Device
Сервисный центр
A
Almas
Device-тің мастер жігіттеріне рақмет үлкен, өз істерінің маманы, жылдам әрі тиянақты жұмыс істейді. Ақшаның соңынан жүгірмей, ноутбугіме қандай запчасть тиімді болатынын айтып түсіндірді, жұмыстарын сапалы жасап берді 👍🏻👍🏻!!!
KK
Kaсым K
Очень хорошие специалисты!
ZK
Zhansaya Ken
Качественная работа, вежливый персонал, всем рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏🏻
Kanat Ismailkhanov
Отличный сервис! Пришёл переустановить винду на ноутбуке, так мне бонусом офис поставили. Так ещё и вайфай модуль отремонтировали! Теперь могу сидеть и пользоваться своим ноутбуком не только рядом с модемом через кабель! Больше спасибо!
Ерасыл Серик
Один из лучших сервисов по ремонту ноутбуков и компьютеров! Отличное обслуживание. Покупал здесь ноутбук по хорошей скидке — остался очень доволен сервисом.👍🏻
BA
Baygarzhanov Arystan
Почистили ноутбук и поменяли кейкапы за адекватную цену, спасибо большое!!!
VT
Vladislav Trushanin
Отличный и самое главное честный сервис!
ЖС
Жумагуль Серикова
Өз ісінің нағыз мамандары✅
АЗ
Арман Закарин
Грамотный, сервис! Все сделали четко и быстро! Мастера своего дела!
Амелия Каримова
Если вам дорога ваша техника и вы хотите чтобы её максимально качественно привели в порядок - вам прямая дорога в Device к Бауыржану. Не первый год относим все девайсы в семье, от телефонов до компьютеров - все идеально, в оговоренный срок, и с лучшим качеством.
О
Олжас
Вообще я весьма занудный и душный клиент, который в силу характера частенько достает мастеров по поводу различных аспектов выполненной работы. Так вот, лучше сервиса чем у Бауыржана я еще не встречал. Человек настолько «заморачивается» что скидывает фото и видео со всех стадий ремонта с объяснениями что происходит. Ремонт сам всегда на 15/10, вас не пытаются развести на ненужные манипуляции а всегда говорят по факту что необходимо сделать. Рекомендую и желаю процветания сервису.
FM
Farida Maulenova
Обращаюсь к вам уже не в первый раз по самым различным проблемам разных телефонов. Отличный сервис. Все делаете быстро, качественно и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо за это. Сам персонал отзывчив и добросовестен. Буду обращаться еще. Всем советую
Жома Сулей
всё хорошо сделали, проблема с ноутбуком была исправлена, все мои пожелания учли за что спасибо Бауыржану 👍🏻
Andrey Saburov
Отличный сервис. Приятные цены. Благодарю
КS
Кока Shine
Сегодня обратилась в сервисный центр. Получила качественное и оперативное обслуживание! Благодарю!!!
UO
Un Owen
Какие то не качественные запчасти, цветопередача экрана хуже, а аккумуляторы не держат заряд, будто 5 лет использовались. Пишу после многих месяцев.
Ерлан Жолаушин
Молодцы.всё супер.всем советую
Arina Kantayeva
Качественное обслуживание, всем рекомендую!
ИО
Исмаил Ортиков
👍👍👍👍👍
Hardcore -
Ужаснейшее обслуживание, сказали напишут в течении 2-3 дней в итоге прошел месяц, а сейчас игнорируют. Либо отвечают спустя несколько часов а то и дней. На звонки тоже не отвечают.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать какое устройство и какого числа было сдано вами, возможно были выход…
Aba Alim
Обратился по установке винды + офисов все четко быстро, большое спасибо. Ребята молодцы.
Ami Abdy
Обратились касательно замены матрицы макбука. Вопрос решился. По срокам немного затянулся в связи с ожиданием запчасти, но результат, вроде, неплохой.
Temirlan Arashapov
Помогли с проблемой оперативно
iB
indira Bulegen
Спасибо парням, быстро сделали ноутбук. И цена приемлемая. Рядом. ПО телефону быстро отвечают, не мало важно
SW
Simple Walk
Очень профессиональный подход
СГ
Серик Гинаятов
Керемет сервис, сапалы жұмыс, айтпаған заттарды қосымша жасап берді, үстінен сыйлық сылады. Өте ризамын, қолдарын дерт көрмесін!
ШЕ
Шайзадина Елена
Я в восторге! Ребята молодцы 🙏очень благодарна🙏реанимировали телефон, заменили корпус, защитное стекло,чехол, за несколько часов по приемлемой цене 🙏еще они мне чехол подарили 😍😍😍доче бесплатно поменяли защитное стекло, это конечно🔝✨💖🫶удачи вам и процветания 🙏будем обращаться и рекомендовать 🫶
Диар Рауанов
Если у вас дорогой ноутбук, вам нужно его обслужить, отремонтировать, или заменить комплектующие, но вы боитесь, что в сервисе его поломают - смело приходите сюда. Приносил три игровых ноутбука, на обслуживание, один на ремонт, один на замену SSD. Каждый раз делали всё грамотно, при мне проверяли. Мастера опытные, особенно Бауыржану респект. Буду приносить ноутбуки только сюда.
Aisylu Orunbaeva
Спасибо огромное мастеру! Пришла починить ноутбук, посмотрел всё быстро мне настроил. И защитное стекло на айфоне поменял, рекомендую очень хороший сервис .👍
Айтбай Мұратов
Выгодная цена качество 💯
ZzZ ZzZ
Спасибо мастеру за прекрасную работу. Делает все очень оперативно и быстро. Мастера своего дела!!!
Айшат Кусаинова
Классный сервисный центр! Обращалась по ремонту ноутбука. Мастер Бауыржан, все проверил, объяснил, починил👍🏻 очень круто, что у нас есть такой центр!
Дария Калиева
безумно благодарна этому сервису все сделали быстро и эффективно огромное спасибо
Asik KZ
Благодарю фирме Device, оперативно выявили причину неисправности и устранили, мастер Бауржан проффессионал своего дела. Цены приемлемые,не завышают, и самое главное устранили именно неисправность и не стали навязывать другие услуги типа вам срочно нужно обновить то, установить это, как любят делать многие недобросовестные. В общем молодцы🔥
WZ
Wloodzimir Z
Отличный сервис, пришел с проблемой, с которой не могли помочь в нескольких других центрах, либо оценивали работу на несколько дней. Здесь сделали за 5 минут.
Тамара К
Самые лучшие специалисты!!! Отвечают даже поздно ночью, помогли мне дистанционно решить проблему с айфоном Спасибо большое, выручили👍👍 Ребятам желаю процветания в бизнесе!! Молодцы👏
Алем Айкимбаева
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Человек действительно профессионал в своем деле. Он прекрасно разбирается в телефонах и быстро настроил мой аппарат, решив все вопросы с производительностью и удобством использования.
IM
ISSAVEKOV MEIRAMBEK
Отремонтировали 15 про очень быстро и за адекватные деньги!
Самал Мошко
Давно хотела написать, всё забывала. Реально очень грамотный специалист Бауыржан. Починил наш ноут, который в 2х местах в Чехии не сиогли починить. Благодарю🙏. Цены адекватные. Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам вс…
Berik
Самое лучшее Обслуживание, все четко быстро и качественно сделали🙌
ДД
Дамир Дамир
Отличный сервис! Починили ноут который в другом сервисе не смогли, а также приобрел у них новый ноут мощный.
Yan K
Ребята тру электронщики, найти неисправность, перепаять, заменить, восстановить! Рекомендую! Не блочный ремонт.
Олжеке Гой
Жигиттерге рахмет. Справились с очень сложной задачей. В добавок переустановили уиндоус бесплатно.
ЭК
Элтех Компания
Отличный сервис
Nurbek Seilbek
Заменили детали ноутбука быстро и качественно
Adilet Abdrakhmanov
Отличное обслуживание, вежливый персонал и очень приятный! За сервисом теперь сюда! Спасибо Вам! Мы пара со своей просьбой))
TI
Timur Ismagilov
Починили редкий блок питания от ноутбука леново, в 3 раза дешевле вышло, чем покупать новый. Молодцы!
Дарина Дубина
Огромное спасибо за оперативность и качество! Буду ходить только сюда 👍
GB
German Bankov
Хочу сказать, что починили все хорошо. Была сломана ниша под экраном и это сделали прям на отлично. Ещё заказала чистку, но между клавишами было не так хорошо почищено и одна кнопка стала залипать, у нее как сломался микроскопический пластик который крепится к пружине, теперь клавиша болтается. Я не буду говорить, что вы ее сломали, это могло произойти раньше или когда я разбиралась почему залипает и не работает. Потому что когда я ее приподняла, то я увидела, что она сломана. Просто жаль, что вы мне этого на месте не сказали, хотя я думала, что клавиатура обычно входит в чистку. Обращались в начале декабря. Все равно не пожалела, что обратилась. Вы очень быстро отвечали, убедили, что с работой справитесь и починили быстро! Отдельное спасибо за быстрые ответы и такие подробные. Но вот такой неприятный нюанс произошел и я пока не знаю, что мне делать теперь с этой клавишей.:(
Elena Savina
Отличная фирма.Удобно,что сразу ответили по Ватсап. Всё сделали в течении одного дня:диагностика,замена сгоревшей микросхемы. Спасибо за оперативность,качество обслуживания и вежливость!