Baby corp
AB
Aidana Baibekova
супер садик !
Mia Mayer
Я в восторге от этого садика! Адаптация проходит очень мягко! Старшая доча через пару дней уже сама просыпалась чтобы поехать в садик! Сейчас младшая проходит адаптацию- и как обычно, все очень хорошо, бережно и с любовью ♥️ Спасибо большое воспитателям и нянечкам🫶 Процветания нашему садику 💞
AZ
Aray Zhenys
Қайырлы күн! Балам Кенесары тамыз айынан бастап кіші топқа барды. Бірінші ай толық қатысып шықты. Келесі айға да 130 000 тг төлеп, жалғастырмақ едік. Бірақ екінші айдың небәрі 1 аптасынан кейін балам ауыр деңгейде қызылша (корь) ауруымен 3-инфекциялық ауруханаға түсті. Мен баламды вакцинасыз қабылдағандары үшін жауапкершілікті түсінемін. Бірақ балабақша ешқандай түсіністік танытпай, бармаған күндердің ақшасын қайтарудан бас тартты. Біз ешқандай келісімшартқа отырмадық. Сонда жекеменшік балабақшаларда, бала ауырып қалса да, төлем қайтарылмай ма? Сонымен қатар, бақшаның жүйесі ұнамады: • Ата-аналарға арналған чат жоқ; • Ұжым ата-аналармен байланысты үзген; • Еден өте суық, балалар соның үстінде отырады. Ата-аналармен байланыс пен балалардың жайлылығы мүлде ескерілмеген. Добрый день! Мой ребенок Кенесары посещал младшую группу с августа. Первый месяц полностью отходил. За второй месяц я оплатила 130 000 тг, но уже через неделю ребенок тяжело заболел корью и попал в 3-ю инфекционную больницу. Я понимаю, что сдала ребенка без прививок, это мое осознанное решение. Однако детский сад не проявил никакого понимания и отказался вернуть деньги за не посещенные дни. Мы не подписывали договор. Неужели в частных садах даже при болезни ребенка оплата не возвращается? Также осталась крайне недовольна организацией: • Нет чата для родителей; • Отсутствует обратная связь с воспитателями; • Пол очень холодный, дети сидят прямо на нем. Комфорт детей и права родителей абсолютно не учитываются.
Диана Махамбетова
Сына водим уже второй месяц в этот прекрасный садик! Младшая группа, детки маленькие все. Девочки находят подход легко и быстро 🙏🏻
MM
Madina M MMS
Біздің екі баламыз осы Baby corp бала бақшасына 1 жылдан аса барып жүр. Балабақшаның қызметкерлері, оқу, үйрету әдістеріне өте ризамыз. Үлкен қызымды мектепке даярлық тобында керемет дайындады. Сабақ үйретуден тыс әр түрлі қосымша ағылшын, логопед, хореография сабақтары өтеді. Қолөнер сабағы да бар. Жазғы уақытта балалар пикникке барады. Екі балам да қазақ топтарына барады. Балабақша басшысының, әкімшілігі мен мұғалімдерінің жұмысқа деген ықыласы мол.
LN
Luiza N
Ходим в садик год. Супер воспитателя 🩷Администратор Айгерим всегда на связи 👍наши воспитатели Гульмира и Аида в ясли группе очень добрые и заботливые 🫶🏼
Гульнара Махметова
Здравствуйте, какая стоимость ?
КМ
Ксения Мусагалиева
Хороший садик, нам все нравится 👍
ah
aap horsun
Хороший садик. Цена приемлемая. После садика с ребенком ходим в антикафе friends в этом же здании поиграть и попить чашечку кофе
Albina Ulis
Ребенок ходит в этот сад с июня месяца. Очень хочу сказать спасибо всему персоналу. Девочки, вы большие молодцы. Ребенок ходит с радостью в сад, наш воспитатель Алия край-самая душевная, любит каждого ребенка в группе. Видно что ей нравится работать с детками. Каждый день новые и интересные занятия. Всему персоналу хочу сказать спасибо за ваш нелегкий труд ❤️
ЖР
Жансая Р
Разочарована садом. Искали специально такой сад, чтобы было на казахском языке. Нам обещали казахскую группу, которая оказывается не существовала. На видео было видно, мой ребенок не понимал русской речи воспитательницы, логопедов и, конечно, ей было там не интересно. Я несколько раз делала замечания администратору, на что она отвечала, что сегодня разделят группы, но результата не было. В конце мы отказались ходить в сад и попросили перерасчет, так как услуга не соответствует обещанному, но нам отказали и предложили ходить в старшую (3+) казахскую группу до открытия еще не существующей казахской группы. Очень не понравилось, что нас таким образом обманули, сказав что есть действующая казахская группа.
Almaz Aurum
Хороший детский сад
Marzhan Abdulina
Дочка ходит в этот садик уже почти два года! Ни разу я не хотела перевести ребенка оттуда в другой сад, даже после того как локация работы поменялась, вожу туда). Директор садика Диана Меирхановна, очень нравится, администратор Айгерим самый понимающий и чуткий человек. В группе до 15 детей, каждому уделят внимание. После двух лет дочка стала хорошо разговаривать уже, сразу было видно что в саду занимаются. Если не приходишь в садик, обязательно пишут спрашивают как доча, почему не пришла и я знаю что ее всегда там ждут😍 Цена отличная, в общем всем советую
Zhazira B
Здравствуйте. У какие занятия у вас имеются? Шахматы, логопед, ментальная арифметика? До двух лет что ещё включено в программу? Кроме моторики и игр.
ЮЮ
Юнус Юсупов
Ходили недолго пока не переехали. В целом нормально. И питание приличное
Нияз Жанайдаров
Подскажите как дети гуляют и где?
Айнура Мухамедьярова
отличный садик, сынок изменился, стал пошустрее и начал разговаривать ☺️, видно что логопед работает , питание тоже нравится , после садика приходит и не хочет ужинать ,сразу видно что ребёнок сытый Хочу отдельно выразить благодарность препод-лю англ. языка, тьфу тьфу тьфу сына знает много слов на англ языке , как показывает мне в книге картинку и говорит БИГ собака , а тут СМОЛ собака мама 😃, я в восторге 👍, в сравнении с садиком Том&Джери этот садик намного лучше !
Bc
Baby corp
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы очень стараемся, чтобы н…