Sofia
Мебель на заказ
Лучшая цена на искусственный камень и кварц! Мебель премиум качества!
Mr.X Unknownoff
Выбран компанией
Не могу не оставить свой положительный отзыв о работе сотрудников салона «София». Долго искали - где заказать кухню в новую квартиру, какие фасады лучше , столешница… сплошные вопросы и головные боли…. Наверное был сигнал сверху- доверьтесь профессионалам! И в одной из социальных сетей увидел ролик от салона «София»- и он меня прямо скажу «зацепил». Можно написать много хороших слов, выделю главное - не создавайте себе ненужных проблем и переживаний, хорошее дешевым не бывает. Нужна кухня?- без сомнений посетите «Софию», вам понравится их работа. Проверено!!!👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aiya Bek
Заказала очень срочно столешницу у Талгата, за 3 дня поставил мне столешницу. Очень было неожиданно, как подарок на новый год, хотя обещали 5-6 дней. Я как всегда , разочарованная мебельщиками и в общем кто связан с ремонтом, ожидала что 10 дней как минимум ждать. Очень благодарна Талгату и его команде за очень быструю работу! Работа, качественная и быстрая! Очень обрадовали сегодня, если честно!
AM
Ai Man
Заказывала столешницу в Sofiastone. Очень довольна работой. Превзошли все ожидания. Аккуратно, красиво, оперативно, быстро. Ребята мастера на все руки. Очень дружная команда. В восторге от своей столешницы. Многие года будет радовать нас. Советую однозначно эту компанию. Спасибо компаний Sofiastone. Процветайте🔥🔥🔥
Динара Касымова
Каждый объект камень заказываем тут, по срокам и по качеству топ, Талгат своевременно приезжает на замеры и за короткий срок изготавливают и устанавливают, цены приемлемые 👍
NH
Nurgul Hanym
Керемет компания! Басқа елден алғызған Островоктің бір шеті ( стол беті мен аяғы)сынып қалған, соны керемет қып қайта реставрация жасап берді! Сондай ақ осы тастан ас үй жиһазына 3.5м Корея тасынан столещница тапсырыс бердім,құрып берді! Жұмыстары өте сапалы! Компания басшысы Сергейге, дизаинер Талғатқа және барлық командаға алғысым шексіз! Өздерінің дербесы цехы және жұмыс процесінде әр мықты маман тек өз саласы бойынша ғана қызмет атқарады екен:тас қашаушы, әрлеуші, оны қондырып беруші, жеткізіп беруші, жүк көтеруші…! Өте кішіпейіл, клиенттермен мықты қарым-қатынас жасайды! Айтқандарын орындайды , уәдеге берік екен! Сондай-қ, жасанды тастарының да сапасы жоғары!Тағы да алғысым үлкен, рахмет!
ДБ
Динара Бегасилова
Все разъяснили и объяснили как что разместить и по стоимости
КГ
Кристина Головач
Заказывали кухню и несколько шкафов ,сделали аккуратно и в срок👍качество фурнитуры на высоте
JOHN Gr.E.W
Заказывал столешницу из акрилового камня в компании Sofia Stone — остался очень доволен результатом! 🔥 Работают быстро, аккуратно и с высоким качеством. Поверхность идеально ровная, все стыки выполнены незаметно, подгонка под мойку и плиту — просто ювелирная работа. Цвет и фактура камня подобраны идеально под интерьер кухни. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм и установку без лишней суеты. Видно, что у Sofia Stone большой опыт и ответственность за результат. Рекомендую всем, кто ищет качественные столешницы из акрилового камня — Sofia Stone действительно лучшие в Астане!
НБ
Наталья Боргардт
Недавно заказывала мебель в салоне《София》- осталась довольна 👍👍 Отличное качество, все сделано аккуратно и точно по размерам. Дизайн стильный, видно что работают профессионалы, своего дела. Отдельно хочу отметить сервис-внимательные менеджеры, помогли подобрать материалы и фурнитуру под интерьер. Установку сделали быстро, без шума грязи.
Василий Кулик
Обращался в компанию Sofia для изготовления мебели на заказ — результат превзошёл ожидания! Работают профессионально: быстро сделали замеры, помогли с дизайном, всё согласовали до мелочей. Мебель выполнена аккуратно, качественно и точно по размерам. Сборка прошла без задержек, ребята вежливые и знают своё дело. Теперь в доме всё выглядит стильно и удобно. Спасибо компании Sofia за отличную работу — рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность! 👌
SS
Sofa S
Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели! Заказывали кухонный гарнитур и несколько шкафов. От самого начала и до установки всё прошло отлично: менеджер помог подобрать материалы и цвета, сделал удобный проект, учёл все нюансы квартиры. Мастера выполнили работу точно в срок, установили аккуратно, без лишнего мусора и шума. Мебель получилась очень красивая и практичная, всё идеально подходит по размерам. Отдельно хочу отметить качество фурнитуры — двери и ящики открываются мягко и легко. Цена адекватная, соответствует качеству. Теперь рекомендуем компанию всем знакомым!
NS
Natalya Shachneva
Выражаем огромную благодарность компании Sofia , директору Инне Викторовне! Она полностью контролирует процесс , в курсе всех нюансов сборки, знает каждую деталь, постоянно на связи , как с нами -клиентами-, так и со своими ребятами -мастерами! Понимаешь , что это качественно, надежно , грамотно! И что очень важно, все в срок по договору!!!!! Спасибо ребятам , которые устанавливали мебель: Арман , Евгений, Дмитрий -отличные мастера ! У нас была дизайнер Сара , все просчитала , порекомендовала, что лучше и как сделать. Ремонт всегда нагрузка , стресс , но с компанией Sofia, мы получили удовольствие от начала заказа до итоговой сдачи мебели ! Ставлю пять звезд и большую благодарность!🤝
R
Ruslan
Добрый день Заказывали встроенную мебель на две трехкомнатные квартиры. Кухни, шкафы, гардеробы, санузлы, тв зоны и прочие мелочи. Заказ был весьма объемным. Как я, так и родители остались очень довольны сотрудничеством с София мебель. Директор Инна активно принимает участие и хорошо контролирует весь процесс работ. Что очень важно, мебель была изготовлена и качественно собрана в оговоренный срок, без задержек. От начала дизайна, до сдачи мебели заказчику, всё было под контролем ответственного менеджера. В Софии нам также помогли с поиском встраиваемой кухонной техники по хорошей цене. Хочу выразить благодарность и рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Вия 🫶🏻
В Sofia недавно брали мебель ,все отлично 👍🏻 ,очень советуем,поставили все в сроки ,качество на высоте ,персонал очень вежливый,подсказали во многом!остались очень давольны🥰🥰🥰,спасибо за отличный сервис!будем еще обращаться и смело рекомендовать всем ❤️❤️
. .
Заказывал мебель в этой компании и остался очень доволен. Всё сделали аккуратно и качественно, видно, что используют хорошие материалы. Дизайн отлично вписался в интерьер, учли все пожелания, ничего не пришлось менять. Сборка прошла быстро, ребята всё собрали спокойно и без лишнего шума. Сервис тоже на высоте, менеджеры всегда были на связи, всё объяснили и помогли с выбором. Цены приятно удивили. За такой уровень качества и отношения всё вполне оправданно.
ЛО
Ляля Омаровна
Заказала столешницу в Sofia. Очень благодарна, что поставили в срок и все качественно выполнено. Спасибо!!!
Im
Iskx mikx
Еле нашли мастеров, которые действительно умеют работать с акриловым камнем. Обратились сюда и не пожалели. помогли выбрать цвет, сделали замеры, всё изготовили точно в срок. Столешница выглядит шикарно, поверхность гладкая, швы не видны, уход за ней очень простой. Теперь кухня приобрела совсем другой вид. Спасибо за качество и профессионализм! 🌟🌟🌟🌟🌟
ЮГ
Юлия Г
Долго выбирала мебельную компанию , и не ошиблась выбрав мебельную компанию София. Профессионалы своего дела. Весь процесс изготовления мебели налажен и каждый отвечает за свою работу. Спасибо большое дизайнеру Саре , за один день сделала замеры , предоставила эскиз и помогла с выбором материалов для изготовления кухни. Очень внимательная к пожеланиям и деталям. 👍 в срок по договору изготовили и установили кухню. Сборкой кухни у нас занимался Георгий 👍 все четко и качественно. Я очень довольная 😀
Айгерим S
Сегодня посетила эту мебельную компанию Менеджер Марина — это просто мой шок в квадрате.Говорит: «Я выезжаю на замер не в вашу пользу, а для своего будущего проекта. 10 000 тыс тенге и не ждите, что я что-то сориентирую по розеткам».А потом вообще выдала гениальное: «Когда начнётся чистовая отделка, если ваши строители ошиблись с розетками пусть стены переделывают. Вы же им платите!» Вы серьёзно? Ты мебель продаёшь или экзамен по наглости сдаёшь? Короче, пока не внесёшь 80% предоплаты — тебе не будет ни плана, ни разметки, ни вообще хоть какой-то конкретики. Думают только о себе и своей выгоде. Ноль сервиса, ноль включённости. А я ведь реально пришла с намерением заказать кухню. Но после такого общения — желание отпало напрочь. Говорят: «Хочешь получить что-то большое — сначала дай». Так вот, давать хочется тем, кто реально работает, а не втирает, как им всё должны.
МЖ
Махаббат Жұматай
Вот пример хорошего отзыва: Очень довольны работой *Sofia стоун*. Идеально вписалась в интерьер ванной, мы заказывали литую столешницу. Работа выполнена качественно, все аккуратно и в срок. Рекомендую.
L
Leonard
Столешницу поставили все супер быстро качественно жена счастлива спасибо большое .
Steve Rogers
Спасибо большое! Заказывали кухню, все сделали как надо, профессионалы своего дела 👏🏻 По больше Вам довольных клиентов 🙌🏼
KS
Katrin Sh
не первый раз работаю с этой мебельной компанией. Очень нравится обслуживание, надежность, цена и качество. В ремонте, благодаря этой фирме самое приятное это мебель на заказ. Инна,спасибо вам💐
Дарабоз Мусаева
Заказали здесь изделия из камней для интерьера и остались в восторге! Они добавили стиля и уникальности дому. Качественная отделка и эстетичность!
Арын Имашев
Наши кухонные элементы из кварцевого агломерата просто великолепны! Удобный процесс заказа, а Талгат действительно разбирается в своём деле!
Айжамал Кайратова
Заказывала шкаф в прихожую. Результат порадовал на все 💯 %. Качество мебели хорошее, учли все пожелания . Рекомендую! Название компании соответствует действительности 👍
ЗС
Замира Сабирова
Кухня получилась лучше, чем я ожидала!Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть!
KA
Karina Abdulina
Спасибо менеджеру Талгату- грамотный специалист , дал подробную консультацию по камню. Изготовили все в срок и качественно и аккуратно. Спасибо 👍
ГШ
Гузель Шарипова
Камень супер. Все производят сами 🔥
Айгуль Бегалиева
Спасибо Виктору за его опыт и подсказки, как нам вместить все то, что мы хотим, в такую небольшую планировку! Мы с мужем очень довольны
Елмұрат Оспанов
Если нужен специалист по камню, обращайтесь к Талгату! Крутые советы и отличные рекомендации!
Карлыгаш Казниева
Есть собственное производство камня. Качество отличное.
Акбай Акбаев
Высокое качество материалов! Искусственный камень и кварцевый агломерат под заказ с точными размерами. Талгат помог с выбором, а монтажники (Виталий, Виктор, Иван, Муса, Сергей) работали аккуратно и быстро.
Алемгер Сапаров
Искал столешницу из кварцевого агломерата на кухню. Здесь своё производство, размеры сделали точные, как и просил. Талгат - толковый менеджер, помог определиться с цветом и фактурой. Рекомендую!
Оксана Мельдеханова
Сборка на высоте, камень радует глаз!
Артур Качитов
Установил столешницу из искусственного камня в квартире через компанию Sofia. Качество камня выше всяких похвал: равномерный оттенок, плотная структура, красивый внешний вид.
Камень и монтаж все на высшем уровне.Менеджеры всегда вежливы а процесс заказа очень удобен.Рекомендую
Удивительно, как здорово смотрится мой новый пол из кварцевого агломерата! Процесс заказа был простым и ясным а Талгат всегда готов помочь с советом.
Заказала кварцевый агломерат. Всё сделали по срокам. Менеджеры вежливые, процесс понятный. Спасибо!
УА
Улжан Алдандырова
Заказала здесь столешницу из искуственного камня.Вышла просто отпад.Переживала, что может расколоться при доставке. Но хорошо упаковали, все целое!Спасибо!
Маржан Алпамысова
Все прошло отлично, начиная с разработки дизайна и заканчивая установкой. Все четко и в срок. Особенно хочется отметить монтажника отдельное спасибо.
Спасибо Талгату за помощь! Искусственный камень в ванной смотрится великолепно, а монтаж прошёл без проблем
Сауле Смаилова
Искусственный камень под заказ, мастера делают работы качественно.
БК
Бану Кобдикбаева
Мы обратились сюда по рекомендации наших друзей и не пожалели ни дня! Хороший выбор камня.Заказывала столешницы в ванную, выполнили качественно и строго в срок. Я довольна результатом! Теперь ванная, самая красивая🥰
Зауре Алдиярова
Сделали заказ на мебель в Sofia. Качество сборки и материалов супер! Камень выглядит просто потрясающе.
Элина Гулямова
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру Сару за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Динара Смагулова
Заказывала мебель- всё чётко по размерам, красиво и функционально.
Гульмира Коунышпаева
Сделали шкаф во всю стену по индивидуальному заказу. Приехали и установили. Так же изготовили угловую кухню. Сделали быстро и качественно. Мне всё понравилось, буду обращаться ещё. Рекомендую!
Елжас Бижанов
Заказал мебель в "Sofia" и остался доволен! Все четко по размерам, красиво и очень функционально. Обязательно вернусь за новой мебелью!
DA
Djamelya Aitzhanova
Обращаюсь во второй раз. Очень довольна сервисом! Столешница из камня идеальна 😍 Спасибо Талгату за быструю доставку и качество 👍