Alkomir Dos
Алкомаркет
Алибек Амренов
Керемет обслуживание доставка деген оте жылдам Рахмет бар болганынызга сізге !!! Барлыгы свежий көзім жетты!!!
Eduard Астана
До поздна работает, очень удобно
ALSU ZH.
Хорошее и вежливое обслуживание 👍🏻👍🏻
Еламан Saйфутдинов
Хороший магазин респект большой Марат вчера зашли успели вовремя . Поболтали посоветовал несмотря что его там такси ждёт проводил до конца без негатива без плохих мыслей Рахмет большое * Сегодня думали успеем рано закрылся 😄ничего все равно буду советовать всем . Ничего ничего ещё огромный сеть будет стараюся люди большое уважение какие ещё приятные бонусы 👍👍👍
EA
Ernar Askar
Добрый вечер , когда ехал сюда прочитал предыдущий отзыв ! Что хочу сказать продавец адекватный хорошо относится к людям закупился и мне ещё Бонусы закинул и те люди которые сидят похвалили человека за то что он такой открытый я был удивлен и в следующий раз я обязательно буду посещать это место . Не знаю под чем были те люди которые писали плохие отзывы я вам скажу если у вас нет настроения то не портьте его другим . Рахмет за то что уделяешь всем свое внимание и подсказываешь одним словом красава ! Всем добра с праздником
Мұр ат
Біздің Дос ,шарап дүкенімізге қош келдіңіз ! Тапсырыс беру What’s Up қосымшасы арқылы жүзеге асырылады , Астана қаласы бойынша жеткізу тегін +7 771 658 7129 , +7 747 263 15 50 тапсырыс беру нөмері Мұрат . Жұмыс уақыты 11:00-23:30 ге дейін күнделікті демалыссыз . 11:00-04:00 Түнгі жеткізу!!! Сізді көруге қуаныштымын келіңіздер 🙂 Добро пожаловать в наш Алкомаркет Дос , также заказы принимаем онлайн по всему городу для заказа пишите ватсап +7 771 658 7129 +7 747263 1550 Мурат ! Время работы С 11:00-23:30 ежедневно без выходных . 11:00-04:00 Ночная Доставка Всегда рады видеть вас 🙃
DB
Dilnaz Belyalova
Доброго времени суток! Если бы в 2ГИС можно было поставить 0 звёзд, я бы это сделала без колебаний. Обслуживание просто отвратительное. Парень за кассой сидит как мебель — не поздороваться, не предложить, не проконсультировать. Абсолютное равнодушие к клиентам. Ассортимент - загадка: на доске всё зачёркнуто, какие-то каракули и стрелки, как будто специально, чтобы никто ничего не понял. Неужели так сложно мелом нормально написать, что есть в наличии? С таким подходом даже покупать ничего не захотелось. Сервис — 0. Ассортимент — 0. Атмосфера — на уровне забегаловки у обочины. Никому не советую.
AD
Alkomir Dos, алкомаркет
8 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызба ,Здравствуйте , вы скажите если что то не понравилось сразу а не после того как вышли…
Бекзат Тусупбеков
Сервистік сапа керемет өзім ризамын 👍👍👍
СР
Сания Рустенова
Молодцы.сегодня позвонила через 5мин сделали доставку.
Вероника Пфафенгут
Классный магазин с выбором разнообразных сортов пива на любой вкус. Персонал приветливый, вежливый. Однозначно рекомендую!
Зайраш Ибраева
Отличный магазин,обслуживание супер,всегда все свежее
Аян Оспан
Класный магазин очень хорошие цены и общительный продавец!
DI
Dauren Issin
Хороший магазин где можно взять для отдыха . 🎉🥳🎊👍
ТЖ
Тимур Жамбусинов
Очень огромный ассортимент! Магазин 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
РХ
Рамазан Хамитов
Очень огромный выбор продавцы дружелюбные вежливые
TG
Temirova Gulnara
Отличный магазин с хорошим и богатым выбором, акции, цены. Рекомендую 👍
Адилет Калдыбеков
Супер магазин
Дархан Р
Хороший магазин все советую
Миша Талло
Свежее пиво всегда ! Большой выбор вино, виски! Всем советую.
Ашок Кенж
Очень хороший магазин супер пиво качественная. 👍
ЮД
Юлия Дорохова
Раки огонь👍
ЛТ
Лейла Тулеева
Отличный пивной,адекватные цены,большой ассортимент,вкуснная рыба,советую 🔥🔥🔥работают до поздна 👍🏻
MK
Madina Khamze
Блин спасибо заведению !акция всегда свежая !ссср рулит
SS
Samsung S
Очень большой ассортимент,очень нравиттся заходить,очень вежливые кассыры,всегда помогут выбрать,рекамендую 🤩🤩🤩
ОЕ
Олеся Ершова
Большой ассортимент алкоголя,рыбы,много закусок к пиву,на пиво акции🔥,есть доставки🔥🔥🔥
ДБ
Даурен Бореханов
Очень поздно сделали заказ. Приятная девушка по имени Олеся сама привезла заказ. За это болшое спосибо.
Adilet Askaruly
Не работают по графику!
Аслан Нуранов
Всегда свежее пиво и рыба
***D
Попросила налить живое пиво, спросила свежее сказали да , а на самом деле нет( кислое, зачем обманывать людей? Могли бы сказать что нет и предложили бы что-то более свежее
Радмир Тихомиров
Хороший ассортимент.
Myth_
Хорошее место, для посиделок самое то!
Pdos La
Хорошее свежее пиво. Отдельное спасибо за вкуснейшую рыбу😩❤️❤️
Chanal _
Пиво свежое 😍
Dmitriy Jei
Хорошая рыба и продукты рекомендую
РД
Ромирос Дирти
Классный магазин, хороший ассортимент
xamyak
Хороший магазин
Илюшка Монеси
Хороший алкоголь низкие цены советую.
LA
Lalena Alinova
хотела купить одноразку,нету,хотя весит вывеска elfbar_shop.
Shahnazar California
Вкусный квас и мохито