОН. Ұятсыздар. Күн жылып , жаз шықсын. Кішкентай балам бар , үйден шыға алмай отырмын. Қордай 79 адресі бойынша офистарына барамын. Ісім сендермен болсын . Қазақ десең өзіңе тиеді.... ұятсыздар. 630000 теңгені қалтасына салып алып жүрсің ғой талтандап... талай ел зарлап отырған шығар... сені іздеп Арман.....
Ақ Жан
Өте нашар. Былтыр келіп 10 терезені 2-3 сағаттың ішінде қойып тастаған еді. Сол кезде хабарласып монтаж жұмыстары ұнамайды деп афтқан едім. Олкон қызметкері бәрі жақсы деп сендіргісі келді. Гарантия жайлы айтты. Биыл жаңа үйге кірдік. 10 терезенің бәрі тесік. Терезелер терлеп, жел соғып тұр. Өте сапасыз жасалған. Осыған 1 млн 800 мың төленді. Жаздан бері айтып келемін. Келіп олқылықты түзеген ешкім жоқ
L❤
L ❤️❤️❤️
Добрый день!Не обращайтесь в эту шарашкину контору,установили плохо окно потеют.Менеджер Нурбек не Менеджер а просто мошенник- продажник. А бригадир Айдын,вообщем яблока от яблони недалеко падает.
Дарига Касенханова
Обратиться сюда – значит получить отличный результат
иб
инга богомолова
Обращался по ремонту окон! Специалист приехал оперативно , произвел диагностику, все посчитал и сразу на месте ( очень удобно) заключил договор!
Артем Норин
Заказывал сетки и ремонт двери в данной организации, порадовало, что сделали все раньше назначенного срока, сервис на уровне, и монтажник и замерщик и доставка , все знают свое дело, большое спасибо за положительные эмоции, порекомендовал вас всем друзьям и знакомым!
Дарьяна Сахай
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность компании за профессиональное выполнение монтажа окон в моей квартире
Дарига Кижанова
Решила установить в частном доме окна, обратилась в эту компанию и осталась довольна результатом.😍😍
НБ
Никита Бубнов
вежливый персонал, работают совестливые люди, помогли подобрать окна в квартиру. ждать долго не заставили
Катя Алешко
Можете сразу же выбирать данную компанию, и не тратить много времени. Хочу отметить что все сотрудники которые консультировали меня, были вежливыми и отзывчивыми. Большой ассортимент, качество продукции хорошее. Цены адекватные, не завышенные, что очень меня обрадовало.
Алена М
Я заказывал межкомнатные двери в квартиру и решил остановиться на этой компании из-за приемлемых цен, меня проконсультировали и помогли подобрать хороший вариант, который идеально подошел к моему интерьеру. С установкой тоже все прошло без проблем, что было очень приятно.
Кирилл Базлавол
Крутые ребята. Быстро и качественно
Александр Крошко
Заказывала остекление и отделку балкона и балконный блок. Работа выполнена быстро и качественно!
Аселя ---
Окна превосходные, фурнитура хорошая. Персонал работающий как в офисе, а так же монтажники очень компетентные и отзывчивые.
Алишер М
Спасибо сотрудникам компании, за быстрое выполнение работ по остеклению балкона. Время от замера и до установки заняло меньше недели. Все замеры, время доставки и монтажные работы были четко согласованы и обговорены. Отличная компания, профессиональные и аккуратные сотрудники.
Жанель Кожаголивева
Шикарная работа, спасибо ребята. БЫла сделана замена окон в квартире. Работа была сделана точно в срок,как и договаривались. Отдельно отмечу профессионализм людей, которые тут работают
Елена Никитина
Приятный коллектив, подстроились под наши пожелания. Москитные сетки установили на следующий день.
аю
андрей юшманов
Недавно обратился в эту компанию, и остался очень доволен. Специалисты приехали точно в оговоренное время, провели тщательный замер и проконсультировали по всем интересующим вопросам. Установка прошла быстро и аккуратно. После установки мастера все за собой убрали, что понравилось.
владимир макаров
Отличная компания от замера до монтажа. Хорошие окна, цены и самое главное монтаж. Понравилось все. Смело могу рекомендовать.
Айбек Насыров
Ребята уложились ровно в обещанные сроки, за что им большое спасибо. Результатом я доволен на все сто, хоть и пришлось немного подчистить после установки, но это мелочи.
Мансур М
Панорамное остекление в доме выпoлнили за один день, разумеется это только установка, по изготовлению получилось недолго, предварительно сроки озвучивались👍👍
СБ
Серик Балгожа
Ужасное обслуживание. В назначенное ими время не пришли, все утро прождали их. Указанные скидки это просто замануха.
Наталья Жданова (Степанова)
Выполнили полное остекление коттеджа пвх окнами и панорамной входной группой из теплого алюминия. Все сделано качественно, и в срок. Компания ценит свою репутацию.
Нариман Кудайбергенов
УСТАНОВИЛИ 2 ОКНА И ВХОДНУЮ ДВЕРЬ С ОКНОМ ДЛЯ ВЫХОДА НА БАЛКОН,А ТАК ЖЕ В КОМПЛЕКТЕ ШЛИ ОТКОСЫ ПОЛНОСТЬЮ,ОТКОС НЕ ПРОПЕНЕНЫ И ХОДИТ ХОДУНОМ,А ТАК ЖЕ ОТОШЁЛ ОТ ПОДОКОЛЬНИКА. БОЛТЫ НА РУЧКЕ У КОТОРЫХ ГРАНИ СОРВАНЫ И ОНИ НЕ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ ДО КОНЦА,У СЕТКИ ОТ МУХ ШАГ БОЛЬШОЙ,ДАЖЕ МАШКАРА ЗАЛЕТАЕТ. ДАЁМ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ ИХНИЙ КОЛЛ ЦЕНТР ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ВСЕХ ЭТИХ НЕДОЧЁТОВ,НО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ОТ НИХ НЕТ НИКАКОГО ОТВЕТА,ПО ПРИЕЗДУ К НИМ В ОФИС,ОНИ ЯКОБЫ СЛЫШАТ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ И ЯКОБЫ НАША ЗАЯВКА ПОПАЛА НА РОССИЮ,ПОЛНЫЙ БРЕД. РАБОТА БЫЛА НЕ НА КАЧЕСТВО,А НА КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ,ОТ ТУДА И БАРБАК ПОНЫЙ
Танат Алемжанов
Профессиональные мастера, отличные материалы. Установили окна в срок, и все работает идеально
Ирина Бекзатова
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Окна стоят прекрасно, звук и теплоизоляция на высоте
наталья бартенева (потетинова)
Обратился по вопросу замены всех окон в моей квартире. От замера до монтажа всего неделя. Работа выполнена прекрасно. Окна нравятся. Хорошая компания!
Ольга Лобанова
Заказала здесь пластиковые окна для загородного дома. Мне их сделали очень быстро и качественно.
БО
Ботагоз Ордабаева
Не думала что буду писать негативный отзыв но приходится, заказала 2 окна, установили с задержкой (ладно, лето сезон), на одном окне не сделали сложное открывание, ручки с отбитой эмалью, и москитная сетка не подходила на одно окно, спустя недели 2 заменили ручки и сетку. Спустя 2 месяца мне по сей день не заменили простое открывание на сложное, ответ глупый для такой «крупной» компании, единственный мастер который может установить уже месяц как уехал и мы ждём его
Шынар Махат
Очень хорошая компания окны надёжные качество супер мастеры ответственные. Вовремя установили
РП
Роман Пономаренко
Непорядочная организация, не заказывайте не чего! Возможно качество самих изделий и хорошее, но вот монтаж и общение с клиентами просто ужасное. После того, как указал на качество монтажа, а точнее отсутствие качества, все сотрудники включая директора начали просто прятаться, на звонки не отвечают, вотсап читают и молчат, жалею что обратился в такую бессовестную организацию!
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO
Установили 4 окна за 940 000тенге. Окна продуваются со свистом. Приходили еще 2 раза, но ничего не устранили. Потом просто перестали реагировать. В общем если деньги решили выбросить на ветер- можете к ним обращаться.
Аяжан Жургембаева
Поставили окно и балконную дверь в 2 комнаты, управились за 4-5 часа, в целом всё было сделано быстро и качественно. Рада что есть возможность рассрочки👍
Найля Хусаинова
Огромное спасибо этой компании! Быстро и качественно установили окна нам кухне , в зале и лоджии. Планируем на следующий год поменять в спальне и лоджии… Сделали хорошую скидку и плюс подарки, что очень было приятно.! Буду рекомендовать своим родным и знакомым эту компанию.
ПАРТНЕР Партнер
Очень хорошая компания... Менеджер молодец заказ выпоонили во время . Качества окон супер. Мастеріа молодцы сделали все качественно. Я очень довольна и цены адекватные. Выражаю огромную благодарнрсть всем кто участвовал. РАХМЕТ
Алибек Бегалиев
Достойно установили, говорили 2 недели приехали через 1 неделю.) быстро, качественно. Менеджер замеры сделал отлично.)
Даурен Касимбаев
Здравствуйте. Отличная окна. Мастера знают свою работу. Точно в срок.
Жансая Токенова
Добрый день!Заказали окна, приехали парни замеры взяли, 2-3 дня установили, очень понравилась работа, спасибо за сервис 👍
SU
Sberid User
Устанавливали стеклопакет на балкон. Обратились к нескольким фирмам. Выбрали Олкон цены и условия были приемлемыми.. Замеры и демонтаж старого балкона были в воскресенье, а в четверг через три дня, уже установили новый стеклопакет. Очер ь быстро изготовили и установили. Качество работы и стеклопакета отличные. Работники очень проффесиональноые и мобильные, цены приемлемые. Очень рады, что выбрали Олкон.
Анна Р
Сделали окна ближе к осени того года. В эти морозы окна полопались! Уже прошло почти 2 месяца как кормят завтраками . Трубки не берут, а если и берут то опять только обещания. Дошло до того что окно рассыпалось…
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату вашего договора, чтобы мы могли разобраться в сложив…
Чина Майс
Работали у меня 19 сент. Сделали плохо. При демонтаже повредили подоконник. Осталась трещина теперь сквозит. Сослались на звстройщика якобы он плохую кладку сделал. Не хотели даже пеной заделывать ее. Цена работ 200 тыс тенге. Монтажники работали долго, как попало. Некоторые детали отвалились. Телефон офиса молчит. Не заказывайте у них ничего. При замере они только хвастаются а отвестсвенности не несут. Номер дог:326665
Александр Р
Ужасный сервис, сплошные балаболы! Деньги взяли в полном объеме, а работу не закончили! При монтаже уронили москитную сетку с 18 этажа,хорошо что на людей не упало, разбитую должны были заменить но уже 2 месяца кормят завтраками! Разбили стекло на одном из окон, пока меняли заляпали внутри окна, теперь не вытереть и не приезжают это устранить. При первом замере говорили что все пенят, все пустоты заделают, а при монтаже ничего не сделали, пришлось самому все пропенивать повторно. Не давайте им предоплату, они потом ничего не сделают что обещали и будут игнорировать и кормить завтраками.
Andrey Chumakov
Сегодня должны были приехать с 10 до 11. Не приезжали пока не позвонили им. В итоге на точке оказались в 12:30. Два человека выходят на обед каждые два часа, делают как будто времени навалом у них. За 4 часа только раму успели поменять. Да и рабочие сами вообще ничего не понимают и не говорят, просто вышли из квартиры. Через 15 минут звоню, чтобы узнать что они на второй обед вышли. Никому не советую уже. Скорее всего и сами окна установят криво. Изменю отзыв если что-то хорошее будет с окнами, а так ни в коем случае! Забыл дописать, что своей работой на балконе умудрились загадить всю квартиру, рабочие сначала делают потом уже думают, понаберут на работу
ВГ
Василий Городянский
Ужасное отношение к клиентам. Заплатил - сам бегай и узнавай, что по срокам, к тому же будут игнорить и не отвечать. По гарантийному ремонту писал менеджеру, скинул договор, она кинула меня в черный список Само окно которое поставили почти сразу же было с дефектом и теперь бегай, пока тебя компания игнорирует, детский сад. Не рекомендую.