Частные стоматологии
15 лет дарим улыбки детям и взрослым, «2 + 1» на импланты*
Реклама​Лицензия № 21018258. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Нур-Султан». Министерство здравоохранения Республики Казахстан. *1.01.26–31.05.26, подробности по т. +7-707-356-55-01.
ЕЕ
Еркен Еркенович·2 отзыва
Отзыв выбран компанией
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркен. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия Серимбетова·10 отзывов
Kausar Zhumagul·3 отзыва
БТ
Балдаурен Таменов·4 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Балдаурен, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
RZ
Ruslan Zhakupov·23 отзыва
Ruslan. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Есет Ермеков·14 отзывов
Здравствуйте, Есет! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Amira B·3 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Amira, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Aigerim Kenes·4 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Aigerim. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктор·2 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ЕД
Ералы Джанибеков·13 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ералы! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
ЖЖ
Жан Жан·4 отзыва
Совсем не понравилось
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте нам свой номер, мы свяжемся с вами.
Айару Нуржанова·17 отзывов
БК
Ботагоз Каирбекова·1 отзыв
КИ
Канат Исмаилов·9 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Канат, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
БД
Балтабек Далбисаров·32 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Балтабек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ануарбек·6 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Ануарбек, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Динара Касымова·16 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Жандос Кыздарбеков·11 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Динара Касымова·19 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ДБ
Дильара Бакытжанова·17 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дильара, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
РШ
Роза Шукенова·12 отзывов
Махабат Ауғанова·7 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Махабат, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова·12 отзывов
Равшан Керимов·12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анаркуль Айдарова·10 отзывов
Камдиша Мусинова·20 отзывов
zz
zika zika·10 отзывов
Алишер Емел·14 отзывов
Не понравилось
Обратился в вашу клинику сделать 3д снимок на обе челюсти и проконсультироваться( сказали что бесплатно ) у вашего врача с запросом, что мне сделают план лечение для того, чтобы я понимал какие зубы мне нужно лечить и сколько будет по стоимости. Спросил у админов сказали: да вам напишут распечатают. Захожу к врачу тоже говорю, «вы же мне напишите план лечения - разбор по зубам» , Врач ответила да. Консультация длилась 5-10 минут, Врач не осмотрела зубы, только объяснила всё по 3д снимку. В конце еще раз попросил план лечения. Но, тут Врач уже сказала, что только устно так как не наше политика так писать план лечение и отдавать. Спускаюсь мне говорят она должна была сделать план, и второй админ говорит что уже нельзя(она ведь слышала когда перед снимком как я спрашивал могла бы и ответить что нет ) . Хотя перед тем как зайти, мне сказали сделают. В итоге, пришел с запросом, они сказали что все будет,а в итоге не знают какие услуги предоставляют. К тому же как оказалось, у меня взяли оплату за консультацию, которую мне устно объяснили, и не выдали план лечения. А сказали что консультация бесплатная ( к профессионализму врача у меня претензий нет, видно что мастер своего дела) Приходил к вам в 12:45-50Читать целиком
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам важно каждое мнение о нашей клинике, так как мы постоян…
ZA
Zaure Abugalieva·10 отзывов