Частные стоматологии
15 лет дарим улыбки детям и взрослым, «2 + 1» на импланты*
Реклама​Лицензия № 21018258. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Нур-Султан». Министерство здравоохранения Республики Казахстан. *1.01.26–31.05.26, подробности по т. +7-707-356-55-01.
Алишер Емел14 отзывов
Обратился в вашу клинику сделать 3д снимок на обе челюсти и проконсультироваться( сказали что бесплатно ) у вашего врача с запросом, что мне сделают план лечение для того, чтобы я понимал какие зубы мне нужно лечить и сколько будет по стоимости. Спросил у админов сказали: да вам напишут распечатают. Захожу к врачу тоже говорю, «вы же мне напишите план лечения - разбор по зубам» , Врач ответила да. Консультация длилась 5-10 минут, Врач не осмотрела зубы, только объяснила всё по 3д снимку. В конце еще раз попросил план лечения. Но, тут Врач уже сказала, что только устно так как не наше политика так писать план лечение и отдавать. Спускаюсь мне говорят она должна была сделать план, и второй админ говорит что уже нельзя(она ведь слышала когда перед снимком как я спрашивал могла бы и ответить что нет ) . Хотя перед тем как зайти, мне сказали сделают. В итоге, пришел с запросом, они сказали что все будет,а в итоге не знают какие услуги предоставляют. К тому же как оказалось, у меня взяли оплату за консультацию, которую мне устно объяснили, и не выдали план лечения. А сказали что консультация бесплатная ( к профессионализму врача у меня претензий нет, видно что мастер своего дела) Приходил к вам в 12:45-50
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам важно каждое мнение о нашей клинике, так как мы постоян…
РО
Aruzat Akhmetbekova7 отзывов
НТ
Нургуль Топалова14 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Aigerim Baibussinova6 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ардак Абдуллаева4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Марат Шекербекулы20 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет! Тағы да қонаққа келіп тұрыңыз 🙏🏼
СБ
Самал Бикенова12 отзывов
Zhanna Zh102 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nazerke Suyebayeva4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назерке! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Осындай жылы сөздер алу бізге өте қуанышты…
ШЕ
Шайзадина Елена24 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Шайзадина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
S
Svetoy2 отзыва
Жоламанова Инкар2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Жоламанова, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
NN
Nursulu Nogospaeva3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nursulu, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Акгул Прман6 отзывов
Осындай тамаша пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😉
Apple User2 отзыва
Apple. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиби Куанышпаев5 отзывов
Частый гость
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
БД
Балтабек Далбисаров28 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Балтабек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Daniyar Sarsenbekuly9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Sattar _11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sattar, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Инесса Ибрагимова7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Merey Ruslanovna3 отзыва
АЖ
Айслу Жунусова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
НА
Назым Адилова6 отзывов
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
GM
Gulsum M15 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Gulsum! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің өтінішіңізді басшылыққа мінде…
Мадина Калипенова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
ГТ
Гульнур Токсанова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гүлнұр! Пікіріңізге шын жүректен рақмет 😌 Сіздің жылы лебізіңіз біз үшін өте қымбат. Сізбен жұмыс істеу — бізге үлкен қуаныш!
АЧ
Апельсинывый Чай2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Алтын Есполова5 отзывов
Marti Sigma12 отзывов